Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А на фига? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5943)

Бастинда 28.11.2003 05:13

Мой пример, наверное, не самый лучший, но всё ж. У меня начальник Дева. За 7 лет работы я так и не научилась его понимать :-(. Человек он хороший (семьянин вообще такой, что кажется прям из рекламы вышел - таких не бывает :-)), как начальник тоже хорош, НО напрягает то что я не могу никогда предугадать его реакции, имхо, очень "человек настроения". Мнение может меняться как погода в майский день. Причём если напомнишь, что вчера он говорил на это белое, а не чёрное - круглые глаза, дикое удивление и раздражение+обида (вроде как я вру). Бывает видишь, что отношение к тебе изменилось вдруг непонятно от чего, ходит не то дуется, не то выговор хочет влепить :-) - не поймёшь. Резок, даже грубоват. Сидишь бошку ломаешь - чего сделала?? Что не так?? Уже хочешь со слезами на глазах заявление писать или на разговор вывести - пусть объяснит, а на следующий день - он уже душка! Улыбочки, комплименты, и я самая лучшая. Опять ломаешь мозги - шо це було??? На всё чёткое однозначное мнение (на сегод. день :-)) и не спорь! Аккуратист немеряный - иногда раздражает этим. Но несмотря на всё его любит весь коллектив, умеют же! :-)

Стервь 28.11.2003 05:43

да они все, как кнопка:)

у меня как-то не было отрицательного опыта общения с ними. У меня даже свекровь Овен. Упрямая тетка, иногда вредная, но не подлая. Приедет, сердешная, в гости ко мне в какую-нить страну, салфеток разных навезет, сервизов - и давай мне дом украшать. Спорить с ней бесполезно, я поначалу-то пыталась - уберу ейные салфетки, она поулыбается, поулыбается - смотришь через час опять лежат. Говорить может часами. Две любимые темы у нее - война и, почему-то, гинекология. А вообще, она нормальная тетка:) Мужики-Овны влюбляются постоянно. Придешь по молодости лет в компанию, минутку поговоришь - бац, он уже влюбился.- Когда днюха-то у тебя, в Апреле? - Да. Все совсем влюбился.

Gay_girl 28.11.2003 06:19

:) Не могу сказать о себе, что добрая и пушистая, бываю и колючей, но злой уж точно не слыву. А дифирамбы слышать противно бывает, особенно когда неискренне поют)

Gay_girl 28.11.2003 06:20

Имеется в виду не ересь:) Что ж Вы все в одну кучу сбрасываете:) Я о том, что если не по справедливости или обидное что-то сказано, то лучше ответить и защититься в открытую, а не ругать за спиной, тем самым демонстрируя свою трусость:) А коллега Ваша просто невоспитанная и все:) Все мои подруги не принимают какие-то мои слова так серьезно, чтобы пить валериану:)) Надо быть более гибким и уметь отшутиться, а не обижаться до глубины души:)

Gay_girl 28.11.2003 06:22

Бежит первым, потому что он муж:) А вот я не бегу, а просто стараюсь предотвращать любые ссоры:) Я ваще чек сердешный:)

Gay_girl 28.11.2003 06:39

Я вообще замечаю, что в основном обсуждают Овнов, наверно, из-за большой любви к ним:))) А говорить о недостатках в лицо (ну разве что самым близким можно сказать и это не обижает, а почему-то наоборот притягивает))) - это признак НЕВОСПИТАННОСТИ. Что ж поделать, если вам такие люди встречаются время от времени? Это вовсе не значит, что такой ярлык на всех ОВнов надо вешать:) Ну эмоциональный, хорячий и страстный народ мы, это разве плохо?) А я против Раков ничего против не имею, единственно лишь говорю, что с ними сложно общаться, так как приходится все время подстраиваться под их тяжелый нрав и ранимость.

Gay_girl 28.11.2003 06:46

Что ж я спрашивала-то о Вашем браке в Овном?:) ведь сама хорошо вижу, что мне с другими Овнами легче и приятнее:) Казалось бы, похожим людям сложнее жить, но понимание присутствует зачастую между ними:)

Татьяна Полякевич 28.11.2003 06:55

Как забавно - я тоже Весы

и тоже согласна по существу вопроса. Для меня очень важно быть счастливой, поэтому когда полюбила до умопомрачения, то и вышла замуж, потому что жизни себе без этого человека не представляла. Вот так вот наивно и смешно.

Муж мой, правда, Стрелец, брак как социальный институт не признает и на мне женился исключительно из уважения к моим родителям (они, да и я гражданский брак бы не поняли). Так и живем уже 12 лет:)) Очень счастливо! Чего и всем остальным желаю!

