![]() |
Спасибо, Изабел!
|
Спасибо!
|
Вероничка!!! я уже зажала кулачки. Ждем только положительного ХГ!!!!Я уже волнуюсь!
|
Вот и славненько! Так держать!
Держу кулаки (мои большущие кулаки). И трехзначного тебе ХГ!!!!! |
Незнаечкин! Мне интересно. Жду письма. Ив Кер - это
к Марье*.
|
Девочки! подскажите,пожалуйста!
12 день подсадки,начало мазать чем-то темным, позвонила в больницу,сказали сделать тест,сделала - 2 полоску увидела только я , да и то потому что сильно хотела,но она есть.Назначили прогестерон в уколах,пока еще не ставила, но у меня начались кровянистые выделения.Анализ только 8.12.Что это со мной? Что делать? К сожалению,в больнице я ответов не получила.К чему мне готовиться?
|
Счет не в нашу пользу 0:2 :(( (+)
Вообщем у меня еще вчера начало мазать немного, ночью ничего не было, утром сделала тест, там, увы ничего..., потом к обеду начало конкретно кровить... Странно, что М. прорвались через поддержку на 16 день :-(, в прошлый раз они прорвались на 22 день :-(.
Девченки, как же плохо, что у нас не делают ХГЧ :-(, надо ждать до УЗИ, но мне видимо не судьба даже его дождаться... Признаки все пропали несколько дней назад, но у меня была ТАКАЯ уверенность, что все получится - много обстоятельств хороших, но видимо не подошла моя очередь... Врач сказала, что если сильно кровить не будет приходить в понедельник на УЗИ, а с утреца сделать тест, но боюсь М. полностью прорвутся. Миленькие мои девченки, Тетенька, Жаннетик, Марья, Ната, извините кого не упоминула, не подкачайте, создайте новую эпидемию!!! Нарыдалась уже вовсю, устроила дома потоп, ну ничего уже легче стало :-) |
Не волнуйся! Прогестерон надо поставить обязательно и срочненько! И ЛЕЖАТЬ! Если есть вторая полоска (пусть даже слабенькая), значит есть беременность. Ее нужно сохранять. У моей подруги была похожая ситуация, начало мазать в дни ожидания после подсадки и врач велел удвоить инъекции прогестерона. Слава Богу, беременность удалось сохранить!!! (ттт) Лежи, отдыхай, расслабься и думай о хорошем! Ну, о но-шпе и папаверине ты и сама знаешь, тоже не помешает принять. Удачи!!! Держись!
|
Вероничка, может рано еще раскисать! А? Может принять меры: прогестерон увеличить и всякие прочие дела? Ну давай, делай что-нибудь! Это у тебя 16 день после подсадки или пункции? Ох, держись, родная!
|
А у кого в Альтра-Вите? И огромной тебе удачи, там хорошие результаты...:-)
|
Вероничка, по-моему ты рано оставила надежду!
Все еще может быть хорошо. Сделай еще тест.Давай подождем до понедельника! Держу за тебя кулаки!
|
Вероничка, мужайся. Возьми себя в руки и дождись понедельника. Может, еще не все? Поговори с врачом насчет усиления поддержки. Да, очень жалко, что нельзя сдать ХГ. Держись!
|
Вероничке
Солнышко, может ты торопишься с выводами, у меня на 12 день после подсадки тоже конкретно полило, мне велели не отменять поддержку и выписали дицинон, а так же полный покой. Беременность была, а то , что она сорвалась, так это уже из другой оперы. Очень верю, что еще не все потеряно! Удачи!
|
Полностью поддерживаю Теттеньку. Добавить прогестерона и ЛЕЖАТЬ. Темные выделения иногда бывают в при беременности. Верь в себя и в своих масиков!!!!
|
девочки,а что такое дицинон? У меня кровотечение,а мне не значал
|
Вероничка, дружочек, как обидно:(
Но может и правда лапки складывать рано? А вдруг?! в этой жизни все возможно! Потерпи! Может еще и поздравлять будем! Держись!
|
девочки,а что такое дицинон?
