![]() |
Точно, солист Андрей Державин. "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой, праздник наступил, и тебе уже 16 лет..."
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Яак Йоала
|
Это Солодуха. Жив-здоров, бъет жену, недавно в белорусской комсомолке статья была по этому поводу.
|
Я тоже помню, мама у меня его слушала. Про осень песня мне нравилась.
|
У меня целая пластинка песен ее была:).
|
ТОчно! Прикольная тетка была. Не помню точно, как она выглядела, но вроде на Светлану Кониген смахивала.
|
спасибо,да бросте вы это занятие.Нет и не надо.Я себе одну песню скачала,нашла таки.Так что не умру.Но спасибо за заботу:-)
|
Девочка в баре была мною обожаемая песня по малолетству.Мне лет так 10 наверно было.Сестра где-то записала кассету и крутила.Ну я слушала и на этом росла.
|
А "Сектор газа помните" такую порнуху пели.Брр.На весело было.
|
а Лену Зосимову ктонить помнит? /доця чья то/
...пару клипов с ней выпустили, ей там Пресняков подпевал... |
Не-на-ви-жуу!!!
Мы летом 88го года устроились с подругой в экспедицию на 2 мес.. Всей связи с миром - радио.. Вот, если не ошибаюсь, минимумом за 2 мес. было, когда "подорожник" прокрутили всего 3 раза за день.. Среднее - раз 5.. В рабочий полдень, полевая почта юности и т.д.. Бээээээ... :((((
|
она с мамой Жанной пела.
|
хе хе,опоздали вы,мы её чуток выше обсудили и родителей тоже вспомнили.
|
"Мальчишник" - группа ,помните?
|
Тетку звали Ядвига Поплавская вроде
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
Я помню!!!
Эх,славный был...
|
ой, я как то не заметила :-) /вроде просмотрела топик - её фамилии не нашла/
а кто там у неё родители? |
ааа, всё, увидела, спасиба (-)
|
Так Поплавская не толстая и не из Кукушечки, а из Верасов.
|
Нет, Ядвига Поплавская и Александр Тиханович - это белорусский ансамбль был, "Верасы", они еще пели "У меня сестренки нет, у меня братишки нет". А та толстая тетка с парнем - из Прибалтики.
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Маша Тишкова у Иеговистов,вроде,поклоны бьёт...
|
А ещё точнее-Полина Ташева.
|
Точно, а недавно вроде она в каком-то музыкальном проекте участвовала, информация такая проходила
|
Ага, Яся-то не такая прикольная, а та тетка сама по себе просто колоритная фигурища!
|
А в инете их имена нашла - Мирдза Зивере и Имант Ванзович. А еще в мой первый пост вкралась ошибка, точку между предложениями пропустила. Ансамбль "Кукушечка" не имеет к ним отношения, он детский и пел про бабушку рядышком с дедушкой.
|
А что, теперь поделывает Александр Малинин?
Помнится, в свое время "Балы"(концерты)закатывал . |
Профессор Лебединский: Я убью тебя, ЛОДОЧНИК!
|
А еще из непопсы был Лаэртский такой. Ух и матерные
песенки были (хотя прикольные) Особенно про Гагарина мне почему-то нравились.
|
Аха,а еще "Меня покусал опоссум":-).
|
ООООО! Лаэртский!! Как много в этом звуке!.. Он учился на Химфаке МГУ несколько месяцев, и этого оказалось достаточно для того, чтобы в течение десятилетия(!!!) младшекурсники слушали запоем его кассеты. И пели... хором, в общаге... О, какая ностальгия... Где-то валяется его мп3шный сборник, мужнино приданое :-)
|
Да не за что,я ссылочку поищу,откуда качалась,если найду-кину..:)
|
Скачала я тут на днях пару песенок,послушала и...удалила.А то дочи у меня ростут,нельзя им такое слушать.
|
"Русские, русские,.......(забыла) судьба! Так зачем, что быть сильней, нам нужна беда?" Группа "Санкт-Петербург", кажется. Помните? А из импортных Ингви Мальмстин, гитарист, очень на эту группу похож. Год 89-й, если не ошибаюсь...
