Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   :::АВГУСТЯТА в отпусках::: 70-2002::: (http://jetem.ru/showthread.php?t=70)

Kiki 10.06.2003 12:14

И, кстати, вы заметили, что блондинчики и блондиночки преобладаютЪ!!! :-)

Svetik S 10.06.2003 13:26

Нет слов ! Одни эмоции ! Мы в восторге :)! Кстати , у Малины

ногти накрашены гляжу :). Когда ж она все успевает ;) , а ?

Света и лапуля Натуля (03.08.02)

Svetik S 10.06.2003 13:29

Вопрос про печать цифровых фоток .

Мы тут нашлепали целую серию фоток . На некоторых получились красные глаза . Если отдавать в печать на бумагу , то они их красными и напечатают ? Или может там какой-нибудь фильтр накладывают , типа от "красных глаз" ? А то мы хотим со знакомым в Москву заказать (мы то в Тамбове) , так не знаю давать ему красноглазые фоты или нет ?

Juls 10.06.2003 13:45

ой, Кика приедет с Томиком!!! мечта, мечта!!!

Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02)

Ninok 10.06.2003 14:03

Это точно!Из 11-ти деток только Скворчик был темненький...

Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)

kristiina paap 10.06.2003 14:33

У нас тоже продаются коврики-пазлы с цифрами, животными, цветочками, алфавитом. 1 набор стоит 70 крон, что-то около 5-6 долларов, в каждом наборчике по 10 квадратиков размером где-то 30х30см. Наш папа купил все что были в продаже, каждого по 1 экземпляру, постелили в комнате и когда Ринатка училась ползать-ходить, т.е. падала постоянно, было мягко падать. Теперь нам очень интересно просто разрывать все это дело на мелкие состовляющие. Вчера вечером я собрала его и отложила на некоторое время. А то она нарвет-нарвет и потом ходит-спотыкается, падает и плачет. Собирать каждый раз за ней я не успеваю. Вытащу через пару недель, посмотрю как отреагирует. Мы научились на диван залазить и слазить с него, но может и оступиться и упасть с дивана, так я подумываю, может все ж вдоль дивана выложить.

Кристина и Ринатэ(13.08.02)

Juls 10.06.2003 14:47

красные глаза легко редактируются в фотошопе

Kiki 10.06.2003 15:00

А куда все пропали? Или опять там без нас встречаются?! Ну приезжайте кто-нить ко мне в гости, я тоже хочу встречи-off!!! :-)

Панда! 10.06.2003 15:06

Примерно одинаково. У нас этот коврик полтинник стоит. Прикольно, везде одно и то же :-)

Панда! 10.06.2003 15:09

Я их еще в IKEA видела, не помню почем.

Kiki 10.06.2003 16:16

стих

Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну ка нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...

Juls 10.06.2003 17:40

:-))))))))))) сама написала?

Svetik S 10.06.2003 17:56

Ну я так и делала , просто не охота возиться :)

Mari_ 10.06.2003 20:48

хахахахаа :-) обхохотаться мона :-)

Mari_ 10.06.2003 20:53

не могу на фотки наглядеться!!!! :-)

боже как же мне их все сразу открыть! :-) я просто балдею от фоток! :-)

какие малыши чудесные! такой кайф смотреть когда их много :-)

...нашла общую фотку... загружаю... счас буду облизываться :-)

Панда! 10.06.2003 21:49

Вот вы смеетесь, а мой тогда еще не муж действительно не закрывал зубную пасту, чем меня жутко бесил--она же засыхала, и ее приходилось расковыривать по утрам( я-жаворонок, всегда раньше него встаю). И что вы думаете я сделала? Знакомой художнице заказала плакат: из тюбика вылазит зубная паста, и получается надпись "Закрой меня!". Повесила его в ванной на самом видном месте. Сработало! Самое интересное, что его друзья очень одобрили и жутко меня зауважали :-)

Kiki 10.06.2003 21:58

Да ну ты что, Юляш, мозга не варит.

Kiki 10.06.2003 22:01

Кстати, читала когда-то какую-то статистику по разводам, так в этом списке существует процент пар, которые разводятся именно по этой причине :-) Смех смехом...

