![]() |
а у меня живота до сих пор нет! только утром
млй комочек можно нащупать! а потом он куда-то уплывает прятаться ) - значит точно не двойня! )))хотя животик вцелом пожирел!!! поправилась я всего на 1 кг с момента наступления беременности.
|
А мы уже две недели носим беременные штаны. Живот вроде растет, но мне кажется, что очень медленно...А может и вообще не растет. И я все время нервничаю, что детка еще не толкается, опять же как мне кажется. Хотя нам уже 18 неделька пошла.
Летик и малышик 18 неделька. |
вообще-то у меня должно было быть 29 января
в 15 недель!!! но сегодня позвонила моя мивайф и сказала, что она мне совсем не мидвайф и что я должна искать себе настоящую мидвайф! как они меня разазозлили а!!!мало того что она не моя - она меня подставила и пропала - гадина! завтра буду искать свою.....найду ли???
|
Спасибо Вам, очень надеюсь
|
всем приветик!!! принимайте новенькую :)))
Девчата, кто задумывался о колясках, кроватках и т.д. (меня вторая половина уже замучила с этими вопросами) мы нашли на ул. Ухтомская (Москва) магаз, в котором цены вполне даже человеееееческие(!)... по сравнению с тем что я видела:) |
не переживай у моей подруги в первую беременость тоже не было, зато во вторую просто мячик, хотя у другой первая и тоже мячик
УДАЧИ ВАМ |
и Марусика принимаем со всей душой!!!
аши ряды пополняются - мне кажется что в нашем месяце больше всех мамашек!
кроватку нам уже отдали друзья - она деревянная, но окрашена в стальной цвет, почти новая, там ребетёнок спал всего месяц, а потом только с родителями )))) коляску будем брать на 9ом месяце а мой муж наоборот суеверный - говорит заранее ничего не надо покупать и имени придумывать, а я нет - поэтому уже покупаю, что хочу и имя даже придумала -гыыыыыыыы |
девчонки - колитесь кто на сколько поправился???
я на кило!
|
Ну ты рысёнок просто спортсменка. Я уже на 3 кило поправилась (до б. вес был 51кг).
|
Девочки, я вчера вечером почувствовала первые толчки. Такие ощущения как будто у меня в животе рыбка живёт. Ощущения просто супер замечательные, так радостно на душе стало. Сегодня ходила сдавала тройной тест, на следующей недельке пойду на приём к гинетику. Сегодня вроде успокоили по поводу того злосчастного PAPP -теста который был вышее нормы, сказали, что он не показательный. Теперь будем ждать результатов AFP. Так что держите по возможности за меня кулачки, чтобы всё было хорошо.
|
Спасибо за инфо!
|
Арина, присоединяйся к нам! ))) Если пуговку расстегиваешь, значит пузик есть! :-)
|
У меня тоже около +1 кг: сначала похудела на 1,5 кг (во время токсикоза), потом добрала.
|
Манюнечка, здорово!!! А как ты почувствовала? Лежала и руку держала на животике? Ой, это чудные ощущения! Сама жду не дождусь!
А по поводу тестов - кулачки держим! Все будет замечательно! Удачи! Лапка и 17 неделька :-) |
А я похудела на 2.5 кг.(((
|
Девчонки. а я в тоске. У нас пошла 18 неделька, а детка вроде и не толкается. Или я такая толстокожая? Что-то я нервничать начала, а вдруг там внутри что-то не так? Ой, совсем себя измучила...подарки себе делаю на ДР.(( Нервы....
|
Странно у них все, а в кино показывают, что в Англии
с беременными так носятся. Вот ведь врут! Но ничего, не расстаивайся, найдешь, а 29 января уже близко.
|
У меня тоже 16-я, ровно 16 будет в пятницу, но у меня они
расположены друг на другом, т.е. один на передней стенки матки, а второй на задней, и матка, сказал врач, высоко расположена. Я за праздники тоже отъелась, но уже неделю ем только диетическую пищу, но не худею, руки худее, чем до беременности и ноги, а в середине - живот и грудь выросла сильно, что само по себе неплохо.
