![]() |
ну не нужно всех москвичек обвинять в снобизме:-))(-)
Удачи,
Снежка |
у нас на работе все в шубах и хороших, но никто ни у кого не спрашивает - почем? Дурной тон знаете-ли. А тем более не рассказывают что где и почем купили. Я бы даже сказала, что наоборот скрывают и бренды и доходы.
Это вчерашнии колхозницы видимо так живут. |
видимо.
|
Знакомо :-). У нас 1,5 млн и тоже иногда натыкаешься на подобное. Бывают просто уморительные случаи (такое неподдельное удивление жителей столицы! - это надо видеть). Так и в этом топике - все НЕ москвичи поголовно в блёстках и на шпильках идут по навозу с гордо поднятой головой. У ВСЕХ в городах лишь 1 рынок и 2 магазина, и вообще подмосковные городки это чёткий показатель культурной жизни всех остальных жителей страны. Пусть то будет Питер, или Екатеринбург или Киев или деревня Новый Урюпинск. Смешно-с
|
Привет с того света! :-) :-)
Это вы точно заметили, представление о жизни вне Москвы весьма туманное (сужу хотя бы по форуму). Примерно как "А есть ли жизнь на Марсе?" ЗЫ: И далеко не всегда это снобизм! Просто НЕЗНАНИЕ. |
Это не возрастная проблема, точнее не проблема "перед кем хвост пушить", а "я и так хороша" :))). Просто цЕнишь саму себя уже не только и не столько за внешний вид. И еще, лично о себе - иногда не хочется привлекать к себе лишнего внимания (например, везу крупную сумму денег или важные документы), в эти моменты одеваюсь попроще.
|
Знаете, а мне кажется это немосковское население комплексует, поскольку москвичам НЕКОГДА даже и подумать о провинции и уж тем более задаваться вопросами, почему немосквичи так одеваются :))). Автору: а я еще буду думать, чтО мне надеть на встречу с друзьями (с которыми я уже полгода не могу встретиться - никак не состыкнемся, то один занят, то вторая уехала и т.д.), если у нас ВДРУГ у всех свободный вечер. А до дома час езды, да и ресторан выбираем в центре, чтобы всем удобно до дома ехать потом было, значит, еще 40 минут. Да я лучше с друзьями эти полтора часа проведу! А то все по телефону да по мылу... Я Вас умоляю...
|
Добавление. А по поводу праздников - вечерних туалетов. Получила одна моя приятельница (в Москве, кстати говоря) приглашение на свадьбу к подруге, где был указан ЦВЕТ одежды (честно говоря не помню какой, ну допустим, желтый). Это как? Мы обе были в шоке. А Вы говорите - серо одеваются москвички... :)))
|
"Я и так хороша" - это для стильной удобной одежды без "выпендрежа" (имхо), а для бесформенных джинс и ситерков мешковинистых, про которые ведет речь автор топика, это заблуждение уже.
"Ценишь себя не за одежду" - это же великолепно! Но не стоит забывать что встречают всё ещё по одежке, и быть одетой к месту, аккуратно и красиво - это не менее важно чем быть умной и знать себе цену. Ну почему нельзя всё сочитать?! Почему обязательно впадать в крайности?! А про последнее предложение..я Вас понимаю ;-) И это действительно повод!!! Значит делаем какой вывод, если в Москве ряды граждан стали сереть? ;-) |
Согласна, как-то странно это обсуждать с коллегами что где и почем купил..
|
Разные! Вот у нас на дет площадку ежедневно
приходят 3 мамы, одетых в шикарные норковые шубы до пят: белую, огненно-рыжую и снова белую. Моему удивлению нет предела: наклоняется за едва ходящим ребенком, подбирает полы, подметает песок. Но для меня вот какой момент важней: я просто боюсь просто так на прогулку с ребенком выходить ярко и заманчиво одетой. Столько праздно шатающихся бандюков имнно днем шастает. Проводит до подъезда, даст по голове, и шубу заберет, и ключами дверь откроет, и ребенка продаст, прошу прощения за жуткие слова, но факт остается фактом, в Москве сейчас просто опасно бродить в дорогих вещах одной. Я в "Совершенно секретно" прочла статью на свою голову именно о московских маньяках, которые идут именно на стук каблуков и которым доставляет удовольствие отрываться в лифтах именно на глазах у малышей (всё, мне уже нехорошо) и именно в утренние-дневные часы, потому как вечером они являются домой, как нормальные семьянины.