Gay_girl 28.11.2003 07:05

Тааак (потирая ручки), о Рыбках, значицца, речь идеть...:)))

Рыбы - это отдельная тема:) У меня подруги-рыбоньки:) Ох уж, эти пидруньки:) Такие гладкие, скользские, хвостом вильнут и нет их: смотришь, а она уж с другой в лучших подругах, а потом, глядь, с третьей:) А как они друг друга не любят - наверно, соревнуются, у кого плавник красивее и ярче:) Как точно здесь заметили сами же Рыбы, что знак-то переменчивый: сейчас они так думают и делают, а через два часа по-другому:))) И такое насулят - будь уверен, не сомневайсь:) А потом - ой, я не смогла, не успела, опоздала, передумала, не захотела:) А мы, Овны, любим конкретность и точность во всем!:)

Gay_girl 28.11.2003 07:06

Да, нелегко с ними... но хорошо-то как!!:)

Бастинда 28.11.2003 07:33

Да, с воспитанием у неё были явные проблемы :-(. Она больше относится к неумным Овнам.. К руганью за спиной я тоже плохо отношусь, и это действительно не в стиле Овнов. Просто иногда понятие обидно-не обидное у нас расходятся и Овны может меньше "фильтруют" свои слова перед выпуском их в свет. К сожалению моя коллега не единственный Овен который напрягает, есть ещё парочка :-(. (Что-то кучкуются вокруг меня :-)) Хочу ещё добавить к особенностям Овнов - активность! Они относятся к людям у которых моторчик и вечный двигатель внутри. Постоянно куда-то бегут, какая-то дикая жажда деятельности, суета, врывы эмоций, глаза горят - идём делать то! быстро все делать это! Быстры на принятие решений.. А я больше люблю размеренность, поэтому тоже напрягают.

Бастинда 28.11.2003 07:43

Неее, ну что вы - подлые. Не подлые конечно! Я говорю только - утомляют и напрягают меня. Задеть могут, обидное сказать. Но вот планомерных подлостей замечено не было :-).

Gay_girl 28.11.2003 07:46

Я не из таких, а жаль... Не, бывают, конечно, приливы бодрости и энергии, но в основном, пассивность:(

Gay_girl 28.11.2003 07:47

Вот я какА вредина, но это уже порода:))

Gay_girl 28.11.2003 07:53

Ласковее надо с нами быть и понимать, что не так страшен черт, как его малюют:) У нас был шеф-Овен, ууу, как его все боялись, а я не понимала, почему:) Где-то подшутить, подбодрить, поприкалываться... ну просто душка:)

Оля 28.11.2003 07:53

В каком то гороскопе читала, не помню дословно,но смысл

таков, что Овны - "сильный огонь", Стрельцы- "это как зарница, всполыхи". Хе-хе.
Наша пара опровергает эту чушь.

У меня конечно характерец еще тот - жутко упряма, никакой дипламатичности + излишне эмоциональна. Сначала сделаю, затем подумаю.Баран - бараном. Пру напролом.

Но мой Стрелец - это просто застрелиться можно. Характерец еще хлеще какой там "зарница, всполыхи" - сметающий все на своем пути огонь, (наверное так леса горят - страшно).Наверное Лошадь и впрям влияет, черт его поймешь, а может дело в том что он вел до меня 5 лет, после развода с первой женой, практически холостяцкий образ жизни (ну женщины ес-но были, но не совместноепроживание)...

Кто доминирует? Вначале хотела я - по наивности. Потом поняла, что если хочу чтобы этот человек был рядом (а я этого действительно хочу) то должна отодвинуться на второй план.
Но думаю, что все таки я хитрее - пусть думает, что он голова, я буду шеей.
Оля

Бастинда 28.11.2003 08:06

А прикиньте, когда муж такой?! :-) Я вот никого из женского полу Рыб не знаю. Сказать не могу.. Но мужчины тоже имеют все эти качества в наборе - и нетвёрдость мнения (конкретность их бесит) и любовь к обещаниям... Вот правда опереньем хвастаться - не про него (я о своём, о кровном), вообще плевать в чём он и как выглядит, да и хвастаться в принципе не его конёк. Но знаю я другого РыбА, тот один выпендрёж сплошной! И всё-то у него лучше, и сам-то он круче и пр. и пр. Семьянин ваще никакой, по неделе дома не живёт. И врёт на каждом шагу. Мой всё-таки не такой, в глобальном смысле замков настроить может, но вот "по-жизни", в повседневности - чтоб сказал и не сделал не бывает, ну старается по крайней мере :-))