У меня кровотечение,а мне не значали? Может оно не для всех?
|
Девочки, ну меня сейчас точно кондратий хватит:(
Позвонила в 12.00 в "АВУ" по поводу того как размораживаются мои криошечки-крошечки, приезжать завтра или не приезжать! Ждала на телефоне минут 5. А мне говорят в звони в 17.00... Меня сейчас просто всю колотит, жуткое нервное перенапряжение. Работать не могу. Жду 17.00, как будто сейчас узнаю результат ХГЧ, верите?!!! Съездила все-таки взяла билет: сегодня в ночь на 1.17, обратно сказали тоже можно взять только в ночь, скорый на 18.30 не ходит:((, зараза:(
|
Юльчик, спокойнее. Побереги нервишки. Молодец, что взяла билеты. Было бы чертовски обидно, если ехать надо, а билетов нет. Я понимаю, до 5 вечера можно раз сто с ума сойти. Но постарайся успокоиться. Попей успокоительного - чесслово, вреда от него не будет никакого, а нервы сбережешь и психо-травму своему организму не нанесешь. Думаю, если бы твои крохи не разморозились, тебе бы об этом сразу сказали бы.
А сейчас эбриолог, небось, наблюдает за их развитием. Может, он скажет приезжать, например, не завтра, а в воскресенье. Так что успокойся пока. Удачи! |
Вероничка, миленькая, может девочки и правы, подождем еще до понедельника, ну как же хочется,чтобы все получилось.Я кулачки тоже пока и не думаю отпускать!!!Держись.
|
Спасибо, Натулькин-роднулькин! Постараюсь держаться:)
Скоро сбегу с работы. Если получится заскочу на форум вечерком из дома. Чава-какава:)Всех люблю! Целую! Верююююю!!!!
|
Dicynone...
Это таблетки, они кровотечение останавливают, мне их Корнилов прописывал, когда пошли выделения... А еще настой крапивы очень помогает, но это в том случае если есть, что сохранять... помогло, через день стало чисто...Уточните у своего доктора...Удачи Вам!!!
|
Спокойствие! Только спокойствие!!!
Чуточку подождать осталось... Держим кулачищи и ждем вместе с тобой! Светлячок и Ростислав.
|
Спасибо;)))
Все, Светуль, если уж и Ростичек за меня кулачочки зажал, теперь не имею права подводить!!!! Обещаю только хорошие результаты!!!
|
Зажал...ни то слово :)))
Спит сейчас, но указания мамы строго выполняет, держит кулачишки и улыбается во сне :)))... Так что прорвемсиии!
|
ГЫЫ:)))Представляю эту картину:))) Прорвемся, точно!!!
|
ВОт именно, Юльчик - паникерша! Если бы все было плохо, то они так бы и сказали. А коль велели перезвонить, то может они там так хорошо делятся, что эмбриолог решил их подольше подрастить? Держим уклачки все вместе всей кучей за всех нас :-) Светик, как Ростик, сладенький? Поправился? :-*
|
Юленька! Во-первых, отгони Кондратия! В ближайшие 9 месяцев ему точно ничего не обломиться, так что пусть не пристраивается!!! Во-вторых, чего ты запаниковала? Ну просто попросили перезвонить, может их там сверху заливает кипятком, или эмбриолог пошла писать, а дверь захлопнулась! Да мало ли чего! Позвони еще раз, скажи не могу ждать, сейчас умру, скажите хоть что-нибудь! Пусть свяжут с эмбриологом. Я всегда помню разговаривала с ним, она мне все рассказывала. Думаю, что ничего страшного нет и не будет! Вот как-то за твоих криошек я спокойна, да и за положительный результат тоже. Тока проси, чтоб посадили троих, чтоб им не скучно было. Они там и выпить смогут и в картишки перекинуться! Люблю, целую, и не дергайся. Все будет хорошо. Полина расцелованная сидит, ждет твоего положительного ХГЧ. Ну а там и второй подоспеет, как раз две-три недели осталось!!!
|
Гыыы...Тетькин....(+)
Я тама в родном топе отписалась... ну кады же нам болеть ТТТ? Нам кулаки держать надо, пляски плясать, песни хромкие орать :-).... Номано мы себя чувствуем :-)... анализы все-равно пойдем завтра сдавать, в хорошем центре, я в нашу поликлинику не хочу нести, они тама какие-то невменяемые...Целоваем! Спим за всех с кулачищами , пляшем и поем :-)! А еще очень много говорим :-)... Еще прикол сеня был. Положили масю спать, я через час зашла проверить , как делы, а он успел за это время на 180 градусов вертануться, я перепугалася, где голова у дитяти мого :-D??? Потом сообразила, Хочу понять , как он это делает, ночью камеру поставим на замедленную съемку, глянем, как он тама фигаро выплясывает в тихую :-)....Целоваем! Удачи!!!!!
|
Ну, танцоооооор он у тебя! :-D :-D Еквилибристус, прямо! Не удивительно, беременность-то твоя вон в каких бегах да боях прошла, активный мальченка растёть!!! И ишо маленький фулюганьчик :-) Маманьку пухаить :-)
Ой, ну прям зацаловала бы его :-* |
Ааааа :-D Представила, как эскимосики сидят в пузике у Юльчика, коктейльчики потягивают, в картишки режутся ... :-D :-D :-D
|
Не, ну девчонки!!! С вами не захочешь, обхохочешься:)))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Жуткая, Теть, я паникерша! Мине все за это ругають:)))
|
Танюшка, ну ты мне и напророчила!
И в картишки резаться будут, и выпивать помалеху:)))))))))) Ой, не могу, ржу как лошадка:)))))))) Уморила!!!!!!!!!!!!! Раз со мной ужо целый детский садик собрался: и Ростик, И полиночка, то уж точно все у меня супеееееееррррррррр будет!!!!!
|
Все убЕгла!!!!!!!!!!!
ДевАчки, вы меня просто зомбируете (положительно) своим позитивным настроем!!! Не могу от компа оторваться!!! А ужо домой бечь надаааааааа!!!! ААААА! Побежалааааааааа! Чава-какава!!! Всех люблю, целую, обнимаю!!!!! Ваша Юлька-паникерша:)
|
Ждем с нетерпением добрых вестей!(=)
Хоть скока то времени у тебя от хандры отняли, глядишь ишо пару часов на эмоциях продержишься , а там уж все само на места встанет :-)!
|
Юль, а ты представь - будешь пузатая такая ходить. Заходишь в магазин: "дайте мне йогурт для меня и три пива для моих пузожителей" :-) :-)
|
Вероничка, милая... Давай подождем... до понедельника
с утра сделай тест...
Чудес столько на свете. Держись, малыш. |
Незнайке
Большой привет! Мы с Сандрой говорили про Бобринев монастырь - там находится икона Феодоровской божией Матери (она покровительница детишек, семьи и помошница в родах). Я ездила с мужем (Сандра не смогла)- мне понравилось очень...только ехать нужно в ВОСКРЕСЕНЬЕ к 16-00 (когда были мы, служба даже началась чуть раньше минут на 15).Можно ехать наверное в любой день, но в воскресенье в 16-00 служба именно перед этой иконой!!!Её славят! Служба идет где-то минут 45, потом помазание. Народу очень мало и как-то очень по домашнему получается. Благостно после службы становится. Я бы с удовольствием поехала в субб. с тобой и в др. монастырь, но у меня в субб.прием у врача (я ужо в протоколе)!!! УДАЧИ!!!
|
и ещё
Про Ферапонтьевский монастырь- тебе может Сандра говорила без меня (так как слышу в первый раз). При мне она рассказывала о Бобринёв монастыре. Адрес:Бобринева монастыря - находится под Коломной (100 км приблиз).Не доезжая до Коломны дорога раздваивается-направо на Коломну,налево на Рязань(тебе левее - на Рязань),проезжаешь приблиз 3 км - указатель(направо)на Бобринево, сворачиваешь и первый монастырь он и есть(Бобринев)акафест в воскрес. в 16-00.
