Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-34!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=4708)

Золотая рыбка 11.11.2003 08:40

Вот блин ,ты чё по русски написать не могла"Девчёнки!Я беременна!".Закрутила всё так,что я только к таксикозу поняла в чём дело.Бардак.
Поздравляю тебя,солнышко!Всё будеь отлично в этот раз,молния в одно дерево дважды не попадает.
А Адриана оставь в покое.Сам уйдёт.Но переодически отправляй.А вы его спящего не относите в его кровать?Помогает,попробуй. н же сам не понимает,что его краватка это кааайф.Но его надо познакомить.Я вон Джессю в ночь по 5 раз таскала.А теперь она сама уходит.Но иногда тоже у меня спит.

Золотая рыбка 11.11.2003 08:44

Моя тоже в 2 месяца на 6 см выросла.Так врач ине не верила,думала что в первый раз плохо замерили.Но я то сама дома тоже меряла.Такое ощущение,что она за одну ночь выросла.Прям большая такая была.Не переживай.Нормально это.

Аника 11.11.2003 08:57

Тааак.... перечитала свое послание с точки зрения "только к таксикозу поняла в чём дело"... Ты, наверное, пока читала, решила, что я рехнулась окончательно :-) - иначе объяснить вторую половину моего поста немыслимо :-) :-) :-) Целуй девчат за нас!!!!! А про кроватку... переносила спящего - он через 20-30 минут приходит. А по 5 раз носить нельзя мне наверное. Все-таки 14 кг. А папа наш спит.

Аника 11.11.2003 09:06

Ой, Зая, выздоравливайте! Ничего толкового не посоветую - даже примитивную простуду лечить не умею. То есть чего-то там дергаюсь, грудку бальзамом мазюкаю, теплое питье, солевой раствор в нос и на ночь капли... ну и всякие гомеопатические сиропчики от кашля... и что? "лечить - неделю, не лечить - 7 дней". Шлем вам наши теплые приветы! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Спасибо за рассказ о доче! За месяц 6 см - это меня вдохновило"! Целуй за нас Малышу!!!

Катрин 11.11.2003 14:40

Гы, такая же фигня :-))))))) 4 раза

еречитывала твое "спаслание", но постольку поскольку действо происходило уже в 3-м часу ночи, то у меня покруче,чем у Жанки получилось... Я только к пятому прочтению сообразила, что токсикоз у ТЕБЯ!!!!! Сначала офигела от того, что все-таки разобралась что к чему, ну а потом офигела от новости! :-)))))))) Аничка, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Хотя согласна с девчатами на все 100! Ну фигли не написать: "БЕРЕМЕННАЯ Я!" Не, мы не ищем легких путей, мы такую детехтиву наваяли, шо у читающих мозги набекрень съехали :-). Ура! Ура! Ура! Даешь сестренку Андианчику ;-). Легкой беременности и все переживалки - отставить!!! Все будет пучком :-).

Катрин 11.11.2003 14:52

Ну, вооооооот!!!! Каркуша, блин :-). Чегой-то вы

на пару-то? Ох, барышни, поди надышались холодным воздухом. Ну лечитесь теперь по-быстренькому. Пейте побольше-побольше тепленького питья. Я сейчас знаешь какой компотец Полинке варю? Смородина+калина+клюква+яб очко ну и сахарку туда, а то кисло-горько без него... Убойный коктейль (ттт). Очень рекомендую - идет на ура, да еще и сплошной витамин С :-). Ага, и витаминки вы пьете? Давайте, мобилизуйте силенки, а то садик без вас соскучится :-).

Пы.сы. А мы сегодня начали оформляться в ДС. Завтра кровь на антитела сдаем. Были в саду нашем- понравилось, Полинка даже уходить не хотела (ну, это такая храбрая она была пока мама рядышком стояла :-)), дали нам карточку заполнить, заведущая осталась в восторге от ребенка (я вся загордилась немерено :-)), сказала, что карточку нашу вне очереди положит на стол, шоб перед глазами была, ибо надо "такую девочку срочно к нам в садик взять" (с). Может, она, конечно всем так говорит, но приятно было ужасно ;-). Так что мы сдвинулись в этом направлении...а вы заболели! Ну мы ж на вас равняемся! Срочно выздоравливать! Мы дальше равняться будем :-)

Катрин 11.11.2003 14:57

Оксанчику, Оле Дударь и всем-всем всем :-)))

