![]() |
Да когда ж вы успели управиться-то:-)?
Короче, перестаньте фигней страдать - -ничего не случилось. |
Ну тогда лопните скоро от собственной значимости.
Ну не идиалезируйте вы себя.Вы себя не иначе как подарком Господним считаете.Если ваша благосклонность была отдана,значит он должен на коленях ползти.Не должен Я тоже себя по малолетству считала себя прямо супер какой.Но мне тогда 18 было и то ума хватало не мстить и просто похныкала,похандрила недельку и проч из сердца. А потом и злость прошла совсем.А потом он объявился через 4 месяца,ну я без какой-либо задней мысли(без злости) встретилась и опять переспала.А он опять изчез.Смешно?Мне да.Я тогда откровенно смеялась над собой.Самое прикольное,что это были жуткие вечера,но секс был опупенный.Такие встречи с промежутком 4 месяца были вроде ещё 2 раза.Но тогда я начала понимать,что никто ничего никому не должен. И я сама лично утром вставала,одевалась и исчезала из жизни мужчины.Точно так же как ваш исчез.Ну всё,попробовала и больше с ним ничего не хотелось.Неужели у вас такого не бывало?Всегда любовь на веки.Но мне то было 18-20 лет.В 26 я уже притензий к миру столько не имела. Но в вашем возрасте пора уже иметь какой то жизненный опыт. |
А как понять в восторге партнер или нет??????
|
Автору не читать,ну желательно
ЛЮДИИИ!!!Скажите мне ,что это разводка или шутка.Ну не бывает в жизни таких идиоток самовлюблённых!Они только в сериалах бразильских бывают.Ну ведь правда?Неужели она никогда этого не поймёт?Пусть это будет разводка,а то ведь девушка помрёт скоро от накопленых обид.
|
Бывало у меня что вставала и уходила. Конечно бывало. И опыт у меня есть жизненный. Только такое бывало с мужчинами которые мне были не нужны. А этот оказался нужным.
|
Я прочитала. Спасибо за добрые слова.
|
Вобщем можете считать меня идиоткой, но ОН ЕЩЕ ПОПЛАТИТСЯ. Тем, что будет мне безразличен. А я ему - НЕТ!!!!!!
|
Да ладно Вам... Отпустите. Правильно говорят, у него может быть масса причин, почему он так сделал, и 90%, что Вы до истинной причины не докопаетесь. Может быть, она настолько тривиальна, что и в голову Вам не придет:)
У меня круче история: вот так же, правда, не переспала, а пофлиртовала, поцеловалась (но страстно:)) с мужчиной.. Оченно он мне нравился, прямо задыхалась.. До того - были очаровательно дружеские отношения, все тип-топ. После того вечера, когда только чудом не оказались в одной постели - все, как отрезало. Даже в мою сторону не глядел. И тоже было обыднаааа... А потом, через пару лет я познакомилась с его братом... И тоже оказалась с ним в супер-романтической обстановке. И, по касательной, повело у меня голову...:) Ну, мой тип, че ж сделаешь:) Нет, у меня все нормально с оценками, я взрослая тетя, у меня все ОК с жизнью, и энтот товарищ (Брат), при всей его неотразимости, в мою жизнь никак не вписывался... Но как я разозлилась, когда всплыв из романтической обстановки в банальную действительность, я поняла, что меня аккуратно задвигают! То есть он - первый решил, что не сложится, я не успела этого сделать раньше! А потом опять была командировка, и опять было все очень романтично, и энтот товарисч опять мне ручки-ножки целовал... И, блин, опять - в Москву, и опять я первой не успела:))) Вот так, дважды на одни и те же грабли - где мои мозги?:)) Зато теперь, - я балдю, - тот, первый братец, кажный день находит повод стукнуться мне в почту с предлогами, высосанными из пальца... Утю-тю-тю:)) ""Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." |
|
знаете, он давно уж и думать забыл про всю эту
историю, а Вы тут все кипятитесь. Расслабьтесь уже. У всех случаются проколы. Что ж Вы так комплексуете-то в самом деле.
|
:-)
Вы мне напомнили "поматросил и бросил- это обидно,а не поматросил и бросил-это оскорбительно"(с)Получаетс ,что мне хужее Вашего:-)
Вам стало легче?УВАЖЕНИЕ от таких людей,оно нам надо,коллега? |
Нет,я к тому,что вам значит можно больно людям делать,а судя по вашему характеру и по вашим же словам,вы делаете,а вы значит неприкосаемая.Вот и принимайте плату за содеянное достойно.
|
Ну я ж написала,не влезай,убъёт.А вы полезли.