|
Ну не знаю, может в детстве и не за 400, а чуть меньше, но в юности вполне. К хорошей жизни привыкли дети тех, кто работал в ЦК, еще дети тех, кто работал в капстранах. Конкретно моя подруга родилась в Лондоне в семье работника торгпредства, потом жила с родителями то в Москве, то в Вене, то в Бонне. Когда жила в Москве - тоже не была обижена, папа из загранкомандировок не вылезали вход в "Березку" был открыт. А уж в выпускных классах строй сменился и папа бизнесом занялся, тут уж вообще без вопросов... Муж тоже нашелся "из своих". Так что привычка жить красиво пришлась кстати.
|
(иронично)Ага, "к месту"... :))) Была я на антрепризе Михаила Козакова в прошлом году (концертный зал гостиницы "Советская"), партер (не помню - но где-то ряд 4-5). Ну, театр! - значит одеваюсь понаряднее. И что? :))Слева от меня сидит тетка с хозяйственными сумками - ну, типа, забежала в театр - по дороге... Впереди пара лет 30-35ти - дама еще нормально себя вела, а мужчина, попивая ПИВКО (!) из бутылки (!!! - напомню - это партер!), мило комментирует пьесу (ну как дома на диванчике!). Ну и кто был "к месту" в данной тусовке?
|
Во времена ЦК официальный курс $ тогда был 1$= 1р.70 коп., если не ошибаюсь. Приличные сапоги стоили 200-300 рублей, средние - 150, босоножки - около 30, ну супер - до 100. Даже в "Березке". Так что не надо ля-ля про 400 баксов во времена ЦК.
|
Ну уж не надо так буквально все воспринимать. Не узнавала я,конечно, сколько стоили ее сапоги, просто одета она была в очень приличные вещи.Большинство привозилось из-за границы.Я просто писала о том, что бывают случаи, когда не из грязи в князи и поэтому с ума сходят от тряпок, а когда другой жизни просто не видели и видеть не хотят. О любви к тряпкам, в общем. Кстати, официальный курс рубля был искусственным, недавно на эту тему статейку читала .
|
Подтверждаю :-)
|
Да ладно вам:-) А то мы на вашем "том свете" не бывали:-) Особо есди город Н-ск тем светом считать...
|
:-))))))Да уж. У нас, провинциалов, сплошные комплексы именно потому, что москвичам НЕКОГДА о нас подумать. Неподуманные мы, бедняжки :-))))).
|
Вот именно о таких москвичах я и говорю, которым и подумать некогда, но зато выводы сделать - всегда пож-ста! :-)
|
Согласна. Я тоже боюсь ( даже не в норковой шубе, а в обычной дублёнке) :-(
|
Дорогие москвичи, а провинция это всё,что находится за пределами кольцевой?
Киев,Одесса это провинция? Питер? |
А почему москвичи так пренебрежительно говорят о своих соотечественниках? Даже ставшие не так давно москвичами.
|
Иногда трудно уловить ассоциации - как связано отсутсвие воды и яркость одежды .. Ну хотя бы сказали, они там не стирают .. так хоть можно построить какой-то ассоциативный ряд.
|
ну удобнее было в черном-сером ходить. Грязь меньше видна.
Шучу конечна |
Да, существовал так называемый "черный рынок", где курс был другой, спекулянтов импортом называли фарцой, а за хранение валюты сажали в тюрьму. Кстати, зарплата инженера была 100 рублей, офицера - 300-500, а бухгалтер получал 60 рублей. Бутылка водки - 3 рубля 62 копейки, а батон хлеба - 13 копеек, картошка рыночная - 3 кг за 1 рубль, в магазине - 10 коп кг. Машина "Жигули" - около 3-х тысяч рублей. Это так, инфа к размышлению...
|
Вообще-то Киев - это другое государство.
|
Страдалицы мы все здесь, ходим в одежде цвета хаки или в клеёнке,чтобы меньше пачкалась и тряпочкой можно было протереть.:-)А под серенькой одёжкой у нас паетки и жуткие розочки:-)Так вот мы и страдаем тут, бедныыыыые.....Аж плакать хочется.:-))))))
|
И Одесса тоже.