Solomka, я как раз тебе хотела писать по поводу эрозии, у меня вчера тоже обнаружили, сказали маленькая, но есть (я говорила, что 3 года назад врач одна сказала, что есть, а все другие говорили или нет, или ничего не говорили по этому поводу). Так вот, лечения никакого не назначили пока, направили на КОЛЬПОСКОПИЮ - это когда эрозию, как мне объяснили, рассмотрят в микроскоп. Схожу в пятницу, расскажу, чего сказали. |
Конечно, присоединяйся. 10 лет - как же это долго.
Правильно я думала, что мне повезло. Мы всего полгода по врачам в поисках причины бесплодия походили, и год на ЭКО и инсеминиции потратили, и то я с ума сходила от ожидания. Ты героиня.
|
Марусик, привет, рассказывай о себе: откуда? сколько неделек? -
|
О коляске думала, но еще рано. Дала мужу задание
выбирать, все таки это транспорт. Я решила, что одежду куплю и косметику детскую,а коляку, кроватки, радионяню, ванночку, столик пеленальный и проч. большие вещи пусть он купит пока я буду в роддоме, только выберем.
Насчет коляски: люльку не хочу, хочу прогулочную, желательно на трех колесах, видела, что есть такие, кот. оснажены съемными сумками для грудничков, а потом превращаются в прогулочные. Вы как думаете? |
Я на 4 кг, в первое посещение врача она меня отругала,
что много, а в это ничего не сказала, я отнесла на тот счет, что она в карте в 1-ый раз не разглядела, что двойня.
Рысенок, но кило чего-то мало, я таблицу уж и не помню, только помню, что в 12 недель можно прибавить 1,3 кг. А у тебя рост какой? Молодец, мне кажется, сейчас лучше меньше нужно прибавлять, т.к. в последние месяцы активный рост начнется, вот там должны быть прибавки. |
Какие мы все мнительные. Я своему доктору говорю,
что что-то я там чувствую, вроде да, как рыбка хвостиком. Она говорит: еще рано для этого, по из мнению, они что начинают двигаться по календарю? Никому верить не буду.
Манюнечка, поздравляю с новыми приятными ощущениями!!! Летик, не переживай, особенно, если скоро ДР, нет причин для грусти. С наступающим и всего , всего, всего!!!!! И скорейших движений твоего малыша! |
Летик, не волнуйся! Скоро будет так пяткой в печень колотить! :-) :-) Я вот не помню какая у тебя по счету беременность, но для первой норма примерно 20 недель, а для последующих - раньше на неделю-две. Но это все приблизительно. Так у тебя может малыш тихонько шевелится, а ты просто пока не замечала! Я вот каждый вечер замираю в кровати с руками на животе, и ничего кроме булькания кефира в животе не ощущаю :-).
|
Рысенок, поздравляю!
А я тоже без ЭКО! После Эко был выкидыш, после этого через месяц собиралась подсаживать криоэмбриончиков, а месячные так и не пришли!!!!
|
Я тоже всего на кило, даже волнуюсь. При росте 156 вешу сейчас 51, а было 50.
|
Про фитнес
Девули, а кто-нибудь ходит на спорт для будуюших мамашек? Я до беременности очень активно занималась фитнесом:3 раза в неделю тренажерный плюс 1 раз бег почти по часу. Очень скучаю по спорту, может кто-нибудь подскажет про специализированные занятия для беременных (клубы, курсы и тд). У меня бассейн есть под боком, но плавать я не люблю, хотса ногами помахать, но под руководством чуткого тренера.
|
Арина, я буду ходить с конца января на спецгимнастику для беремчатых при курсах. Что там конкретно не знаю, но все кто был из знакомых очень хвалят: мол, и гимнастика, и дыхательная гимнастика и что-то еще. Сейчас самый подходящий срок для занятий.
