Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТЫ - 2002 (68) (http://jetem.ru/showthread.php?t=638)

Ксюша и Катюша 22.08.2003 20:17

Хи, 61 это много для меня:-) При 1.71, когда я весила 60, я считала себя толстой:-) Я сейчас 55, выгляжу нормально, как-нибудь фотки покажу:-) Тут меня из-за такой худой внешности часто спрашивают, не сестра ли или прелмянница мне девочка, или не биббиситер ли я:-)...а Катюша и у меня очень активная. Но спать ее ведь насильно не заставишь:-)

Ксюша и Катюша 22.08.2003 20:26

Заглянем в четверг...

Сегодня пятница, гости приходят, потом на выходных мы всегда чем-нибудь все вместе заняты, потом понедельник, вторник не до И-нета убдет, так как папа в среду улетает в Россию. Так что в четверг я ваша снова:-)

Ксюша и Катюша 22.08.2003 20:36

Дык без мебели места больше, это правильно:-) Просто почему я спросила, у нас компьютер, настолько вожделенная вещь, что битвы вокруг него аж происходят:-). Скоро ей эту клаву отдадим играть, когда новую купим....Ну а от аткой белой полсоки как у тебя с детства, многие бы женщины не отказались:-) (сказала я, глядя на свои потемневшие от вчерашней резки грибов пальцы:-))

Ксюша и Катюша 22.08.2003 21:06

ПОЗДРАВЛЯЮ:-)!!! Мы тоже как вы, 11 вместе живем и 10 женаты официально. вот только в августе было. На фотке светитесь оба счастьем:-)!

Ольга и Я 22.08.2003 21:31

Привет, Олюш! Я срисовала твой номер телефона. Позвоню как-нибудь обязательно.

Ольга и Я 22.08.2003 21:55

Большое счастье из этого получилось :-)

Ольга и Я 23.08.2003 00:28

Засмущала, право :-) Спасибо за поздравление и пожелания. Тепло на душе и песенно :-) По поводу отсутствия "мужской руки" я хотела тебе сказать, что сейчас это вообще не важно, главное, что у твоего небесно-красивого сынульки есть любящие люди рядом. В вашем доме обязательно появится внимательный и надёжный мужчина, который подкорректирует женскую линию в воспитании. :-) По-другому и быть не может. Только представляю, какой будет конкурс (человек/на место :-)) и какой жёсткий отбор! Вопросики для проверки любви к детям Юляша тебе подкинет :-)

Ксюша и Катюша 23.08.2003 00:53

А! Забыла!

А картину-то какую замечательную ваше старшее дите сотворило! Талант ведь!

Ольга и Я 23.08.2003 00:56

Спасибо! А то я сомневалась выставлять ли это фото (обстановка на нём очень уж "семейная" :-)), но хотелось похвастаться художеством Святослава. Красный цвет-моя слабость, а муж, напротив, не долюбливает (не сам цвет, а цвет на мне :-)). "Мы никогда не вспоминаем нашу дату, жаль" Что тебе мешает изменить традицию? С твоей-то энергией, юмором и творческим подходом! Главное начать. Ну и проще, конечно, начать с себя :-) Мужчины редко сентиментальны настолько, чтобы помнить какие-то там "глупые" даты. Надо им помочь. Мой только с третьего раза назвал правильно день свадьбы (начинал с 28-го августа :-)), а потом скорее занёс в свою электронную записную книжку с напоминателем (хотя, вроде бы, каждый год отмечаем) И всё время в ресторане напевал мне про работу, про карьеристов-китайцев и машины. Мужчин не переделать :-)

Ольга и Я 23.08.2003 01:10

Вместо уксуса (хорошое средство!), чтобы не вонять на весь дом, можно сок лимона использованть (просто режешь лимон (лучше парочку) пополам, отжимаешь прямо в чайник и чуть воды можно добавить, а можно и не добавлять) Подчеркну для Маши "Посолить В КОНЦЕ не забудь". Я солю минут через 40 от начала варки-мясо сваривается быстрее и мягче оно.