А про накопленые обиды я не шутила.Это уже доказаный факт.Так что скорей очищайтесь от всей этой ненависти и злости. |
Ага,приворожите его на фиг,что б ему плохо было.Ой,дёрнуло меня за язык,ведь у вас ума и на такое хватит.
|
Как это Ваше трансцедентальное чувство коррелирует с "он облажался", очень хотела бы я знать :-). Типа "у него ни хрена не получилось, но я тааакааая клеееевая чуууувиха, что со мной по определению хорошо"? :-)
|
Обложался говорите?А как же ваше вышенаписанное "классный секс" и вы это почувствовали.Любите когда кто-то ложанется?Чего то вы меня запутали.
Ну а как вам вариант,что и убежал вперед трусов,потому что ..обложался? |
То есть Вы знаете, как все провернуть, дело только за координатами? ;)
Терпите.Скоро пройдет. ВЫтащите полезное. А он козел, чего его любить-то??? |
Может ему не понравилось как вы пахнете.Запах вашего дезодоранта,духов или пота.Не понравились плохо выбритые ноги или подмышки. То,что вы болтаете во время секса или наоборот молчите как мумия.Как вы кряхтите,например.Или целуетесь слюняво или язык ему в рот запихали целиком. Продолжать можно долго.
|
Бетси, а Вы вообще в курсе что мужчина может обложаться просто например потому что у него проблемы...со здоровьем. И молодые люди бывают импотентами между прочим, и имеют простатит например. Или если много выпьют, или после употребления наркотиков. Я, говоря о том что я была супер в постеле совершенно уверена. Опыт, ни взять ни отнять.
|
Нуууу, я же его успокоила, мол, все хорошо, ничего страшного...В следующий раз. Ну, секса конечно классного не получилось, что ту говорить, но вот с ним обнимашки-целовашки мне очень очень..
|
А вы переключитесь с себя, любименькой, на него - -и все поймете:-)
|
Я НИКОГДА не уходила без ответа и привета. Я всегда звонила после этого, не считая конечно тех случаев когда обоим все понятно. Если чувствовала что мужчина запал на меня, разрывала отношения аккуратно.
|
А типа я не перключаюсь. Поэтому и поняла что все было хорошо. Вы меня тоже за дуру то не считайте самовлюбленную.
|
Деточка, а Вы, доживя до 26 лет, не в курсе, что понятия "я по жизни супер в постели" вообще не существует? :-) То, что супер для одного, для другого может быть гадостью несусветной. Тем более, когда у мужчины не получилось, он не воспринимает этот секс как хороший, какая бы супер-запупер партнерша сама по себе ни была. И к тому же в понятие "супер в постели" для большинства входит "хорошо чувствует партнера" (а не "любуется собой, какая она клеееевая"), это не про Вас, у Вас для этого рецепторов нету, они все на Вашу драгоценную персонку настроены, для окружающих не остается. :-)
|
Вот и как их понимать, НЕЕГОДЯЕВ????
|
Нет, только не это. Потом же не отвяжешся.
|
ВОБЩЕМ ТАК. Пусть катится от со своими комплексами К ТАКОЙ ТО МАТЕРИ !!! Напишу ему прощальное письмо.
|
А у меня такая история. Буду краткой. Встречаемся уже больше года. И тоже - встретились, провели вместе ночь, а потом он пропал. Я мучаюсь, может что не так сделала. Самое интересное, что несмотря на все наши ссоры он опять возвращается. Его даже многое в сексе не устраивает - и всё равно спустя пару недель начинает звонить, ищет встречи.
Что за мужчины такие пошли? |
Светик. ЕСЛИ вас не устраивают такие отношения - НАДО ПОМАХАТЬ ЕМУ РУЧКОЙ, но сделать это надо КРАСИВО. Вот когда выключите его, тогда и будете наслаждаться КАК он за вами бегает.
|
Я поняла. Он просто-напросто испугался. Ему стало стыдно что он не смог.
|
Йес! йес! в топике еще всего-то 230 сообщений (из них пяток открытым текстом об этом самом) а Вы уже поняли, что же ему не понравилось! Для самопровозглашенной "супер в постели" небывалая чуткость :-P.
