Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А*В*Г*У*С*Т*Я*Т*К*И* 42-Новый год настаёт,он у самого порога!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7531)

Аника 17.01.2004 17:25

Это не я! :о)))) (-)

Лизина мама 18.01.2004 00:24

Оль, просто класс!! так сразу хочется укутаться потеплее и на санках, в снежки, а потом сидеть перед камином и пить глинтвейн, чем ты наверное и занимаешься частенько.

Золотая рыбка 18.01.2004 19:12

Да,тут и я соглашусь красота сказочная.Туда и мне хочется на недельку.В тёплую шубку.С ликёрчиком.У каминчика.

Золотая рыбка 18.01.2004 19:17

Мы опять заболели.Сначала Джессика каким то жутким вирусом переболела.Горела и...простите,блевала.Утомил нас всех.Зато полы у нас намыты,ну так ещё б,каждый день по 3 раза на день их намывать от рвоты.
Ну вроде она оклемалась,свалилась Даника.Ушки,ну как обычно,температура,вялая,к икливая,плачет.просто кашмар.Парацетомолом спасаемся.Она после него хоть человеком становится.

Я работаю как лошадка,но с удовольствием.Нравится сильно.Но сил конечно уходит много.
сли раньше мне казалось,что в сутках 48 часов,то сейчас ощущение,что в сутках всего 12 часов.Времени ни на что не хватает.Уже неделю как ко мне приехала моя сестричка.Она мне во всём помогает.Сидит с девчёнками.Погулять то даже не выйти.То одна,то вторая болею.Так и сидят дружно дома:-)Ну ничё,найду время и выгуляю их.

Лизина мама 18.01.2004 21:48

Жанн, а ты в таких случаях врача не вызываешь? рвота это уже посерьезнее просто небольшой температуры. Или я такая замороченная, мы всегда сразу врачу звоним и просим прийти.

Milenka 19.01.2004 02:23

Красотиииища какая!

Milenka 19.01.2004 02:25

вы эта... бросьте болеть! закаляться уже пора, причем давно)

Золотая рыбка 19.01.2004 09:19

А наши врачи очень редко к кому нить ходят.К нам точно не придут.А вообще у Джесси очень сильный рвотный рефлекс.При повышенной температуре сразу рвёт.Так что я не боюсь.

Золотая рыбка 19.01.2004 09:21

Мы закалённые и имунитет крепкий,просто вирус дело такое,хошь не хошь,а подцепишь.
Джесси из школы принесла.Ну а Даня его цапанула и по своему заболела.По слабым местам бьёт.У нас ушки.:-(
Хотя сегодня уже как огурец.

Milenka 20.01.2004 01:44

огурцы -это харашо!!

Айрин 21.01.2004 04:54

если мне не изменяет мой склероз АНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Милый, славный, добрый наш человек, желаем тебе счастья огромного, необъятного и здоровья самого что ни на есть такого... ща скажу... непоколебимого (надеюс не описалась)!!! Целуй Адриашика и пузик!!!!!

Айрин 21.01.2004 04:56

нуу, совсем взрослая девушка стала!!! поздравляем с достижениями!!!

Айрин 21.01.2004 05:02

слухай, с этими ушками надо что-то делать. это ж нехорошо, когда отиты так часто, с этим надо как-то бороться. может при первых заболеваниях кого-то из семьи Дане профилактически ушки каплями капать, чтоб до антибиотьиков не доходило и , вообще, чтоб воспаление не начиналось.

Айрин 21.01.2004 05:05

и у нас тоже снег опять в воскресенье выпал!! так здорово!!!! красотища неописуемая, мы в снежки наигрались и снеговика слепили :-)

Айрин 21.01.2004 05:06

благополучного возвращения!!:-)

Айрин 21.01.2004 05:09

ой, Аник, как я тебя понимаю, сама всю беременность промучалась этой изжогой. кроме молока мне еще помогало поесть семечек, желательно чищенных уже, а то если их щелкать, то пока эта изжога пройдет язык уже как змеючки раздваивается. держись :-)

Айрин 21.01.2004 05:14

аналогично, коллега :-) дори - это что-то. в русском варианте не видела, не знаю качество перевода, но в английском - это нечто "yes, I'm natural blue" :-) и акул здоровской. вообще мне кажется этот мультик по юмору бльше взрослый, чем детский. единственное что, мне лично на мозги давит шум моря на заднем плане постоянный.

Айрин 21.01.2004 05:19

Оль, попробуй поставить его Егорке несколько раз, ну в смысле через какое-то время. я мульт этот Софье пыталась в июле ставить - не пошел и 5 минут, она ушла. и потом я его попыталась поставить в сентябре - тоже, а в ноябре пошел на ура так, что его только и крутили. и сейчас любит иногда посмотреть. только и ей и мне тяжело долго смотреть - я уже говорила тут, этот шум моря постоянный уж очень на мозги давит. так что может еще понравится. во всяком случае посмотри сама - мульт прикольный.

