Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МАРТята 2003 - первый Новый год (http://jetem.ru/showthread.php?t=6800)

Jul 01.01.2004 12:37

Поздраляем наших Мартовских подружек и дружочков а так же их мам и пап с наступившим 2004 годом. Здоровья, любви, счастья и удачи!!!

Просто я 01.01.2004 15:56

Спасибки! Мы тоже всех поздравляем!

А мы совершили свой ночной вояж в горы :-). Даньку приучаем к нашей традиции ездить в новогоднюю ночь кататься на санках :-). Он так ничего и не понял :-). Каждый раз просыпался и удивлялся где это он, зато на горе даже глаз не открыл :-) спал как сурок. Домой вернулись, он как задрых, а утром в 6 часов молока стал требовать, удалось уложить до 7. Прямо счастье родителям. Фотку с горки размещу попозже, еще не смотрела чего нащелкала.

Jul 01.01.2004 18:54

Здорово, а где это он спал там на горке? А у нас так не получается... На каждый шорох вскакивает. Поэтому спала дома в закрытой комнате, а нам соответственно и не отойти. Но я все равно была рада отпраздновать со своими родненькими комочками:))

Kseniya 02.01.2004 21:30

мы тоже легли только окло семи :-) С Новым Годом!!!

Kseniya 02.01.2004 21:47

Вложений: 2
Мы тоже всех поздравляем! Отмечали НГ с родителями мужа, которые изначально хотели оставить Гуську после встречи у себя, а нас отправить в гости, но в последний момент отказались :-( , и слава Богу :-). Взяли мы ее с собой в 2 ночи и поехали к своим друзьям. Агата мирно спала в краватке своей подружки Евы, а родители веселились. Кстати, девочка, которая рядом с Агатой родилась в марте 2002 года. Такими мы будем ровно через год !!! :-) :-) :-)

Просто я 03.01.2004 02:56

Ну не на горке :-), под горой конечно :-). А спал в коляске, я ее укрыла от ветра. Вообще он каждый раз просыпался в новом месте и страшно удивлялся где это он :-). Родители "мстили" за ночь без сна перед этим :-).

Вика 03.01.2004 15:07

Еще какие красивые!!!

Мариш,ты не поверишь,мы провели у парикмахера где–то часов 6,но зато уж вышли от него красавицами,даже жалко было домой ехать:-( ,да детки нас там ждали.
Селедку под шубой мы тоже делали,и традиционный салат оливье строгали. Праздновали вместе с детьми,до 2–3–4 часов утра.Было весело.А теперь праздник кончился,мы уже дома. Извини,что так и не смогли встретиться,надеюсь в следующий раз обязательно.

Вика и Лизун(15 апрелыа 2003)

Просто я 03.01.2004 22:48

Да чего уж там :-), в седующий раз!

Sophie 04.01.2004 23:47

мы с гор спустились. Отдохнули отлично, устали еще больше. У Алиски няня была супер, выгуливала ее 2 раза в день на чистом альпийском воздухе. В новогоднюю ночь Лиска не спала пока родители не пришли домой, боялась салюта. А мы пили шампань, но вернулись уже в 2ч20 спать чтобы утром в 9 на лыжах рвануть.

Вы все большие молодцы (как и положено мартовским малышам), здорово отпраздновали НГ. Агаткин костюм великолепен, Данька завален подарками, мартовская девочка, что на год нас старше вообще сразила наповал, большая такая. Очень умилялись как Юля деток назвала "родненькие комочки".

Всех целуем, до встречи.

Sophie 04.01.2004 23:48

Маша, мы без тебя с Василием будем скучать. Не уходите, вместе легче.

Kseniya 05.01.2004 13:42

А мы уже скучаем и хотим всех видеть! Были сегодня на улице, а там -13. Мама чуть нос и попу свою не отморозила. А Агате хоть бы хны. Кто мажет щечки деткам от мороза?

Просто я 05.01.2004 14:17

С приездом! С возвращеницем домой :-). Вы теперь все такие воздушные :-)... альпийские ;-). Молодцы!

Просто я 05.01.2004 17:08

Правда, Маш, оставайся с нами! Мы еще встречку запланируем :-), а? Мы может в мае с Данькой прилетим... Может...

Sophie 05.01.2004 20:12

Мы пока в Париже. Завтра к педиатру идем. Наконец- то рост Алискинский узнаем. Она у нас такая высокая стала. Все одежки малы. Пора полностью гардероб обновлять. Планируем на затра тоже. И я хочу к детке примазаться и обновок себе накупить. Только, боюсь, нереально все за один раз успеть. Вот такие мы с Алиской модницы неудавшиеся будем.

Просто я 05.01.2004 21:18

А мы думали вы в Москву назад полетети, а вы в Парижике отдыхаете :-), ну то есть по магазинам бегаете :-). А кот с вами? А ему обновки будут :-)? Данька тоже растет быстро. Не успеваем откидывать шмотки, благо у нас их завал, просто вагон и маленькая тележка... Сестра мужа не знает предела в покупке вещей :-), а нам это на руку ;-). А вот комбез зимний пришлось купить. Купили на вырост на эту зиму, а сейчас смотрю руки уже из рукавов начинают торчать. Быстро очень.

А кто уже ходит? Никого пока еще нет? Может я чего пропустила? Мы пока только стоим на месте, ходить явно желания нет. Ленность нападает ноги передвигать, проще на пузе.

Просто я 06.01.2004 14:32

Девоньки, куда пропали? Топик может новый заведет кто? Давайте, а то все мы заводим. Ждем всех поболтать!

Sophie 06.01.2004 20:35

И мы почему-то совершенно не имеем потребности в прямохождении. Стоим очень хорошо, прямо залюбуешся, поднимаемся из любой позиции молнееносно, но не ходим. По мебели еще пару шагов можем сделать и только.

Сообщаем вам наш рекордный (учитывая что мы девочка)рост - 75,5см. Вес - 9800. Вот такие у нашей Лисиски прекрасные габариты.
Мы тут в гости к 6-ти месячному мальчику ходили, чуть его своими габаритами не задавили. Удивительно как дети отличаются в этом возрасте 3 месяца - настоящая пропасть.

Эх, а в магазины мы пока так и не выбрались. У нас планинг как у президента. Ни одной свободной секунды.

Просто я 06.01.2004 21:02

Да уж, будет супер-моделью :-).

Сонь, ну заведи ты чтоль новый, а? Этот грузится медленно. А заодно и фотки свои размести горнолыжные.

Kseniya 07.01.2004 10:51

Дорогая Соня! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем всех благ, здоровья и только счастливых материнских забот!

Ксения и Агата!

Просто я 07.01.2004 14:43

И мы поздравляем! Желаем тебе быть избалованной любовью своих близких!

Sophie 08.01.2004 08:01

Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания. Очень приятно. Мы только сегодня ночью прилетели домой. Пойду отсыпаться. Так что, Марин, сама понимаешь, сил на новый топ нет. Придется тебе, как всегда за нас всех отдуваться. Фоток на лыжах не делали, катались. Но есть альпийская и новогодняя Лиска. Только надо в недрах чемодана найти фотик. А сами-то почему детками новогодними не хвастаете? Ждем-с. Представляете, мы теперь МАРТЯТА ПРОШЛОГОДНИЕ. Время летит.

Kseniya 08.01.2004 08:26

Избавила всех от мучений - открыла новый топик! Добро пожаловать(ся) :-)

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +1.