А я еще рассказывала Сандре(на встрече), что ездила в Дивеево - где наша последняя царица о наследнике просила и купалась в святом источнике. Так что про Ферапонтов монастырь ничего не знаю, но в любом случае куда бы ты не поехала это очень хорошо!!! У кого-то такие диагнозы и эмб.дохлики и всё получается(даже врачи руками разводят),а кто-то "не сильно проблемный" и бьется как рыба об лед. Все свыше, все от бога! нам знать не дано....Съездий ! Успокоение приходит. УДАЧИ!!!! |
Девчонки, не подскажите на первичном приеме (если назначают протокол) нужно ли платить именно за протокол? Или уже когда приедишь стимулироваться можно начать? А если будет длинный? Спасибо!
|
Отчитаться на радостях-то не забудь! :-* (ттт)
|
Я в Израиле, живем здесь. Я колю 15 декаптил потом перерыв до 31 и гональ. А ты? Так что будем держатсься вместе? :))
|
Никуль, как жалко, так надеялась. Держись, малыш.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
Оль, если не ошибаюсь, такая икона есть в церкви рядом с Сеченовкой, там мне ее подруга показывала. По-моему там и иконки маленькие продаются.
Напишите в какой клинике вы собираетесь начинать протокол, и девочки вам подскажут. Я могу сказать только про Ава-Петер. Там за первичный прием платишь отдельно. А когда начинаешь протокол и приезжаешь первый раз, то ничего не платишь. Или платишь какую-то часть, а остальное в следующий раз, но главное, всю сумму заплатить ДО пункции.
Поскольку первичный прием, на мой взгляд, в очень редких случаях может одновременно являться и первым днем протокола. Но думаю, что даже если у вас тот самый редкий случай, все равно за первичный должны брать как за первичный, потому что врач общается дольше, чем длиться прием в первый день, да еще наверняка и мужу уделяет внимание. Удачи. |
Заскочила на минутку...
Ура! У меня все хорошо!!! Мои криошки разморозились, хорошенькие и ждут свою мамку!!! Девочки, вы не поверите, какое потрясение я испытала: звоню в 17.00. Мне в ответ - перезвоните минут через 20. Боже, минуты тянулись веееееееечность....Долго не могла дозвониться, занято... Дозваниваюсь:) Сердце бешено колотится. "Подождите, сейчас уточню...". "У вас все хорошо, завтра приходите, ждем...". УРРРРРРААА! Вот, поделилась хотя бы частичкой свое маленькой радости!!! Девочки, сейчас тот момент, когда нужна ваша поддержка, ваши кулачки!!! Я на вас надеюсь!!! Все, теперь точно убежала! Надо собрать свои вещички, справки!!!! Пока! Всех лублу:)
|
вполне возможно
Вполне возможно и в других храмах Москвы(и не только)она есть,просто мы на встрече в кафе говорили об определенном монастыре и выше в топике,Незнайка прглашала составить ей компанию...Я просто пояснила именно для неё про конкретный монастырь...думаю она просто напутала когда звала в Ферапонтов, я посмотрела - он находится в Костромской области...хотя можно и туда съездить если есть желание.Далматинчик спасиб! и туда зайду!
|
Вероничка! Подожди рыдать! Прими дицинон (лучше в ампулах) и будем ждать УЗИ. Кулачки не разжимаю.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Я у Зориной . Я сейчас пью только контрацептив и витамины, антибиотики закончила.Спасибо за пожелания. Легкой беременности Лётик!!!!
|
Будем,ещё как будем. Только я месяц в эфир выходить не смогу,но если при случае получится,то обязательно сообщу о себе. Удачи.
|
16 день после подсадки :( (+)
Врач сказала, что если будет мазать, кровить то ничего делать не надо, я у нее спросила про дицинон, папаверин, ношпу, она сказала "нет", может не слушать ее?
у меня то кровь красная, то коричневая, сильно не льет, но и не мало :-( Щаз тут почитаю, потом еще врачу позвоню, еще раз спрошу, потом напишу... Может это кто-то один пытается удрать :-), хотя надежды почти 0... Теть, я держу за тебя кулачки, не растраивай меня, а то и так тошно, ок? |
Спасибо! Подождем до понедельника (-)
|
Спасибо! Постараюсь быть мужественной до понедельника(-)
|
Юль, спасибо за поддержку! Может ты и права :) (-)
|
Светлячку (+)
Спасибо, миленький!
