Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   У-доче-сыновление (http://jetem.ru/showthread.php?t=5300)

Marifishka 03.12.2003 12:27

Девули мне сегодня ТАКОЕ снилось.

Я во сне на "ушах ходила", видимо моя голова заваленная идеями по скрыванию беременности пухнет и выдает такие сны, вощем снилось что я со всей своей семьей еду куда то и живота моего накладного нет и мы едем а нас везде сопровождает малыш мартышки, ну и азарной он был, я уж не знала чо мне с ним делать, вощем чувствую это все про меня,год то обезъяний грядет:-)

Светлячок 03.12.2003 12:45

Спасибо Вам огромное!!!(+)

Помчусь по аптекам, фонтан словить практически не возможно, учитывая, что нужна утренняя моча, и поэтому фонтанов необходимо словить хотя бы три :-), мы, когда нам мешают процесс прерываем :-), и совсем мало выходит ... влезайте плиз почаще, очень нужна помощь опытных мам! Удачи!!!

Светлячок 03.12.2003 12:50

Марин, если я расскажу какие мне сны снились...

Ты офигеешь... Один раз приснилось, что я захожу в подъезд, меня консъержка встречает, "Здрасти говорит", а у меня в этот момент пуз выпадает :-D!... Я чуть не померла со страху, но как показывает жизнь, сон был хорошим, к родам так скатььь... Вот! Так что скоро и ты перестанешь сны дурные видеть, только хорошие, но очень редко ...ГЫ, с масиками особо их не понаблюдаешь! Удачи! И не вздумай от встречи отвертеться, придете с Евкиным , как миленькие :-).... А мы вас покусаем ;-)!Целоваем!

Травинка 03.12.2003 15:30

Фигушки вам!!! Нет уж,помучайтесь,как мы помучились в ожиданиях и наблюдениях,когда же милый деть п.....ать изволить :-)!!!! А то гляди и пакетики им специальные, и памперсы,и все остальные 33 удовольствия!!! :-)Прям не жизь,а малина что ли получается и никаких что ли совсем проблем получается!!!Так может это что ,одно удовольствие получается младенцев иметь!!! :-). Не верю!!!!Так может вы ещё и нам предложите обзавестись парочкой!!!:-)(А у самой слюни так и текут от зависти,так и текут :-))

Травинка 03.12.2003 15:37

А мне давеча приснилось,будто я тест решила на беременность сделать,гляжу, а там две полоски. А у самой, лужи крови под ногами. Перегружаем мы своё подсознание ,напрягаем,мож поэтому ничего и не выходит.У меня вон знакомая до такой степени на хотела забеременнеть,что взяла и забеременнела,причём предохранявшись!!! А в воскресенье аборт сделала.:-(

janochka 03.12.2003 18:46

назывется это пакетик - мочеприемник, продается в аптеках везде, действительно удобно.. а вообще можно примитивным способом как раньше.. вымыть детку только с ножками надо и запаковать в пакет с лапками прямо новый полэтиленовый и дать попить, потом из пакета перелить в баночку чистую:)

lyolyka 03.12.2003 20:02

Паспорт поменяли, прописались наконец-то, а менты- 2й мес доходит, я тут решила, что пора уж медицину менять :( Вот.

lyolyka 03.12.2003 20:02

Паспорт поменяли, прописались наконец-то, а менты- 2й мес доходит, я тут решила, что пора уж медицину менять :( Вот.

Marifishka 5 03.12.2003 22:08

:))) во во выпадение пуза мне уже раза 2 -3 снились:))

Marifishka 5 03.12.2003 22:10

спасибо Януль, я на ус наматываю:) а вдруг понадобится?!