А у меня привычка, когда уже паста подходит к концу, заворачивать тюбик, ну так, чтобы остатки наверх поднялись. А мой бывший всегда разворачивал - уж какая я злая была! :-)

Панда! 10.06.2003 22:06

Выход: пластиковый тюбик. Хрен свернешь :-) Из моей ситуации нашелся также выход--крышка не откручивается, а как бы кепочкой--легче закрывать.

Панда! 10.06.2003 22:08

А че им, наобщались же. К тебе в гости стремно, если чесно. Ты лучше скажи, муж по поводу свадьбы не передумал, случайно?

Валерия 10.06.2003 22:08

фотки!!!!!

Вложений: 4

Валерия 10.06.2003 22:13

точно,я как раз сижу и пишу об этом!

Kiki 10.06.2003 22:13

Я и пластиковые сворачиваю. Сверну, выдавлю себе, а он, гад, опять разворачивается. В следующий раз та же процедура, пока там уже ничего не будет. Ну что с больного человека возьмёшь :-)

Валерия 10.06.2003 22:16

Кики,так там же столько фишек есть для тюбиков,я все бросила в Израиле,а здесь просто плачу,ничего подобного нет,прошу вот родственников прислать.

Kiki 10.06.2003 22:21

Неа, да у нас всяко денюх на гостиницу нема. Мы то рассчитывали только на билеты (ну подарки, экскурсии какие я не считаю). А отель - это ещё приплюсовать 600, а то и более ваших. Лучше я к маме с папой поеду - вот сейчас по этому поводу обрабатываю муженька :-) У меня что-то такая усталость накопилась, не могу просто. Сил нет, спина не разгибается, вечный недосып (хотя ребёнок - само спокойствие вроде с переменным успехом). Так мама хоть побудет с ним. Я ТАМ отдыхаю!

А чего в гости стрёмно. На нашей священной земле воцарился мир, правда (в каком месте она священная, я ещё не определила, правда, но раз говорят - надо верить). А поплакать у стены плача?! А костяшки помутузить в мёртвом море, а, дивчины?!?

Kiki 10.06.2003 22:23

Госпиди, и када детки взрослеют? Прям мужчинка симпатюшный глазеет! Следующая фотка будет с сигаретой и в смокинге, а, Лерусь ;-)?

Kiki 10.06.2003 22:24

Да? Какие, не видела!

Kiki 10.06.2003 22:28

Валерия, как ты фотки приаттачила?

Валерия 10.06.2003 22:32

есть железные палочки и ручка круглая пластиковая,между палочками вставляешь тюбик и крутя ручку прокручиваешь его.Остается тонкая полоска тюбика в конце.Но я пользовалась другими.Полностью пластиковые пластинки с узким отверстием внутри(они почему-то по 2 продаются),туда узкий конец тюбика вставляешь и руками тянешь.Результат как и в первом случае.

Валерия 10.06.2003 22:37

Ой,спасибо за комплимент.Он просто ну такой страшненький родился,что даже я ,мама,признавала это.Так что мне просто бальзам по сердцу твои слова.

В смокинге возможно мы и будем,но вот с сигаретой...это у нас больное в семье,я тут пару недель назад рыдала,думала из дома выгоню мужа из-за этого.

Как малыш,Кир? Я очень за тебя переживала,как ты описывала,что вы за скорой ехали,так я плакала сидела.Поправляйтесь скорее и больше не болейте так сильно.

Валерия 10.06.2003 22:39

так и думала,что сейчас спросишь!!!

Назови их как я свои назвала,за раз можно 4 фотки всунуть,от 0-3.с цифрой 4 уже не принимает.

Mari_ 10.06.2003 22:43

ооо :-) какие мы смачные :-) ...это ты про этого пухлика писала, что он вес не набирает?;-) (кстати, позже ты мне писала, что все стало нормально... а сейчас - уже все (надеюсь!:-)) отлично?)

хорош! хорош! :-) и уже наверняка бегает во всю и лепечет чета :-) ...а кому это он так сладко улыбается? тебе или папе? ...смотрю у вас зубов куча (куча? или кучка?;-))

Mari_ 10.06.2003 22:51

ой, я тоже все хотела написать, что слава богу, что у Кики все обошлось с Томером, да не успела... я тут по ходу дела, кроме того, что пытаюсь все фотки со встречи посмотреть, еще Артуру на завтра на детский ДР вещи выискивала какие одеть (что стираю, что глажу)... вот и замешкалась... а тут еще у меня чет стиралка остановилась, я уж испужалась, что накрылась, да слава богу, она фурчала-фурчала и опять начала стирать, хоть бы достирала, а то счас воду отключат...