Вложений: 3
Таааааак, кто тут у нас разболелся??? Доктор нужен? Мы умеем! :-)))))

ray 11.11.2003 15:41

Хе, ты думаешь, эта мадама мне по телефону пряма сказала, что беременна. Угу щасс. Она мне час в трубку песни пела и только после того как Я ее спросила в лоб, мол вы там о дитяте не думаете...она помявшись призналась. Эх. ну девки пошли, одну в беременном форуме выловила, вторая мямлит...Вот Ноник у нас молодец, прямо пришла и сказала:-) Е-мое 3 штуки, 3 беременных!!!!

ray 11.11.2003 16:34

оксанчик, держись. ну и угораздило тебя и олесеньку. держитесь!!!

okSana 11.11.2003 16:51

:-))))

С таким то доктором мы в два счета вылечимся! Прикольные фотки. А где трубку эту слушалку взяли, небось сперли в поликлиннике? :-) Что в сад оформляетесь это хорошо, давайте-давайте, там весело. А скоро Новый год, утренники, ой, я б сама с удовольствием в сад подалась :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 11.11.2003 17:05

Спасибо, девочки

Врач приходила к Олесе, так и есть, трахеобронхит. То, что пьем одобрила, еще кое-что приписала, лечимся. Кать, я чай малиновый в нее вливаю силой, молоко с медом и маслом даже силой влить не могу (хотя просто молоко она любит), а ты говоришь коктейль. Но попробовать стоит, щас позвоню мужу чтоб купил недостающие ингридиенты :-). А витамины мы недавно допили. Вроде как перерыв надо сделать месячный, или в экстренных случаях можно без перерыва? Надо апельсины ей купить.

okSana 11.11.2003 17:12

Ну вы недогадливые :)

Я еще сообщение Ани не открыла, а уже знала! Потому что бросилось в глаза слово "рожай" из Олиного сообщения ниже :-))).

ray 11.11.2003 18:09

Умница! Я специально так написала, потому как думаю после Аниного сообщения я бы сома с трудом бы доперла. Ну думают мое в низу прочитают догадаются, что к чему. НеееТ, у нас народ легких путей не ищет, хехе.

Victoria Gregory 11.11.2003 18:23

Выздоравливайте!!! Бронхит,это такое дело..эх,сама им 2 раза в зиму минимум раньше болела...

Victoria Gregory 11.11.2003 18:27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(-)

Катрин 11.11.2003 18:35

Ага, только вот я читала сообщение Аники еще тогда,

когда Олик еще до него не добралась :-)) Так что у меня подсказки не оказалось, пришлось 5 раз читать :-))))))

Золотая рыбка 11.11.2003 18:36

Пока я читала Аникин корссворд,"рожай" ещё внизу не стояло:-)Так что мы своими мозгами доходили.Вот:-)

Катрин 11.11.2003 18:38

Да-да-да-да :-))) (-)

... 11.11.2003 19:34

Мюмля 11.11.2003 20:30

Вау! Поздравляю!

Ну, про беременность, признаюсь, я поняла с первого раза и без подсказок:-) А вот что такое ПДР до меня дощло только сейчас:-) И тут я осознала, какая же взрослая моя дочь, как давно все эти БТ, ПМ, ПДР, КТГ и прочие были родными словами:-) Вот про MMR - пожалуйста, с ходу въезжаю, а ПДР уже затерлось в памяти:-) Ух, какая ностальгия, беременность - такое чудное время, поздравляю от души, Аника, пусть все будет гладко и отлично!!!

А все эти твои переживания по поводу скачков детского роста - беременный съезд с катушек, отягощенный природной тревожно-мнительной натурой (ты ж у нас известная пАника:-)). У меня Варь всю жизнь так и растет - затаится, потом выдаст плюс 3-4 за месяц, потом снова в подполье, силы копить:-)

Не переживай! А спать и вчетвером можно, в случае чего, кровать только побольше заведите:-) Будем надеяться, что ваш взрослый парень проявит сознательность. Ну и папу подключай, пусть помогает в переносах спящего:-)

Целуем:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)

Мюмля 11.11.2003 20:38

Это ваше "дышите-не дышите" просто шедевр!!! До сих пор ржу, как конь сижу, щас всех перебужу, пошла на балконе спрячусь и там прохихикаюсь:-)

Мне сразу вспомнилось, как Варь бабушкину псину гоняет (называет ее не по имени, а Собакой) Грит "Собака, не нюхай бабушку, это чужая бабушка", на что бабушка удивленно "как же это чужая?!?!", а Варь отвечает "Ну это же Варина бабушка, а не Собакина, ну-ка, не нюхай бабушку!"

