Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-39,ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6831)

Айрин 18.12.2003 16:37

не было!!!!!!!!! грохну рамблер!!!!! Я тебе написала, отправила другой мыл, пиши туда. И поболтать, я тоже всегда горазда :-)

как Антошик?

Victoria Gregory 18.12.2003 17:26

Ой,действительно-лучше так сделать(свежую), а не подскажите как это сделать(перетереть с сахаром?)Ну и в пропорциях-чтоб уж получилось и что такое капоновые крышки? Я о таких никогда не слышала..

Мюмля 18.12.2003 18:59

А вы из какого аэропорта вылетаете? Мы в Шереметьево прилетим где-то поздно-поздно вечером. А вдруг вы рано-рано ночью оттуда же полетите? :-)

Ольга и Варвара (31.08.01)

Мюмля 18.12.2003 19:02

На связь выйду с удовольствием:-) Ближе к делу телефонами обменяемся, чтобы номерок не утерялся в предпраздничной суете:-)

Золотая рыбка 18.12.2003 19:04

Я не знаю пропорций точно.Ну думаю в 2 раза больше то надо.Сахару.А про крышки,это у Оксанки прикол такой.Капроновые крышки,я думаю,она имела в виду.Просто которые можно нагреть в кипятке,а потом одеть.

Мюмля 18.12.2003 19:05

И еще: всем огромное спасибо в адрес нашей бабушки:-)

Варя сегодня весь вечер колбасилась и вытанцовывала, невзирая на сопли:-) И дома, уже лежа в постели, продолжала кричать "па-зда-вля-лю!" Чувствую, ночью мы еще не раз от этого скандирования проснемся, Варьке сны постоянно снятся и она во сне болтать любит:-)

Золотая рыбка 18.12.2003 19:26

А мы сходили в больницу к доктору-хирургу.Который посмотрел наши дирочки в ушках.Помните там одна восполялась.Так вот он активно агетирует нас делать операцию,чтоб удалить вот эти внутренности этих дырочек,потому что воспаляться будет регулярно.Я ещё думаю.Хоть согласие дала,но очередь месяцев на 9.Так что у нас полно времени,что б отказыться.Если за это время ни разу не воспалиться,то откажусь,если ещё хоть раз будет воспаление,то режим их.Блин,вот какие у неё там особенные дырочки.Мы ещё прикалывались туда серёжки вставляли.Получялись как пирсинг.Жалко их убирать.ведь особенность.
Кстати,сегодня прикалывалась над её повторяниями
Суп гоячита гоячита(горячий)
Я пописала пописала.Джессика задница задница.

okSana 18.12.2003 21:11

Ну да, капроновые, а я как сказала :-))). Уж и опечататься не дадут. Обыкновенные капроновые крышки, они, кстати, и без кипятка хорошо одеваются :))). Или мож голландские особые, тока с кипятком? :))

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Айрин 18.12.2003 22:22

наш прикол

ходит моя девушка, демонстративно что-то ищет по дому: под стол заглянула, за диван, в духовку. Я: "София, что ты ищешь?" в ответ тяжелый вздох с таким видом, что тебе объяснять - все равно не поймешь. через какое-то время приходит "Мама, еда Маозя нету" - мама, деда мороза нету.
я опешила - как нету, где нету? Человек скорчил мосю и с таким видом, что все тебе объяснять надо начал: "евка еть?" - палец тыкается на елку "есть" подтверждаю я, "сегоик еть" - снеговик есть (под елкой сидит - он у нас подарки носит каждый день), тяжкий вздох -"мама, еда маозя нету!!!!!"
блииииииин, я выпала от этой логики. дело в том, что у нас деда мороза в самом деле нету. нашего прошлогоднего мы выкинули вместе с той елкой, потому что в коробке муравьи сделали себе гнездо, а нового я не купила еще. все никак руки не доходили, а потом как-то заскочила в магазин на 5 минут - а там, ну как наш дед мороз - именно в шубе такой, только разве что шапка на американский манер. я загорелась купить именно такого, чтоб на нашего был похож, а не санту в куртке и штанах. а потом забыла. а потом поехала, а их уже не было. короче, так дело и не дошло. щас проснется - поеду в магазин - покупать деда мороза :-)
но логика меня сразила :-) это она мультиков наших новогодних насмотрелась. :-)

Айрин 18.12.2003 22:25

то,ч тоэти дырочки особенные - это хорошо. но если оно в самом деле будет все время воспаляться, то ну ее эту особенность. хотя с другой стороны, какая гарантия того,ч то после удаления не будет воспаляться? я к тому,ч то а то что ли, что причиной ваших отитов были именно эти дырочки? чтоб не получилось,ч то подвергнуть ребенка операции (это ж наркоз делать будут), а потом вфснить,ч то отиты как были так и будут идырочки не причем. Жанн, а к другому ты не можешь пойти? вот так честно признаться, что хочешь еще одно мнение услышать. или, если в россию собирались бы, то можно было бы там, о вроде вы не собираетесь пока.