Marifishka 04.12.2003 14:09

так, а где Лёлик? Лёль как твой поход в РУВД?+

у меня сегодня вышел обломс с забиранием документов, пришли мы со свекровью в опеку(это просили чтоб свекровь пришла и написала заявление на то что она не против усыновления и прописки малыша)прием начинается в 10. мы приперлись без 20 минут, дык что вы думаете- в 9.45 выходит наша тётя распрекрасная и (если бы я с ней не поздрямалась, она и прошла бы мимо)говорит, а чё вы пришли? МЫ:вы нам назначали чтоб заявление от свекрови написать и документы обещали отдать. ОНА: разве я вам обещала??? МЫ: да, сказали чтоб мы в четверг подходили. ОНА: ой ну не знаю, я их ещё не приготовила не отксерокопировалаи вообще у нас тут выборы мне не до этого. И с тем была такова!
мы в таких непонятках почапали домой, пришли все в шоке предположения строим, и тут в 14 часов звонит, вспомнила видимо что не своими ножками к нам ходила и не с пустым пузом от нас уходила, блин рррррр....
Позвонила и говорит(меня даже к телефону не позвала):Ольга Вас. вы завтра подходите в часов 10 я все документы подготовлю, а то центр детства работает только один раз в неделю, чтоб вам не ждать уж.
потом мы со свекровью опять были в непонятках, но уже успокоились:-) так что завтра за бумагами чапаю.
усех целоваю.
Светуль как сына?
Тётюль как пузик?
Евик ты как?
Лёлик, ну как быстро выходи на связь! ;-) :-*

Marifishka 5 5 5 5 5 5 5 55 5 5 5 5 5 5 5 04.12.2003 14:10

Ой опять пятерку к своему имени все забываю прилеплять:)

Тцёцинька 04.12.2003 14:45

Ох, Маришка, я поражаюсь и тебе и вообще всем девченкам! Какая у вас выдержка! У меня видимо совсем иммунитет пропал к такому бардаку :-( Я бы наверное там или разревелась, или истерику закатила и прибила бы ее тут же, на месте... или ... воображение рисует стрррашные картины. Я тут год назад пачпорт свой меняла в российском консульстве (а обстакановочка в ём, ну, в аккурат, как в российских ментовках :-)), дык я ТАКОЙ стресс пережила! Ажно потом опосля ентова, в кафешке, расслабившись, поев и выпив пивку, так эмоционально с мужей беседовала, что поразбивала нафих всю посуду, что была у нас на столе, включая бутылки из-под пива и бааальшие пивные фужеры! И все это мановением одной ручки :-) Грррррохот стоял страшный (!), на фоне внезапно наступившей в кафе тишины :-) Все уставились на нас, а мужа зааплодировал мине, потерямши дар речи! Гыыыыы! :-D Во какая я буйная бываю :-)
Ой, чет меня понесло :-) Марифишкаааааа! Уррраааа!!! Завтра ты добьешь их!!! Пусть уже никакие срупризы не мешают вам зафтра!!! :-*

lyolyka 04.12.2003 16:36

Всем :)

Не шмогла я в ГУВД сходить - мне-то пачпорт отдали, а мужу-то нет, а уж ежели идтить - то вместе, вот. А его пачпорт тока завтра после обеда, а в понедельник он на три дню уезжаааит, а я плаааачу, опяаааать врееемя тяяянится зряаа :((
Так что пойдем в ГУВД в четверх (а ну как до етого времени мине из РУВД придут справки!,...). Вот. а медицину точно менять бум, потому как ей уже 1,5 мес, а впереди НГ и проччие праздники, так что заново на след. неделе сделаем, вот.

Ну, а вам удачного партизаничья :))

А Светульке и Роситку с папой - здоровья богатырского!!!

А Евке - тож самого луччего и снов прррриятных-предсказательных :))

Яныч - скоро позвоню (на след.недельке)

Ну а любимой Тётьке-Розке - охромного пуза :) Уй, я за нее все время волнуюсь и думаю! Вот.

Всех лублу, не лублу только ментов и модемы :)

Травинка 04.12.2003 16:53

Лёль,не растраивайси.Ну,значит твой путь такой.Значит у тебя беременность с трудностями проходит.:-(Тут дело такое, сугубо личностное.События,как их не торопи они ведь, как кошки... Значит год уходящий забирает все трудности,а в новом, будут одни только радости в оруще-писе-какающем виде :-):-):-)!!!! Мариш,вам со свекровью хочу выразить своё восхищение. Всегда завидовала таким выдержанным людям! Молча повернулись и ушли!!! Здорово!!!

janochka 04.12.2003 18:35

ой марифишка, я б точно такой выдержки не имела, я нервнобольная женщина :) - чуть что с таким вот произволом/да еще за не простое спасибо/ наверное бы шухер устроила:):)бесят меня все бумаготворцы..