|
Вполне распространенное явление. :-) Недаром говорят "любовь зла, полюбишь и... " :))
|
Хе, вполне возможно, поступая так, он чувствует себя виноватым где-то в глубине души. Вот и не хочет показываться на глаза. Хотя это не означает, что он не будет поступать также и далее.
|
ХА ХА ему значит не понравилось что он НЕ СМОГ!!!!! ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ха ха ха
|
Во Во. Но не такой он и казел конечно. Но до меня явно НЕ ДОТЯГИВАЕТ.
|
гы...негодяев))) Стервочка, чего ты несешь? Перечитай свои посты и ты поймешь почему он сбежал))) Нормальный мужик с тобой не уживется, только идиот, чес. слово.
|
Угу. "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать как вы мне БЕЗРАЗЛИЧНЫ!"(с) Обхохочешься:-):-):-)
Вы не Стервочка, вы дурочка. |
Вот именно НОРМАЛЬНЫЙ мужик со мной уживется, а такие идиоты которые мне попадаются (слава Б не часто)- и слава Богу, скатертью им дорожка. Пусть катятятся на все 4 стороны. А Вы Дядя, продолжайте в том же духе, ищите себе девочек на одну ночь, имейте их и выбрасывайте за ненадобностью. Только не забудьте позвонить и спросить как доехала. А то некрасиво.
|
НАПИСАЛА ЕМУ ПИСЬМО ПРОЩАЛЬНОЕ
|
Письмо. Цитирую.
Итак, ДОРОГОЙ МОЙ. Слушай меня внимательно. Пожалуйста, забудь меня и не ищи со мной встреч боле. Я - НИКОГДА не буду твоей, и даже не мечтай. Поэтому, ПРОШУ ТЕБЯ, оставь меня в покое, не звони мне и не ищи встреч. Мне они НЕ НУЖНЫ. Извини, мы не подходим друг другу. Я уверена, ты будешь еще счастлив, НО, УВЫ, не со мной. Мне нужно НЕЧТО большее. ПРОЩАЙ.
|
Письмо. Цитирую.
Итак, ДОРОГОЙ МОЙ. Слушай меня внимательно. Пожалуйста, забудь меня и не ищи со мной встреч боле. Я - НИКОГДА не буду твоей, и даже не мечтай. Поэтому, ПРОШУ ТЕБЯ, оставь меня в покое, не звони мне и не ищи встреч. Мне они НЕ НУЖНЫ. Извини, мы не подходим друг другу. Я уверена, ты будешь еще счастлив, НО, УВЫ, не со мной. Мне нужно НЕЧТО большее. ПРОЩАЙ.
|
Вот теперь сижу как на иголках, жду ответа.
|
:-))))))))))Простите, Вам сколько лет? 5? Да после такого бреда
он будет только рад, что свалил от Вас в первый же день! Сами жалуетесь, что он исчез, а в письме запрещаете искать с Вами встреч! Уж лучше бы Вы при встрече сделали вид, что между Вами НИЧЕГО не было, вот это бы его вскинуло, а это....
|
Интересно, КАК можно сделать вид что между нами ничего не было? Как Вы это себе представляете?
|
Да... а то он, бедный, так искал, так искал, названивал целыми днями.
Да и вообще, то координат у нее его нет, то письмо написала... |
Точно Лалена... И, похоже, это уже диагноз:-)
А вот теперь представим, что он думает при прочтении этого письма: "Пожалуйста, забудь меня и не ищи со мной встреч боле" -- А я искал? Да я не знаю, как от тебя отвязаться... Да, и слово "более" пишется не так. "Я - НИКОГДА не буду твоей, и даже не мечтай" - А чего мечтать-то? Я свое уже получил, больше с тебя, крошка, взять нечего:-) "Поэтому, ПРОШУ ТЕБЯ, оставь меня в покое, не звони мне и не ищи встреч" -- Можно подумать, я чего-то искал:-) Сама звонила. "Извини, мы не подходим друг другу. Я уверена, ты будешь еще счастлив, НО, УВЫ, не со мной" -- А я и не собирался. И все-такие, какие же эти бабы ДУРЫ! |
Да очень просто! Я сама это проделывала с одним (+)
кренделем. Он был женат, и после первого и последнего раза стал спрашивать, нет ли у меня проблем дома. Я в ответ спросила, о чем он и что имеет ввиду. Он начал говорить, что о том, что случилось и т.д. и т.п. Я непонимающим взглядом его окинула и спросила, а что, собственно случилось-то, чего-то не припомню? Короче, включила дуру. И общалась дальше, как ни в чем не бывало. А офигевший ходил он, а не я. Хитрее надо быть. Мужчины тут могут доказывать, что ими вертеть нельзя. Можно, главное понять, в какую сторону :-)
|
Электронный адрес оставила. На всякий пожарный. В ящике сохраился. НЕТ я считаю что он просто ообалдеет от моего письма, КАК Я ЕГО!!!!!!
