![]() |
Нет, в р/д при 7 ГКБ
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
хорошая у вас семья! Папа просто светится :) Удачи в НГ! (-)
-
|
Милая фотография счастливого семейства :)
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Лена, держитесь!
Все будет хорошо, сейчас современные антибиотики, это не страшно, главное вылечить болезнь! дай Бог вам скорейшего выздоровления!!! |
Привет, Соник :-*
С прошедшими вас! :-) Мы тоже не хотим ползать и вставать на четвереньки :-) А ладошки и стопы у нас тоже быстро потеют, но я не связываю это с повышенной возбудимостью. А глицин обязательно давать? |
Вы наша гордость :-)!!!
|
Теперь надо о безопасности думать? :-)
В смысле о всеких приспособлениях ,ее обеспечивающих:-) ;-) |
Маша, твои фоты ,как всегда чудо :-)!!!
|
Девочки! Были сегодня на Коломенской. Купили стул Peg Perego Prima Papa Roller. Стоит 4500 руб. Стульев там cейчас практически нет. И цены 3700 руб. тоже нет:-(.
Приглядели коляску Bertini. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Поздравляю с покупкой! +
Маш, а у тебя нет случайно ссылки в сети на эту модель? Ну голова уже кругом идет :-) Скажи, а из каких моделей вы выбирали и почему остановились на Переге?
Аня и Ромка (08.08.03) |
Выходит, проще заказать на "детских товарах" за 140 обычный и за 160 роллер, чем ехать :-)
Маш, вы с коляской там катались? |
Здесь можно посмотреть
http://www.detskietovari.ru/catalog/manufactures/12/104.html |
Я выбирала из Переги Примо Папа и Чико Мама. По-моему это две самые оптимальные модели. По функционалу они одинаковы.
Модель Примо Папа Роллер и не планировала покупать. Она дороже. А навороты там вообщем-то не нужны. Там дополнительно: сетка для игрушек и двойной столик. А еще обивка из кож. зама. Но на Коломенской выбора никакого. Нашла только в одном месте Чико мама и в одном месте Примо папа Роллер. Причем за одинаковую стоимость 4500 руб. На Совенке стоит столько обычный Примо Папа. Поэтому и был куплен Примо Папа роллер. Он правда красивый с оранжевой обивкой.Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Ага. Замерзли дико. Брррр...
А ссылка у меня не открывается:-( Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Маш, а чем Primo Pappa отличается от Prima Pappa Roller?
|
Машунь, тебе как всегда приз за самую лучезарную улыбку :)
|
У тебя моя ссылка тоже не работает?
Там видно хорошоочень :-) Странно, у меня все открывается |
Внешним видом, обивкой и корзиной для игушек.
Машь, получается , что с тул с оранжевой "обивкой под кожу"
это не просто прима папа, а еще и роллер???И стоит дороже??Я думала, что это просто расцветка такая оригинальная.....а модель одна у них..
|
Суня, спасибо за ссылку!! +
у меня все открывается. Я хотела купить Чикко маму, но расцветки меня не впечатлили. но уже надо что-то решать, т.к. Рома сидит уже давно, и из коляки вылазит :-) оль, а ты какой стул будешь покупать?
Аня и Ромка (08.08.03) |
Инна, а вас какой стульчик? (-)
---
|
Именно. Прима папа роллер. У этой модели только 2 расцветки: оранжевая и серая. И стоит дороже на 20 $.
Выздоравливайте!!! Все будет хорошо! (-)
|
А мы в автокресло не влезаем:(
Ну то есть влезть-то влезли, но шевелится уже проблематично! :-(<br>
Вот озадачилась, надо брать другое. а какую категорию?<br> Кто-нибудь уже брал большее?<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
ь, мы стульчик не покупали, нам отдали Chicco. Но мне очень нравится то, что спинка сразу прямая, нет положения наклона. А врач рекомендует пока с наклоном есть, прямо вредно. А на бессонные ночи валю зубы, в нервозность малыша как-то не хочется верить :-)
Да, Анют, с прошедшим вас пятимесячьем! Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Спасибки, Анют!
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Юльчик, банан и яблоко едим пюрешки, а вот бананчик иногда едим живой. А от кукурузной каши Тёмка отказался, даже при добавлении в нее пюре. Ну и фиг с ней, зато гречку едим по 200 мл., а потом и сиськой заедаем. О как! Овощи едим уже в миксах, а когда не нахожу пюре в миксе, сама его делаю.
Юль, а сколько вы весите? Мы почти девять, но точно смогу сказать завтра - в день варенья взвесимся :-) Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Ну, привет! Позвонила бы, что ли! Насчет глицина - необязательно давать. Я попробую, если спать лучше не станет, забью! Как у вас дела? Сто лет не общались, я уж соскучиться успела!
Вау! Поздравляем! Оль, но все-таки нагрузка на позвониочник большая, не давай ей много стоять.
А наш Тёмыч балдеет от всяких парфюмерных баночек-скляночек в прихожей и от пузырьков в ванной. Так и норовит умыкнуть что-нибудь.
Мы сменили коляску (правда по причинам не возрастным) еще осенью. Довольна - слов нет! каждый день все больше и больше!!!!
Это 3хколесная Pinacle из Mothercare. Плюсов - море - маневренность невероятная, поворачивается одной рукой на одном месте, влезает во все лифты кроме створчатых дверей (в отличие от многих других 3хколесных), конверт на холод, складная (одной рукой тоже), не тяжелая, проходимая (большие надувные колеса), и зимняя и летняя (уже оценили - в Египте были), практически полностью лежа (особенно в конверте) + сидя (уже приходится использовать иногда, когда на улице проснется). Просто супер!!!! Каждый день в этом только убеждаюсь!!!! Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
и вроде как он не складной, в отличии от Паппы.
Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
Я еще не купила, после выходных поедем покупать,но
я выбирать не буду, мы на складе чикко все покупаем,там моя знакомая работает, чикко маму и буду покупать на складе они стоят в два раза лешевле чем на ярмарках,, с двойным столиком и игрушками, мне такой очень понравился.А у Моей младшей дочки был прима папа, хороший стул, никакого отличия от мамы.
|
Dаная, отвечаю про размеры коляски-трансформера Sippy. Снаружи 60см на 115см (с учетом ручки), а внутри 37см на 91 (размеры внутри пишу по памяти, т.к. муж забыл померять, если надо - уточню). Правда, боюсь тебе не подходит ширина. Лифт действительно узковат.
|
следующее только стационарное уже.. о переноске можно забыть... (эх, как я без нее?)
в ноябрьском авторевю был обзор автокресел, тесты. посмотри на их сайте - по-крайней мере можно понять какие параметры важны при выборе. Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
Сонь, мы весили 8 200 в 5 месяцев, думаю что к 6 будем точно не меньше 9 кг. Руки уже просто отваливаются. А кашку мы тоже трескаем по 200 гр, правда заедать ее нечем....
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
У нас пол города ходит, вернее ездит на прогулках АВС разных моделей, я тоже к ним присматриваюсь
Если смотреть по ссылке, то наш стульчик (который мы купили) называется ПРИМА ПАПА с накидкой, но обивка не тканевая, а кожанная, которая действительно легко снимается. И складывается он легко. Тоже два подноса, но нет сетки. В Питере цена на него 4500 руб
Наши стоячие фото (встает и стоит сам, держась за опору)
Вложений: 1
Мы уже около месяца умеем сами вставать. Теперь еще умеем и сами сидеть и стоять, держась за опору. А еще сегодня запали на футбол - любим мячик попинать во время хотьбы.
Да, с карситом у нас беда уже с 3 месяцев - в плечах жмет, так что Анну переселили на подпопник, а Сашку в Аннино большое стационарное. Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
специально пошла померяла - ширина от втулки до втулки (т.е. самый максимум) - 58см, длина всей базы (приблизительно) 110-115см.
Обрати внимание! Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
А, все открыла! На Совенке роллеров не было, но я его на сайте раньше видела - не захотела, потому что мне показалось, он не складывается?
|
Мы дома в нем еще тусуемся, а вот в зимней одежке уже тесновато, и это при наших скромных габаритах :(( Заявленный производителями макс.вес себя не оправдывает
|
Спасиб, действительно не поместится :((
|
Спасиб, подруги! :-) Рада, что вам понравилось. :-)
|
Складывается.
Лелик, почему ругают-то, а? У меня Перега 2х1. К шасси нареканий у меня нет. К колесам пока тоже. Ну, мобыть, потому что не гуляем много на улице. :-) Машку дома высаживали для пробы в сидячий блок - удобно. Скоро люльку сымем и прогулку поставим. До конца зимы хочу дотянуть в люльке. Хотя доча в зимней амуниции уже с трудом туда помещается... :-)
|
Ну вы даете! Сама уже садитесь! :-) Мы пока не садиться, а просто сидеть учимся. :-)
|
Осподи! Лена, у тебя не сын, а вундер! :-) Надо сказать, мы тоже обожаем стоять, хотя сидеть-то толком еще не умеем... :-)
|
Машк, слов нет, одни слюни! :-D:-D
|
Умнички!
|
И я чикку присмотрела. Просто потому, что магаз чикковский практически рядом, а на рынок переться нет ни времени, ни сил, ни желания. :-)
|
О, вот это плохо. Поправляйтесь поскорее. Антибиотиками не пренебрегайте, без них пневмонию не победить - увы. :-( А мы с антибиотиками уже в 4 месяца познакомились, гнойный отит лечили... :-(
|
Такой сладкий пупс!
Сонь, просыпается лялик, потому что зубки режутся. А мы так вообще без сиси ночи не мыслим. Никогда еще не спали всю ночь напролет. И никаких патологий на сей счет ам невропитолог не ставит. Ночные кормления очень полезны и для мамочки, и для детя. :-) Терпи. :-)
<br>И с дивана мы тоже навернулись на днях. И сидим уверенно только у мамы на ручках, а так - заваливаемся секунд через 30-40. На четвереньки вставать, а тем более ползать тоже не желаем. Зато стоять любим страстно... :-) |
А где есть Чикковские магазины?
Натах, позвони мне, я тебя живенько успокою. :-) Мы неделю назад навернулись с дивана. Не с лету свалились, а сползли. Но головенкой стуканулись. Сначала мы с мужем перепугались, потом взяли себя в руки и стали пристально за деткой наблюдать. Никаких изменений в поведении и самочувствии не накопали. И успокоились. Обошлось, как говорится. И у Саньки всё будет нормально, ты только не волнуйся. Тебе Кокозявка всё по этому поводу замечательно и правильно написала...
|
Перерползаем в новую болталку... :-)
|
Самый ближайший я думаю в Крокус сити.А еще есть н на
Лестева,20 это м.Шаболовка.
|
Мужу на внешний вид понравилась больше мама, но объяснить, почему, он не смог :-)
Разница основная между ними в том, что ограничитель между ножек у мамы крепится к столу, и соответственно, со сниятием стола не мешает более взрослому ребенку самостоятельно забраться на стул, а у папы - к стулу ,и будут возможно мешать. А может это не недостаток вовсе? :-) В старшем возрасте детям этот стул не нужен вовсе, в маленьким нечего самим на него залезать? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +1. |