|
Я просто вечером прилегла в 10 вечера и почувствовала шевеления, потом лёгкие толчки, потом малыш перевернулся, и я это тоже почувствовала, и начал колотить в другое место. Папа положил руку, но ничего не заметил. А я толчки даже рукой почувствовала. Но они были очень мягкие, а когда ребёнок повернулся, такое ощущение, что у меня рыбка в животе плещется. Мне сестра говорит, что вроде рано ещё, и ребёнок у тебя первый, но пишут, что шевеления могут быть ощутимы уже в 16 неделек, а у меня как раз 16-я и есть, идёт 17-я. Но это не факт, что так должно быть у всех, в основном чувствуют на 20-22 недельках. Поэтому сильно не переживайте, у кого всё тихо. Я честно говоря сама не ожидала, что так рано это случится.
|
Как забавно, у меня тоже 16 неделя заканчивается в пятницу! Так что "ухо в ухо", надеюсь, будем идти. У меня они с разных боков расположены, как мне показалось, но точно я не знаю.
Насчет беременных штано: я из них уже месяц не вылажу (как купила в Кенгуру две штуки, так попеременно и таскаю с пиджаками. Но это талия ползла и мне обычные давили. Поэтому из-за комфорта купила. Но на бандаж не тянет (хотя я не знаю про банндаж вообще ничего). Грудь очень выросла и все вены просвечивают. Вторая половина от размера кайфует, он, наверное, уже под пятый (так был третьий). Я уже месяц точно как мажусь кремом от растяжек, сначала Донна мама, теперь Лиерак купила, говорят он лучше и мазаться надо им лишь раз в день, а не два. Расскажи обязательно, как ты сходила в пятницу и сколько это по деньгам было. Я к своему врачу в следующий четверг - буду тоже чего-нибудь просить назначить. Кстати, вам каждый раз слушают сердцебиение малышей? |
Летик, ты у нас впереди всех, по-моему... Ну если и у тебя медленно растет, то нам пока тем более не светит.
|
Я в целом, наверное на 4-5 кг, завит оттого, когда взвешиваешься утром или вечером. А вообще сложно сказать, если учесть, что я бросила курить за два месяца до, то вообще сама по себе должна была поправиться. Теперь уж не установишь насколько точно.
|
Я раньше ходила в "Планета Фитнес" так там точно есть спец группы для беременных, я иъх лично видела и говорила, что сама буду ходить. Но, оказалось, что сауна/бани не рекомендуется, а без них я ленюсь. Но вот думаю, что когда работать не буду уже, тогда можно. Хотя врачи в один гослос не очень рекомендуют все подобное тем, у кого двойня и более. Поэтому, я пока в раздумьях.
|
Присоединяйся)))))Поздравля м !!! желаем тебе легкой беременности и счастливого воссоединения с маленьким))))) а ты кого ждешь????в смысле мальчика или девачку конечно))))))))))))
|
я тоже все крупные вещи поручила мужу купить - сама только буду на месяце восьмом выбирать одежонку и косметику (если только буду влезать в машину) ))))
А про коляски у меня мух уже с опытом - сказал все вещи будем покупать отдельно - то есть отдельно лежачую отдельно сидячую и отдельно кресло в машину !!!! я ему верю )))) |
У меня такая же проблема !!!!! я потолстела аж на 5 кило , но тоже бросила курить и еще у меня за пол года был медикаментозный аборт((( это куча гормонов (((
|
Много у нас общего, здорово. Штаны беременные я
давно ношу, тоже купила в Кенгуру, одни в люди, другие с собакой гулять и в магазин выйти, но они с меня спадают даже на самую дальнюю застежку,думаю, потому что талии нет, на чем они будут держаться-то, у меня раньше талия была 65 см, а сейчас по пупку 90. Кремом я тоже давно мажусь Авентовским и им, наверное, буду продолжать, еще не решила. А грудь у меня была всего 1-ый размер, а теперь такая круглая, голубые венки тоже просвечивают, белье купила АНИТА, очень удобно. По деньгам тебя соориентировать не смогу, т.к. я контракт заключила вчера на ведение беременности и в него входят все неоходимые процедуры, кроме (если понадобится) амниоцентоза и проч. генетических исследований, но думаю, что это не дороже 1000 руб., т.к. ничего сложного в этой процедуре нет. После пятницы расскажу.
