![]() |
Везде хороша! Панорама на фотках потрясающая! Завидки аш берут :) А ёлка! Ну слов нет,покруче нашей кремлёвской, только тоже звезда на макушке :-)
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
Егор прикольный такой, представила себе как он всё это проделывает заяц мелкий :))
А мне тут пару дней назад помладше наших сыновей мальчуган позвонил по телефону:) Раздаётся вобщем звонок,я подойти сразу не могла никак. Слышу звонков более 10-ти и я решила что может это мама звонит или муж, ну вобщем точно кто-то кто знает что я дома. Снимаю трубку, а там сопенье, пыхтенье, какое-то "га-ка,аа-а, ууу" Я давай перебирать имена всех кого знаю из мелкатн местной. Сперва решила что это Беаткин кавалер её возраста звонит (имеют они такую привычку друг другу звонить часто)Но тот мальчик большой уже и давно бы позвал её к телефону. Но у него есть младший братишка,как Бастик, я его имя называю там опять какие-то вопли. Только на имени "Рома" (так зовут Беаткиного фройнда)голос на др. конце затихал. Минуты через три раздаётся тревожный мужской вопль: "ОЙ, КТО ЭТО?!":)) Я удивлённо - "я, Виргиния, а вЫ собственно ктО будете???":) И узнаю с площадки знакомых, у них мальчика младше Басяни на 3 месяца и тоже Ромой зовут как Буськиного кавалера. За два года знакомства хорошо если эти люди мне пару раз звонили, я им кажется ни разу. КАК их мелкий набрал наш домашний номер? Не пойму. Видно в памяти у них он забит и он как-то это умудрился сделать:) Папаша начал извиняться и выяснять как долго я общаюсь уже с его сыном :))Я же наоборот сказала,что молодец какой мальчик,самостоятельный уже,позвонил тётку развеселил, отвлёк от дел скучных бытовых :)) Такие вот мне кавалеры звонят :-) Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
Девочки, у меня родился еще один мальчонка, Мишенька 21 ноября, так что я мама дважды!!!!
Ромашка, Ромка и Мишаня. |
ура!!! поздравляю. :-)))) (-)
|
Ой, Ромашка!!! Поздравляем от всей души!!!
Желаем вам здоровья и спокойных ночей (по возможности :-)) Я, кстати, в будущем тоже сына хотела бы Мишей назвать :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
я тоже ярая сторонница дневного сна, в последнее время стала замечать Что Елькане всегда хочет спать днём, обычно это бывает в дни когда нет бассейна, но если он не спит я все равно с ним лежу пусть хоть Час полтора но в тишине а он терепит рукавчик шепчет Что то вообщем он знает Что в это время у нас тихий Час, ещё срабатывает грозный голос мамы Что время спать и глазки закрывай вроде понимает закрывает и спит:)
Саба и Эльбайчик |
Саба - то настоящая знойная крастотка!!! Просто супер!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
НАтак если хочешь кушать но сильно не поправлятся то забивай голод фруктами или овощными салатиками, я например так и делала в о время беременности. а Никитку я бы постепенно прючала бы ну может где то на 7 мес. беременности ведь потом тебе с двумя сложнее будет:0 а поповоду поднимания деток я не вкурсе хотя знаю Что многие мамочки поднимают и ничего:) Удачи и здоровья тебе!
Саба и Эльбайчик |
Обалдеть) Поздарвляю))) Здоровья Вам и поменьше трудностей -
|
Важный вопрос про тест
Я припоминаю, что у кормящих мамашек тест на беременность врал. Это так? А то я как на пороховой бочке. Вторая полоса проявляется, но не сразу. Сначала вообще видно было только под микроскопом, а сегодня - правда, тест другой - видно невооруженным глазом. Но не яркая и не сразу проявляющаяяся. Что думать?
|
Двое мальчишек! Как здорово! поздравляю!
|
Это тебе от радости так показалось:)))
Я тоже сначала думала - а, фигня какая! А потом страшно стало со стула вставать на работе - просто ужас какой-то! Месячные после беременности стали обходиться в три раза дороже. Правда, я пережила только 4 цикла, а вот пятый что-то задерживается...
|
Офф.