Айрин 21.01.2004 05:21

ух ты, а и не знала. тоже думала уже что-то подобрать Софье и пойти с ней в кино. Кать, а это только трехмерная графика так влияет или одычные тоже нельзя?

Айрин 21.01.2004 05:23

берите в компань. я тоже слезливая стала насчет мультиков, особенно наших, старых. то ли ностальгия прошибает, то ли гормоны играють - хто меня разбереть :-)

Катрин 21.01.2004 09:37

Мама дорогая! Чего уж про мой склероз-то говорить- вообще сижу,

клуша клушей - все позабывала, и числа-то не помню! Сасибо, Ириша мозги на место поставила:-). Аничка! С Днем рождения тебя, золотой! Всего тебе самого солнечного и радостного в жизни. Здоровье действительно пусть не колеблется никогда, ну и поменьше "паник" в жизни (хотя, на мой взгляд, ты такая милая, когда с этими самыми паниками в форум прибегаешь ;-))Да и вообще ты очень-очень славный человечек :-) Оставайся всегда такой же!!! Счастья, любви и побольше удовольствий и радостей от твоих детишек! С праздником!

ray 21.01.2004 14:07

Ваще-то вы и Vassa пропустили. 11 января.

ray 21.01.2004 14:08

А в нашем королевстве народилась сегодня принцесса, дочь будушего короля! Виват!!!

Аника 21.01.2004 16:21

ой !!! :о)))

Вы не забыли :'( (от радости) :-) :-) :-)! Так приятно человеку!!!! Айришик, спасибо! И за теплые слова - отдельное СПАСИБО! Ну и за шутку про поцелуи пузика :-). У меня сын тоже любит ухои приложиться к моему животу, а потом просить маму послушать. :-) Я ему предлагаю самому попробовать свои живот послушать, так он каждый раз пытается и переживает, что не получается! СПАСИБО!!!

Аника 21.01.2004 16:25

Катюш, спасибо большущее!!! Мурчу, как кошка от удовольствия! :-) Слушай, Зая! Не знаю, как у тебя со склерозом, а я твой телефон записала на каком-то жутко важном докУменте, который точно не потеряю (подумала тогда я). И ЗАБЫЛА, на каком! Ищу уже 3 недели!!! Жаннке позвоню - обхохочется с меня :-)! Так что я того, я появлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ты не думай, что у меня маразм - хотела позвонить, потом расхотела. У меня банальные провалы в памяти :-)

Катюш, спасибо большущее!!! Мурчу, как кошка от удовольствия! :-) Слушай, Зая! Не знаю, как у тебя со склерозом, а я твой телефон записала на каком-то жутко важном докУменте, который точно не потеряю (подумала тогда я). И ЗАБЫЛА, на каком! Ищу уже 3 недели!!! Жаннке позвоню - обхохочется с меня :-)! Так что я того, я появлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ты не думай, что у меня маразм - хотела позвонить, потом расхотела. У меня банальные провалы в памяти :-)

Аника 21.01.2004 16:26

Аника 21.01.2004 16:29

Оба-на! Вроде АДЫН раз на кнопочку нажала!!! Люди... это... а давайте заводить новый топик :-)

Катрин 21.01.2004 17:24

Ишь как оно нажалось-то :-))))... А докУменты терять - это

хреновое, надо сказать дело. Именно в этот самый момент они и надобятся срочно. ДокУмент ищщи, а телефон я тебе и так скажу ;-). (095)398-60-58

ray 21.01.2004 19:11

это ты от чувств-с штоли?

Milenka 21.01.2004 21:31

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

И желаю всего самого лучшего и много-много! :)

Айрин 22.01.2004 07:21

ну, а ты у нас на кой с вострой саблею такой? (с)
Оль, я ж тут месяца два назад вопила - потеряла файл - будьте людьми, киньтесь днями рождениями - пара человек отозвалось и усе. так что пррррррррросьбишка ко всем. если видите,ч то я чего-то пропускаю - пошлите привет моему склерозу, ага?

А Иру с прошедшим все равно поздравляем и желаем много-много всего самого хорошего и светлого!!

Айрин 22.01.2004 07:22

:-))))

шютку я так накрутила в 2 часа ночи, что сама с утра еле доехала чего это я хотела сказать. кстати сказать, насколько я помню :-) шутилось мне про здоровье, ой, мозги мои мозги :-) :-) :-)

Айрин 22.01.2004 07:29

открываю новый топик

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +1.