|
Кресло нужно обязательно, согласна. Но мне совсем не нравятся
коляски-люльки, вернее, внешне очень, но я одна с двумя детьми в такой коляске и в лифт не войду, хотя мы планируем на 1-ом этаже оставлять, и с подъезда выйти не смогу, двери узкие, у нас в подъезде мало квартир, никого не дождешься, так что для меня вариант только что-то легкое и удобное.
|
А меня врач спрашивает, какой вес для меня нормален без
ограничения в еде, сказала 63, именно столько весила, когда узнала о беременности, но вообще я всю жизнь на диете и 63 набрала только для беременности, а было от 51 до 54, думаю что без ограничения в еде я кг 67 набрала бы легко, так что если так судить, то и не поправилась я нисколько. ха-ха-ха. Тут не разберешься. А насчет курения, я бросила года 2 назад, нискольско я тогда за год не поправилась, так что не все поправляются, и сестра у меня бросила, сначала немного набрала, а потом даже похудела, так что от диеты много зависит.
|
Многоплодная беременность- противопоказание
для занятий спортом однозначно, я думаю, можно дома гантельки для рук, чтобы форму не потеряли и на растяжку очень бережно, но все это только, если нет угрозы.
А вообще, занятия для беременных есть в любом нормальном спортивном клубе. |
если вы из Москвы (+)
Я уже пару лет занимаюсь в клубе Кимберлиленд (рядом с м. Каховская). Там есть отдельное расписание для беременных. Бесплатно (то есть просто по своей клубной карте) есть в неделю 1 занятие в тренаж. зале, 1 йога для беременных, 1 аквааэробика для беременных. Можно еще дополнительно ходить на эти же занятия, но это оплачивается отдельно, несмотря на клубную карту.
В клубе есть соответственно бассейн и сауна. Еще у нас там есть программа Сонатал - два раза в неделю – один раз "на суше" и один раз в воде. Это какая-то авторская программа-новаторство профессора Лазарева М.Л., что-то связаное с музыкой, пением, дыханием и движением. 19 занятий стоит 380$, дороговато, но я наверное пойду на нее. Если интересно, можно в поисковике набрать "Сонатал" - мне что-то про это попадалось. |
как дежат двойняшки
Лика,а у меня они лежат перпендикулярно друг другу.Т.е. один по задней горизонтально,а другая по передней вертикально.
Говорят,очень редкое положение,хотя еще могут не раз перевернуться. Лена А |
про коляски для двойни
Лика ,посмотри на twins.popular.ru -там большой выбор колясок для двоен.Все,что есть на нашем рынке там представлено.
Насчет трехколесных сильно сомневаюсь в их практичности.Это действительно было модно там года три назад,по-моему у нас почему-то не прижилось.Мой выбор Inglesina дует.Была такая у брата мужа-остался доволен.Но выходить гулять одному (одной) не получалось все-равно. Лена А |
нам 17-18 и мы ужо шевелимся :))) пока тока не знаем кто :)
|
Лазарев тот же самый, который какие-то книжки по парапсихологии писал?
|
а я вот сначала поправилась на ,5 а теперь почему-то худею....