Marifishka 5 04.12.2003 21:23

о ёлы палы, Лёль а вот я че скажу по поводу медицины

Меня сначало Светуленчик наша успокоила а потом и тётя из опеки, мне сказали так: что медицина ваша будет действовать до тех пор пока вы дите не найдете, т.е. она действует двояко 1. то что она есть вообще(т.е пройдена) 2. это сроки действия, так вот, когда дело подойдет к суду, то перед ентим делом тебе скажут что надо обновить а что и ненадо вовсе! туберкулезник пол года действует а квд по их меркам аж три месяца. так что может вы все таки попку то зазря рвать не будете? или вам дана команда опеки? Просто для меня медицина это просто мрак! т.к. собирала я ее больше месяца.

Marifishka 5 04.12.2003 21:24

ну да молча мы только вышли и отошла а потом нас понесло:)))

Marifishka 5 04.12.2003 21:27

меня тоже не вдохновляют

но мы же даже боимси что либо говорить и ругаться, а вдруг они мою беременность на корню задушат! ;-)

Marifishka 5 04.12.2003 21:30

пусть пусть, и пусть только попробуют помешать

я че й то сёня очень агрессивно настроена, мне ж уже коляску прикатили, ой не, не мне а малышке:-)так что душа требует ребенку все больше и больше!

Синоптик 05.12.2003 06:18

Марифишечка, вопрос такой - вот ты пол-года справку от ментов ждала, а остальные уже ведь на руках были? Они "срок хранения" какой-то имеют? Или может их снова брать надо? Медицинские и с места работы? Офисьяльно в семье тока я работаю, а фактически думала конечно уволиться, когда ребятеночком обзаведусь, а то и раньше чуток - справку получить тока. Или суду нужно свежую, а то проверят, что я не работаю уже и откажут?

Масюся 05.12.2003 09:05

Вик не переживай!я тебе любую справку нарисую!!!Не переживай!!!И про зп и про все на свете!
Просто Ирка

Светлячок 05.12.2003 12:08

Всем приветик!

У нас пока новостей нет. Анализы завтра сдадим в хорошем центре, что-то я не особо нашей поликлинике доверяю. Маринкин, как я тебя понимаю, у самой всю кровищу выпили, пока с деткой встретилась, четыре месяца мы друг друга искали.Мы тетю из опеки тоже и привозили и увозили и чаем с плюшками поили, только это помогло ускорить процесс, а так она уверяла, что 15 дней ждите ответика.. Ну теперь - то уж точно финишная прямая...Очень за тебя переживаем!
Лелькин, не торопись ты с новой медициной, у тебя последняя печать глав врача от какой даты? От нее скать нужно. Вполне можете успеть еще, кто знает, может вы в первый же день свою ляльку обнаружите :-)?Ну а если нет, то пока суда ждать будете, а это две недели, как раз все и соберете, опыт уже имеется, дело быстро пойдет. Евкин, ты сильно не упахивайся, а то приедешь обессилевшая, Ростю поднять не смогешь, а он у нас ой , как на руках ездить любит :-)... вот ща пишу а он на коленях попой кверху валяется и плывет куды-то :-)...Тетькин, ты тама смотри тесты то не пачкай по чем зря... ой чует мое сердце, ты их тама гипнотизируешь ;-)... всему свое время... подожди малехо! Янчик, с памперсами не борьба, а сплошное наслаждение, вот еже ли бы их не было... тады да... Викуль, если Масюся пишет, что смогет справку соорудить, это очень хорошо, желательно ее мужу сделать, тебе она не поможет, ты же по уходу все равно должна уйти, если тока Иришка сможет указать, что ты получишь все причитающиеся пособия, то и тебе справочка не повредит.Срок у нее как и у всех - три месяца, но тут уже все от опеки зависит, могут и "незаметить". Всех целую! Удачи!