Валерия, я даж не представляю как твой мальчик (такой смазливенький:-)) мог родится некрасивым ;-)

Kiki 10.06.2003 22:51

Да ладно тебе на сокровище своё наговаривать! Страшненький! Ну ты даёшь! Самый красивый, любимый, обаятельный и привлекательный!

Так а муж в конце концов бросил курить? :-)

Малой уже носится по квартире, как будто ничего и не было. Только ручки поцарапанные - венки ему искали, да и сам он постоянно с себя срывал это дело. И ещё очень ручной стал - кушает нормально только на руках, с утра перекладывается ко мне в кровать - как бы это в привычку не вошло!

Валерия 10.06.2003 22:52

Да,Мариш,ты представляешь,он даже когда худеть стал,все равно хорошо выглядел!
Сейчас экзэма на руках держится,разрослась в огромные пятна,правая ручка полностью покрыта.Но это не на пищу-точно.Кушает он хорошо,единственное ещё без мяса и яйца не вводила.

Бегает,слазит и залазит на диван,кровати,кресла.Не просто лепечет,а со смыслом.Мы с ним практически уже друг друга понимаем,уже легче.Зубов пока только 8,но не кусается совсем.Так нежно грудь берет и отпускает,даже уже не "присыпает"(это крепко засыпал,мог челюсти сжать),а раньше бывало.

Улыбается мне,это мы в гостях у сестры в Торонто.

ТИмурчик ещё не пошел,Мариш? А то я видела он уже стоял.

Kiki 10.06.2003 22:53

Вложений: 2
Смотрите, какое я малому плавательное сооружение купила :-) Осталось до моря доехать. Море в 10 минутах езды на машине, а я там последний раз была год назад :-)

Валерия 10.06.2003 22:56

Вложений: 6
смотри,Мариш!! У меня ещё таких детей не было,может оттого,что девченки были первые?

А со стиралкой помню-помню,у меня в Израиле была 1967 года,а покупать смысла не было,эту-то с помойки принесли.Так она как замирала,у меня тоже все замирало.Ничего,достирала до нашего отьезда и выбросили работающую.

Валерия 10.06.2003 23:04

ой,какая прелесть,а? А на море как охота!!!Кир,не представляешь,я даже согласна ,чтобы спасатели на иврите кричали!!

А вы чего не ездите? Мы 45 минут ездили и то каждый шабат,а то и 2 дня подряд.

Валерия 10.06.2003 23:09

ой,ну и хорошо,что носится.А перекладывается,так это ж здорово,у меня Даня по пол-ночи спит с нами,так привыкли уже.Это он так тебя любит,что даже уже ночь выдержать не может без тебя.

муж не бросил курить-маскироваться начал лучше.Но и не обещал бросить.

А Данилка для меня сейчас именно такой,какой ты написала!!

Kiki 10.06.2003 23:10

Муж не любит - это раз. Два - я уже тоже начинаю не любить это море - купаться не люблю из-за паталогической боязни медуз; загорать не люблю, а просто делаю это из-за красивого результа, тем более, что загарчик мне к лицу :-) Приезжаешь домой весь в песке, из каждой складки твоего тела вываливается по стакану песка, волосы не расчесать после этой солёной воды - короче, перестала я испытывать ту радость и прелесть недосягаемого в детстве моря. Веришь, нет, но я сейчас бы с превеликим удовольствием погрузилась бы в наш родной Финский залив или прозрачное озерцо с парной водой!

Kiki 10.06.2003 23:27

Вложений: 2
Кхе-кхе, СЛАБОНЕРВНЫХ просьба не смотреть, выставляется впервые!!!