И еще все время шерсть пёсью на морде разгребает и комментирует "я только глазки посотю".

Надо будет и нам где-нить такую штуку раздобыть, может, тоже юный ветеринар получится:-)

Мюмля 11.11.2003 20:46

Витамины пейте обязательно, перерыв от вас никуда не денется, отболеете - и перерветесь:-) Лечитесь, а то ведь правда, "Ёлки" (в смысле праздничные) на носу:-)
А это мерзкое лечиво (м. с наполнителями, не буду произносить вслух, а то меня мутит:-)) Варька, помнится, соглашалась пить только с ложки, причем с какой-то мега-ложки, парадно-праздничной, с каими-то там узорами, плетеньями и проч. Короче, сама ложка детю так нравилась, что было поровну, чего из нее пить. Или стаканчик какой редкостный, неземной красоты:-) У нас такие завлекухи прокатывают, когда надо заставить глотнуть что-нибудь. Много, конечно, не выпьется, но пара-тройка глотков проскочит, и то вперед. Дерзайте:-)

Аника 11.11.2003 20:47

Ой, какая Мечта!!!! Сладкий Деть и Собака!!! И так здорово друг друга понимают!!! Девушки мои дорогие! Точно знаю, что вы меня теперь официЯльно кретинкой объявите, но все-таки признаюсь... ну не поворачивается у меня язык сказать, чтоя беременная. Вот такой шиз. До сих пор боюсь в это поверить. А еще долго молчала... Оля обижается, я ее понимаю. Но я для себя решила подождать пару недель. И если, не дай Бог что - ей об этом рассказать через пару лет. Мы с ней столько параллелей в нашей жизни напроводились, что мне страшно было. А еще я знала, что этот Золотой Человечек за меня порадуется, но боялась. Потому что такого рода новости все-таки обостряют горечь своей утраты, даже если от всего сердца радуешься за подругу. Ну мне так кажется. Вот. Извиняйте, что запутала вас - не хотела :-)!

Аника 11.11.2003 21:07

Олечка!!!!! Я уже решила, что "термина" :-) "ПДР" нет в русском языке, и я чего-то напутала. Ну, натура у меня такая :-), ты ж знаешь! - сразу сумлеваюсЯ :-)! Просто меня так ошарашил сам факт, что дата совпала! Как будто второй шанс.... Вот и начала с этого рассказывать. А про катушки ты права! Мы над этим работаем. Кровать большая, но я боюсь Адриана рядом с новорожденным укладывать. Он ночью ко мне поближе льнет. Все равно, в какой угол кровати его уложить. Да и папа- опасный "элемент". Адриан между нами никогда не спал. Папа придавит и не заметит! Он даже меня иногда во сне то подушкой прикроет, то одеяло на голову... Ой все, умолкаю. А то я на эту "больную" тему счас накатаю! Топик и так уже плохо загружается! Целуем вас!!!

Айрин 11.11.2003 21:48

вуот теперь, прччитав все ваши обсуждения, я понимаю, что голова у меня не поехала. а то вчера ночью прочитала (правда сказать мельком, потому что услышала, что Софья вякает, так подхватидась сразу и помчалась к ней), а потом лежала пока не уснула и думала правильно я поняла или нет :-)
АНЮТИК!!!!!СОЛНЫШКО!!!!!!Поздр вляю тебя!!!! ты - умничка в все будет в ажуре в этот раз!!! Собственно уже все в ажуре :-))сердечко бьется, масяня растет, токсикоз отпустил :-)))) Легкой беременности, Зая!!!!!

ПыСы. Солныш, спасибо за беспокойство, я с переменным успехом. то "рожаю" какого-то неизвестного слоненка, то можно жить :-) но на самом деле все полегче и полегче становиться. не все так плохо и нас еще кырпычом не добьешь:-) к 18му пойду к врачу как огурчик, он еще поинтересуется чего это я приперлась к нему :-)))

Айрин 11.11.2003 21:50

ну что ты будешь делать :-((((Как вы сегодня? поправляйтесь поскорее и, Ксюш, держитесь вы там, ладно?

