![]() |
может быть и в Июне конечно - но например
у нас только что знакомая родила двойняшек-девочек - разнояйцевых -ПДР было 1 января, а родила она 21 ноября вес- 2.400 и 2.200 - всё у них отлично, замечательные девчушки и совсем разные - но обе красавицы!
|
Сорри, перепутала свой ник! )))))))))
|
Здорово!!!! Я тоже хочу на такое сходить, чтоб сразу с записью. Надо же как медицина прорывается вперёд.
|
Ретинопатия- жуткое заболевание оставляющее деток незрячими (это потому что рождаются недоношенные не совсем еще созревшие и сетчатка глаза еще не развита , но если вовремя эту болезнь найти то можно еще что то сделать, да и во время того как детки в кювете тоже надо соблюдать правила - детокам на глаза что то надевать чтоб им не ярко было ) ...но главное что нашим знакомым все преподнесли так что это фигня - "езжайте в Москву вас там вылечат" (((ребята из Калининграда...когда приехали - было уже поздно(((((
|
а я слышала что трехмерное узи делают только один раз за беременность!!!!! это так?
|
МанюничкаМа у меня 24 сентября!!! )))))))) так что почти рядышком)))))))))))))))
|
Привет. Я с ЭКО помучилась, только 4-я попытка
удалась, но всего затратила на лечение год, считаю- это немного за то счастье, которое у меня теперь есть. За простуду сильно не переживай, сказаться на детишках не должно, отдыхай, пей морс клюквенный, чай с лимоном, можно парацетамол. Я тоже болела, правда, только сутки температура была, а потом как рукой все сняло. Родим мы, конечно, раньше 40 недель, но, если постараться, то недель до 36-38 должны дотянуть. Недавно одна девочка после ЭКО родила девочку и мальчика в 34 недели, вес каждого малыша больше 3 кг.
|
Все это ужасно, будем надеяться на лучшее, тем более,
что я в Москве и со мной все носятся врачи, т.к. беременность ЭКО, и двойня, и отрицат. резус у меня. Скорее внимание излишнее, чем недостаточное.
|
немножечко развлеку вас))))
http://arbuz.uz/x_mindreader.html |
ой желаю тебе всего всего всего!!!!! )))) ну думаю все будет хорошо!!!! главное перестраховывайся лишний раз...даже с помощью инета)))))
|
Нет, можно делать три раза. Но вообще по показаниям. Нам этот доктор сказал, что ждет нас теперь в 21 недельку. Только знаете....мне навеное, теперь надо перебираться в июнята. Т.к срок нам ставят 26-28 июня...даже жалко немного! Я так к вам привыкла...
|
Классная штучка, мы с сынулей развлекались и веселились. Щас должны гости приехать, так покажем. Здорово! А еще есть такие прибабахи?
|
а что шомпанское нельзя- а я пила в криссмас
полный бокал выпила - так захотелось что не оттянуть!
|
ну ничего - мы тебя отпускаем - у нас всё-равно топ
толстый и весёлый, но ты к нам заходи всё-равно рассказывай как дела, да и мы заглядывать туда будем! счастья вам с малышками!
|
Да пей если хочеться - главное все в меру))))))))
|
ну и что)))) у меня тоже так))) только мне здесь нравиться - буим тут самые взрослые))))))))
|
Девчонки! а вы насчёт имён определились?
я уже придумала - причём давно, я ещё до беременности даже думала у меня Дарья, Angela!
А у вас? |
Девчонки! а вы насчёт имён определились? давайте поделимся!
я уже придумала - причём давно, я ещё до беременности даже думала у меня Дарья, Angela!
А у вас? |
по моему мы раскрыли тайну этого прикола)))
Смотрите..каждый раз меняется таблица))))) любое число= 10а+в потом вы вичитаете а и в, а это всегда равно 9а то есть там только 9 вариантов (81,72,63, 54,45,36,27,18,9) и они в таблице имеют всегда одинаковый значок)) только таблица каждый раз меняется и значок соответственно.......психоло ия блин))))))))). |
У меня муж жутко хочет мальчика (так как есть девочка от первого брака) и назвать хочет его в честь деда (тот его воспитывал и он хочет ему дань отдать) назвать хочет Виктором - мне это имя жуть как не нравится поэтому хочу девочку так как уж ее я сама буду называть))))
|
О!!!! мой муж тоже хочет мальчика! это его первый
ребёнок, но я всегда хотела девочку!и каждый раз, (а их было 2) мальчики - сейчас я надеюсь на девочку и по всем показателям должна быть девочка! он знает что я очень хочу девочку - и поэтому редко озвучивает своё желание дабы не обидеть мои чувства, но я думаю мальчика мы ещё успеем попозже )))))
|
Привет всем мамочкам!
Имя для девочки придумали сразу - Маша, а вот для мальчика - не придем к общему мнению. У нас еще фамилия короткая и не все имена подходят :-). Нравится Алеша, Сергей, Никита (может часто встречаются?), а муж за Михаила голосует! А мне Миша не очень )). |
В общем-то согласна! Остаюсь здесь, со своими девочками! Мы для них чужие, а здесь родные! Девчонки, я вернулась! Ха-ха-ха!!!:-) Всех с наступающим Новым годом!!! А что дарите своим мужьям?
|
ЧТО ДАРИТЬ МУЖУ??????!!!!!!!
|
У моего завтра день рождения будет, дак я прямо выбилась из сил, купить ничего не успела и решила станцевать ему сутра танец живота, прямо сутра, пока он в постели будет. Пусть смотрит и радуется, лучшего подарочка ему никто не подарит.
|
здооооооорава)))) а НГ???)))
|
смотрела и наслаждалась)))
http://pregnancy.about.com/cs/ultrasounds/l/blusweek13.htm
когда я уже совсем выздоролю и сделаю себе узи .... |
Всех с Новым годом и Рождеством!
Здорово, классная погода, токсикоз почти прошёл!!!
Интересно, кто ещё стал вегетарианкой на период вынашивания? У меня так и в первую беременность было - ни мяса, ни курицы, ни даже рыбы не могла есть. Вот если бы всегда такой умный организм был, чтобы животной пищи совсем не хотелось бы... |
а мы вот наоборот
:) а мы вот наоборот сошлись на Никите, а девочке никак не можем придумать... мне нравится "Элина" и "Арина", а муж за очень распространенные, "традиционные" что ли, имена типа "Кать", "Даш":))))))
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |