![]() |
хорошая темка привет болтуше4ки смешнуше4ки!
мы на садик говорим "СаHик",ето я его в крэш вожу в спортклуб,так он туда не лубит ходить пла4ет хотя уже привык а первые недели плакал ,ну так вот если спросить его 4то он там делал отве4ает:СаHик!а-а-ааа (пла4ет) мама нё-нё-нё (пал4ьиком грозит) Эля у-ууу-у (пла4ет) ну сеы4ас слава Богу бежит туда сломя голову нравится ему там уже! еше по англиыски говорит сладко так :плизь когда просит и головоы кивает и "ТА"говорит, ето спасибо типа а ешье когда спрашиваешь как тебя зовут городо говорит :Эльбай! Саба и Эльбайчик |
Вложений: 8
свежачок, фотки в4ерашние:)и недавнишние
|
Нас раньше с Антошкой всегда смешило, что Ленка Хрюшу зовет Сюй, потом он стал Сюшей, это уже не так смешно.
Весело было с Дедом Морозом. У Ленки сложилость стойкое убеждение, что "Дида Молё" непременно должен падать: во-первых, наш подъелочный Дед Мороз весьма некрепко на ногах держался, все время упасть норовил, потом в передаче "Городок" увидела, что Дед Мороз падает, еще в рекламе какой-то тоже падает, поэтому когда дотошный Тошка:-) поднимал под елкой Деда Мороза, Ленка его тут же роняла. А однажды наш дед прилег отдохнуть, Ленка, очередной раз уронив Деда Мороза, гордо объявила: "Упаль Дида", дедушка тут же оправдываться начал: "Нет, Лен, я не упал, просто отдохнуть прилег". Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Красота :-)))
Саб, ну до чего же Элька на тебя похож!!!!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
дево4ки нужно ваше мнение! сегодня с утра с Элькой непонятно 4то происходит! в4ера в 8 уже положила его спать спал всу но4ь напролет утром в 7 проснулся мы до 8 еше повалялись встали он на4ал хныкать а нам на бассеын было пора а он хныкал и хныкал на ру4ки просился а встал вроде с настроением,я его покормила сьел обы4ныu завтрак без капризов,но мне уже позавтракать не пришлось так как стал плакать и висеть на моеы шее и вот с 9 утра до 13:00 он спит то на моих руках то на мужа и периоди4ески хны4ет стонет, спрашиваыу где болить показывает на запястье руки(no s zapast'em vse ok ne opuxshee net pokrasneni ni4ego i dvigaet normal'no),с дивана не встает телек идет,шумно а он спит глаза прикрывши и постанывает, температура небольшая есть я не мерила но гдето 4уть больше 37.мы в растерянности,даже не знаыу к вра4у бежать или нет 4то ето за симптомы? еше в4ера мы были в детскоы игравоы комнате там горки бассеын из пластмассовых шариков он бесился там от души немного вспотел я его поменяла он остыл мы домоы поехали тоесть до в4ерашнего дня его плохое само4увствие не было заме4ено,но я не могу понять по4ему он все время спит, вертикалльном положение быть не хо4ет глаза полуприкрыты.. ето похоже на простуду?сразу хо4у сказать в ето время он никогда не спит и такого у нас еше не было.спасибо всем заранее
Саба и Эльбай4ик |
Девочки, я за советом, помогите, пожалуйста! Тут у Михи какое-то радражение в виде мелких красных прыщиков вокруг рта, на носике и чуток на веках! Поначалу я подумала, что от мороза это, стала мазать детским кремом-не помогло. Купила крем от непогоды-не помогло… Теперь вот думаю, что это от соски и слюней у нас… В одной аптеке посоветовали линимент синтоминцина 5%, мазала 2 дня стала только хуже! Попробовала на ночь смазать йодом- утром стало лучше, но за день опять все возвращается! В больницу пока не хотела его тащить, у нас грипп страшенный ходит, врач понятно на дом не придет, я просто в растерянности, если не сказать больше. То, что это не диатез-однозначно! Никогда у нас этого зверя не было, да и ничего нового не давали! По-поводу йода, что-то кажется мне, что не надо им мазать, но что тогда делать?! Помогите, а?! Оль, может ты у мужа спросишь?! Девочки, посоветуйте что-нибудь! Сегодня вот муж еще Бепантен вечером принесет… Иришка и Мишанька (27.03.02)
|
Саб, мне кажется простуда это!!! Я бы врача вызывала, температура -то есть... Проверь еще ушки (понажимай пальцем вокруг них), хотя ушки вроде сразу температуру высокую дают. Выздоравливайте!!! Иришка и Мишанька (27.03.02)
|
Саб, ну ты шикарная женщина!:))) Эльку обажаю! Чудесный малыш!!! Девчонки, держитесь называется!;)) Иришка и Мишанька (27.03.02)
|
spasibo, mne pram ho4etsya 4to bi bila prostuda,a ne 4to to eshe poxuje,tak kak povedenie neobi4noe o4en' dla nego,reshili ehat' k vra4u kak prosnetsya.a ushki ponajimayu toje.