У тебя какого цвета были выделения? у меня то коричневое, то алое, то опять коричневое... Я у врача еще раньше спрашивала, если вдруг у меня начнет мазать, что мне делать? спросила про дицинон, папаверин... она сказала, что делать ничего не будем, я тогда опешила, сейчас думаю я так и сделаю, как вы говорите, хуже все равно не будет... |
Спасиб! Я тоже начинаю так думать (-)
|
Ок! Буду ждать понедельник, чудеса и впрямь бывают :) (-)
|
Спасибки! Чтобы я без вас делала? (-)
|
Есть! Отставить рыдать! Я так и сделаю, хуже все равно не будет
Я что-то слышала про папаверин, что ли? может его тоже надо?
|
Привет,девочки, я еще хотела добавить,что есть еще чудотворная икона Феодоровская Божией Матери в Донском мужском монастыре,м. Шаболовская.
Да, девочки, есть еще чудотворная икона Грузинской Божией Матери. Икона имеет особую благодать помогать бесплодным женщинам. Эта икона только одна в городе, я имею ввиду, чудотворную. Она находится в храме свт. Мартина Исповедника,м Таганская (кольцевая)т.911-75-40 Удачи всем |
Свечи с папаверином, есть такое. Попробуй, может подойдет.
Удачи ,тебе, Юльчик, жмем кулачки!!!!
|
Кровоостанавливающая терапия при беременности:
дицинон 2 раза в день в/м Прогестерон 25% 1 раз в день в/м Постельный режим При болях свечи с папаверином ректально но-шпа 3 раза в день по 2 табл. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Вопрос про дицинон, сколько раз ставить? (+)
Во-первых, ВСЕМ огромное СПАСИБО!!! :-):-):-)
Ну и в остальных, позвонила врачу сказала, что сегодня мажет коричневым, в отличие от вчера, когда мазало красным... В начале она сказала, что мол такое может быть, может кто-то пытается удрать :-(, я давай ей говорить, что же мне делать, сказала что на форуме девченки советуют дицинон, папаверин, ношпу, магнеВ6, про последнее я вычитала на форуме, она сказала, чтобы я так и сделала, хотя раньше она говорила, что если начнет мазать, то ничего делать не надо :-( Я сразу засунула папаверин, выпила ношпу, магне, вкололи 1 ампулу дицинона. Вот у меня вопрос, сколько раз в день ставить его? потому что муж купил 10 ампул без инструкции-вкладыша. У меня слабая-слабая надежда, что может со мной случится чудо? Девченки, спасибо вам огромное! |
Машуле (+)
Спасибки! Я вроде пока так и делаю, но болей нет, а папаверин и ношпу я употребила на всякий случай :-)
Как вы? как Костя? на улучшение идет? |
Мрлчунчик, буду тебя ждать и давай верить, что все у нас получится! Жду тебя и будем начинать! Удачи!
|
Вероничка, я очень рада за тебя, что ты нашла силы, боришься за своих малышиков. Будем все верить в чудо!
Я вот только про дицинон не знаю, но вроде как Машенька выше писала, что 2 раза в день в/м, ты может не заметила. Я очень затебя переживаю. Все должно быть хорошо. Мы с большими кулачками!! |
Маска, я тебя знаю? ;-)
|
Слава Богу! Вишь как хорошо все склалось! Удачи! ДЕржим кулеченки!
|
Вот и молодчинка! Давай, держись и борись! МОжет у тебя там двое и один пытается удрать? Верь, что все будет хорошо и через 8 месяцев ты, держа на руках ляльку, будешь вспоминать эту панику, как даааааавний сон!
|
Господи, как же это врачи не смогли кровотечение остановить???????? Очень сочувствую вашей подруге, удачи ей! и удачного разрешения беременности!
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Главное постельный режим!
Мы вроде ничего. Костик уже лучше, по крайней мере уже не температурит, но пока еще очень слабый. Сашулька позувчера болела:-(. Кашель, насморк и температура. Все вроде бы сейчас в норме. Не знаю, что это было. Может зубы... Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
2 раза в день.
