![]() |
Хи-хи,
я первые 33 УЖЕ!, ни чем не занимаюсь:-( и смотреть на себя в зеркало , ты права, не фочется:-) Но так и не привыкла пользоваться основой, пудрой и т.д. Для матирования пользуюсь маской от Lumene, блеск убирает суперски, название не помню, но как приеду домой напишу. Про лед мнения разделяются, он отлично убирает синяки под глазами, сужает поры, но для тех у кого близко расположены кровеносные сосуды противопоказан, т.к. со временем появляются красные точки:-( Из кремов перешла на AHAVA!! потому, что с моей сильно аллергенной кожей это единственное что подошло. А еще, самое лучшее это мезо, дорого, но действенно, и какое-то время можно опять ни чего не делать:-)
|
И мы присоединяемся!
Всего самого хорошего и почаще показываться!
Leake & Alan |
Мне больше всего в платье
вечернем Ксюша понравилась :) Такая красотка, глаз не оторвать :) Здорово, что съездили, столько впечатлений!
Leake & Alan |
Красота!
И правда выглядит очень взросло :)
Leake & Alan |
Видела живьем,подтверждаю!!!
Выглядит Аленушка суперски:-)
|
Вот завидуйте!
А мы с Аленой встретились!И хотя мы не придумали лучшего места,чем Манежка,с суетой и кучей людей,все равно это было здорово!Я до последней минуты не верила,что получится!А получилось!!!Москвички,что же вы,совсем запраздновались???Вобщем,Ал ена поражала красотой неземной,а я-небритым мужем:-),мы поболтали о детках и о жизни и договорились летом собраться на Сенеже.Кто с нами?:-)ЗЫ:по пути к Пушкинской обнаружился искомый Дизель.Можно было не расставаться:-)
|
Крем "Пропеллер"...
Для диких подростков производства местной промышленности.Реально матирует!Стоит рублей 30,рекомендую!
|
Случайно зашла, случайно влезаю в разговор о блеске морды лица:-): фирма L'Erbolario(Италия) создает чудо-косметику для таких вот проблем-с! Попробовала маску на Т-зону - не блестела неделю, плюс пропали ничем не выводимые черные точки-угри! Во как! А еще говорят, у них есть крем, который вообще ЛЕЧИТ всю эту ерунду! Пробовала эту косметику в 20 лет -не подошла абсолютно! Тогда кожа была скорее сухая, чем жирная на носу и подбородке. А вот сейчас просто спасла меня эта косметика!
http://www.lerbolario.com/ Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Обалдеть можно!!!!!!Какие девушки и без охраны!!!!!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
От блеска морды лица
лучше всего помогает (лично мне) ТОЛЬКО беременность (второй и третий триместр) ;-)
Никакие другие материальные вложения не действуют на мою хорошо сохранившуюся с подростковых времен кожу. Тут уж не до блеска - лишь бы угрями сплошь не покрыться... :-( Ну и фиг с ними :-) |
И мы поздравляем! здоровья! Анечке расти большой на радость маме:-)
|
Девица-красавица:-) фотограф тоже:-)(-)
|
Да, да звидуйте
Ев, ты как всегда первая и субъективная:-) Манежка, не Манежка - какая разница, главное что встретились:-) Бо - абсолютно очаровательный, ни кто и не заметил, что он не бритый:-) Что мне нра в Ольге - можно сидеть и часами ее слушать, энергия и жизнерадостность бьет ключом:-) Про лето подтверждаю:-) предлагаю обсудить заранее и устроить грандиозную встречу:-)
|
С РОЖДЕСТВОМ!!! Всех-всех-всех дорогих, любимых и родных декаянфебрюлек и всех наших спиногрызиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с Новым годом тоже!!! :-)И с Днями рождения прошедшими тоже!!! :-) Мы вылезли, наконец-то, из болячек (ТТТ), а заодно и на работу - затяжные праздники закончились, но это тоже ничего, зато закончилось обжорство и подарки-подарки-подарки... Только вроде к родственникам соберешься, полные мешки нагрузишь, думаешь "ну вот, хоть на эти 5 кг дома легче станет!", а возвращаешься домой еще с 7 кг конфет, свечек, рамочек для фотографий и бесконечных машинок для Тима! :-) Ребенок просто обалдевший от такого количества новых книжек, игрух и т.д.! Мы, кстати, батут ему подарили!!! YES! Спасибо огромное маме-Еве и Ко. за супер-идею - детя не оторвать, впрочем не только детя :-). Сфоткала его на днях прыгающего - покажу вам кадра этого на днях. Просто хочется уж и с елочкой тоже сфоткать, как Дарья заказывала при открытии топика, но не так-то это просто... :-) Ужасно по всем соскучилась!!!
|
Какая Маришка обаятельная-я-я... ну просто красавица! Тут уж природа точно не отдохнула!!! :-) Хачу тоже такой дочь!!!
|
Самой интересно. Вообще-то она темненькой родилась. Но папа голубоглазый и довольно светлый.
Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
Да, левочки наши выглядят так, как будто пора их замуж завтра выдавать! :-)
Мне с моей аллергией подходит Vichy. Один минус - очень дорого. Поэтому чередую с недорогими отечественными кремами.
Очень дорогой способ :-) Но при регулярном использовании способен абсолютно избавить от проблем с мордой лица (просто будет не до них :-))
Мы, как всегда, с радостью встретимся с вами на Сенеже летом!
Там можно и избушку построить ;-) Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
И я поздравляю всех с Рождеством!
Желаю всем мамам поменьше работать и побольше зарабатывать, поменьше уставать и иметь побольше свободного времени. Желаю всем пап богатых и некапризных, если такие вообще бывают! Желаю в год Обезьяны всем необыкновенных чудес отличного настроения! Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
И прочих спонсоров!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и повторяю: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
|
Вот и славно!!!
Но про фотки-то не забудь,не забудь про фотки-то!!!
|
С молоком, да так же, сцеживалась до 6,5 мес. У меня на 3-и сутки воспаление разыгралось, инфекция, я с раскрытием в 2 см с 7 мес ходила, после родов инфекция бахнула тем-рой под 39. Чистка, антибиотики, колики у Макса почти до 3 мес, дети, которых надо кормить, муж весь в работах, так как семью надо содержать, кредит за дом выплачивать. Не смогла я найти времени, отбросить все и налаживать грудное кормление, потому пошла опять по пути наименьшего сопротивления когда Макс стал отказываться от груди - сцеживание и кормление по режиму.
|
Не, мы с мужем оба согласны, что 3 - это наш предел. Но на серьезную контрацепцию - перевязывание, ни он, ни я в силу молодого возраста не согласились.
|
Макс влюбился в твою Маринку. Вылез на стол, стал за монитор заглядывать. Искал, где же продолжение такой красавицы :-)
Мариша сказала "Класс, Вау. Это кто?" |
Огромное спасибо за поздравления! Алена и Анечка
|
глюки;-)
|
И мы присоединяемся!!! Будте здоровыми, красивыми и умными!!!
Алена и Анечка |
Лен, ты это
рекомендуешь, или как? ;-)
Я все жду и надеюсь, когда же мой организм поймет наконец, что подростковый период закончился, и что я уже большая тетя :-) (жирная кожа - это кошмар :-() |
точно и я на AHAVA сижу;-) Про мезо меня терзают смутные сомненья, но это скорее внутренне-психологические сомнения, я - фанатка и считаю что тока спорт нас спасет и поэтому надо взять себя в руки, накопить денег и купить клубную карту в хороший клуб. А там есть все, что мне надо;-)
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1. |