Бастинда 28.11.2003 08:14

А когда у вас День рождения? Может вы ближе к Рыбам? Да и вообще, это же не аксиома - раз Овен значит такой, сякой и вот эдакий. Про Водолеев тоже чего только не наговорят - я только диву даюсь (иногда просто полные придурки выходят). У меня конечно выработалось нечто негативное на Овнов, но это у МЕНЯ так сложилось, почему-то именно таких матёрых жизнь поставляет в окружение. Вот пассивного Овна НИ РАЗУ не встречала! Значит правило уже не работает, раз есть ВЫ. :-)

ЗЫ: Заметте, как я по-Водолеевски хочу помириться. :-))) Все люди братья. Всё, не могу больше наезжать, даже на Овнов. :-)

Кэтти 28.11.2003 08:20

Для меня - первое суровей - что сразу же захотелось ответить. Но детям лучше рождаться в любви. Так что, лучше иметь и то и другое. :)
Ну и возможность второго значительно менее вероятней первого для женщины. Редко какая женщина ни разу не была любимой. Правда, когда чья то любовь радости не приносит, потому что невзаимна, что толку? :-) А детям ВАЖНО иметь обих любящих родителей, поскольку мать никогда не заменит обоих родителей, как бы она не старалась. Даже если родители вместе не живут, это лучше для ребенка, чем один родитель.

Gay_girl 28.11.2003 09:00

Не, к Рыбам не хоца:) У меня 10.04:) А что касается Вашего овновского окружения, то с этим все ясно: если б Овны не притягивали и не старались бы быть в центре внимания, то кто бы был с ними рядом?:))) У меня есть подруга, с которой я абсолютно прямолинейна, она на меня всякими словами ругается:) зачастую у нее спрашиваю, что ж она со мной такой вредной общается, а она мне - хочу общаться, с тобой интересно и нравишься ты мне, хоть такая вредина, просто ужас:) А пассивность и активность от характера не зависит:) (ну вот, снова проявления овновской натуры))

В общем, нечего мириться, т.к. никто и не ссорился) А против Водолеев ниче против не имею, как и всех остальных:)

Бастинда 28.11.2003 09:15

Ну вот... Я же уже писала, что это касается только моего личного опыта общения! Ну МОЙ такой вывод по жизни. Конечно про всех нельзя говорить, не только основываясь на знак зодиака, но и вообще в любом аспекте. У меня вот свёкор Близнецы, а похож на типичных Близнецов как вилка на бутылку :-). Абсолютно не общительный, не разговорчивый, верный на 200% семьянин не имеющий друзей ваще. Все Близнецы, которых я знаю просто полная противоположность ему, так что исключения есть. Так и с Овнами. Просто забавно, что моё мнение об Овнах так полно совпало с мнениями других.

Gay_girl 28.11.2003 09:17

Это влияние Лошади, конечно:)

Я вот Овен и Лошадь, слава Богу, что не огненная, огня и так хватает:)

Лиза Симпсон 28.11.2003 09:44

Не-а :-) У нас не только с самоиронией, но и с

самодиагностированием все в порядке :-)

Кэтти 28.11.2003 11:10

Вы правы, конечно. Мы тут сейчас обсуждаем именно ширпотребно какие-то общие черты, без учета индивидуальности. И день зачатия, видимо играет. Я родилась 7 месячной, и должна была быть не раком, а девой, от которой у меня тоже что-то есть. :-) Но вот если суждено родиться раньше срока, значит это, видимо, для чего-то нужно (в смысле развитии характера). :-) Интеерсно, насколько другой была наша жизнь, родись мы в срок??.... Этого мы уже никогда не узнаем. :)))

... 28.11.2003 11:33

...

Lora 28.11.2003 11:37

Да-да, моя младшая Рыба точно также - "мама,

ну как ты не понимаешь, это же понятно, что я хочу." (а прямо сказать - никак).Самое смешное, что я как Рыба действительно могу свою Рыбку понять и без слов:), но иногда мне стратегически целесообразней "не понимать".

Ната В. 28.11.2003 12:02

:-)Боюсь, что поздновато уже открываться чему-то. Разве что к пенсии стану вдруг напористой и горячей.

hna 28.11.2003 13:34

Напишу просто для статистики. Я рак, а насчёт брака - мне всё равно. Первый раз жили 4 года гражданским и всё было лучше не придумаешь, а потом расписались и мужа крышу снесло на этой почве, я ему через месяц даже развестись предложила и дальше так жить... причём предложение делала не я и не намекала что пора.. мне действительно было пофиг. В результате через 3 года развелись, но нервов и здоровья испорчено было будьте нате. Сейчас с новым мужем живём в гражданском и есть ребёнок... может быть и поженимся, но мне опять всё равно... если отношения хорошие и есть уверенность в завтрашнем дне, этого и не надо.

