Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АПРЕЛЬКИ 2003-25 Учатся сидеть,вставать,махать ручкой . (http://jetem.ru/showthread.php?t=6757)

ФИФа 19.12.2003 10:57

А кому кенгурушка пригодилась?

Нам подарили от работы мужа такую супер- пуперскую кенгу из Mothercare. Так мы ее проюзали всего один раз, летом, минут на 10 :(.

Во-первых, мне показалось, что это жутко неудобно, а во-вторых, ребенок сам там просто с истерикой находился :(. Были потом еще раз попытки - никак :(

Так и пролежала. А сейчас уже мала :(

Также абсолютно не пригодился шезлонг Chicco, ну посидели мы там пару раз и все. Не нашла я ему применения :(. Сейчас живет у бабули в качестве стульчика для кормления :)

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Златка 19.12.2003 11:05

нам очень пригодилось! и даже 2 штуки :-) у нас были кенги Томи. Мы в них и гулять ходили - мои с 4 до 6 месяцев где-то категорически не признавали коляски, вот и гуляли в кенгах или на руках (последнее очень тяжело, поэтому лучше первое :-) Да и вообще дома таскала и посуду мыла и готовила! У нас кегурушки, в которые можно и назад детку посадить (на спину) -очень удобно, правда волосы мамины дерут тогда без припятственно :-))))))))))

Златка 19.12.2003 11:07

:-)))) угу! мы и правда похоженькие очень, но все-таки дойняшки (разнояйцевые потому что :-) А все вот говорят на папу!!! :-( может папе льстят и все-таки на меня мальчики похожи? :-)

Златка 19.12.2003 11:08

пока отбой :-) тест велел расслабиться :-) :-) так что ждууууу :-)

Katty 19.12.2003 14:36

Я сразу хотела двоих.

Т.е. я еще до рождения Егора знала, что я планирую не ребенка, а 2-х детей с небольшой разницей в возрасте. Что я и реализовала :). Так что я свою любовь изначально на двоих рассчитывала :)...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Katty 19.12.2003 14:43

Перебирайтесь в новый топик!

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Тереза 19.12.2003 18:12

Мы купили ортопедическую кенгу нашего производства

еще в 1 мес., с тех пор и юзаем:-) Сначала лежа, а теперь - сидя лицом к людям:-) Она такого покроя, что надолго хватит, ортопедич. вкладыши под спинку и между ножек, лучше любой фирмовой, ИМХО.

Конька 19.12.2003 20:15

А я самую большую глупость напишу: я не пользуюсь кенгурушником потому что не понимаю как! Мы купили кенгурушник Infantino, с миллионом функций, замочков, ремешочков, перемычек. Дороо-о-огой! А я не понимаю, как его надевать, все время какие-то лишние детали остаются, хотя там и приложена очень подробная инструкция. Пользуюсь слингом, хотя тоже уже с месяц не надевала почему-то.

Конька 19.12.2003 20:19

Вот она, удача! (-)

Leelu 20.12.2003 06:25

у нас кенг Chicco

2 раза юзали и всё, теперь лежит чего то ждёт

Женя 20.12.2003 11:53

И я так же:) Мне всегда казалось, что двум деткам вместе лучше расти:)И рожать второго готова была сразу после рождения первого. Вот сейчас уже - ни-ни! А одного растить мне кажется ,сложнее и для мамы - его ж всегда самой занимать надо:), и для ребенка - родители не полноценные товарищи по играм. Да, с одним проще, но по мне, так это проще потом дороговато выходит. Да, первое время очень тяжело, но мне кажется, оно того стоит. Первого мне не было "жалко", так как это именно для него, ему расти старшим, и при большой разнице он уже не получит равного себе друга. может, поэтому Вася у меня и принял братика как подарок себе лично:)
Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03

Женя 20.12.2003 12:21

У нас слинг и кенга были в очч-чень активном употреблении где-то до 5 месяцев. Я без них вообще из дома не выходила, так как почти не было случая, чтоб мы из коляски не запросились на ручки. Поспали там полчаса - и орать. А кенга спасала - супер. Потом тяжелые стали, особенно с осенней одежкой. Просто дети разные. У меня старший в коляске всегда спал - кенгу использовали раза 3-4, ну и нужнее она летом и в поездках.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +1.