|
спортсменка??? гыыыыы - я сейчас даже с бассейном завязала
пока, уже полтора месяца не была там, но конечно же надеюсь, снова ходить, мне как-то ещё не по себе ещё - сильная утомляемость, хотя голова болит уже редко, да ещё и разлениласьи аппатия какая-то напала, я теперь много детей хочу - для меня теперь в этом вдруг смысл жизни стал а муж шутит - говорит это пробный первый - а потом ещё несколько!!! вот ты 51 была!!! и всего 3 кг - это как раз нормально - это организм подготовился к беременности а я ещё до лета весила 63 при росте 173 это нормально, а в июне вдруг стала прибавлять ни с того ни ссего - даже диету не меняла - видать организм чувствовал - гыыыыы - заранее причём! а в октябре - желанная беременность так вот в октябре к беременности я уже 70 весила, а сейчас 71!!! а ты говоришь спортсменка.... да я толще тебя!гыыыыыыыыыы
ты у нас стройная и красивая!!! |
Ликушка, я там выше ответила, парадокс в том
что я перед беременностью как-то ни с того ни с сего 7 кило набрала с июня и до зачатия!! так что мне дальше некуда, я тогда летом сильно переживала почему так - ведь ела я не больше!!! и никак не могла потом сбросить а сейчас уж и подавно, так что мой килограммчик мне в самый раз - я сейчас 71 кило при росте 173
|
взвешиваться надо утром до еды!
|
Аринушка!!! ну вот видишь как здорово!!!
даже без ЭКО - это Бог дал тебе за все твои страдания! а у меня ведь тоже после неудачного аборта, а потом чистки 4 года назад - поэтому выкидыши и случались наверно, а может из-за резус фактора!! но у меня ещё 2 парня есть от прошлых браков 11 и 9 лет! но знаешь сейчас- почему-то всё по другому, я никогда с такой страшной силой не хотела детей! а теперь меня просто заклинило - яхочу чем больше тем лучше - насколько здоровья хватит!!! ВО КАК!
|
не знаю - может с кем-то и носятся! может они со мной
так потому, что я иностранка? у них по моему тутрассизм по умолчанию.
а 29го уже неизвестно - будет ли приём! сегодня я даже позвонить не успела ))))я теперь сплю весь день, а ночью не могу до 4 уснуть - у меня такой масик странный и волшебный! |
Спасибо тебе рысёнок за хорошие слова. Но ты всё равно молодец, что сильно не набираешь. Это очень важно. Сейчас вообще говорят, что состояние плода не зависит от веса матери, и тем более от прибавки. Так что так держать!!!!!
|
Девочки, меня задолбали все родственники. Хочу куда-нибудь скрыться от всех. С мужевой стороны атакуют по поводу бабушки, что мы обязаны за ней ухаживать, не смотря на то что она нам устраивает скандалы и я в положении. То приходят с недовольными лицами не разговаривают с нами, то звонят со скандалами. А я вообще против даже того, чтобы жить с ней. Мама моя устраивает мне скандалы, высказывает всяческие недовольства, пытается командовать моей семьей, даже по телефону. Мы и так с ней видимся раз в две недели, и то по телефону скандалы и бросания трубок. Я прямо вчера вся расстроилась, ну никакого спокойствия. Что же с людьми то творится? От собственной матери ждёшь поддержки, а получаешь одни упрёки. Сказала ей, что анализ плохой пришёл и я переживаю, а она меня давай нравоучать, что я сама виновата, что такую жизнь себе устроила, что она меня предупреждала, нечего трястись и т.п., вообщем не в тему высказывания. Подскажите, девочки, как найти в себе силы и послать всех? А может какой другой совет, более эффективный?
|
Ох, Манюнечка! Ты держись и "фильтруй" все! Мне за мой гайморит свекровь нагоняй дала позавчера... Да я сама знаю, что это не есть хорошо болеть две недели. Короче расстроила она меня :-(. Когда про мой "-" резус узнала такие глаза сделала, как будто про проказу услышала и прокомментировала соответственно :-(. Ну с тех пор я решила ей ничего не говорить где и что болит: потом проповеди выслушивать! Так что надо слушать, но не слышать! Ничем не помогла тебе, Манюнечка, канешна, но...держись! А заботу о бабульке "повесь" на мужа - ты должна беречь себя!!!
|
Открываю новый, переплываем...)))
|
Бедная, плохо, когда сон так сбит, попробуй один день
днем не ложится, к вечеру точно уснешь. Я в последнее время засыпаю плохо, но к 00-01 часов ночи все же получается, а иногда просыпаюсь, как будто кто-то разбудил в 6 утра и все, дальше уснуть не могу. Что они там у меня вытворяют? То ли еще будет.
|
Насколько я поняла, закреплены они у тебя также как у меня.