Дельфин 28.11.2003 15:23

В браке женщина свободна, а к одинокой общественное

мнение нелестно (даже если ты в гражд браке), замужних подруг нет , все тебя боятся, нестабильной тебя считают, стервой или дурой. А в браке ты свободна не делать, чего не хочется в угоду окружению.

OWIС 28.11.2003 16:38

конечно

нашлось, вполне идеальное - см. описание Стерви. :-) Но само наличие партнера в бытовом смысле лично мне мешать не перестанет никогда, похоже.

dusty 28.11.2003 18:12

дык это всем так, наверное :-)

Козля 28.11.2003 19:26

Я могу только сказать, что с моим мужем мне хорошо, а без него плохо. Если бы было по другому, я бы отношения прекратила. Не могу себе представить, как можно жить с человеком без любви, это ж подохнуть можно!

Стервь 28.11.2003 22:05

для тех, кому интересно:)

есть сайт www.astro.com - там вы можете составить свой, личный гороскоп, надо знать время и место рождения. Сайт на английском.

самоучка 29.11.2003 01:29

я тоже стрелец и всегда была хотеть жить с любимым

как до брака так после и во время него родимого!

самоучка 29.11.2003 01:57

спасибо - рыська

памперс 29.11.2003 12:53

это про троянского коня, мне казалось (теперь не поручусь :-)). Он был "подарком" троянцам и всем известно, чем обернулся.

Бести 29.11.2003 13:12

Правильно. Про него самого.

fialka! 29.11.2003 14:30

Думала-думала... всё-таки "Да" :-)) и даже теперь без сомнений!!! :-) я -Весы, с мужем 17-й год вместе.Хотя в прошлом году мы пожили 3 месяца отдельно.. сначала был шок.. потом мне это даже понравилось..в общем, в силу своего знака я могу бесконечно взвешивать - что лучше!Действительно, нужно смотреть индивидуальный гороскоп, тогда наверно и будет какой-то смысл.
Муж - Лев(по солнцу), а по остальным планетам больше Рак-Дева.

Искра* 01.12.2003 10:34

Скорпиониха

Мы женаты 8 лет. Последний год живем 5 дней в неделю в разных городах, муж приезжает в пятницу вечером и уезжает в понедельник утром. Как я пережила момент перехода из одного вида брака в другой - промолчу :))) У меня был шок, когда муж переходил на новую должность и в другом городе (200 км от нас). Ничего, год прошел - все нормально, можно жить :))) Даже и неплохо. 4 дня в неделю мы с сыном делаем, что хотим :), не готовим ужинов (няня ребенку готовит), разводим разной степени бардаки в квартире и т.д. :))) В пятницу стремительная уборка и горячий ужин перед приездом папы, и два выходных дня - полная расслабуха. Да, бытовые вопросы я стараюсь решать не в выходные, чтобы не загружать ни себя, ни мужа, то есть мы только отдыхаем два дня.

Юлия 01.12.2003 11:42

Люблю мужа как себя :) Ну а если серьезно, то мы вместе в 17-ти лет (11 лет уже), и без этого человека себя я не представляю, уж не говоря о том, что люблю.

xanochka 01.12.2003 16:21

Для статистики. Дева.
Брак - это правильно и необходимо. Только процесс подбора правильного мужа утомителен :)
"Мужчина похож на линолеум, если его правильно положить, можно ходить по нему лет тридцать..." (с)

Gay_girl 02.12.2003 06:23

Счастлииивыеее:)))

тоже женщина 02.12.2003 09:20

Да. Я несамодостаточна,хочу быть за Мужем и вместе. (-)

Лягушка 02.12.2003 09:58

Надо. Женой быть выгоднее. Как в материальном, так и в моральном плане.

Оля 02.12.2003 10:10

Нет. тоже близнецы

Таня Вл. 02.12.2003 15:46

???? не поняла фразу "в браке ты свободна не делать, чего не хочется в угоду окружению". Т.е. не в браке не свободна и надо делать что-то в угоду окружению? Что? И в чем "несвобода" заключается? Разъясните, плз.

Крыса Б 04.12.2003 13:05

Мне надо,я без мужа как одна половинка,холодно.-

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1.