|
http://www.rbcmp3.com/store/product.asp?dept%5Fid=2413&sku=28518
Получила огромное удовольствие,спасибо,что напомнили. |
"Cладкий сон"
Мне очень нравилась гр. "Cладкий сон", особенно песня "На белом-белом покрывале января"...
|
"Cладкий сон"
Мне очень нравилась гр. "Cладкий сон", особенно песня "На белом-белом покрывале января"...
|
"Cладкий сон"
|
А прикидывался валенком.
|
самая моя любимая "Мне приснилась река-мечта..." чудесная песенка
|
|
|
Река-мечта - самая моя любимая у него песенка
|
Река-мечта - самая моя любимая у него песенка
|
детства моего чистые глазенки пели всем подвалом
Ну и конечно же Автобус 720. Это наш маршрут.
Лаэрский жили в 9 мкрн теплого стана. А я в 8ом-) эх молодость... |
а группу Х.. Забей помните-)
Найк Борзов еще оттуда.
хотела процетировать но не решилась-) |
Приплыли! Кормухина пела - "мой первый день без тебя!" (-)
|
da, ya pomnu ety Barbi s ee pesneu, no kak na samom dele zovyt pevicy? ya xochy nauti ety pesnu, no negde. napishi mne anderson275@yahoo.com
|
http://www.chelpress.ru/newspapers/dil/archive/20-02-2003/6/BARBIE.shtml
|
Я этого Рому периодически виду в одной кафейне, тощим не выглядит совсем...но все ранво неважно выглядит, все с той же бододавкой, все такой же, но и постаревший :)
|
ууууууууу!! :-)
"Наше время пришло, дай руку мне, теперь мы вместе будем всегда. Это время пришло, сказать тебе "ты видишь в небе наша звезда". Это время пришло, наше время пришло-о-о-о-о" :-)
<br> <br>или "Всё изменится теперррь, я приду к тебе, поверрррь. Тайны счастья просты - мы одни я и ты, ты заветные знаешь словааа.." :-) <br><br>Класс, все их кассеты до дыр крутила :-) |
а я помню Вадима Усланова Танцы на воде уеее такого я не встречал нигде Танцы на воде уеее с тобой вдвоем в полной темноте:-)
|
и продьюсирует ее.
|
Раньше знала очень хорошо Рому, у него действительно было оч. много хороших песен и стихов после Технологии...были и проблемы с алкоголем, что с ним и где он сейчас, я не знаю :((
|
Лена Зосимова!
"Подружки мои, не ревнуйте к тому кто в меня влюблен, подружки, я не виновата, что вас не заметил он." Очень меня бесила. |
Еще вспомнила! Группа "Купе"! "Живу и помню твой взгляд нескромный который так сводил меня с ума, живу и помню тот вечер темный когда прийти решилась ты сама..." Тащилась, и солист очень нравился.
|
"Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют,
и лениво матерятся, когда мажут по воротам. В стороне стоит их тренер, рыжий дядька кучерявый, на химфаке МГУ он перепортил кучу девок..." |
Насчет "пили -не пили" не знаю, но тут на "Культуре" была передача с руководителем детского хора Всесоюзного радио, там он сказал, что Сергей Парамонов был очень болезненным ребенком и умер очень рано от какой-то хроничекой болячки.
|
В секту он подался (К.Рэй)
|
Ой, а я Олю чуть-чуть знаю :) поет она по-прежнему :) муж у нее тоже музыкант :)) Даже в клипе снималась она у своего мужа в группе, пела песню "отцвели уж давно хризантемы в саду"...т.е. не помню, снималась или нет (кажется все таки снималась), но поет точно она :)
|
http://www.gr77.ru/Paramonov.html
|
Они пару-тройку лет назад
частенько выступали в нашей эстонской тьму-таракани :) но я не ходила, хотя уверена, что если бы пошла, понравилось бы...
Leake |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +1. |