Ольга и Я 23.08.2003 01:14

Куда же нам податься, если мы уже в Калифорнии? ;-) Но я тоже надеюсь, что с возрастом ситуация улучшится. Спасибо, Свет! 10 лет проскочили незаметно. 10 лет школы вспоминаются долгими-долгими, а тут как месяц прошёл.

Ольга и Я 23.08.2003 01:24

Знакомство даже романтичнее, чем свадьба :-) Мы раньше тоже отмечали. Нас насильно познакомили и поженились мы видя друг друга всего несколько раз, потому что жили в разных частях страны. Прямо за "кота в мешке" замуж выходила, да ещё в таку-у-ую дыру... :-) Слава богу, что не прогадала :-)

Ольга и Я 23.08.2003 01:34

Thanks a lot! :-) Передам ему для поддержания духа, а то он вчера только жалобно выводил "Не хочу ходить на рисование!".

Ксюша и Катюша 23.08.2003 01:37

Ну девчонки даете, одна другой краше:-) Папа ваш, кавалеров от вас, небось только и делал, что отгонял:-)? Младшенькая, кажется, на папу похожа, а старшая больше на тебя? Ну и самая апофеозная фотка, где мама и доча обе пьют - одна из соломинки, другая из сиси:-)

Ксюша и Катюша 23.08.2003 01:39

Не, пусть ходит, ты что, поддерживай всячески. Объясняй ему, что всякое бывает, бывает и трудно и прочее. Это ж его жизнь потом будет и, может, кучок хлеба. Он хорошо чувствует цвет, форму, как мне отсюда кажтся...в общем, не вздумайте бросать!

Ольга и Я 23.08.2003 01:43

Оооочень соблазнительно :-) Что природа, что люди в Турции :-) Девочки у тебя прелестные. За сыночком теперь не забудьте очередь занять. :-)

Катя 23.08.2003 03:57

Знаешь, за эти несколько дней я поняла, что раньше я просыпалась от каждого ее звука, и сразу давала бутылку, чтобы она не раскричалась. Оказывается, если подождать несколько мгновений (которые нужны, чтобы спуститься на первый этаж), то она засыпает и спокойно спит себе дальше. Так что теперь я ее кладу в 9, она сразу засыпает, просыпается в 12-12:30, ест, я переношу ее в на первый этаж и она спит до 7 утра. Сегодня я заснула без берушей, так ничего и не слышала до 7, а там она рсплакалась, я ее покормила, и все мирно спали еще час. Надеюсь, что так и наладится наш сон :)

Катя 23.08.2003 04:01

Каштанк, я тоже часто поражаюсь на то, как мои знакомые обращаются с детьми и мужьями. Но ведь прелесть нашего общения и состоит в том, что все мы разные, иначе было бы неинтересно, правда?

Катя 23.08.2003 04:04

Федьке отошли четыре пары моих джинсов, свитер и пара рубашек. А говорят еще, что девочки мам раздевают!

Катя 23.08.2003 04:11

Абсолютно! Вы не замечали, как много понимают 1,5-годовалые дети? А произносят они между тем едва ли десяток слов, да и то не очень разборчиво. Кстати, на этом посыле основан так называемый естественный подход к изучению иностранных языков. Сначала обучаюшиеся слушают и впитывают, а уж потом начинают говорить и писать.

Катя 23.08.2003 04:13

Оля, поздравляю с круглой датой! Какое славное событие! Приятно на вас с мужем посмотреть. А американскую педиатрию ненавижы вместе с тобой!

Vesta 23.08.2003 04:16

Везучая!