Катрин 18.12.2003 22:26

Жанка, колись, чего трубки бросаешь - я у тебя самую важную

весчь не спросила!!! :-) Трепались-трепались час, а телефон ты мне свой не оставила. Я тебе тоже может позвонить хочу! А то вон ты мне скока раз0 звонила, а я?? И вообще у меня Оли-рей нету телефона и Аники и еще всех-всех-всех!.... Короче, барышни. Мыло видите? Быренько намыльте телефоны, кому скрывать нечего :-))))) ЖДУ!

Айрин 18.12.2003 22:26

слухайте, опять мы за неделю топик уложили :-) здорово!!! болтушки :-)

Катрин 18.12.2003 22:29

:-)))))) ВУМНИЧКА! А у вас, мамочка, недосмотр

случился. Бегом-бегом-бегом за морозом :-). Приедешь - расскажи. Софийку целуй! :-)

Катрин 18.12.2003 22:37

Ага, классные :-) Я как в магазин притопала, сразу глаза

пошире-пошире....Мне так все пондравилось... мммммм. А вот артикулы у них чего-то не совпадают. Вот там, где 6868 арт, оказалось совсем без трусишек, а я как раз эту модельку приглядела, но я все равно ее взяла, она мне нравицца, да еще и S-ка была только она, вот так и решилось все :-). Черненькая :-)

Катрин 18.12.2003 22:40

Оксанчику

Ксюш, я чего-то в украинской мове не совсем, переведи, будь другом, а? Ну то, что ты про любоффь в нашем разговоре про бабушек молодых написала, а? А то покоя не найду себе, шо ж це таке там!!!???? :-))

Айрин 18.12.2003 22:42

переводю

Любовь - это такое чуйство :-)))))

Катрин 18.12.2003 22:52

Ты ж моя дорогая! :-) Спасыб :-) А то прям беспокойство в душе

поселила - сидю, мозги переворачиваю и так и эдак, а перевод не рождается :-). А с сентенцией согласна на 100%, хотя моя мамуля, когда сестрену мою рожала в 17 была в этом отношении спокойна как танк :-). Мне все рассказывала - ой, ты, прикинь, мы ж тогда ничего не знали, вот так вот и получилось, невзначай ;-)))

Айрин 18.12.2003 23:28

да едем, едем. я тут с ужасом соображаю, что я делать буду, если она снегурочку потребует. слава богу она в тех мультиках мелькает нечасто, так что не является так скать, главным персонажем. Так, но кажись созрела идея подарка для бабушки-дедушки - пусть снегурочку нам покупают :-)

ray 19.12.2003 00:59

Все, с утреца отчаливаем, вечером в Москве уже будем. Всем привет!

ray 19.12.2003 01:01

Может тебе мой тверской сбросить? Так ближе и дешевле?

Айрин 19.12.2003 04:26

легкой дороги!

Victoria Gregory 19.12.2003 06:02

Хорошо съездить вам!!!(-)

Victoria Gregory 19.12.2003 06:04

Растут наши детки-эх!!!

Айрин 19.12.2003 06:59

Вик, это ты себе покупать собралась? :-)

Айрин 19.12.2003 07:14

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖаааааааанннн , партзадание тебе - открыть новый топик, у тебя хорошо это дело получается :-)))))

Золотая рыбка 19.12.2003 08:52

А в голландии вообще я таких не видела.Ни капРоновых,ни капоновых:-)

Золотая рыбка 19.12.2003 08:55

С отитами эти дырочки не связаны.Это внешнее строение ушка.Так что это совсем 2 разных заболевания.Просто там такая сетка сосудиков где скапливается жировые выделения и воспаляются.Обещались,что если вырежут целиком,то больше проблем не будет,но может произойти,что кусочек этой ветки останется,тогда всё по новой.Короче,канитель.

Золотая рыбка 19.12.2003 08:58

Ну блин,так и знала.....:-)Катёныш,прости,случайно нажалось,потом девчёнок укладывала,потом глаза слипались,короче решила не перезванивать уже,а извениться,но до форума тоже не дошла,устала и спать пошла.А звонить нам всем в Европу,тогда вы никогда на квартирку не накопите.Так что оставь это нам.Мне лично это очень дёшево.Так что оставь эту привелегию мне.:-)

Золотая рыбка 19.12.2003 09:02

Всегда готов!!!!(-)

lexandra 19.12.2003 11:39

Да уж - логика великолепная. Как же вы маман так - елка со снеговиком и без деда мороза. У нас никого под елкой нет, вот и не ищем :-)
И вообще нам на елку - с высокой колокольни, не понятно зачем такую красивую дорогую покупали...видать для мамы :-) Хожу вечерами лампочки зажигаю - ляпота :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)

lexandra 19.12.2003 11:41

Счастливого пути. Жаль вы поздно прилетаете и рано улетаете :-) А то встретились бы, и в Твери, и в Москве. Ну ладно в следующий раз как нить :-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)

Катрин 19.12.2003 14:46

Давай-давай и тверской и Норвежский и еще какой-нить,

чтобы можно было тебя отыскать :-))))

Катрин 19.12.2003 14:48

Коза такая дипломатичная :-) Кончай фигней страдать и

отговорки придумывать :-) Скаджи сразу, что телефон зажала и шифруешься страшно ;-) :-))))

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +1.