Тцёцинька 05.12.2003 12:46

От ить, мамашка - Хенеральша прям! Всем указания понадавала :-D Громко-громко орёт: СЛУШАЮСЬ-ТРЩЬ-ЕНЕРАЛ!!!!!! Вот не поверишь, а я ишо ни одного тестика не попортила! :-P Спасает меня то, что я - засоня и встаю чуть ли не в полдень :-o А писать надоть утречком, а утречком я до туалета бреду наощупь с закрытыми глазыми и спящими мОзгами ;-) И ишо я их запрятала поХлубжее, чтобы утром искать долго и лень булО :-) Вот такая стратегия :-D Cамой себя дурить приходится, коль уж ума нету. А у вас, я гляжу, Ростик поправляется! Молодец! Чмоки яму и мамашке явойной - командирше :-*

Marifishka 5 05.12.2003 12:48

Вишенке(по старой памяти:))

Викуль, справка от ментов делалась с начала сентября до конца ноября, и мы в это же время особо не напрягаясь сдавали анализы, муж по возможности(кровь и флюрографию)а я все остальное и за него и за себя т.к. он только работает, а я дома.Моё мнение-проверять не будут работаешь ли ты на данную секунду или нет, главное что б справка была. Все остальные документы срок в пол года имеют-точно, но я уже говорила Лёльке, что мне сказали в опеке, если дело уже дошло до суда и что то посчитают просроченным, то могут попросить сдать снова,но насколько я знаю это анализов касается.
Если у меня к тому моменту возникнут какие нить заморочки я обязательно сообщу сюда на форум.

Marifishka 5 05.12.2003 12:56

ну теперь я кандидат:)))голосуйте за меня товарисчи:)))

выдали наконец то мне сегодня все мои бумаженции где написанно что являемся кандидатами на усыновление ребенки до года! теперь во вторник в центр детства, ой колбасит меня чей то! я вся такая преживитильная, пошла готовить полки для вещов дитятиных, т.к. комод мы пока так и не купили.
Усех цулуму!
Светуль, ты мне напиши когда у тебя там по легше будет(сынуля поправится), я тебе звякну, а то я без тебя уже как без руков!

Светлячок 05.12.2003 12:56

Ой, девоньки!!!!! Ну нету больше силовввв!!!!!!(+)

И поэтому ору во все услышаниееее!!!!!: "Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЧИНААААА В МИРЕЕЕЕ!!!!!!" Господи, я всегда знала, что быть мамой классно, но теперь...просто фигею от счастья!!! ВОТ!!! Знаю, что низя так о хорошем орать, но вам то я могу излить душищууу!!!Каждый раз подхожу к кроватке и не верю своим глазам, мой мася из-зо всех сил начинает брыкать всеми конечностями и визжать от радости! Я тоже самое проделываю :-)! Как же это все ЗДОРОВО!!! Даже злюся когда он спит и мне низя его прижимать к груди и чмокать в плешик :-)... Уже неделю учу говорить "МАМА"!!! Но пока мы тока плакаем с этим именем на устах :-)... Всех вас очень синннооо лублу!!! Всем вам шлю свои супер-флюиды!!! Желаю бесконечного счастья!!!!! До неприличия счастливый Святлячок и маненькое - большое СЧАСТЬЕ РОстислав ИЛЬИЧ!!!!! :-*! :-*! :-*!

Светлячок 05.12.2003 12:58

Звякнешь через 10 минут???

Тцёцинька 05.12.2003 13:00

Новому кандидату наше горомогласное УУУУУУУУУУУРРРРРРРААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!
Ну, теперь легкой вам дорожки за деточкой и попутного ветерочка :-) Пусть твоя крошка поскорее придет в СВОЙ РОДНОЙ ДОМ!!!!!! :-* :-* :-*

Светлячок 05.12.2003 13:01

Слухай мою команду!!!!! :))))

Тетькин, тебе спец.задание! Сообщить в срок о состоянии ребятенка! И не вздумай отлынить... расстрел!Шагом марш мелкой трусцой за положительным результатом!!!! Ать-два, ать-два!!! Ох, ни зря папуля - военный, всех построю и осчастливлю ;-)!!!!!!