А я прямо падаю с ног от усталости: ночью ежечасные просыпания, днем едва час поспит..Маме внимание уделить хочется, мужики разносолы просят...Я сегодня оцарапала машину о столб в гараже. Муж запретил ездить в таком состоянии. Как же мне организовать ночной сон?! Мама говорит, что Ника очень ко мне привязана. Оно и понятно - не шибко до сих пор ей внимания перепадало от кого-то еще!

Катя 23.08.2003 04:18

Круто! Молодцы вы!

Катя 23.08.2003 04:21

Олечка, привет! Рада, что у вас так все хорошо. Надо же, Федя стоит! Если будет время, напиши про себя- ка ты, что собираешься делать, и про старших.

ElenaF 23.08.2003 07:57

Прынц! Не, королевич!

Хорошо Никольке, а нам как же? :-)В друзья хоть возьмете?:-)

ElenaF 23.08.2003 08:00

Мы так же.

А еще может от одной опоры (жур. столик) сделать шажок до другой (моей коленки)

ElenaF 23.08.2003 08:11

И от меня – от всей души!

Олюшка, не сочти за комплемент, только факт, но ты просто чудесная! У тебя так тепло в доме, такая нежная атмосфера. Чувствуется, что вы все так любите друг друга, и во всем – твоя душа. Картина Славкина даже и не детская. Молодец какой!

ElenaF 23.08.2003 08:12

Не ходят! Похоже, вы первые!

Поздравляю!

ElenaF 23.08.2003 08:16

Ой какая же уже большая Юлька!

И Ксюша очень хороша!

kaschtanka 23.08.2003 12:15

.

Катя 23.08.2003 20:32

Наташенька,ну потерпи немножко, скоро Ничка подрастет и все наладится! Советовать ничего не могу, мои методы воспитания не всем подходят :) А мама твоя не может с ней поспать немного? Или муж там? Моя сестра очень плохо спала ночью лет до 4х, и с ней по очереди спали дедушка, папа и я шестилетняя. А насчет машины- я года три назад просто снесла передний бампер и разбила фару о столб в гараже. Ужасно обидно было, и бабок жалко. Я больше у столбов не паркуюсь после этого.

Юлек 23.08.2003 21:01

Машунчик, классные фотки

а как малявка перелет перенесла? задержек не было?

Юлек 23.08.2003 21:02

прелесть какая! и где вы такое средство

нарыли??????

Vesta 24.08.2003 04:12

Катюша, Ника хочет только меня!

вечером ее по очереди пытались уложить муж и мама, по три захода. Предлагали бутылку с жидкой кашей...Орала, пока я не поднесла ее к груди (а отняла за час до этого, после опустошения обеих). Видно, в 9 месяцев "отучать от мамы2 - не то же самое, что в два-три-четыре.

Галина 24.08.2003 04:35

Макс говорит осознанно "мама", "папа", "Тая", "ляля", "гу" (гусеница - любимая игруха). А остальные слова я не идентифицировала, времени нет.

Галина 24.08.2003 04:36

пока рекорд наш секунд 15, потом шататься начинается и искать опору.

Vesta 24.08.2003 04:39

Шумный день

Вложений: 10
С утра затеяли с мамой пельмени лепить. А мне стало жаль хороший день убить на кухне. Собрались и поехали в карликовые сады (мы там в мае были уже). ...Как приятно удивлять мамулю! Столько восторга от всего-всего: хороших дорог, небоскребов, улыбчивых людей...А уж в садах мама пришла в полный восторг! :-) Как ребенок! Я сама была счастлива видеть ее счастливой :-) ...После садов муж повез нас в любимый китайский ресторанчик, где мамуле тоже понравилось :-)

Но одна неприятность омрачила наш день. На мамулю упал какой-то насекомый хрен (типа большого кузнечика). Она его смахнула, а он успел цапнуть ее за руку, ладонь. Вся кисть к вечеру опухла :-( И страховку я не купила, и вечер уже. Сбегала в аптеку, взяла антигистамин (типа димедрола), да капусту прикладываем...Лепили пельмени в три руки, вот только закончили. Мамуля все пытается покормить мужиков получше, затевает нечто...А они ж не оценят все равно, да и разбалуются. Сама я сварганила утром гуляш за пять сек, и готово дело, но пельмени...В рез-те, я еще больше ухайдокалась за день :-) Вот, пару фоток вешаю...