|
:-)))))))))))))) (-)
Удачи,
Снежка |
:)) есс-но, мне и в голову не приходит удивляться и спрашивать, почему и как кто-то где-то одет в большом ли городе, в деревне, за границей или в тундре - пусть одеваются себе как хотят...:)) А я одеваюсь так, как мне удобно. Значит, и люди одеваются так, как им удобно - ну и на здоровье.
|
Значит любопытство у вас, столичного жителя, в зародышевом состоянии. А мы, провинциалы, народ шустрый, любознательный - нам все интересно :-) !
|
Да по-моему это просто безвкусица... Хотя я не москвичка, но терпеть не могу подобные "итало-цыганские" смеси из прозрачных тканей, блесток и прочей , особенно средь бела дня...
|
Выходит Питер провинция,раз Киев и Одессу исключили. А,например, Е-бург,и тот же самый Владивосток, о котором речь в топике зашла -это провиция ?
|
Понимаю Вашу шутку:))), но в каждой шутке есть доля правды. Кстати, зря обижаются и те, кто писал о том, как москвичи удивляются, узнав о существовании университете в Новгороде (Великом). Нормальный москвич в другой район города приезжает как в другой город, а в некоторых районах за всю жизнь может и не побывать. Я, например, в Химках ни разу не была, а Орехово-Борисово проезжала только на метро, поскольку живу и работаю все годы на Юго-Западе. А подруга, живущая в Марьино, совершенно теряется в моем районе. Местонахождение театров, музеев, учебных заведений точно Вам скажет только человек, имеющий к ним отношение или живущий рядом, а и то может в справочнике уточнить. И на вопрос "Как пройти ..." москвич может ответить - я не местный, подразумевая "не из этого района". Это специфика больших городов - а Вы всё - провинция - не провинция... Темп у нас другой. И расстояния. :)))Кто знает, может к лучшему, а может, наоборот.
|
Хахахаха... А скажите, дорогая Жанна, а тех, кто в Москве прожил 10 лет, от тех, кто прожил три года, и отдельной строкой "истинных москвичей", у которых три поколения безвылазно в Москве жили, Вы тоже отличаете по фэйсу? Уж если такой бред несете, то хотя бы не извиняйтесь.
|
Замечание было о том, что Киев и Одесса - это города другого государства (Украины). Ну что же Вы так болезненно всё воспринимаете и домысливаете? Прям комплексы какие-то.
|
Это все верно, но я иногда замечаю некое пренебрежительное отношение москвичей к "провинциалам" и дело не в том, что они не были в той самой "провинции". Я, как житель большого хутора с населением меньше полумиллиона - (даже не мегаполис, хи хи) сталкивалась с искренним удивлением некоторых столичных жителей - и как мы там живем? наверное все друг друга знаем? "и театр у вас есть, и университет??? Ну надо же!..." :-) Наверное именно такое отношение типа "есть ли жизнь на Марсе=провинции" и задевает некоторых. Сразу скажу - не меня, потому как мне все равно где жить, лишь бы хорошо! :-)
|
:-))))))) Вот я могу себе позволить купить дорогущую шубу, но мне больше нравится носить пуховик - в нем куда удобнее, особенно в машине :-)))))) Зачем мне при этом кому-то хвастаться что я МОГУ? Это у них от неуверенности наверное, или комплексы какие. Неинтересно.
|
ну а почему Вы простое любопытство " а как
вы там живете" и "и университет там есть?" считаете за пренебрежительное отношение??:-)
вот странно..Это же не пренебрежение! Путают многие искреннее удивление и любопытство с пренебрежением. Если я узнаю что-то не о городе другом, а о другойю страну, я также удивляюсь чему-то. Напрмиер, искренне удивилась, узнав, что самое большое количество ковров производит и продает не Эмираты или восточные страны, а маленькая Бельгия. И мое удивление и любопытство совершенно не восприняли как пренебрежение. Так что проблема часто в восприятии другого человека, а не спрашивающего:-) Удачи, Снежка |
добавление. Вы ведь сами пишете "с искренним удивлением" - это
же разные вещи с понятием "пренебрежение":-)
Удачи, Снежка |
Нее... лукавите ;-). Взрослый человек удивляющийся (!) наличию университета-музея-консервaтории-школы в полумиллионном городе??? "Не верю", как говорил великий :-).
|
А вы можете навскидку назвать _все_ университетские города России? Я --т очно не могу.