Натуля 05.12.2003 13:02

Маришик, ну наконец то! Поздравляю с кандидатством! :) Пусть оно длится как можно меньше - пусть быстрее в мамство перетекает :)<br>
Да прольется на тебя писающе-какающее Щастье! :-) :-)

Натуля 05.12.2003 13:04

Ой, Светлячок, дай ка я от тебя счастливых флюидов то позаныкиваю, да в баночку-юидончик позапрятываю. Мине твои флюиды еще как пригодятся! Я тож все на твоего Ростика налюбоваться не могу. До чего хорош!!!! Целоваю крепко-крепко!!!

Тцёцинька 05.12.2003 13:05

Ой, Светик, очень за тебя рада!!! И за сынулечку твоего тоже :-) Это действительно огромное счатье, когда кто-то родной вот так тебе радуется: с визгами и брыканиями :-D А скоро еще и МАМОЙ назовет :-)))))))))))) Ты ж ваще тогда завопишь на всю вселенную, и форум наш глюкнется, не выдержит :-D :-D

Marifishka 5 05.12.2003 13:10

ок

Тцёцинька 05.12.2003 13:10

А праздновать победу фейерверком будете из письки,(простите), фонтанами? :-D :-D :-D Наслышаны мы про ваши фонтаны! СОгласновая вот тока на такой фейерверк!!!

Marifishka 5 05.12.2003 13:12

Ой сыпасибки! Тётюль!

Marifishka 5 05.12.2003 13:14

:)))) не получится прям на меня, я памперсами запаслась:)))

Натуля 05.12.2003 13:16

Даже и не рассчитывай! Дитенки то - они же хитрые - вот дождется мася удобного момента и.... Пусть скорей уж наступит! :))

Marifishka 5 05.12.2003 13:17

Светкин, как я тебя понимаю! ладно как понимаю, я тебе сейчас по

телефону скажу:)

Marifishka 5 05.12.2003 13:20

ну тада ладна, на садьбе значится гульнем

ведь говорят есть примета такая:-) Спасибо Натуль!

Светлячок 05.12.2003 13:57

Во-во...(+)

На меня сынок первый раз еще в больнице так скаатьь помочился :-)... я думала дождь пошел, аккурат на голову, метра полтора в высоту, мы с моей мамой в больнице были, мама горит:" Ой, что-то льется... я тоже офигела... а потом смотрим , что это нас сынуля поливает, ржали потом с ней как кони, не ожидали такого бурного начала :)))))... так что памперсы не спасут... мне уже и какали в руку, уж больно мы градусник в попе не уважаем :))))... Целоваю тебя , Маринкин!!!Жду пополнения в своем скромном обчестве Удоче-сыно- мамы ;))))....

Масюся 05.12.2003 13:59

Эх аж душа развернулась.....сидю и плачу от счастия....
Просто Ирка

Светлячок 05.12.2003 14:02

Ну не уж то....

Для супер хорошего человека, мы феерверк не организум, вот молока напьемси и впередддд!!!!! За победу!!!!

Светлячок 05.12.2003 14:05

Ириш, самый-самый...

большой колодец моих чистых и искренних флюид для тебя!!!!! Целоваем!!! Счастья вашей семье!!!!

Marifishka 5 05.12.2003 14:55

ага, значит я с зонтиком поеду:)))) шутю кАнеШнА

Тцёцинька 05.12.2003 16:25

Ооооооооо! Я пас! Это ж ваще крутизна!!! :-D :-D

Тцёцинька 05.12.2003 16:26

Пажалиста!!! :-D

Синоптик 05.12.2003 19:45

мине приснилось сегодня, что мы ребятенка усыновили, то ись сначала-то мы щеночка ротвейлера брали, но он был очень длинношерстный и седой. А дома оказалось, что вовсе собака ни при чем, ребеночка мы взяли, и он в месяц такой взрослый, какие-то умные аналитические беседы со мной ведет, и не нравится мне это страшно, раздражает. Потом оказывается, что му его не усыновили по всем правилам, а типа попробовать взяли, и вроде бы нужно бы в такой ситуации отдать, и только я эту мыслю думать начала, как понимаю, что нас сейчас шантажировать будут и бонбой взрывать. Во.

