![]() |
Кафешка, очень надо!!!
Девочки, подруга приехала изи Питера, не видела лет сто, сегодня уезжает, очень хочу встретиться, но где??? Где можно посидеть, попить кофейку и потрепаться??? Подскажите, ПЛИИЗ!!!
|
Суперские витрины, Таня бы по 2 часа зависала, разглядывая...
|
Ой, неужели дома такая красота бывает? Прямо рождественская открытка!
|
что значит твои? ты дизайн делала????
|
Если днем, то в "Ле Гато" - это на Пушке, дверь в дверь с театром станиславского.
<br>"Гоголь-моголь" на Кропоткинской, но там дороговато. <br>О, недорогое кафе, там еще и вкусно и в самом центре. Называется "крепери де пари". На маяковской. Если встать спиной к Ростиксу, то по тверской чуть направо, до угла здания. поворачиваешь направо, там тупичок. идешь прямо 10-15 метров - слева на углу - ОНО. |
Я вижу когда истерика обоснованна (это просто уже надо принимать меры по причине - либо спать укладывать либо кормить), а есть без причины, но уже редко (приучила). Тогда я (кстати, сама офигела когда сработало!) говорю: Тема, считаю до 3, на 4 бью по попе (выставляю за дверь, выбрасываю в помойку и тд - что вижу то пою:))), если ты сейчас же не ... (список разный:))) не положишь на место, не съешь картошку, и тд). Истерика прекращается, он включается в игру (если истерика на пустом месте), на счет 2 уже все сделано:))) похвалились-поцеловались и дальше опять все спокойно. Но когда только вводилась эта метода в нашей семье, то меры принимались на самом деле, чтобы понял, что не шучу. Пару раз котлету выбросила в помойку - теперь ест:)))
А вот бабушка занимается уговорами... по попе не бьет, резко не говорит... даже не резко, а твердо что ли... Вот он и болтает ножками у нее на шее:))) |
Девули-загляденье:)))) Как подумаю, что до такого возраста можно деток вырастить - не верится!:)))
Так не бывает. Кажется, что они так и будут мелкими. Еще мы теперь на МАМУ глянуть:))) а так, почти вся семейка |
Натусь, читаю и вижу свою дочь.:))) Я ничего практически не делаю с этим, когда у меня нормальное настроение, но иногда ору, иногда в угол, иногда по попе. Но так же как у Таты, у нас все тоже делается на 1,2,3 :))) Достигается такое!!! упорными тренировками, углом и по попе:))) Даже на улице мы успокаиваемся на раз, два, три:))) Бывают, конечно и исключения.
Я вот думаю, а ты попробуй говорить ей все наоборот. Типа, солнышко, ни в коем случае не убирай свои игрушки, ни за что на свете не играй в свои кубики, а карандаши разбросай по всей комнате:)) У некоторых срабатывает и деть делает все наоборот, но это тоже не навсегда. :) |
О, Саш, спасибо!:)
|
Да нее, Тина их вешать как-то пробовала, да фотки не аттачились
|
секрета не знаю, но предпочитаю делать независимый вид
и удаляться из помещения. Истошные крики, выгибания и стучание ногами по полу прекращаются через 3 - 5 минут. В остальных случаях стараюсь тоже игнорировать... И дышать глубоко :-))))
Сейчас у нас тоже нешуточное обострение вредности - тут все слилось воедино - болезни, зубы, негуляние, неспание в коляске на воздухе, приезд бабушки (еще один авторитет на детскую голову :-)), каникулы старшей сестры, папин отпуск, нарушение режима... Ну слишком много народу в доме :-) Натик, а тебе - валерьянка, валерьянка и еще раз валерьянка... Ника в садик-то ходит? А то, может, у нее от каникул обострилось? |
Хочу к вашим скандальным попугаям из наших луж....
вся рождественская краса растаяла за одну ночь. Лед, лужи и туман. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Филя такой уже взрослый, в звездочку :-)))) А мама хорошеет с каждым днем :-) Ты больше газеты не разносишь? ;-) |
Так около этих витрин и стар и млад пасется, это все поет и движется! Звери работают - кто пироги печет, кто подметает. А кто уже пьяный валяется:-)
|
наряды по поводу праздника, переоделись 5 минут назад
и потому все еще в белом :-))))))) Через полчаса были уже и в свекольном салате, и в виноградном соке, и в шоколадном торте :-))))
Сестры похожи друг на друга, но старшая точно папина копия, у Айрис есть что-то и от меня - но пропадает с каждым днем...... |
Глазь, вот твою дочку точно никакой другой маме не
отдадут - твоя от макушки до пят :-)))))))
|
Я выскажу предположение, что она сейчас такая потому что мама на нервах. Дети же чувствуют прекрасно (это я не Америку открыла:))настроение родителей. Может своим поведением она старается "отвлечь" тебя от твоих проблем? Ну чтобы ты переключилась на что-нибудь другое?:)
У меня Саша иногда тоже становится нервная, когда я на взводе. И хорошо себя ведет когда я "мирная". |
Да класс.............