Vesta 24.08.2003 04:47

Твой долгожданный сын, Галина, развивается сумасшедшими темпами

Удивляюсь просто! Или это - влияние Мари? ;-)

Катя 24.08.2003 06:45

Наташ, передай, пожалуйста, маме, что она прекрасно выглядит, моложавая и спортивная. Как я люблю, когда гости восхищаются (я и сама повосхищаться обожаю), поэтому мне было так тяжело со свекровью, которая просто не умеет выражать свои чувства. Пельмени- это круто, вы что, и тесто сами раскатывали? Я-то давно покупаю тесто в китайских магазинах, хотя это слегка не то, а последнее время и сами пельмени- в русских. А Ника такая большая и очень серьезная. Сладулечка моя! Сейчас отредактирую наши фотографии и тоже покажу.

Катя 24.08.2003 07:35

Фотографии

Вложений: 8
Посмотрите, пожалуйста, это мы в Портланде и дома.

Vesta 24.08.2003 13:54

Спасибо, Катюша! Передала :-)

Мамуля у меня такой оптимист! Никогда-никогда ни на что не жаловалась, сколько ее помню - ни на боль, ни на усталость...Даже вчера я кудахтала весь вечер над рукой ее, а она только старалась меня угомонить. Тесто сами раскатывали :-) О свекрови..я тоже сомневаюсь, что она стала бы вслух восхищаться (закомплексованная и неэмоциональная очень).

Vesta 24.08.2003 13:59

Прееелесть!

Катя, никогда не называй Ниночку Нинкой, пожалуйста! ;-) Она - сама нежность, такая красивая!..И - не она мелкая, а ты - дюймовочка просто! Федя-то - мужчина, а девчонки в вашей семье - женственные, утонченные! Я очень восхищаюсь вами, но Нинок-цветочек - выше всех похвал! Губки такие...ням, вкусные! Кукленыш на троне (уржаться с этих горшков, предусмотрительно промаркированных на 18+ months :-))

Мари 24.08.2003 14:15

Как же без задержек?Когда туда летели на 7 часов рейс задержали,но мы домой поехали,так что намана все.В самолете люльку брали,тож проблем не было.В-общем,все супер прошло:-)

Merika 24.08.2003 19:55

Это ж сколько улыбок-то в одном посте! :) Вот счастливаяяя-то!

Веста, посмотрела на фото! Мама у тебя - просто супер! Так хороша собой! :) Никуся, сладкая, по эмоциям напоминает Дашутку. Ну, а тебе, вообще не знаю, есть ли 30? ;)
Эх! Слетала бы на нескольо дней за границу, чтобы на улыбки по-чаще смотреть. :) Машута & Дашутка (07.11.02)

Merika 24.08.2003 20:05

Нинуля - котя! :)

А что у нее цветное такое красивое в ручке на первом фото?! Соска прикрепленная к груди на цепочке- знакомая история! :) Машута & Дашутка (07.11.02)

Vesta 24.08.2003 20:35

Машуня, спасибо! :) Взяла б. да прилетела ;-)

Мама_Наташа 24.08.2003 20:50

Девчата!!! Мы вернулись!!!!
Всех люблю, целую, обнимаю! Какие вы болтушки! Коротко если о себе - неожиданно поменяли место жительства, теперь - на Речной вокзале, переживала страшно сначала, но зато места больше.... Но это о прозе жизни. Мелкие - растут, Сашка сегодня именинница, Мишка - стоит, пытается ходить и падать :-) за две руки - почти бегает, за одну - вышагивает гордо. Фотки будут (все как обычно, в тех. средства упирается). Пока все :-)

ElenaF 24.08.2003 21:10

Все три тётьки о-очень красивые!

