Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЯнФеБрюшки-01 (114) (http://jetem.ru/showthread.php?t=6982)

Ева и дети 25.12.2003 21:56

Ты же сама понимаешь...

Что это нормально.Все дети так реагируют на новую обстановку.АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!Только кто-то выражает это всплеском эмоций,а кто-то депрессией и тяжелым расстройством пещеварения.Тебе оно надо?Почаще будь с ним,разговаривай,не оставляй пока,если возможно,надолго с бабушками.Дай ему понять,что от перемены места жительства ничего в вашей жизни не меняется.Был режим-придерживайтесь его,по крайней мере попытайтесь.И потерпи-это он так притерается.Выть не надо,не дело это-на отдыхе выть...Пусть ребенок пообвыкнется на новом месте,все наладится!

chaika 26.12.2003 01:52

Боялась,

потому что в первые три месяца я умудрилась подряд переболеть какими-то ОРВИ, с температурой и прочими удовольстиями :-(

Усе, сходила, клиент в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!), а вот ХТО - не показался! Не иначе, деука, раз скрывается ;-)

chaika 26.12.2003 01:56

А мне мона?

Вдруг мне тоже нать?

chaika 26.12.2003 02:08

Сын моей приятельницы

длительное время всем желающим объяснял, что его бабушка работает "на вокзале девушкой" (кассиром т.е. ;-))

chaika 26.12.2003 02:12

Пасиб, дорогая!

chaika 26.12.2003 02:17

Бо был усатым!!!

Евчик-Ольчик, ты не изменилась совершенно! А какие глаза!!! Батюшка, небось, заикался, глядя на невесту-то? ;о)))

chaika 26.12.2003 02:35

А я бы сказала,

что он с тобой облагородился и возмужал ;о)))

Rim 26.12.2003 06:14

это она стесняется:))

Инкогнита 26.12.2003 06:56

Спасибо за поздравления, безумно приятно!!! М-да... Детки совсем большие стали (хотя я уже несколько месяцев говорю, что моей дочери три года, не то что раньше, когда кажный день был на учете )))))))))).

Праздновать думаем в выходные, но как - пока не знаю :-). Может, клоунов пригласим.

Вчера сходили в новый магазин, на детскую площадку, потом поели в кафе, то-се... А сегодня ходили на елку, как в прошлом году. Удивилась я с Поляшки: детки там учили танцы и песни, а деушка моя, поглядев на них несколько секунд, начинала повторять движения. Вышла к Деду Морозу, бойко рассказала стих и осталась стоять, выжидательно на него глядя. Как выяснилось, бабушка ей сказала, что Дед Мороз ей подарит подарок, если она ему стишок расскажет :-). А еще - уже отвыкла, что детки непонятно говорят, наша-то уже давно говорит абсолютно понятно и четко.

Еще меня ребенок порадовал вчера тем, что сам сходил на унитаз: сама прикрепила сиденье, подставила табуреточку, залезла, сделала дела.... Застала я ее со снятыми штанами, отрывающую туалетную бумажку. Как водится, смахнула слезу :-).

"Мама, я тебя так сильно люблю! Я тебя никому не отдам!" :-)

Вчера, когда мылись вместе в дУше, уставилась мне в зону памперса со стрижкой под призывника (извиняюсь за пикантные подробности, но потому она и уставилась):<br>- А что это у тебя такое?<br>- Писюлька, дочь, как и у тебя. У всех женщин одинаковые писюльки, у мужчин тоже одинаковые, а вот у женщин и мужчин - разные.<br>(По-деловому так):<br>- Ага, у них только длинные!<br>- :-)))))))))))

Инкогнита 26.12.2003 06:56

И облагородился, факт! (-)

Инкогнита 26.12.2003 07:02

И тут за поздравления спасибо!!! Люблю декабрь! :-)))))))))

Инкогнита 26.12.2003 07:15

А это не ты, а, наоборот, Лана, не пудри мозги :-) (честно гря, волосы на голове зашевелились :-))))

Катя и Ксюша 26.12.2003 08:03

Алин, перелет, новая обстановка, ОГРОМНАЯ разница во времени. Это нормально, что он себя так ведет.

Время лично ему сейчас уделяй попбольше (поиграй, почитай и т.д.) - и все будет ок.

Bora 26.12.2003 09:34

Переход Суворова через Альпы

<a href="http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=85335&mc=1" target="blank">в новый топ</a>

Инкогнита 26.12.2003 10:04

Свет, если вопрос ко мне, то мне 34,5, замуж вышла, соответственно, в 22,5 :-)

Инкогнита 26.12.2003 10:23

Мы поэтому и не стали Поляшку в сад водить: у них в группе даже летом (!) окна не открывают и даже летом водят гулять на полчаса всего! А зимой, когда одевают, пока не оденут всю группу, никого не выводят, дети очень часто болеют, и весь район на этот садик жалуется. Блин!