|
А я и не претендую ;-). Но, несмотря на то что я никогда не была в Киеве или Казани, уверена что все вышеперечисленное там имеется - на то он и большой город :-)
|
Когда я приезжаю на дачу - вообще отпад:-) Пойдем с подружками в поселок в магазин, а там все на шпильках, с сумочками и т.п. А мы идем в драных шортах и в майках, не всегда чистых (огород все-таки:-)) и в шлепках. Они на нас косятся:-)
|
...потому что вы на даче, а они дома. Ну нет у них другого места обновкой похвалиться и себя показать, кроме этого поселкового магазина. А они такие же молодые как вы и так же хотят нравиться :-) ... не находите? :-)
|
Не знаю уж,
зачем вы тут перед всеми "похвастались" :-))))
|
Я-то все это отлично понимаю. Пусть ходят в чем хотят. Но говорю же, чего они на нас так смотрят? Они тоже должны понять, что мы на даче и не можем выйти в шпильках с огорода:-) Хотя я и в Москве в шпильках не выхожу. Если только по очень большому празднику.
|
Я думаю, тут еще срабатывает такой фактор
Ведь на многомиллионную Москву раньше университет был считай один . Ну потом-то их расплодилось множество, но сейчас не об этом. Поэтому как-то в подсознании закрепилось, что университет положено иметь один на пару миллионов жителей.
К тому ж ответственно заявляю, что по сранению со Москвой даже Питер кажется маленьким. Ну сами посудите, он же в два раза меньше. Чего уж говорить о полумиллиониках или статысячниках. Не обижайтесь, это действительно так. |
:-))) Вас не переубедить:-) Я не лукавлю- в это хотя бы поверьте
Донна Роза:-) И может, Вам покажется это стыдным не знать- но я, например, не скажу сразу, есть ли в Костроме, например опять же, университет или консерватория. ПРЕДПОЛОЖУ, что есть универ, а наличию консерватории удивлюсь. И елси мне знакомые скажут, что есть, я реально УДИВЛЮСЬ, но это не пренебрежение. :-)
Так что...Не приписывайте то,что Вам кажется, другим:-) Они могут действительно искренне удивиться. Удачи, Снежка |
а я вот не уверена, что в Казани есть консерватория. И даже
не уверена, что он большой:-) И что? Это может говорить о том, что я чего-то не знаю, а не о том, что я к чему-то отношусь с пренебрежением. Вы опять путаете отношение и незнание.
Удачи, Снежка |
Ну, хорошо. А в Тобольске, например? А город тоже немаленький;-) Или в Саратове?
|
вот именно, незнание и удивление не есть равно пренебрежение(-)
Удачи,
Снежка |
я вот точно искренне спрошу и удивлюсь тобольскому
знакомому, кот. расскажет мне про Универ в их городе. Не знаю я этого, что ж теперь? Чего обижаться-то?
Удачи, Снежка |
о каких "таких"?:-))))) (-)
Удачи,
Снежка |
:)), ну которым подумать некогда, Снежка, :))какая Вы непонятливая! :))
|
Ну, не будем ломать копья или, как говорил милейший кот, "давайте жить дружно" :-). В общем, и не в столице люди живут :-). "<Так что...Не приписывайте то,что Вам кажется, другим>" . А я и не приписываю. Просто действительно в голову не укладывается удивление по поводу того есть ли в больших городах все для жизни - магазины, ВУЗы, и т.д. Ну, это мои скромные ИМХОшки ;-)
|
Вы бы посмотрели как в Германии одеваются. Сейчас
роюсь по распродажам- хоть бы где-нибудь что-нибудь из верхней одежды желтое, малиновое, оранжевое и тп. Нет, все как сговорились- ходют в чем-то черно-серо-коричневым, максимум 2 цвета в одежде. ПОМЕРЕТЬ! Да еще и погода-дожди чуть не каждый день!
|
Разве теперь собак в Москве по утрам в вечерних платьях не выгуливают? Наконец-то!
|
вот и нет! вчера в летуале видела таких москвичек!
Шубы до полу стриженые - белая, кофе с молоком и нежно персиковая. Все три на шпильках по 12 см, макияж правда умеренный, но все остальное - пупер. я чессно шарахаюсь от таких...
|
А почему шарахаетесь? (-)
|
А чем Вас собственно так шубы раздражают?
|
живу среди богатых англичан, район такой, общаюсь с богатыми мамочками в одну плейгруп ходим да и пдоруг среди них много, так вот одеваются они на первый взгляд скрoмно, но если присмотреться, все вещи дизайнерские но не броские , тоесть они одеваются только в дорогих бутиках, но покупают одежду похожую на такую какая в рядовых магазинах, ну а брюлики у них конечно же крупные, плюс у каждой по сумке Луи ВитTон, вот и все, не знала бы их , не подумала бы Что дома их по 2 млн. фунтов стоят.