Вероничка, я верю в твоё ЧУДО!!!!! Держись, малыш!:-) Про дицинон не скажу - не приходилось пока, но девчонки тебе уже всё написали:-)
А на УЗИ тебе когда? |
начинаю 20-го
Приветик! Я из Киева, начинаю протокол 20-го по длинной схеме. Давай бояться вместе, а потом вместе беременеть:)
|
НЕ знаешь,попуталась ты .:-)
|
У нас обязательно всё получится!!!
|
Ну и ладно ;-) Сиравно - удачи!!!
|
Стрелочка!!!! Сжимаю твою ладошку и тяну в наш хоровод!!!
|
Вероничке
Самые настоящие месячные были, алого цвета, только поначалу коричневые... После дицинона все прошло, и была беременность... Удачищи тебе!!!
|
Спасибо девченки.
|
глюк
|
Тетеньке, Jannetikу и Вероничке
Девченки удачи вам огромнейшей и выского ХГ, на всякий случай обчихиваю вас со всех сторон, извините если кого-нить пропустила, прочитала последние новости очень бегло.
|
Клавочка, спасибо тебе, миленькая!!! Молодец, что находишь силы отвлекаться! Береги себя и свою пузеньку!!! :-*
|
Давай, давай ладошку!! Мы с молчушкой уже заждались! Все будет хорошо, потому-что нас уже много, а когда столько нас одного и того же желать будет, знаете девченки какая это силища!!! :))
Я тоже из Киева была..Сейчас вот скучаю очень.. Ты где живешь? |
Клава, милая моя, спасибо огромное (+)
поймала твой чих и ни за что его не отпущу :-)
спасибо тебе за то, что не смотря ни на какие трудности ты не забываешь о других... спасибо!!!! |
Ухх, страсти накаляются :) (+)
Девченки, у меня нет слов... утром сделала тест - Еву... и.... и... он показал вторую слааабую полосочку, но такую что даже муж разглядел :-), я то ладно разгляжу рентгеновским взглядом, но он то не разбирается в этом деле :-)...
Я страшно обрадовалась, думаю может это ОНО, самое настоящее чудо? По крайней мере :-), я хоть теперь знаю как выглядит вторая слабенькая полоска :-), для меня сейчас это предел желаний, но я очень хочу чтобы она пожирнела. Я даже решила не исполнять свой гражданский долг - не идти голосовать :-), у меня ж постельный режим, да и беременность дороже :-)! Мажет понемногу... кто-то самый шустрый решил устроить побег и переполошил мамочку :-) Спасибо мои милые, за советы, за кулачки, за чихи! Дожить бы до завтрашнего УЗИ :-)! |
Я, конечно, напутала....Бобринев монастырь
Не сечайте, девочки, что-то у меня в голове каша.
|
Спасибо,Клавочка, спасибо миленький! Мы постараемся твои драгоценные чихи не отпустить!
Береги себя и деточку! |
Вероничка, это точно чудо!!!! Ну когда как не перед Новым то Годом быть чудесам и подаркам!! Я верю в тебя, да во всех нас!! Очень, очень!
Я думаю, что завтра и ты нас и Тетенька тоже порадует, а я уж в среду подтянусь. |
Вероничка,я так бы хотела задушить тебя завтра в виртуальных обьятиях. Жду вместе с тобой.....
|
Держу кулачки и чихаю беременным чихом: А-П-Ч-Х-И!(-)
|
Господи, Никуленька. Молюсь за тебя!
Я каждый раз, когда желаю удачи, просто жуть ка сглазить боюсь, и уже даже думала - может не желать вовсе?:) Но ведь от чистого сердца, как же не пожелать и не порадоваться даже вот такому намеку на то, что... (Нет, все таки молчу)
|
Рожать.
|
Ждём завтра с замиранием сердца!!!! Кулачки ещё сильнее сжаты!!!!
|
Офф
Викуль, ты как там? Я с тобой уже сто лет не общалась:-) К НГ готовитесь? Звякни как времечко будет, ок? Я все эти выходные без дочки, так как муж заболел :-(, и поговорить смогу подольше по тел.
|
УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, я в панике...
У меня сегодня седтмой день после подсадки - ломает все тело, температура 37,5. Похоже - простуда. То же самое было в первый день после подсадки, но простуды не было. Это все? :-( Врач велела пить как можно больше, но особого энтузиазма не испытывает. Это ужас какой-то :-( |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +1. |