![]() |
Я тоже кругами вокруг железной дороги ходила, но решила все-таки немного не попозже оставить. Тем более, что у нас есть Tomas, но не железная дорога, а Big Loader. Хотя Санек от паравозиков тащится.
|
О, мы тащимся от Томаса в частности и от паравозов вообще! Мультик про Томаса - это пожалуй единственное, что Санек смотрит по телевизору, как прикованный. Я сама тащусь, а Мише почему-то Томас не нравится :-(
|
Просто не верится, Алексия, что у тебя уже двое!! Чудесный мальчишка, не знаю, где ты там углядела синеву :-). Тока не пойму, на кого похож? Молодчина ты!! Не подддавайся депрессии, потерпи немножко, скоро обязательно станет легче - ведь у тебя теперь целых два чуда :-)
|
это все этот б;%:;%:й интернет :-( :-( Сейчас вот стал чуть получше работать.
|
Хорошая тема, актуальная, я тоже как раз собиралась поднимать этот вопрос, но ты опередила :-) А лошадку не хотите Бастику, на которой например качаться можно? ;-) Я уже накупила кучу подарков, т.к. елки у нас будет как минимум три (и три деда мороза, соответственно, а подарки от родителей), плюс еще надо самим дома под елочку поставить и в носок над камином вложить подарки. Мы купили:
1. Набор "мужских" инструментов (Бобрик навела на эту мысль) 2. Набор строителей (трактора всякие и маленькие фигурки строителей) - потому как трактора у нас на равне с паравозом едут в списке фаворитов. В магазинах обычно бегает от полок с паравозами (издавая звуки ту-тух, ту-тух) к полками с тракторами (влюбленно напевая "тааактор") 3. Мелкие подарки типа маленьких животных (Сафари, морские животные) - а то мы все наши наборы порастеряли. 4. Всякая мелочевка типа крайоны, которами можно в ванной рисовать, мыло с люгышкой внутри, заводную лошадку маленькую - там бедм разбираться, когда что дарить. Рассматривались также варианты: 1. Железная дорога - решили отложить на потом 2. Велик - тоже решили отдожить, т.кю пока у него есть беспедальный, так он на нем гоняет. 3. Машинка настоящая с мотором (папа очень хотел) - отложили да 2-летия 4. Личный магнитофон - папа восстановил наш старый и пока его слушаем, попозже купим с караоке. 5. Руль, как Вирджи показывала - был предложен в магазине (что-то похожее, но не совсем такое) и особого интереса пока не вызвал. |
Это потому что ты его поругала :-)
|
Э, батенька, да у вас послеродовая депрессия никак :-)? А вот на счет болевых ощущений - как на счет попить Тайленол или Мотрил? Я в свое время после родов упертая была и ничего такого пить не хотела, а зря. Пока в меня насильно не впихнули и не сказали, что Taylenol is good for babies. Действительно, безвреден, и тебе легче будет. А к враче все-таки может сходить лучше пораньше? Фиг его знает, с этими органами лучше не шутить... Если стесняешься рассказывать, напиши на бумажке все заранее и просто дай врачу прочитать.
|
Это как в анекдоте про соль :-) Типа, дома-то его и без слов понимают :-)
|
У нас самое смешное в последнне время - это "тапти" - что-то среднее между ТАПКИ и ЛАПТИ :-) Действительно, у нас тапки так и выглядят....
|
Хорошо бы :)))
Площадь там маловата :)) Конечно будем расширяться со временем :)) Правда цены на жилье в МСК запредельные, в два раза с лишним выше чем в Тюмени. У меня уже сейчас старший переживает, что там кухня будет меньше чем сейчас. Наталина |
Ой, какие классные фотки!!! Какие сладкие малыши! Мне кажется, Расик не очень похож на Даньку новорожденную, или я ошибаюсь? У него волосики какого цвета? А краткий рассказик про роды слабо составить?
|
наше первое (неделю назад): "уПАааа деде"=упал дядя.<br>Чтой-то наши детишки на падения так реагируют? :-)
|
Как здорово! Замечательный малышик :) Как Даня себя ведет с братиком? Как относится к нему?
Наталина |
Девочки-москвички, посмотрите, пожалуйста топик про мед.страховые компании в ВиО. Я там и про страхование детей спрашивала. Может что посоветуете.
Не знакомая для меня тема :) Наталина |
И правда, смешно получается:-). А мы веселимся, когда Ленка с важным видом говорит "Потяйста" (пожалуйста) - причем она его всегда говорит, даже когда "спасибо" надо.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Ну просто здорово! Теперь как начнет болтать, не остановишь:-).
А как со школами там, узнавали уже на счет школ? Вы-то когда конкретно переезжаете?
|
Очень понравились фотки, такие сладкие малышики!
и не говори:))) класный анекдот кстати :-)
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> |
неее, мне б до двух дотянуть! Какая школа! Хотя сроки тоже всё дальше и дальше отодвигаются:))...