У вас всех троих - «пог'ода, батенька, пог'ода». :-) Моя мама в среду приезжает. И это совсем другая история...

ElenaF 24.08.2003 21:14

Катюш, у меня от твоей дочки дыхание сбивается

Ты меня в гости не зови - зацелую :-) Не помню, писала я уже или нет, но все наши девочки у меня ассоциируются с каким-нибудь цветком. Нинок несомненно незабудка. Такая нежность!

ElenaF 24.08.2003 21:18

Наконец-то! С приездом!

Сашулю с днем рождения! И новосельем тоже! А Мишка – торопыжка, почти всех опередил, у Рыжика Левушка только ходит (читай выше).

ElenaF 24.08.2003 21:41

Все такие красивые.. Мы тоже покажемся. Даже много.

Вложений: 4
Приходила подружка в гости. К моему стыду, он ее гонял от своих игрушек.

ElenaF 24.08.2003 21:45

Еще

Купаемся в жару и примеряем наряды (свои и папины)

ElenaF 24.08.2003 21:48

И еще

Вложений: 10
Громит цветы, кошку и брата

ElenaF 24.08.2003 21:52

И еще капельку

Портрэты, такскать.

Vesta 25.08.2003 01:08

Привет, Натуля!

Сразу же поздравляю именинницу и желаю ей расти здоровенькой и умницей, на радость родителям! Фотки только приветствуются :-)

Vesta 25.08.2003 01:13

Мы с Никой в восторге от Марика :)) Ника аж визжала,

глядя в монитор и подтягиваясь всем телом навстречу :-)

ElenaF 25.08.2003 06:59

Приятно-то как

Никося Марику тоже очень глянется. Про себя уж и не говорю, моя любовь к вам, как вино – с годами крепче. ;-) :-)

Юлек 25.08.2003 08:23

Маш, а что вы там кушали?

То есть, сисю - я поняла - а еще что-о ты брала? или там купили?

Юлек 25.08.2003 08:24

С регистрацией фигня какая-то

Девочки, у меня проблемы с регистрацией - какой-о Юлек уже зарегестрирован? фиг его знает - какой-то клон????? Вот ужас где))))

ГорИСвет 25.08.2003 09:11

Ксюш, боюсь, что тогда предметом вожделения

у Катюшки станет новая клава:-D Я заметила - они больше всего стремятся к тем предметам, с которыми "играют" папа и мама. У меня мобильник серенький, незаметный - Гордейка за него душу продаст. Купила ему красивый, яркий, чикковский... И что ты думаешь? Ему этот красивый да яркий - как рыбе зонтик:-) По-прежнему мой грызет, сим-карту слюнями заливает:-) А ногти... Эх, вот выйдет из моды френч-маникюр, чего я делать буду?...:-)
Света и Гордейка (26.11.02)

ГорИСвет 25.08.2003 09:16

Катюш, так ты

строооооойненькая! А мои джинсы, надеюсь, никогда Гордейке впору не будут:-D Да и с рубашками.. кхе-кхе... тоже... сложности...:-)

ГорИСвет 25.08.2003 09:20

Об чем разговор! Королевичи - они

должны вместе держаться, Леночка!;-)

Наташка 25.08.2003 09:30

Ой, Светик! Как бы нам тут этот журнал раздобыть?!