Валер, сама напросилась :-)

Mari_ 10.06.2003 23:28

я посмотрела фотки, там где он только родился :-) ...кажется, что это совсем другой малыш :-) и не скажешь, что это твой Данюша :-)

...слушай про экзему - она не красными пятнами на коже выглядит? а как она лечится? или сама проходит? ...а то у моих знакомых у дочки на попке пятна красные - так уже не знают, что это и чем лечить (а они все не проходят уже 3 месяца)

...лепечет со смыслом? :-) ну вы молодцы! мой Артур в год и 7 месяцев стал активно разговаривать (а до этого только самые простые детские слова говорил) ...а Тимур еще не пошел (да у меня и Артур не особо ранний - пошел в год и месяц), но за ручки, когда водишь, любит ходить и даже уже пытается одну ручку отпустить (но у него не получается ходить за одну ручку)... а я не тороплюсь - пусть еще побудет крошкой-малышом :-), а то как пойдет, то уже будет казаться, что уже вырос с нежного младенчества :-) (а мне таааак хочется, чтоб он подольше побыл сладеньким хомячком у мамы на ручках)

Mari_ 10.06.2003 23:52

класс! :-)

...я даже жалею, что у меня нет таких фотографий....

Mari_ 11.06.2003 00:00

ой! у нас тоже такое продается!(а я думала, что мы совсем отсталые, глядя какие игрушки на фотках со встречи:-)) я сегодня смотрела на такой водяной трон(когда искала подарок для девочки, к которой Артур идет завтра, пардон, уже сегодня:-), на ДР) ...надо же :-)

Кир, от меня море в 6-7 трамвайных остановках, а я тоже там была последний раз в июле прошлого года (1 раз за все прошлое беременное лето:-))

Roo 11.06.2003 02:35

А я еще пока не перестала его любить :))

Ну не так остервенело, чтобы с утра до вечера на пляже, как бывало :)) Но я по-прежнему очень люблю ощущение соленой воды и песочка :)) И солнышко утреннее или послеобеденное :)) И пляжей у меня тут на выбор каких хочешь и оборудованные и почти дикие, и океанские с огромными волнами и тихие в бухте :) Я так жалела, что за прошедшее лето мы всего то раз 5 и съездили, а купалась и вообще всего 3 раза :(( Алекс слишком маленький был для пляжа - жарко. Зато с нетерпением смотрю вперед на следующее лето - нам уже год с лишним будет, так что ножки помочим обязательно и не раз:)

Roo 11.06.2003 02:38

Кикуш, ура! Как хорошо что у вас все хорошо!

:)

Roo 11.06.2003 02:40

АААА :))) Смотрю фотки - ХОРОШО!!!!

Улыбка не сходит с лица - вот теперь на весь день удовольствие - буду между делами смотреть :))

Roo 11.06.2003 03:08

ЫЫЫ :( Ребенок опять заболел :(( Жалобы примите, а :(

Ну что это такое, а :( Только в прошлую пятницу допили курс антибиотиков из-за уха и всего то четыре дня прошло :( По-серьезному только неделя без соплей была и все по новой :( Текут блин! Кашляет :( Спит плохо, особенно ночью :( Вчера два часа поспал, потом с 10 до пол-двенадцатого хныкал, потом таки укачали и в результате в 5.30 утра уже проснулся :( Теперь вот - утро у нас, почти 11 - хоть спит уже почти два часа :) Температуры вроде нет, но ведь явно больной :( И ноет, и не играет толком, и на руках сидит :( И что теперь так до лета что ли? Я уже и не знаю на что подумать - почему он заболел опять, и не так холодно у нас, днем так вообще лето по российским понятиям + 18-20, ночью не ниже +10 сейчас, в комнате у него обогреватель поддерживает где-то 20 градусов, он спит в пижаме и в спальном мешочке. Ну да, пол не очень теплый, а он там всегда, но ведь как минимум в шерстяных носках :), а то и в "тапочках" пока не снимет :) Не могу понять где простывает, а это явно простуда - на грипп не похоже. Может от детишек? мы же постоянно в разные места ходим, ну они там само собой все подряд в рот и чужое и свое, но дома с ним сидеть - это вешалка, ему интересно с детьми и новыми игрушками - жалко мальчонку заточать в обществе мамы :)) Но придется, наверное, по крайней мере на пару недель - посмотрю сколько выдержу, грустный он дома и ноет от скуки :( Вот ведь не думала что такая зима, все равно зима со всеми вытекающими! Блиииин! Хочу веселого здорового ребятенка! Напичкана его пока детским лекарством от насморка и капли в нос, хочу вылечить его как можно быстрее, а то разовьется опять в отит как в прошлый раз, хорошо в самом-самом начале поймали его и малыш всего одну ночь ушко немного теребил и беспокойный был. Ох! Берегите малышков!