У нас тоже такие суперские есть,правда только в центре города:-(.Но красота не наглядется!
|
Да не проходииииит:-(((............
И игнорирую,и удаляю из помещения с криками и песнями народов африки,запираю в другой комнате и говорю пока не успокоешься не выпущу,истерика с захлёбыванием и криками мама пожалей Николю,будет орать ровно столько сколько я буду её игнорировать и не подходить к двери,или же найдет себе там применения,поковырятся в моих трусах:-),вывернуть все ящики,забраться на кравать,затем на камод,попробывать открыть все мои крема,за которые у меня душа в пятки уходит когда она к ним тянется:-),не могу же я убрать все из квартиры,итак все ставлю на вытянутую руку,чтоб хоть самой достать,но мы то теперь вумные стали,стульчик подставляем.
В садике у нас конечно же каникулы,аж до 7 января. |
Тин,дык яж при ней то ни ни..........
Наоборот,она меня отвлекает хоть иногда:-).Это просто вредность и мой нервный срыв.А так хочется что бы с первого:-),хоть со второго раза понимала и делала,а самое главное не вредничала.
|
Тань, ты что, она папина копия!! Как-нибудь повешу ее фотку с папой. И со мной,для сравнения:))
Но все равно спасибо, мне приятно. |
Попытка 2
Да что такое:-(.У меня всего 166kb,почему не получается то????Злюсь.
|
Ну вот пообщалась с доктором Комаровским.......
и совсем сникла.Вот его слова на мой вопрос на сколько велики наши с Никусиком шансы остаться в стороне от Геп "У мамы шансов мало, у дитя очень много".Насколько я понимаю у меня шансов больше быть зараженой а у Никусика наоборот?
|
Да не бог этот Комаровский!По - моему ерунду пишет.Вы что, клятву верности давали смешением крови?:-)И у тебя,и у ребёнка шансы очень малы.Успокойся, Наташа, возьми себя в руки.Всё будет хорошо!
|
Хи-хи :)))Молодец,Татьяна.Я так не могу.У меня тоже ножками болтает,но я даже и не жалуюсь уже,бедняга :-(
|
Намекаешь, что рожа в кадр не лезет :)))))?
Разношу, куда ж деваться, иначе совсем беда будет :-).
|
у дочки шансов заразиться практически нет. бытовым путем подобные заболевания не передаются. У Вас, увы, шансы заразиться были во время секса. Если Ваши анализы будут негативные - то советую в будущем всегда использовать презерватив. Тогда вероятность минимальна. Подождите переживать, дождитесь результатов. Вероятнее всего, что ничего там плохого нет :) если гепатит Вашего мужа не был активным. Удачи, и еще раз - берегите себя на будущее. Предупрежден - значит защищен.
|
много хочешь:)))) сама-то сколько раз с первого раза просьбы исполняешь?:))))
|
гы :-))) Нет, мы просто вчера прогулялись бодренько -
километров так 6 отшагали и я как-то скуксилась.. Потом вспомнила, как ты по 13 км в день проходишь - и вот решила спросить :-) Видишь, совсем без подтекста ;-)
|
Наташа-Киви. обрати внимание на постановку вопроса:
"насколько велики шансы остаться в стороне" ... т.е, чем больше шансы (остаться в стороне), тем лучше. Ты, наверное, это имела в виду под малыми шансами? Виват русский язык:-)
|
Я не сопоставляла специально постановку вопроса,ответ на него и мой ответ по использованию конкретных слов.Вот и получился такой каламбур :-)Что я имела ввиду совершенно очевидно из общего смысла ответа ( моего).Те шансы быть зараженными очень малы в обоих случаях,и матери,и дочери.Можно было сказать( комаровскому), что из статистики 2-4%, у дочери 000,1%, а у матери до 4%( те тоже очень малый шанс заражения), а не говорить,что у матери шансы "остаться в стороне" очень малы.Из такого ответа получается,что у неё как бы почти нет шансов быть незаражённой.на самом же деле это не так, это верно лишь в сравнении матери -дочери.Если я снова ничего не напутала :-)
|
Ты все правильно поняла:-))).......
Т.е шансов заразится у меня нааамного больше чем у ребенка.Огромное облегчение конечно,но все равно грустно:-(
|
Никто не возвражает если я новых сентябрят заведу???
Сорри но я как всегда со своими проблемами:-(.Но кому же еще как не с вами я могу посоветоватся:-)
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +1. |