Юль, уважаю тебя еще больше. Мне в субботу здавать основы Бух. учета и аудиторской деятельности. Нужно свести баланс :-) Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Девочки, посмотрите, какая крастотища!
http://www.howardschatz.com/portfolio/newborns/index.html
Хочу мааааленького ;-) Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ромашка, ты умница! Двое мальчишек это ж просто здорово! Растите здоровыми, крепенькими и послушными! А где ж подробности то, подробности?! Как назвали? Как братик все воспринял? Будет время, расскажи все обязательно! Удачи!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
насчет жора я не советчица, на меня в последние 3 мес такое напало, фрукты, овощи, соки, вода не спасали, ну и результат - малой родился весом 4,500, так что конечно нужно постараться себя ограничвать, а для это нужна сила воли :) В идеале Никиту нужно приучить спать всю ночь, тебе ведь отдыхать нужно, да и представь как ты за двумя ночью бегать будешь, так что попробуй постепенно, может нужно уменьшать количество смеси и подружиться с соской, но конечно если ребенок будет против перемен, то настаивать не нужно. Нику я протаскала всю беременность без всяких последствий, поднимала ее в сидячем положении и сидела она у меня на бедре, так вроде нагрузка меньше, но это еще нужно обращать внимание на свой организм и самочувствие, некоторые мамы учать детей быть более самостоятельными чтоб поменьше их таскать, все же нагрузка очень большая. Так что попытайся ограничивать прибывание на руках. Удачи! будут еще вопросы спрашивай!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
я бы поверила тесту. У меня в этот раз так и было: сначала полоска была бледная-бледная. Второй раз - на следующий день - уже четче...
срок задержки какой? p.s. правда я не кормила уже. |
li4no moe mnenie vi beremenaya:) tak kak testam o4en' veryu i u menya ni razu nepravil'no ne pokazival.Uda4i
Saba i El'bay4ik |
da, fotki bespodobniy ,detki sladkie takie:)
|
Дня три-четыре, но у меня не слишком точно все происходит,
хотя последние (и первые после беременности) 4 цикла почти как часы. Но я в этом месяце простужалась и антибиотики пила легкие, может, поэтому не вовремя.
|
Romashka pozdravlayu!krepkogo zdorov'ya tebe i malishu!dvoe mal4ikov eto prekrasno!
Saba i El'bay4ik |
у меня и в первую и во вторую накануне беременности цикл был длиннее. На следующем же забеременела. дня 3-4 в принципе может и не показывать. Но лично мне ни разу не врал. К тому же, обычно-то врет в другую сторону: не показывает когда беременность уже есть.
|
А помнишь, в первые месяцы после родов несколько
девочек панику поднимали - беременны! А потом - отбой, извиняйте, ошибочка вышла:))
|
Да хорошо бы это было правдой! Но пока мне даже
радоваться страшно.
|
не-а. Не помню. :-) У меня у самой месячные начались через 7 месяцев после родов, а еще через 7-8 месяцев я забеременела. :-)
|
поздравляю!!!!!! здоровья малышу и маме, счастливого материнства! так здорово, даже слезы на глаза наворачиваются!
|
тогда считай это правдой!!! (-)
|
я бы конечно охень хотела приучииь его спать всю ночь в кроватке, но совершенно не знаю, КАК это сделать. он просыпается и начинает плакать и только если я даю ему смесь то он успокаивается, а соску или воду он в меня кидает. и впадает в истерику, с чем это связано, я не знаю... вот и думаю, чего делать...получится ли вообще его отучить. врач говорит, надо от смеси отучить но как не говорит...может подождать пару месяцев или уже поздно будет?
|
:))) Буду:))) Пока что:))
|
Все беременные такие сентиментальные :-)))
;-) :-)
От всей души желаю, чтобы было правдой :-)))
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
:))) спасибо!
|
Здравствуйте!
Привет всем, кто нас помнит! Мы вернулись из поездки в Смоленск! Отдохнули хорошо, посмотрели на снег, купили валенки Михе, поморозили носы! Посмотрели квартиру моих родителей и обзавидовались... Нам бы такую, эх... Миха в поезде вел себя отлично, у бабушки научился проситься на горшок! Теперь с криком: "Пись-пись или какать!",-несется к горшку и при этом стягиват штаны! Мы говорим уже около 30 слов! Причем такой прорыв произошел также у бабушки!Фотографии будут позже :))Иришка и Мишанька (27.03.02)
|
И еще!