а вот была у нас рождественская вечеринка нас было Человек 30 только мамочки из плейгруп, так вот девочки, вы не поверите какие все они красивые накрашеные и ухоженые пришли а наряды вообще отпад, просто показ моды:) да я половину из них не узнала с макияжем на лице:) |
Я сама скорее серая, но на девушек в розовых шубках и юношей с проколотыми пупками очень люблю поглазеть. Просто есть разница между ярко с намеком на моду (но не рабским срисовыванием каталога) и с фантазией одетым человеком и бесвкусно размалеванной теткой в фиолетовой китайской кофточке с рынка, которая ей не в радость. Яркость первого рода мне очень даже нравится - на других, у самой, к сожалению, нет ни таланта, ни фантазии одеваться с выдумкой.
|
Это из провинции были девицы. Тут же ясно всем объяснили,что ТАК в Москве не одеваются:-)
|
:-) А здесь хвастовство теряет смысл, я же в некотором смысле виртуальная :-)))))) А высказалась о реале - другой жизни вобщем. :-) В реале конечно такое высказывание вряд ли себе позволила бы, так что простите.
|
Совершенно согласна с автором топика.
Что бросилось мне в глаза, когда я приехала в Москву.
1. В Москве очень мало деревьев, город лысый какой-то. 2. Люди какие-то серые, женщины не очень приятные, мрачные, одеты безвкусно. 3. У многих людей старая, очень грязная обувь. Вот такие вот наблюдения. |
В Москве просто 10 млн жителей и еще наверное плюс половина от этой цифры - приезжие. Так что про людей на улицах Москвы я бы сказала - разные. Обобщать просто не имеет смысла. Смотря где бываете, смотря с кем общаетесь. Когда-то давно я жила в маленьком городе, где большинство населения - военные, в основном офицеры и их семьи. Никакой промышленности. Соответственно, не было такого расслоения и разнообразия, как здесь, в Москве. И в детстве, когда я наведывалась сюда к бабушке, ощущения от толпы были похожи на ваши. А про грязную обувь - эх... А какой ей еще быть в такой смеси слякоти с солью? Вы где живете, кстати?
|
Да, да серость достала!
Я себе на днях купила два свитера суперовских, один- розовый, другой -бирюзовый, муж оценил:-))))
|
Это вы меня простите,
я просто пошутила неудачно.:-)
А шуба-это красиво и тепло, по пуховик действительно лучше. |
Я хочу
за город свой заступиться.
Деревьев мало только в центре(земля дорогая слишком для озеленения) и на окраинах, где новостройки(чтобы строить, леса вырубают). Да с любым другим огромным городом Москву сравните, ничуть не меньше В Москве зелени, чем в том же Нью-Йорке или Токио. Люди на улицах серые от "хорошей жизни" видимо, не секрет не для кого, что в Москве жизнь не из легких, слишком велик контраст между богатыми и бедными, а среднего класса(тут конечно со мной поспорить можно), но мое мнение, что нет его почти. К тому же днем на улицах из москвичей-то одни мамки, студенты, мужики в поисках работы и пенсионеры, остальные-приезжие(кто за чем). Женщины не очент приятные, хм, ну вам виднее, со стороны. Женщины, как женщины, нормальные, не хуже и не лучше, чем в других местах. Мрачные тоже видимо от "радости". Одеты тоже по-разному, но сейчас тенденция как-раз одеваться хуже, незаметнее, чтобы криминал лишний раз не дразнить. Что же обуви касательно, вам уже написали, с чего ей чистой-то быть после месива на улицах. |
А давайте вы поездите на работу полтора часа в один конец. А помо посмотрим, насколько несерой и прятной вы будете через полгода;-)
|
Ну почему обязательно хвастовство? Разве не бывает женщин, которые просто нравятся себе в красивых вещах? И при чем здесь неуверенность или комплексы? Выходит, что все попдивы и знаменитые актриссы сплошь закомплексованые и неуверенные тётки, раз предпочитают бриллианты дешевой бижутеррии и красивые шубы пуховикам.