ГорИСвет 25.08.2003 09:31

Ах, вот оно что... Занятно - видимо,

решил концы в воду...:-) Нда... вообще-то мог бы и получше построить...:-)

ГорИСвет 25.08.2003 09:39

Натах, он у нас только с сентября

выходить начнет... Гордейку забрали, чтобы ставить его вместо блоков московской рекламы:-) Куплю - много...:-D И вышлю - похвастаться:-):-):-)

ГорИСвет 25.08.2003 09:52

Все турецкие кавалеры будут вашими!:-) Такое

чудо блондинисто-голубоглазое твоя Юленька! Смотри, Наталь, глаз за глаз за дочкой, как подрастет...;-)

Merika 25.08.2003 10:15

Прилечу, ведь! ;) Вот увидишь! :)

Машута & Дашутка (07.11.02)

Наташка 25.08.2003 10:21

Договорились!!!

Merika 25.08.2003 10:36

Лена, я протащилась от Марика! Ну, такой потешный!

Взгляд хитрющий! Такой деловенный! У ВАс Пег-перего, что ли?! Узнаю знакомую позу у знакомой коляск! В общем, просмотрела все фото с удовольствием! Давай, есче!!! :) Машута & Дашутка (07.11.02)

ГорИСвет 25.08.2003 10:36

Какие... СЧАСТЛИВЫЕ фотки...:-) (Долго думала

над определением:-)) Красиво так у вас, Наташ - неудивительно, что мама твоя в восторге! А мужиков разбалует - это да... Они такие, к хорошему ой как быстро привыкают:-)... Ника хорошенькая, прям не могу:-) А мне кажется, или ты еще похудела?;-) *с завистью*

Merika 25.08.2003 10:39

А, я растеряна! Вы бы приняли в гости друзей своего бывш.парня?

Да, еще каких друзей – лучший друг и его жена с малышкой Юленькой. Представляете, девчонки, звонит мне тут из Питера жена лучшего друга моего несостоявшегося мужа три года спустя и начинает спрашивать, какие мои дела. (Моя мама в Питере дала ей телефон мой.) Девчонка классная! Мы тогда с ней тесно дружили, но после нашей разлуки с тем парнем, она боялась мне звонить. Была неожиданно обрадована, что я успешно вышла замуж, родила ребенка и живу счастливо в браке (она-то знает, какая сильная любовь была у нас с тем парнем. Меня, правда, сейчас ничего уже не волнует из прошлого). Говорит, что так весело было в те времена, на фотки наши часто любуются, а теперь Игорь (мой бывший) уже не такой веселый, как раньше, не женился и все такое прочее. Вот, типа, скоро будут они (лучш.друг с женой и дочкой) в Москве у родственников. Хотели бы в гости приехать (?!) Я, конечно, рада увидеть их очень, но, что мне сказать мужу?! Нормально ли это?! Муж у меня очень лояльный и всегда меня понимает, но я никогда нагло не пользуюсь его доверием. Это будет не наглостью, случайно?! Если не наглостью, то как мне их представить?! Опытные, мамульки, подскажите, пожаста! Сегодня нужно все решить. Утомила, да? :)
Машута & Дашутка (07.11.02)

Merika 25.08.2003 10:41

Тоже у меня такая же фигня была с Мэрикой!

Я его перехитрила! Зарегистрировалась под левым ником, а потом вписала Мэрику и в настройках тоже написала Мэрика! :) Машута & Дашутка (07.11.02)

ГорИСвет 25.08.2003 11:05

Боже, какая Ниночка красивая и взрослая!

Открывала фотографию в другом окне - и не сразу поняла, что за снимок... Честное слово - на фото, где Нина с книжкой, у нее такой взгляд, что никак ее не примешь за малышку, которой еще года не исполнилось...:-) Вообще, Катюш, у тебя такие дети красивые... Счастливая ты:-)

Юляша 25.08.2003 11:45

Оленька, как здорово! Вы такие замечательно красивые и счастливые на фото, чувствуется какая радостная атмосфера у вас дома )) 10 лет - это супер! Я тоже очень хочу дожить до 10летия своей супружеской жизни, у нас даже сценарий празднования заготовлен ))) Сыну передай, что у него талант и пусть не бросает рисовать - рисунок очень красивый получился!