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> |
Да у нас тут тоже не ближний свет:) Было бы желание! Мы вот сегодня, так хорошо провели вечер, я оставила Алашку с папой, а сама направилась на ужин к Ольге. Сидели, болтали обо всем, вкушали японскую еду, запивая вином. А на столе горела свеча... Эх, жаль, что скоро нам надо расставаться:(
|
:)) А у нас в последнее время Бяка это Беата. Отчётливо произносит и называет её исключительно только так. Причём похоже понял, что это не совсем правильно,но доставляет смех у окружающих, поэтому просто поддразнивает её.
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
Хм, если б ты слышала, СКОЛЬКО и КАКИМИ словами я его ругала! (Ты бы ни за что про меня не подумала, что я могу оказаться интеллигентным человеком :-) :-) :-) Блин, это все их английский менталитет! Они просто ненавидят на что-то жаловаться, будут годами терпеть и говорить "спасибо" за такое качество !;%:?% Мне этого порсто не понять никогда!
|
Хе-хе. А до нашей дерёвни наконец broadband дотянули :)))).
А у тебя что? Я просидела почти 3 года на АОЛ-овском дайл-апе - не могу сказать, что совсем хорошо, но, в общем неплохо.. (пока не отодрали штыречек один дети и провод не начал выпадать из компа постоянно :)). |
Он есть, но я б не сказала что сильно кратенький(+)
Я не знаю куда его выложить чтоб желающие смогли прочесть, Вирджиня грила что наш сайт итак уже переполнен..
|
Съездили-таки сеННя, все у меня хорошо,врачиха сказала эти боли нормальны после вторых родов.. а про Тайленол я почему-то даже и не подумала, и никто мне про него не говорил.. Теперь задача как бы до аптеки добраться.. чтоб и Тайленол и Арнику посмотреть..
|
не думаю что мне тут собеседник помешает :-)
|
Она очень нежно к нему относится в основном, трогает волосики, ладошки, ножки.. а сегодня пыталась ему что-то рассказать, минут 5 что-то болтала ему на своем на детском... так прикольно смотреть было.. похоже ревности пока нет... тьфу 333 раза..
|
В округе есть школы, недалеко. Буду на месте смотреть. От папы ничего толком не добьешься :) Переезжать будем после НГ, как только там ремонт закончится.
Наталина |
Пора в новый топик!
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
У нас есть целый верстак с инструментами (ещё на год дарили), там и тиски, и пилки-молотки, болты-гвозди, плоскогубцы, короче он и конструктор ещё. Молотит с удовольствием :-) Только мелкие детальки все почти растерялись :-(
У нас из транспорта тоже трактора в фаваритах. Ещё очень любит вертолёты. А паровозов как-то не было ещё. Мы же старше вас чуть-чуть. На НГ будет 1 и 8,5 мес. уже :-) Купим самую. простейшую дорогу с крупными детальками и животными в вагончиках. Видела такие. А лошадка у нас с года. сейчас качалку отстегнули - осталась просто на колёсиках. Гоняет на ней по всей квартире. Ну, ещё на машине, конечно. А велик купим по весне. Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Вот какие у нас остроумные дети!
|
Когда вчера очередной раз Ленка тащила упирающуюся маму смотреть "ту-ту", решила, что не мешало бы ребенку железную дорогу подарить. А тракторы у нас сейчас тоже фавориты (настоящие, игрушечные Ленка еще в глаза не видела:-)).
> Вот если бы я <BR>
> для КПРФ пиарила, я б все сделала чтобы это <BR> > скрыть, а недавно в компании дэвушка спокойно о <BR> > этом рассказывала...вот этого я не понимаю. <BR> К тому же, учитывая результаты выборов, плохо девуша пиарила:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
а у нас самое смешное это Кpокодил-КОКОДИЙЛ, а пожалуйста-паяюста.
саба и Эльбайчик |
Nu super! Aleksiya malen'kiy takoy sladen'kiy! a gde vdvoem spat voobsh'e prelest':0 sil tebe i krepkogo zdorov'ya 4udnie detki u tebya:)
Saba i El'bay4ik |
А вот в новый топ и выкладывай, мы будем ждать!
|
О, ну вот, все хорошо!!! Странно, что про тайленол не сказали... Может, позвонить в аптеку и с доставкой заказать?
|
ну как сказать... Алексия,
они-то прошли...
- пирарить это от PR (public relations), связи с общественность, формирование положительного образа какой-нить конторы (белый пиар) или смешание конкурентов с дерьмом (черный). Весьма забавное занятие. Но "деньги я проем, а стыд останется", не понимаю как можно работать на кпрф, будучи вроде вменяемым человеком и голосуя отнюдь не за них, кстати:) |
так так, что я слышу.. ну-ка, ну-ка, поподробней о журналах, где, какой номер??? хоть в прессе полюбуюсь, раз на форум не выставляшь.. если не ню, то хоть обычные..:))
|
просто прелесть невозможная!!!!красотища!!!т кие милые, славные детки!!!!
|
Супер) поздравляю еще раз -
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1. |