|
Кстати, я тоже подумал про Лалену :-)
|
Вы совсем офигели?? Или делать нечего? Диагноз у Вас!
|
Ну, вот, что и требовалось доказать:-)
|
А может подумать и так:
Итак, ДОРОГОЙ МОЙ. Слушай меня внимательно. - Да, да слушаю дорогая. Пожалуйста, забудь меня и не ищи со мной встреч боле. - ПОЧЕМУ???? Я - НИКОГДА не буду твоей, и даже не мечтай. - о Боже, я так и знал, это из-а моей неудачи в секск. ПРОСТИ!!!! Поэтому, ПРОШУ ТЕБЯ, оставь меня в покое, не звони мне и не ищи встреч. Мне они НЕ НУЖНЫ. - Ну дай мне еще один шанс, последний!!! Извини, мы не подходим друг другу. Я уверена, ты будешь еще счастлив, НО, УВЫ, не со мной. Мне нужно НЕЧТО большее. ПРОЩАЙ. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!! |
Опять фантазируете? Ну-ну...
Да не нужны вы ему. И я его уже понимаю:-) |
В таком случае Я ЕГО НЕНАВИЖУ !!!
|
Лен, по-моему, девушка прикалывается! Неужели вменяемая(+)
мадам может так думать? И правда, диагноз :-) Я давно так не смеялась, особенно после "КАК Я ЕГО?"
|
А как вы думаете, что я тут сегодня делаю:-) Тоже прикалываюсь...
|
Ну и ненавидьте. Кому от этого хуже, кроме вас?
|
Да говорила я, что не выдержит мужик всех этих ушек-хвостиков, удерет. Похоже, так оно и случилось:-)
|
Стервочка, помните фильм был в 80-е годы "В моей смерти прошу винить Клаву К"?, помните там отец влюбленного парня говорил ему, что не надо канючить "Саша, ты помнишь наши встречи?",потому что как бы не было больно надо вести себя достойно, чтобы хотя бы воспоминания о Вас остались нормальные, если не будет продолжения отношений. Я вот только с одним своем бывшим поддерживаю дружественые отношения, а с другими нет и не хочу. Я, причем не хочу. А почему он то ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ с Вами теперь просто дружить?
|
Прикалывайтесь, прикалывайтесь...Ровно столько, ПОКА вас какая-нибудь такая же ГАДОСТЬ не настигнет. Никто ведь не застрахован от УРОДОВ.
|
Стервочка, я тут не сразу прочитала , (см. выше) Вы прикалываетесь что-ли? Какое письмо ему????
|
Эххх, как бы было с моей стороны вести себя достойно, как считаете?
|
Точно!
|
Что-то он мне не отвечает. Наверное испугался.
|
Деточка, полагаю, что все присутсвующие через это прошли хотя бы раз в жизни. Однако все остались живы. Да и с ума никто (ну. почти никто;-)) не сошел.
|
В его поведении вас оскорбило, в первую очередь то, что это было ваше право бросать дядек, а тут вышло иначе. Вот и бузите не по делу. Не привыкли-с. А дальше будет еще хуже - поверьте))) Если вас еще терпели за свежесть личика и стройность форм, то со временем это уйдет (или уже ушло), а там все гораздо жесче, с годами идет оценка по содержанию, коим вы и не обладаете. Так - весь набор взбаломошной тети, ни мыслей, ни разума, испорченный сюсюканьем и неоправданными комплементами ребенок. Не более.
Выходите замуж пока не поздно, уважаемая, рожайте детей, свейте гнездо. Удачи. |
И все присутствующие смирились с этим??? Так легко и просто??? Почему вы тогда меня за дурочку принимаете???
|
Нет уж, нет уж!! Перед тем как вить гнездо, я еще разведу пару десятков дядек и БРОШУ их ДЕРЗКО И ЖЕСТЕКО. А потом найду себе хорошего доброго мужа и буду жить с ним счастливо без ЭТХ ДУРАТСКИХ ЗАМОРОЧЕК.
|
А с чем "смиряться"? С тем, что другой человек (даже если он с вами переспал), вовсе не обязан соответсвовать тому, что вы себе в голове наплели? И у него нет никаких обязательст перед вами, кроме тех, которые он сам на себя взял добровольно?