|
Вот тоже не могу взять в толк, чего все прицепились к шубам. В Москве климат не бразильский, тут шубы носят не потому, что хочется, а потому, что холодно.
|
Три слепца захотели узнать, что такое слон. Им подвели слона. Первый потрогал ногу, второй ухо, третий хвост. Ну что, какой он - слон?, спрашивают. Первый сказал - он похож на столб. Второй - он похож на толстый кусок кожи, нет, - сказал третий, - он похож на толстую веревку...
|
Три слона захотели узнать, что такое слепец. И сошлись во мнении - это плоское, липкое и мягкое.
|
Старею похоже...первые признаки слабоумия ;-) ...это вы к чему? ;-)
|
а я согласна, кстати:)
московский стиль (ну окромя шикарных барышень, по которым я обычно определяю тенденции моды, делающих по грязи два шага - от ресторана\бутика до машины - да и то там обычно грязь убрана:) -что-то без шпилек, теплое, иногда стильное, но все-таки удобное.
Иное дело - провинция. Там все четко - нет денег - пуховик, есть - шуба не то что в пол -со шлейфом. И идет королевой и вся улица ахает. А красиво, однака:) И все однозначно и сразу понятно:)Не то что в Москве, когда бедным продавщицам приходится мучатся(:))), чтоб определить супер-клинетка ли перед ними, али так, девочка погреться зашла:) И честно говоря, мне в некоторые периоды жизни страшно нравится не-типично-московский стиль.Очень женственный, иногда физически неудобный, но какая реакция:) |
мне тоже так кажется:)
совсем недавно я топала в удобных сапогах по гололеду и с нежной улыбкой (без иронии) провожала девочек накаблуках, без шапок в мороз - волосы на ветру трепещут, каблучки стучат - была бы мужиком, тут же бы знакомится направилась:)
И отлично помню как сама так бегала.И нехолодно было, и не так уж неудобно. А теперь удобная обучь сидит в шкафу, шапка - на крайний случай - в сумке, нуи прочее в ход пошло - юбки, кофточки с вырезами:) Банальщина, а помогает:) Поднимаю себе самооценку:) Пока срабатывает:) |
Оооо! Про Германию знаю, я там жила несколько лет и сейчас периодически наезжаю. Покупки мои состоят в первую очередь из детских вещей, ну еще обувь, изредка сумки. Одежда мне не нравится, слишком консервативная, никакая просто. Но Германия, Англия - это отдельная песня.
|
Это я к тому, что приехав в Москву на небольшой срок, оценить ВСЕХ москвичек и понять ПОЧЕМУ они так одеваются невозможно. Вот приехала я, к примеру, в Эмираты, и удивляюсь - чего это все местные жительницы в парандже ходят?
|
ничего подобного!
постоянно проверяют.... несмотря на рюкзак, джинсы и прочую серо-неброскую одежду. |
в Москве очень много призжего народа. Поэтому не исключено, что вы смотрели на таких как вы.
|
Точно:-) Мы о них думаем-думаем, аж все мысли издумали, а они о нас нет. Обидно до слёз:-)))))
|
Всё с китайского низкопробного рынка:-))))))))))
|
о провинциальном шике
Провинция провинции - рознь. Я в январе ездила в Нижний Новгород. Да посмотрели бы вы, как там одеты молодые люди! Парни в большинстве своем походи на депутатский корпус: темные дубленки до середины бедра и шапки-пирожки из норки или котика. Я аж онемела, когда увидела таких субъектов: 25-30 лет, а так выглядят! Да и девушки не лучше: в основном ходят в зимних утепленных пальто тетского покроя. :) В Москве я выгляжу адекватно (например, светлая очень тонкая и легкая дубленка, светло-бежевые крокодиловые сапоги, бриджи тоже бежевые...), а там на меня смотрели как на королеву. От мужиков отбиться не могла.
|
:-) А Вам палец в рот не клади :-) (-)
|
Почитала я топик и решила, что каждый видет свое , в зависимости от своего внутреннего состояния. Есть у меня подруга ей кругом враги мерещатся. А я Москву люблю, со всеми ее лицами и грязными ботинками. По весне все гораздо удачнее смотрится, но зимой прелесть в другом. Мороз бодрит , снег радует. А театры все переполненны и в них апплодируют стоя. Так что с Вами я на все сто согласна!
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +1. |