А насчет лежат, там сейчас места много, они плавают, это на момент УЗИ у тебя они были перпендикулярно, а через 15 минут стали параллельно. Так что все ОК. Но я раньше думала, что нормальные двойняшки с двух сторон крепятся, так ведь удобнее, а у наших получается, что один внизу под другим. Я переживаю, что ему там плохо (вернее ей, мне сказали, что нижняя точно девица), но врач говорит - это нормальное положение.
|
Здорово! Мне пока только кажется что-то, думаю,
когда будут шевелиться, я пойму наверняка. Только у меня 16 недель, скоро 17-я, и срок родов у меня 5 июля, а у тебя, скорее всего, в июне. Разве нет? Я сама правда тоже в июне рожу (тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не в мае), т.к. двойни до 40 недель не донашивают, в 36-38 самое позднее.
|
Спасибо, я там все уже посмотрела и мужа направила,
как более понимающего в транспорте. Очень нравится INGLESINA под старину, люлька с большими колесами, но мне все равно придется гулять выходить одной с двумя детьми и собакой, и никого из них я оставить без присмотра не смогу, так что мне нужно что-то мобильное. Бум искать.
|
Вот и я о том же, я утром до завтрака и без одежды
легче на 2 кг, чем у врача вечером и в одежде, а она говорит - много ешь, я уже все записываю, чтобы ей показать, что ем я как птичка, правда, очень большая - страус, например, хи-хи.
|
Манюнь, поверь моему опыту, пошли всех подальше в самой
прямой форме, даже маму, а тем более, родственники мужа - это исключительно его проблемы. У меня было похожее, но не до такой степени. Мы живем одни, наши родители в других городах, причеи они рады не меньше нас этой беременности, но вот моя сестра пыталась наезжать на меня как всегда, устраивала скандалы, у меня было недель 8-9, когда в очередной раз она начала говорить - ты обязана съездить туда-то, у тебя машины, ты не работаешь и проч., я не хотела говорить как можно дольше, что беременна, но не выдержала, сказала, что до 12 недель выхожу только гулять по пол-часа с собакой и все, и никто меня не заставит рисковать этой беременностью. Получила в ответ, что нельзя делать культа из этого, что я еще молодая и все может случится и проч фигня. Еще раз сказала, что мое мнение - моя беременность сейчас мне важнее всего!!!! и вот живу почти спокойно, жаль, что мы не общаемся, не было чтобы мы не разговаривали больше 2 недель, но обстоятельства таковы, и я знаю от мамы, что она жива и здорова. Может быть я поступила неправильно, но я сейчас спокойна и моим малышам уже 16 недель - это самое главное. Так что возьми себя в руки, не нервничай, спокойно поставь всех на место, они тебя на руках должны носить, ты носишь их внука, правнука!
|
тьфу Рысёнка )))))))))))))))) мне скоро писать будет не о чем - буду только к твоим записям добавлять "угу" ))))) У меня с весом один в один (и с ростом тоже) как у тебя -до беременности 63 (рост 174)к беременности когда пошла на учет в ЖК было уже 6 недель и весила 71 - только вот сейчас я уже вешу 75 (((((( оть разжирела ))))
|
Нееет, абсолютно другой Лазарев, я даже специально инициалы написала. Этот занимается детишками, он кандидат психологических наук и доктор медицинских. Вот я вчера нашла его сайт - www.sonatal.ru - почитайте, если вам интересно. Мой муж вчера, когда прочитал про эти курсы, сказал, так чего мы тут сидим, и почему мы еще не на этих курсах?