А за кого вас можно принимать, если вы никак не сообразите, что мир вертится отнюдь не вокруг вашего пупа? И ведете себя как классическая идиотка, со всеми этими мстями, письмами и разбоками? |
Darling, я Ваше мнение разделяю, но по поводу, что любовь-война, может любовь у всех разная, может и как война у некоторых? (Это я сейчас не о Стервочке и ее мужчине).
|
Вы так правда считаете? Я перегнула палку с этим письмом, да? Что же мне теперь делать? Может еще одно написать?
|
Успокойтесь и не мельтешите. Кончилось уже всё. Все глупости, которые можно было сделать, вы уже сделали.
Оставьте мужика в покое, выпейте валерьяночки и подумайте. Прежде всего о том, что вам в этом мире по большому счету никто ничего не должен:-0 |
Он просто занят.... изменением места жительства, телефона,почты, а возможно и гражданства!:-)
|
Я понимаю. И я не должна. Скажите, какие глупости я сделала, чтобы знать на будущее? А то я уже ничего не соображаю.
|
Скорее всего у него почта не работает, думаю. Не получил он его просто-напросто.
|
А чё совсем так плохо было?У него не встал или он вас до оргазма не довёл,в чём заключается в ВАШЕМ понятии не смог?
|
Самое страшное для мужика...
Это сказать ему, что "милый, я с тобой не кончила, у тебя недостаточно БОЛЬШОЙ член". ))))))) Видела одного такого, который после такого заявления год ходил к сексопатологу, потому что как только ложился с женщиной с целбю просто трахнуть, сразу начинал думать, что у него "маленький, он не доставит ей удовольствия..." )))))
|
Не встал. Он сильно переживал из-за этого. Хотя желание у него было сумасшедшее, я вам говорю. Просто у него видимо проблемы какие-то.
|
Дорогая стервочка,миленькая,Вы хотите знать,что вы сделали неправельно,ВСЁ!!!!!!!!Кроме того,что переспали с ним,ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ.А всё что дальше вы думаете и делаете НЕ ПРАВИЛЬНО!Ну прочтите ещё раз весь топик.Ну ведь НИКТО с вами не согласился.Неужели это нормально.И неужели вы до сих пор считаете себя правой,а все люди здесь ответившие дураки?
Такое массовое неправие было 2000 лет назад,когда Исуса казнили,а больше и не припомню. |
гыыы..."дерзко и жестоко"))))Спасибо, хоть кто то меня повеселил сегодня. Вот именно таких дурочек мы и любим разводить. А уж замуж что-нибудь посерьезней нужно.
|
Я НЕ ПОНИМАЮ. Почему я неправильно думаю? А как правильно думать и чтоб все со мною согласиличь? КАК Вы лично видете всю эту историю с Вашей стороны и какая реакция должна быть у нормального человека (если считать что я идиотка)?
|
Милый ДЯДЯ. Доразводитесь когда-нибудь, вас ТАК КИНУТ, что скажите спасибо что трусы оставили.
|
Грешно смеятся, но представляю как он ржал получив это письмо. Девушка, вас нельзя воспринимать серьезно. Сначала я подумал, что вы ....гм...не важно. Теперь понимаю, что вы просто воспитаны другим образом, на сказках народов мира. Вы просто не от мира сего, и вас пожалеть надо, вы живете в таком жестоком мире. Бедная, у вас гипертрофированное восприятие несправедливости, вы плачете при виде бездомных кошкек и собак? Вам нравятся сериалы и индийские фильмы и иногда думаете что вы Белоснежка? В тоже время, вам нравятся фильфы с сценами жестокости и насилия, и иногда видите себя Шварценегером?))))