Юляша 25.08.2003 11:49

Маха, ну супер же! Юлька совсем взрослая и очень на папу похожа - яркая девушка растет! А Ксения в тебя, женственная и нежная дама. Какие же разные дети бывают в одной семье, и как же здорово, когда их несколько! Давай-ка, деушка, отдохнула, и за братцем собирайся, нечего простаивать ;-)

Наташка 25.08.2003 11:51

Ой, Маш, ну что тут такого может быть криминального?! Ты же любишь своего мужа больше всех на свете, и он тебя, и все об этом знают - даже мы :-) :-)

Юляша 25.08.2003 11:52

Наташенька, как я за тебя рада! Как здорово видеть вас вместе таких счастливых! Мама у тебя очень красивая, а Николько временами похожа на Полянку ))))

Юляша 25.08.2003 11:54

Вот это дааа, Нинулька как выросла! Такая мадам прямо, сил моих нет, как хороша )))

Юляша 25.08.2003 12:00

Хочу сказать следующее: при виде Марика в тазу, Полька вдруг возбудилась, начала лупить по монитору и кричать "ням-ням". Перевожу: такой сладкий мальчик, что хочется съесть....а как бы с ним познакомиться? (обычно она говорит "ням" при виде ложки) От себя хочу добавить, что Марик - супер! Такая мимика у него интересная и шкода большая растет :-)

Юляша 25.08.2003 12:07

По-моему, никакого криминала здесь нет. Ты ж не парня бывшего в гости зовешь. Хотя, и здесь криминала нет тоже, но это для особо продвинутых и цивилизованных товарисчей, к коим я себя пока отнести не могу, к сожалению )))

ГорИСвет 25.08.2003 12:09

И правильно! Нечего! Мы б тоже к таким

игрушкам не подпустили...;-) Ленчик, Марик - прелесть просто! Такая лапонька, такой хорошенький, такой смешной...:-D Фотка в тазике в очках - просто супер... А смеется как заразительно!:-)

Наташка 25.08.2003 12:34

Какие вы все солнечные! И глаза одинаково-теплые! Как же хорошо, что мама приехала. Как сегодня с рукой-то?

Vesta 25.08.2003 14:53

Спасибо, девчонки! :)) Мамуле прочла ваши отзывы..

Улыбается, удивляется чудесам интернета и виртуальной дружбы :-) А вчера вытянула мамулю на любимое озеро, которое давно мечтала ей показать. Перед дождем успели накупаться вдоволь. Нику выкупали (мама все удивлялясь, что та не пищит даже, а только улыбается, в прохладной воде!)...Руке лучше, мамуля спит у нас хорошо после хорватско-питерской жары (застала и в питере самые жаркие дни). Ника привыкла абсолютно к ней - иначе и быть не может, когда в семье такая добрая душа - моя мамочка!

Vesta 25.08.2003 14:57

Кто знает, вдруг встретимся....Мы же не очень далеко...

Я б и с Катей хотела увидеться...Сколько бы эмоций положительных для обеих сторон!

Vesta 25.08.2003 15:08

Если убрать все длинные "титулы" потенциальной гостьи,

ее можно представить коротко "моя давняя подруга". А подругу предупредить: никаких упоминаний, плиз, о несостоявшемся супруге- совместном друге. Вам не о чем больше поговорить будет, разве? ;-)

Merika 25.08.2003 16:36

Девчата, вас почитаешь и жизнь прекрасна и все в ней

так гармонично и без проблем! :) Ну, и супер! Будем приглашать, значитс! :) Спасибо всем! Машута & Дашутка (07.11.02)

Мари 25.08.2003 19:45

С Собой брала 2 пачки каши(кукурузу и рис)-ели на завтрак и банки.10 банок овощей-ели на обед,10 банок фруктов-это полдник.Ну и грудь в любое время,вся еда человеческая тож запивается молоком:-).