Гы, и еще когда мы шли щенка этого забирать (а встреча назначена в парке), то мы подъезжаем к парку, а по всему периметру тетки голые мертвые валяются в кустах (типа их маниак убил) и врачи в белых халатах им вскрытие делают. Ну, что скажете? Ничегошеньки не выдумала.

Синоптик 05.12.2003 19:52

Вот блин уроды, хорошо хоть корыстолюбивые (оно же и плохо). Скорейщего вам уже облегчения, пузатая мамочка!

Синоптик 05.12.2003 19:55

Опаньки, ты че, в художники подалась? Я чтой-то пропустила!

Синоптик 05.12.2003 19:57

Шпасибочки! А то я напугалась, что все по сто раз собирать придется, а пол-года ничего срок, приличный.

Масюся 05.12.2003 20:23

нееее я просто буХгалтер!!!!!Но с возможностями художника.
Вик это разговор не для общего форума.Просто могу помчь,и мне это ну ничегошеньки стоить не будет. если хошь подробностей- то по мылу спрашивай!
Просто Ирка

Масюся 05.12.2003 20:30

Ловим их!!!!!и впитываем!!!!Вседо одного!!
Спасибо
Просто Ирка

Травинка 05.12.2003 22:47

Привет девулечки!!! Целый день комп глючило,аш извеласи вся!!! Марифушик!!! Ураааа!!! Поздравляю с кандитатством!!! Желаю,чтобы титул этот поскорее перешел в более высокий и гордый- МАМА !!!! Светулёчек!!!! Ты не переживай на Ростислава Ильича силёнок у мине хватить!!! Эти силы у меня ох,как не растрачены,ох,как они требуют выхода!!!!Всего каких-нибудь 17 дней и мы увидимся !!!!Эх,девчёнкииииии хорошо-то как!!!!!Всех обнимаю и цалую и люблю!!!!!

Синоптик 06.12.2003 11:24

С ДУШОЙ художника!:)) Спасиб, Ириш, буду иметь в виду твои таланты:)

Синоптик 06.12.2003 11:28

Ну ты прям Светлячок Всевидящее Око! Все успевает! И сынулю няньчить, и за нами приглядывать:) Маладца:)

Синоптик 06.12.2003 11:36

Ой, мы еще бюлютенев намножим, и рекламную кампанию организуем! А потом победу отпразднуем!

Синоптик 06.12.2003 11:39

Ты так нам хоть по сто раз в день кричи, такое удовольствие читать, правда флюиды твои счастливые ловятся:)

Травинка 06.12.2003 15:02

А можно я тоже возьму на вооружение твоё искусство ? Уверена,что именно с этим у меня могут возникнуть проблемы.Заранее спасибо :-)

Травинка 06.12.2003 19:13

Девчёнки!!! Наш топик,так долго грузится,может новый откроет кто ?

Marifishka 5 06.12.2003 21:08

МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!+ у меня сегодня утро было по команде армейской

ПООООДЪЕМ! подруга моя позвонила в 5.30 воды говорит отходят, ну и понеслось, я за тачкой, потом за подругой, в роддом, а там нас знаете с каким вопросом встретили: Р.Д. что у вас? мы: кажется воды отходят! Р.Д. что у двоих сразу? МЫ: нееее у одной(стрелки переходят на подругу)Р.Д. так воды или нет? (не мы че каждый день рожаем чтоб знать что там выливается по столовой ложке?)ВО КАКОЕ УТРО БОДРОЕ! а сейчас подруга старается в роддоме пыхтит, и до сих пор не родила видимо ждет завтрашнего дня чтоб депутатку родить:-) Девули я так за нее волнуюсь, места себе не нахожу, так хочется быть с ней рядом погладить ее ручку, она так переживала когда мы с ней досвиданькались, я только и успела сказать ей с улыбкой-НОПАСАРАН! она сегодня не етая вообще, млин,голодом морят,лана пошла валокординчика шлепну на душу. Вощем рожаем мы;-)
усех обнимаю.