Смешная вы, ей богу)) |
МИлое, небесное создание (честно говорю, без цинизма), вы думаете меня не кидали? Да сотни раз, и спасибо им за это. Они открыли мне глаза на людей, на их свободу, на мои обязанности, и проч. Да, я многое потерял, как то - веру в людей, но и многое приобрел, как то -веру в себя)))
|
Ааа, то есть ТАК. Вас кинули и вы тут же решили что имеете право и Вы кидать. Я ТАК НЕ ХОЧУ. НИКОГО кидать я не собираюсь (я со зла тогда сказала), не хочу уподобляться тем кто ниже меня. Нисмотря ни на что я пронесу свою ПОРЯДОЧНОСТЬ через все дерьмо, но не опущусь до ИХ уровня.
|
Стервочка, давайте познакомимся с целью долгосрочных отношений, а?)))Вы мне уже начинаете нравиться)))
|
ДА, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ. Я плачу при виде бездомных собак. Да!!!
|
Да я ВАМ ДЯДЯ уже не доверяю!!!!! После ваших тут откровений. Я УЖ НЕ ЗНАЮ что вы должны сделать чтоб ВЕРНУТЬ МОЕ ДОВЕРИЕ. Подумайте. А там подумаю и я.
|
ну и ну)))гвоздик еще с собой прихватила %-0
а нашему автроу просто необходимо выговориться и получить поддержку и обида схлынет |
Я исправлюсь)) Я буду самым верным, нежным и ласковым, как собака. Даже пойду на жертвы - вы сможете меня первая бросить, как там вы написали - "дерзко и хищно"? Честно-честно)))
|
Ну и сколько ВАМ ЛЕТ ДЯДЯ? Давайте рассказывайте о себе, как выглядите, чем занимаетесь...
|
мне кажется автор топика права в своем желании хоть как-то отреагировать на произошедшее
мы-то судим со стороны, нас-то это не касается,а ее бросили, кинули,забыли ..... а вы Стервочка ищите скорее не советов, а эмоциональной поддержки вы бы ее здесь получили, только зря вы сразу о мести заговорили, это народ насторожило а так, все вас понимают , все так или иначе были брошенными и нелюбимыми хоть раз в жизни остыньте вначале, все выговорите...а потом мсите, ...если захочется |
Вот какая ж вы доверчивая - уже заинтересовались. Ну нельзя же так, небесное созданье!))) Никакого чувства самосохранения. Ну распишу я себя как принца на черном мерседесе, нельзя же всему доверять, тому что люди говорят. Ну ей богу, захватить ваше внимание и манипулировать вами, сможет и школьник. Вы ловитесь на такие элементарные шаблоны, что пикаперы без хлеба не остануться.
Удивительная!! Воздушная!! Замечательная !! )))(уходит, всплескивая руками) |
АГНЕШКА. Мстить я не буду!!!! Зачем мне опускаться до ЕГО уровня???????? ОН САМ БУДЕТ ОТОМЩЕН КОГДА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ увидит меня ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ и СЧАСТЛИВУЮ, выпорхнувшую из НАВОРОЧЕННОЙ ТАЧКИ ПОД РУКУ С ПРЕКРАСНЫМ МУЖЕМ И РЕБЕНОЧКОМ ЗА РУЧКУ.
|
ЗАЧЕМ МАНИПУЛИРОВАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ ВООБЩЕ???? Неужели без этого НИКАК НЕЛЬЗЯ??? Я же говорь, ВСЕ ПОДРЕЦЫ! Но я найду себе нормального...
|
Вот этим вы меня и бесите все. Готовы обманывать, хитрить, прикидываться дурочками, врать и льстить РАДИ ТОГО чтоб, извините, ТОЛЬКО ТРАХНУТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ЖЕРТВУ. А по-честному, СЛАБО???
|
А точнее лишь бы куда вставить свой член.
|
Стервочка, ну успокойтесь, ладно вам злится то))) Я не со зла, просто показал вам степень вашей доверчивости и открытости, и в этом и таится ваша ошибка. У вас сложились собственные модели поведения мужчин, по книгам там, по фильмам - не знаю. И вы пытаетесь подогнать под форму и содержание каждого встречного мужчины. Ну, к сожалению, жизнь гораздо многообразней и ПРИНИМАТЬ ее нужно такой какая она есть, со всеми проявлениями и выкидонами. А вы возмущаетесь и пытаетесь протестовать против этого. Этот бунт бессмысленный и бесполезный. Единственное что можно сделать - созерцать и выбирать. Мир вам ничего не должен - поймите это, НЕ ДОЛЖЕН. Вам никто, ничего не должен. И отдавая что то, вы вправе расчитывать на взаимность, но не быть УВЕРЕННЫМ. Попытайтесь делать поступки бескорыстно, без ожидания того же отношения - уверен вам воздасться.)))
|
То есть я выбрала не того? Поэтому все так произошло? Тогда я вообще не понимаюб как С ВАМИ СЕБЯ вести, если недоверчиво? Изначально что-ли вас надо шпинать?
|
Не, мне все-таки кажется, что это разводка:)(-)
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +1. |