|
У нас банан-бабан, а еще мы "Курочку-Рябу" рассказываем: Били-били (жили-были) ди-бабА (дед и баба)! Я говорю"и была у них..." "КУ-у" (курочка)... Снесла курочка... "Яи-и" и тут же без перехода "Ди-и биу-биу... не-а (разводим руками)", с бабой то же самое. Кто бежал? "Ми-и (мышка)", "Яи- упа-а, (упало) и мамау (сломалось, значит)" Ди-и па-а У-У-У-У (дед плачет), баба тоже; "Ку-у- не надо! (курочка говорит не плач дед) Мого-Мого (принесу много-много)" :)) Иришка и Мишанька
|
Ириша а ето не может быть аллергенное 4то то, у нас тоже диатеза не бывало никогда но например если он сьест 4то то необы4ное для него то вокруг рта бываыут мелкые то4ки красные, а ешье у нас от слjuней вокруг рта всегда высыпает,но у вас на носу и веках, на аллергенное не похоже,uодом лу4ше не делать можешь кожу засужить,а крем на календуле у вас продается? я ему любые прищики настоыкоu календулы протираю,просто разблавляю с водоu 4то бы спирта много не было,зеленка бы то4но помогла,но сама понимаешь на лицо делать не то как то.
Saba i EL'bay4ik |
Саб, ну что ты! Ну, что может быть хуже?! Не переживай и обязательно напиши, что врач сказал! Иришка и Мишанька
|
Крем от непогоды как раз на календуле... Не помог... Попробую просто календулу заварить. Спасибо большое! Иришка и Мишанька
|
da kone4no ne day Bog plohoe ,NO ON SPIT UJE 5 chasov bez pereryvu inogda postanyvaet!!i dobuditsya ne mogu,muj dumaet 4to s'el kakuyu to tabletku a u nas lekarstva vse v apte4ke na verhu da i ne otlu4alsya on ot menya ne znayu voobshem budu jdat' poka prosnetsa.
|
Как же я про Курочку Рябу-то забыла, тоже давно рассказываем: Дида-Баба-Кука-Ряба. Дида била-била. Миня пи-пи-пи - упала. (Краткое изложение:-)).
Сейчас Курочка Ряба поднадоела, начала Колобка рассказывать, вернее распевать: "Я Обок-обок. Дида, баба, зая, миня, лиса". Сказка окончена:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Фантастика. У нас ведь Курочка Ряба практически так же
Фантастика. У нас ведь Курочка Ряба практически так же звучит в Анькином исполнении :-) Только мышка у нас "пи-пи" :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Саб, а нельзя вызвать врача на дом???
Не хочется тебя пугать, но я для собственного успокоения вызвала бы врача домой. Тем более, если ты говоришь, что поведение нетипичное :-( Пиши, как дела, ок?
Саб, а домой врача пригласить никак? Блин, действительно, что-то долго он спит. Может заворачивайте его и к врачу! Иришка и Мишанька
|
:))) Прикол! Классно!
|
Ну дык! Веснушки мы или где?! ;)))
|
Мне все-таки кажется, что это аллергия.
Она ведь может быть на что угодно. Точно ничего нового не пробовали? Даже капельку? Хорошо, что Бепантен покупаете. Нам он при любых кожных проявлениях помогает.
:-))) (-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Я тут еще подумала... Может он проглотил чего (ну кроме таблетки). И еще пусть врач легкие хорошенько послушает, вдруг, не дай Бог, воспаление! Везите вы его, вечер уже.
|
Вот вспомнила-сок давала, но разведенный в 3 раза, причем 1-ый раз за все время. Но мне все-таки кажется, что от слюней это. Сок -то всего 1 раз был и то на той неделе...
|
И все же мне кажется, это оно.