Мари 25.08.2003 19:46

Кажись уже(-)

Галина 25.08.2003 20:05

Не удивлюсь, если Нина первая из Ноябрят начнет читать. Нина выросла то как с тех пор как мы не виделись. А горшок у вас великоват, он с 18 мес, могу дать в пользование один наш горшок, он девчачий и мелкий.

Галина 25.08.2003 20:09

Мама твоя хорошо выглядит как и другая женская половина вашего семейства. Твоя мама очень на мою похожа только твоя постарше будет. Здорово, мама в гостях. Я свою в лучшем случае следующим летом увижу, влом мне с 3 детьми туда лететь, а для мамы дорога тяжелая, один раз погостила и больше не хочет лететь.

ElenaF 25.08.2003 21:19

Сорри, подслушала!

УРРРРРРААААААА!:-) Если не шутите.... ;-)

Гера 25.08.2003 21:26

Нас долго не было, но мы все читаем и фоты смотрим

сегодня опять сЮлей разговаривали по телефону, у них как и у нас,все идет своим чередом-стоим, потихоньку отпускаем ручки, балакаем на своем языке и немного по-русски. ванятка уже практически научился сидеть на корточах, ест прикормы. Ну мы тоже потихоньку. вылез второй зуб-ноем:( Катюха умеет танцевать-сама под музыку и без-если сказать"Танцульки-танцульки, Катя!"-дергается головой и всем телом:) Зрелище еще то. Папа говорит-она рокерша. Еще умеет показывать язык по просьбе,изображает рыбу-выбросившуюся на берег (издает ртом звук пфа-пфа!). Вобщем сейчас она пытается все повторять.
Еще показывает указательным пальчиком, чего надо :)
Вот-с!

ПС: Фотки-супер. все детки ТАК изменились и повзрослели, все такие разные-супер!

Гера 25.08.2003 21:27

и фотки наши и Юли с Ваней

Вложений: 12

Vesta 25.08.2003 21:30

Да, Галочка, лучше маминой помощи нет!

Кто ж еще так поймет, как не мама! Тебе бы тоже передохнуть пора...А я сегодня резюмехой занялась, сижу текст сочиняю касательно последнего экспириенса. Про бэби не пишу, но последний год зияет непонятной дырой. Нифига я еще не отдохнула, но надо пользоваться помощью, пока есть!

Катя 25.08.2003 21:34

Это нам Галина подарила книжку тряпичную, интерактивную. Нина ее обожает, с удовольствием рассматривает, все, что можно, теребит. А уж с соской мы не растаемся, Нинка очень забавно ее в ротик запихивает и нужной стороной поворачивает.

Катя 25.08.2003 21:37

Галь, спасибо, у нас есть еше один, поменьше, но он на первом этаже. Он тоже Нине великоват, ножки до пола не достают, приходится страховать.

Катя 25.08.2003 21:39

Спасибо, девочки, на добром слове! Я так упиваюсь своими детьми, что хочу еще одного, чтобы продлить это наслаждение. Муж сильно против, но я надеюсь его уломать.

Катя 25.08.2003 21:42

Ну какой же Маруня симпатяга, сил моих нет! Мордочка лукавая, глаза огромные, прелесть, а не мальчик! Лен, я забыла, а где ты в Калифорнии живешь? Далеко от Лонг Бич? Просто у меня там конференция в марте, может, и свидимся...

Катя 25.08.2003 21:45

Ну конечно, принимать! Пара, судя по твоему описанию, приятная, Дашеньке будет компания, а мужу скажи- старые знакомые, не вдаваясь в подробности.

Катя 25.08.2003 21:49

Отличные кадры! Детки вместе такие уморительные. Катюша очень выросла, прямо барышня стала, красавица! Меня впечатлили рассакзы о ее достижениях. Жаль, Нина спит, а то бы я ей рассказала :)

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +1.