Ну и для полного комплекта. Мы тут поочереди с мужем гастро-интеритус (блин не знаю как правильно будет) подхватили - еще одна детская вещичка. Плохо мне было я вам скажу - брррр... Но вроде аклемалась за сутки где-то! Откуда, как, не знаю. Скорее всего все же Алекс принес, а может кто из детей, которые у нас в гостях были. Главное, Алекс сам вроде в порядке!!! Немного волнуюсь еще, так как у нас с мужем это с разницей в 5 дней было. В общем, будьте осторожнее с мелкими, лучше не есть с ними вместе из одной ложки и не доедать за ними!! И пальчики в свой рот не давать сувать, даже если им очень интересно что у вас там внутри. Они уже в таком возрасте что все подряд в рот суют, а вам оно надо :))) Но мысли у меня были, когда мне сплохело - только бы такое малышу не пережить!!!

Во, нажалилась!!!

А так все хорошо! Вот подлечимся и совсем отлично станет :))

Лена

Roo 11.06.2003 03:22

Панде! про Cheerios и детскую "смекалку" :))

Ну купила я ему, не Cheerios правда - не нашла в ближайшем магазинчике, а рисовые кружочки размером не более 5 мм - вроде бы самое то :) Так этот обормотик знаешь что делает - указательный палец слюнявит, "приклеивает" на него рисинки и в рот :))) Но идея очень хороша! Думаю поможет даже не смотря на "смекалку"

Лена

Валерия 11.06.2003 05:53

Думаешь испугала? Нисколечко.Чудесная фотка!!
Все равно Томер симпатичнее Даника.Будете у нас красавцами!!

Валерия 11.06.2003 06:00

"...кажется, что это совсем другой малыш " во-во, я про что и говорю...

Экзэма-красные пятна,очень большие у нас.Они как бы растут,начинались маленькими.Говорят,что лечить бесполезно,наши доктора здесь обещают,что к 3 годам пройдет.Я не вижу,что его это особенно беспокоит.

Мне тоже очень хочется,чтобы он побыл маленьким дольше.Уже мысли всякие бродить начинают...Знаешь ,мне нравится ,как Жванецкий говорит:"Первая рюмка водки,вторая,третья,в четвертой-вода" Вот мне тоже начинает казаться так, с детьми только.

Валерия 11.06.2003 06:01

Кир,а мы купались в душе на пляже,ехать -то неблизко,неприятно немытыми.

А то,что в пресную воду лучше,так кто ж спорит.Зато море пахнет как,а?

Лиана 11.06.2003 09:08

Приветик девчушки, как же я за вами соскучилась. Вчера до 2-х ночи пересматривала фотки со встречи, боже как я вам завидую. Все такие класные..... фу ты, даже не знаю как выразить восторг. А морем вы что нарошно дразнитесь, перед лишенцами из Западной Украины, ага, а зато у нас горы :-P
Я для себя решила - все, больше не буду так на долго покидать инет, для этого и тетечку для уборки дома наняла ;-) Вы ведь для меня, что родные.

Kiki 11.06.2003 09:28

Мариш, а скока он у вас стоит? (для сравнения :-)) У нас - 8 бачей. Мне всё малого не терпится на этой ерунде увидеть. У нас для плавания уже полный комуфляж - ещё есть лягушка-матрасик, круг, нарукавники - осталась вода :-)

Kiki 11.06.2003 09:36

Теперича я знаю, что такое болячки и могу только посочувствовать... Может ты его очень тепло дома кутаешь? Я так понимаю, что у вас сейчас тоже самое, что и у нас зимой творилось - когда просто мерзко и дома холодно? Мы этот период перенесли стойко, а вот по жаре свалились. Так что я думаю, что детские болезни от времени года не зависят.

Лен, а какие симптомы у вируса, которым вы переболели? И почему ты думаешь, что это из разряда детских заболеваний?

Ninok 11.06.2003 10:40

Сегодня День варенья у Тихой Речки!!! Поздравляем!!!

Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)

Kiki 11.06.2003 12:06

Речушка!!!!! Чистой, прозрачной, нежной и струящейся тебе жизни!!!

Панда! 11.06.2003 15:02

Ура! Качать Речку!!! С ДНЕМ-РОЖ-ДЕНЬ-Я!!!