Поздравляю Ромашку с рожденим сыночка!!! Натак, вы второго ждете или я чего не поняла...? Саба, твои фотки смотреть одно удовольствие! Красавица!
Иришка и Мишанька (27.03.02) |
машкин! ну ты даешь! вот везет человеку:)))) пдр когда, уже высчитала? тьфу на вас всех три раза, чтоб все было, как ты хочешь!
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
поздравляю:) двое мальчиков - мечта:)))
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
А что, такая красавица может кому-то надоесть? :-) Замечательные фотки, как всегда. Вы без Эльбаши ездили? С кем его оставляли (или я что-то пропустила)?
|
Это от степени готовности зависит. У нас Санек в один день, выпив свою бутылку с ромашковым чаем (молока пока все еще не даем), просто показал пальцем в сторону своей комнаты и сказал "ТАМ!" (у него что ТАМ что ТУДА пока одинаково). Пришлось отнести его в кровать и положить, он захихикал, повернулся на бочок, обнял подушку, улыбнулся мне, я вышла из комнаты - и он сам заснул ОДИН! И теперь так засыпаем каждый день. Так что когда деть будет к этому готов - он сам вам скажет :-)
|
Поздравляю! это так классно - им теперь все время будет с кем играть и никогда не будет скучно!!! Ждем фотки и рассказ!
|
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :-)
|
Если становится с каждым днем ярче, то это правда :-) У меня тест врал (в первые двое месячных), но там прогресса не было - полоса как была бледжная, так и оставалась, пока месячные не приходили :-) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Слуш, не трави душу :-)
|
Вот бабушки они такие, за несколько дней способны научить ребенка тому, чему мама за год не смогла :-) Неужели и мы такими же супер-бабушками станем???
|
Оль, а куда ж мы денемся-то?! ;)))
очень рада за вас! молодцы!
|
поняла все правильно:)ждем:)
|
похоже, очень похоже на правду!ттт:)
|
светулек, ты меня хочешь ввести в ступор...сижу и раз 10 уже пересматриваю...мечтааааюю :)
|
Сегодня опять мучил меня и себя 1,5 часа. Спать то хочет, но не спит. Мой грозный голос вселяет ему страх и он всегда обижается, если я меняю интонацию на строгую:( Я уже просто не выдерживаю, зажимаю эмоции в кулак и выхожу из комнаты - начинается рев или просто зовет "Мама", сидя на кровати. Засыпать самому -это и не снилось в самых радужных снах. Может, действительно стоит подождать несколько дней (с трепетом в голосе:) А вот просыпаться на час раньше, это я тогда застрелюсь, мы всегда в 8 как штык!
|
Поздравляем!!! Здоровья новорожденному малышке и терпения Маме "дважды":)) ОЛчень рады за Ваше счастье:)
|
Ха, мы раньше в 6(!) просыпались, даже в выходные, сейчас в 7.
|
девочки спасибо! вы как всегда радуете приятными словами:) u как всегда поднимаете настроение и уверенность в себе:) спасибо всем! очень приятно:)))
а езdили мы вдвоем без Ельки заним смотрела моя мама:) Cаба и Эльбайчик |
Иришка с приездом! ну вы просто супер развитые 30 слов мы точно не говорим да и вообще Че то мало Что говорим:) ну а с горшком вообще класс завидую, мы хоть и знаем Что такое но если мам не напомнит не покажет фигушки пойдёт и сам сядет,! вообще здорово вы отдохнули и поездка видно вам на пользу пошла:) фотку ждем!
Саба и Ельбайчик |
Присылай Свет, сведем) нет проблемс) -
|
Ну, натак, это ж просто здорово!!! Молодцы! От всей души поздравляю!!!По-моему, здесь все меньше и меньше мамочек с одним малышом ;))) Ну, теперь, наверное, маме с папой принцесса нужна?! :)))
Да ладно, Саб :))) Я ж хитрая мама! Среди этих 30 слов и такие как: "ка" (каша), "пе" (песенка), па-а (пар)и т.д. Есть, конечно и полные: чай, Катя (подружка), пол, киса, дай, газа (глаза), не надо ну, и всякие там дяди, тети, бабы :))) Так что не такие уж мы продвинутые.
Завидуем!!! (-)
Гы-гы :-))) (-)
Стоило мне на сессию уйти, как никто новый топик не открывает))
Эх, ну что с вами поделаешь? :-) Пошла открывать :-)
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +1. |