|
> раньше ходила в "Планета Фитнес" так там точно <BR>
> есть спец группы для беременных, я иъх лично <BR> > видела и говорила, что сама буду ходить. Но, <BR> > оказалось, что сауна/бани не рекомендуется, а бе <BR> > их я ленюсь. Но вот думаю, что когда работать не <BR> > уду уже, тогда можно. Хотя врачи в один гослос не <BR> > очень рекомендуют все подобное тем, у кого двойня <BR> > и более. Поэтому, я пока в раздумьях. <BR> <BR> Соломка, привет! Я сама уже три года хожу в Планету на Варшавку, но там для беремен. нет занятий. Есть на Правде, Минской и Кисловском, но все это к сожалению далеко от меня, да и денежков на Планету жалко-вдруг нельзя на спорт будет какое-то время ходить, а абонементик там сама знаешь! |
Соломка, привет! Я сама уже три года хожу в Планету на Варшавку, но там для беремен. нет занятий. Есть на Правде, Минской и Кисловском, но все это к сожалению далеко от меня, да и денежков на Планету жалко-вдруг нельзя на спорт будет какое-то время ходить, а абонементик там сама знаешь!
|
Ярочка, если не сложно, опубликой телефончик клуба-Каховка мне подходит!
|
Лапка, а что это за курсы, где находятся?
|
Вот их сайт http://kimberlyland.ru/main.shtml
Вот телефоны
тел. 310–0401 (многоканальный), 319–7900 (отдел продаж) Удачи! Выше прочитала, что ты ходила в Планету на Варшавке. Кимберли конечно более цивилизованое место (и существенно), по цене может быть дороже (просто не знаю какие сейчас цены в Планете). В принципе там есть дневная карта (кажется с 10 до 17), а все занятия для беременных проходят именно в это время. У них есть и полугодовые карты, и на три месяца, но как ты понимаешь это не выгодно (потому что стоимость уменьшается не пропорционально). Еще у них есть возможность замораживать карту (по крайней мере классик) хоть до 3 месяцев. Мне там очень нравится, к тому же я живу почти рядом. |
рысёнок отпалзает жалостливо с малюсеньким пузиком
и даёт Никошке писать........
|
Манюнечка, сейчас я тебя успокою, понимаешь родственники
должны всячески тебе помогать, хотя бы морально, но если они делают тебе наоборот, то извините, но это свинство с их стороны! и пусть это будет твоей единственной проблемой при твоей беременности, ничего - переживём!!! главное ты сама для себя должна решить, что ты их отодвигаешь на задний план и что ты никак на них не реагируешь, ты решила для себя что, они заслуживают от тебя разборок по поводу иого как они себя ведут с тобой, но ты выше этого, ты не будешь ничего устраивать, тебе сейчас нельзя, ты просто спокойно будешь игнорировать их и никаких поблажек!!! знаешь в компе есть кнопка - ИГНОР- так же и здесь нажала кнопку и улыбайся им при встрече, полезный совет такой - выпиши на бумажку 9-10 причин по которым ты - например не можешь разговаривать в данный момент, например - 1. ой кто-то в дверь звонит, позвони попозже... 2. мам щас к нам водопроводчик канализацию пришёл смотреть, там у соседей что-то стряслось с трубами, он меня зовёт из туалета.... 3. у меня приём через 15 минут, а мне ещё успеть одеться надо - я выбегаю .... и так далее ... и пользуйся ими, держи с собой эту бумажку, потом запомнишь или на ходу будешь придумывать... в конце концов это твоя жизнь и ты можешь быть очень занятой по жизни! это самый щадящий вариант, чтобы не ругаться с ними, а то можно и просто послать... гыыыыыы подальше - выбирай сама! правильно ты решила. что ребёнок для тебя важнее! МОЛОДЕЦ!
|
Спасибочки!!!!!
|
:))) мы - это что би не обижать..я просто еще не знаю девочка это или мальчик :) а ПДР у мня 2 июля
|
|
начала читать заголовок.. таким зловещим показался :)) "щас я тебя успокою...":))))) Спасибо, очень реальные советы :)
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +1. |