lyolyka 06.12.2003 21:52

О! Узнаю в опеке - пасиб за умную и обнадеживающую мыслю!

lyolyka 06.12.2003 22:04

Ой, Светик! Если б ты знала, как твои посты настроение поднимают и душу успокаивают! Как я рада за вашу СЕМЬЮ :))) Здоровья вам и пусть это блаженное состояние сохраниться на всю жизнь :)

lyolyka 06.12.2003 22:08

Маринк!!!! Я тя проздравляю!!!! Ну, таперича пусть скорее состоится ТА САМАЯ ВСТРЕЧА!

Ну, как Кандидат - открывай новый топик, заодно и цифирьку к нему не забудь причепить "6" - во каку!

Я все время думаю о тебе и о Тётиньке. И еще и о Светике и Ростике. :)

Люлю и цалу всех :)

Marifishka 5 06.12.2003 22:50

+ к подъему

родилась моя прелесть. РОДИЛАСЬ МОЯ КРЕСТНИЦА 48 см и 2900 веса:-) делали кесарево. ураааа!:-* усех!

Marifishka 5 06.12.2003 22:52

Не Лёль, теперь твоя очередь! чтоб усе чики пуки було, давай

с оегкой руки, шестой сама открывай;-)у меня этот топик был очень счастливым, пусть теперь и у тебя все закругляется, солнышко!

Травинка 07.12.2003 12:14

Марифушкин,с крестницей тебя !Так ты из кандидатов ,сразу в двойные мамашки что ли?! :-).Давай,давай наотдыхалась,теперь поди вон попляши :-).Лёлькин привет!!! Как дома отдыхается? Светуль,как Ростислав Ильич ,температурка больше не беспокоит? Розетточка,ты сёдни ни фулюханила с тестиками,а ? :-) .Давайте уже открывайте новый топ,в добрый час!!!!

Тцёцинька 07.12.2003 13:15

Поздравляю и мамашку и крестную и крестницу!!! Весь ваш бабий батальон! :-D А какая миниатюрная барышня получилась ;-) Теперь твоя очередь рожать, а подружке около тебя суетиться ;-)

Тцёцинька 07.12.2003 13:25

Лёличкин, когда уже у тебя нормальная связь будииииит?! Забегаешь сюда, как электровеник на секунду тока :-( Думаиш про меня, да? Я тоже про вас с лялькой думаю :-) Удачи в борьбе с ментами!!!

Масюся 07.12.2003 13:59

Фигня вопроса!Бери!!!!
Просто Ирка

Marifishka 5 07.12.2003 18:24

ой спасибки от мамашки и меня и крохи, которая получилась

вылитый папаша:-) а я суетилась, а как же, сегодня тренировала мышцы рук-купили коляску на нее все погрузили:матрас доску пеленальную, всякие вещи и я катила;-)вместе со своим мужем:-)

Marifishka от Нади 07.12.2003 18:26

спасибо Евуль, ну пока что потренируемси:))

lyolyka 07.12.2003 18:50

Маринка!! Поздравляю вас всех :) Таперича - твоя очередь :) Жму за тебя кулаки (сорри, что мысленно, но пока мои ручки заняты для нашей Донны Розы из Хайдельберга :)

Тцёцинька 07.12.2003 19:52

А вдруг придется тебе все 9 месяцев за меня кулачки держать? Выдержишь? :-*

Тцёцинька 07.12.2003 19:53

ПРальна! Крепкие мышцы рук тебе оченна пригодятся в оченна скором времени! :-*

lyolyka 08.12.2003 11:27

Слюш, Радость Моя, да хоть 9 лет - тока ты веди себя умничкой и я усе для вас сделаю :)) (Тока вот в хости в ентом году не приеду - единтсвенно, чего не можу :( )
Коды у тебя день Ч? (в смысле ХГ?)

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1.