Инкогнита 26.12.2003 10:25

Хорошие новости! Еще бы пол уточнить, чтоб адресно ждать... :-) Когда в след. раз идешь?

chaika 26.12.2003 12:40

То ли в феврале,

это ежели хоЦЦа подстраховаться лишний раз, или в апреле - это уж обязательно.

Теперь можно спокойно встречать НГ!

chaika 26.12.2003 12:53

Ой, бляха-муха!

Как же это я проворонила-то???

МритТольна, к тебе обращаюсь! Ну подмигнула бы старой склеротичке ;-)

Поляшке мои самые искренние поздравления и пожелания прЫнца на белом коне, с саблею наголо и дворцом во Флориде! Ну накрайняк в Монако :-)

Ева и дети 26.12.2003 13:10

А мы тоже только с елки!

На представлении в холле она больше смотрела,чем что-то делала,стих сначала захотела проитать,а потом засмущалась.А вот в зале,где все дети сидели,Лана наала плсать и подпевать артистам:-).Очень ей все это дело понравилось,особенно Дед Мороз и Снегурочка.Потребовала продолжения банкета:-)
Повеселилась над вашими высказываниями.Вообще,тако й потрясный возраст,уж на что я-мать-леньтяйка,и то стала перлы записывать:-)
Весело отметить ДР,и не забыть отчитаться,в том числе и фотографиями!

Ева и дети 26.12.2003 13:12

Заметь,он был еще и волосатым!!!

Батюшка...Гм,батюшка сказал,что по случаю кануна родительской субботы он рекомендует нам повременить с началом супружеских отношений.Наивный,он не знал,что нам предстоит провести первую брачную ночь в компании еще трех родственников-людям больше спать было негде:-)

Ева и дети 26.12.2003 13:16

Это наши с ним общие школьные учителя любят повторять...

Что я сделала из него человека.Нет,учился он хорошо,но был страшным хулиганом и грозой всей округи.Мы уже женаты были,когда некоторые товарисчи обращались ко мне с просьбой использовать Бо разводящим в территориальных конфликтах:-)

Ева и дети 26.12.2003 13:18

Ох,если бы это спасало!!!

У нас вот при любому добном случае группы проветривали и сразу предупредили,что гуляют долго и в любую погоду.Увы,нас это не защитило!

Alana 26.12.2003 18:47

Дааа , судя по фотографиям , и твоему оптимизму ,

я считала ,что ты гораздо моложе .

elena154 26.12.2003 22:45

Рита, у нас няни столько стоят, что работать становится невыгодно! :(((

У нас гуляют зимой только когда наша основная воспитательница в первую смену выходит, и только в хорошую погоду. Получается 1-2 прогулки в неделю, в лучшем случае.

А температура у нас вчера повторно поднялась до 38. Похоже на грипп, но врач настаивает на ОРЗ.

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)

chaika 27.12.2003 13:59

В авторитете, значица ;о)))

Эт хорошооооо... :-)

chaika 27.12.2003 14:02

Можно подумать,

дрыхнущие накушатые родственники помешали волосатому и усатому Бо и его шаловливой молодой жене ;-);-);-)

А лысым он мне даже больше нра, я ж тебе признавалась уже :-)

Ева и дети 27.12.2003 21:44

Знаешь,у меня прямо комплекс какой-то!

ну не нравятся мне мужики с волосами на голове,и все тут!Дожилась:-)

GalinA 28.12.2003 08:21

В возрасте 5-6 лет у ребенка уже появляются первые постоянные зубы - шестые. Они прорезываются на свободном месте позади временных, поэтому их часто принимают за молочные (как и в вашем случае).

Смена зубов начинается обычно с 6 лет. Когда постоянные зубы готовы к росту, корни временных зубов рассасываются, они становятся подвижными и выпадают. На месте выпавшего молочного зуба прорезывается постоянный. Сначала меняются нижние резцы, затем - верхние. К 12 - 14 годам у человека должны прорезаться все постоянные зубы, за исключением зубов мудрости, которые появляются в возрасте от 16 до 25 лет.

источник http://www.kid.ru/102003/index8.php3

GalinA 28.12.2003 09:20

Любим, помним, хотя тоже наскоками в форуме бываю :-) Просмотрю, а ответить уже времени не хватает.

GalinA 28.12.2003 09:27

:-)

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +1.