Панда! 11.06.2003 15:18

Да, у нас тоже иногда такое проскакивает :-) А на днях был прикол: насыпала я ему Cheerios (овсяные колечки) и Kix (кукурузные шарики) вперемешку. Ребенок колечки повыбирал, а шарики оставил. Золушка моя :-)

Mari_ 11.06.2003 17:06

присоединяемся! Речуш, желаем тебе сбытия мечт :-)))

Mari_ 11.06.2003 17:08

Лианочка, приветствуем тебя :-) вливайся к нам опять :-) вместе веселее :-)

Mari_ 11.06.2003 17:13

о, господи, с ума сойти можно от этих болячек... Лен, раз ты малому только закончила антибиотики давать - попробуй народные средства - малину пить, травки запаривать... в носик канешна надо покапать что то от сопелек (и не запускай - чем быстрей начнешь лечить, тем быстрей вылечишь) ...выздоравливайте все! :-)

Juls 11.06.2003 18:03

и нас тоже присоедините к списку поздравляющих!!!

Juls 11.06.2003 18:08

не стишок, но смешок :-))) (+)

Такой глупый дуpак! Hу такой дуpак глупый, я не знаю...Пpистал на улице...
У вас, говоpит, глаза, а у меня - усы, давайте вместе! Я говоpю: ах, отстаньте, подите пpочь, чего пpистали, меня Hадежда зовут,а вас? Он говоpит: а меня как pаз Володя! А у вас такие глаза... Я говоpю: чего вы ко мне пpистали, на улице, на улице-то чего пpистали, Володя? Он говоpит: эти цветы - вам. Я говоpю: ах, какие кpасивые, оба мне?! Он говоpит: пойдёмте ко мне в подъезд! Я говоpю: ах, нет, что вы, мне в консеpватоpию надо, не могу, опаздываю,ну pазве что пpямо сейчас... Пpиехали в подъезд. Он говоpит: ах, какие у вас духи, это не по тpиста, это по семьсот, ах, какая пpелесть! Я говоpю: по девятьсот.. Он говоpит: не может быть! Богиня! Я говоpю: негодяй, отвеpнитесь, я шляпку попpавлю! Ах, да, говоpит, шляпка! Господи, неужели это шляпка! Бог мой, так оpганично, я даже не заметил! Hу да, вылитая шляпка! Ах, эти глаза, эти волосы!.. Позвольте мне вас.. Hу, хотя бы поздpавить!.. Я говоpю: только не долго... А он такой негодяй! Взял поцеловал. Пpямо губами. Пpямо в pуку, вот ведь негодяй! А меня когда в pуку целуют, я такая pомантичная становлюсь, ну пpям тут же! Ах, говоpю, оставьте эти ваши шуточки! Давайте дpугие!.. Он говоpит: щас-щас-щас-щас-щас, где тут у меня?! Растёгивает, копошится, ищет. Я вся такая волнуюсь, стою. А он достаёт и говоpит: вот! Я говоpю: и это всё? Он говоpит: пока да. Потом будет больше. Hу, я положила к себе в pидикюль и ушла....... Деньги для pеволюции мы всегда таким способом пеpепpавляли, никто ничего не заметил, а я впеpвые познакомилась с Ильичом. :-)

Juls 11.06.2003 18:09

не цепляются картинки до сих пор :-(((

Панда! 11.06.2003 19:46

Встречное предложение: когда встретимся (мечты, мечты...), я буду у тебя тихонько спрашивать где кто, а ты мне тихонько отвечать:-) Ладно? ;-)

Панда! 11.06.2003 19:49

Валерия нашла способ: их надо переименовать в 0 или 1,2,3. 4 уже не лепится, по ее словам.

Mari_ 11.06.2003 21:15

Кира, я не спросила (там не было продавца, только надсмотрщик какой то охранял контейнер)... буду в том районе спрошу обязательно (самой интересно)... а 8 бачей - это всмысле 8 баксов?(ну т.е. дорилав?;-))

Kiki 11.06.2003 21:51

Ага, их самых :-)

Kiki 11.06.2003 21:53

А я вот уже всех запомнила. Так что, деуки, если на вас бросится сумашедшая девчина с объятиями и поцелуями - не пужайтесь, это буду Я!!!

Kiki 11.06.2003 22:09

ОТКРЫЛА НОВЫЙ (-)

Roo 12.06.2003 01:59

:)) Чудеса в решете :)))

Привередлив у тебя сынишка, в смышлеееен :))

Таня 09.02.2004 10:36

поднимаю вверх

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1.