Айрин 11.11.2003 21:52

типично беременные страхи :-))))) Целуй Адриашика и пуз (развивай гибкость ;-))

Айрин 11.11.2003 21:56

не, ну почему сразу, все кто хотели уже... Я тоже хочу, тока я ж еще кормлю. и чувствую, что я уже устаю от этого, вот бум постепенно закругляться, у меня вот по всем признакам инволюция где-то с лета идет. вот завершимся передохну пару месяцев и приступим, а то я сейчас как выжатый лимон, много ли я смогу предложить второму зайцу? не думаю. мне самой уже не много остается, если остается совсем. эта ж слоненятка высасывает будь здоров как. так что мы попозже

Айрин 11.11.2003 21:57

:-)) история один в один как с нашей "зепа..К" я тоже в первые секунды в осадке была.

Айрин 11.11.2003 21:59

класс какой!!!!! Свет потрясающе выглядишь!!! а язысок у вас классный, прикольный такой!!! Ждем-с цифровые!!! :-))

Катрин 11.11.2003 22:19

Ой, и правда, утренники..... Класс! и я тоже в садик хочууу... А

стетоскоп мы у бабушки экспроприироали :-). Она им давление мерит, а мы вот по собачке прошлись :-).

Катрин 11.11.2003 22:33

Логика у твоего ребенка, Оль, просто железобетон! :-) Не,

ну правда, фигли к чужой бабушке лезть? Меня дети иногда наши просто потрясают!!! Ну, своими способностями логическую цепь выстроить так, что и не подкопаешься :-)))). Гении, блин! :-) Ну а мои детки-зверятки просто такую корку лепили в процессе съемки, что я в три погибели сгиналась от смеха. Сидит Полина, важная такая (ну, доктор ведь, при исполнении) и комментирует происходящее (а стетоскоп я ей в уши все-таки воткнула и она реально через него слушала): "Ой, Даня, у тебя водичка в зивотике буль-буль, плюх-плюх, ой и сумит (шумит) там сто-то (что-то)..." Вот ведь ветеринар :-)...

Катрин 11.11.2003 22:39

Присоединяюсь к Ирине - типичная беременность, одна штука :-) ну

и заморочки соответственные. :-) Намана-намана, гормончики, мамочка :-). И вообще, кончай извиняться, хто ж на тебя сердиться-то будет, пузан? :-))). Детятам приветы :-)

Катрин 11.11.2003 22:40

Фсе, пошла новый топик ваять :-) (-)

Лизина мама 11.11.2003 22:42

Ах как здорово то!!! :)))) Поздравляю!!!

.... 11.11.2003 23:29

Айрин 11.11.2003 23:57

Девочки, теплое молоко с медом только усиливает образование слизи в горлышке!!! если кашель влажный, то этой слизи там и так хватает, куда еще образовывать!!!

Айрин 11.11.2003 23:59

ну собачке тоже нужен :-) давление померять, послушать ну, можно и по голове постучать, это уж как фантазия развернется :-)))
Здоровские фотки, прикольные очень :-)

Золотая рыбка 12.11.2003 08:16

Точно,точно.Это важно знать!!!(-)

Золотая рыбка 12.11.2003 08:19

Для меня этот термен неизвестен,видимо потому я так долго соображала,что и к чему.Ну расшефруйте уж.

okSana 12.11.2003 08:32

Предположительная дата родов :-)

okSana 12.11.2003 08:38

Девчат, вы серьезно? А мне сразу так легчает от него. Особенно когда грудная клетка болит так что заснуть не могу, выпью и спокойно сплю себе. Ладно, Олесе больше предлагать не буду. А она и так его не пила.

okSana 12.11.2003 08:47

Я совсем уже почти огурец, а Олеся не пойму еще. Кашляет она редко, но метко, ну да пусть откашливает все, главное чтоб не больно ей было. Спит себе как сурок, будить жалко. На больную совсем не похожа :-).

Айрин 12.11.2003 09:06

ага :-( это я опытным путем на себе установила еще лет в 14, и спросила врача, чо это со мной, все советуют и пьют ,а я не могу,а она так и объяснила.

Айрин 12.11.2003 09:07

умничка!! так держать!!!! давайте - утренники на носу, а вы прогуливать надумали :-)

Мюмля 13.11.2003 10:31

Ну да, мы это дело при сухом кашле пили, я чегой-то и не уловила, что кашель у Олеси влажный...

Мюмля 13.11.2003 10:33

Массажик поделай доче вибрационный, уложи головой ниже попы и по верхней части спины и с боков постучи легонько и часто. Лучше и быстрее все отходит. Поправляйтесь!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +1.