На сок у многих бывает нежелательная реакция. Притом, на коже - это уже следствие, может сразу, а может и через некоторое время проявиться. Причина-то в ЖКТ.
Свет, а Бепантен-то должен помочь?
|
Элька проспал 6 часов в обшеы сложности периоди4ески просыпался на 5 минут,в 14:00 ровно встал и сьел целуыу тарелку супа с хлебом аппетит был зверский, вроде настроение было,немного вялый не пускает гладить себя будто все тело его ломит,поела даже в игрушки не пограл пошел лег на диван и пледом укрылся лежит книжку смотрит болтает вроде настроение есть нас к себе зовет все лежим на диване благо у папы выходной,единственное у него тем-ра 38.1 дала нурофен,к вра4у решили не ехаьт 4естно говоря дево4ки тут такая система ужас просто я наперед знаыу 4то нам скажут вирус и все такое и типа они ето не ле4ат надо переждать,я связалась с вра4ом из Баку он мне сказал,дать ему отелжаться сколько ему хо4ется сказал 4то о4ень похоже на грип-простуду и 4то вполне возможно его организм так борится и 4то может завтра он будет в настроение дай Бог!!!вот пока писала сам встал пошел к игрушкам своим первый раз за весь день играется,надеыусь все у нас наладится.я то4но знаыу 4то он ни4его не сьел без моего ведома 4то бы 4то то вызвало такую реакцию.я все таки думаыу ето в4ера он мог подхватить какоы то вирус от детеы в огровоu комнате.
|
Сабочка, ну вот и хорошо, похоже у вас дело на поправку идет. Действительно, очень на грипп похоже. Желаю вам поскорее выздороветь! А Элька на фотках бесподобен, я так люблю ваши фотки смотреть, вы всегда там такие красивые!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Сабочка, фотки, как всегдла, супер! Присоединяюсь и Ириным комплиментам :-) Ты фотомоделью не работала случайно? Да вам всей семьей можно в шоу-бизнес. Эльбаша такой уже взрослый, как 2-годовалый мальчик!
|
Да я потом нашла топик, надо было стереть это сообщение, да я поленилась :-)
|
:-) Точно...
|
Ну и хорошо! Дай Бог! Выздоравливайте!
|
А мы Колобка и Репку рассказываем, но покороче пока :-) Колобок у нас поет "ко-ко" (колобок-колобок), потом идет заи - потом опять ко-ко, потом.. сразу Ми - я исправляю - волк - потом опять ко-ко - потом опять медведь почему-то, потом вспоминает, что лиса (иса) должна идти.
Репка идет, как у вас колобок: дида, баба, нука (или дука), потом опять почему-то медведь появляется, потом ав, потом няу...и тут нам надоедает все это дело. |
Саб, выздоравливайте! Мне кажется, вчера он не мог ничего подхватить, т.к. так быстро вирус не проявится, у него должен быть какой-то инкубацилнный период, по крайней мере, пару дней. Где-то может раньше подхватили?
|
Ир, мне кажется, на счет таких вещей Миша не помощник (судя по тому, что по поводу Санечкиных кожных высыпаний не может сказать обычно ничего определенного). Я его сейчас спрошу, но мне кажется, тут дерматолог нужен или аллерголог.
У нас у самих какое-то пятно на попе сейчас, и никто не может толком сказать - от чего? Мы с МИшей голову сломали - что это, аллергия или, как врач сказал, от дайпера раздражение? Лично мне кажется, что это диатез. То, что у вас его не было - это не показатель. Он может проявиться в любой момент. Диатезы работают "по накопительной". Может, у вас копилось-копилось, и проявилось. |
Нам помогает, кстати, отвар череды (промывать).
|
Не обязательно. Если это аллергия или диатез - скорее всего, не поможет, пока причину (аллерген) не устранить. Если это просто какое-то раздражение, от слюней например, то должно помочь. Но попробовать надо.
|
Оль, спасибо большое! :-)
|
Неа:(( Ёлки все закончились уже:( Только в кукольный теар сразу 10-го на новогоднее представление и сказку про Белоснежку,
|
девочки спасибо огромное вы как всегда знаете 4то написать мне о4ень приятно!
о модельном бизнесе мне остается тока ме4тать впро4ем 4то я и делау:) с моим мужем а до замужество с моим отцом мне ето могло тока присниться,хотя проето есть много историй:)напремр здесь в Англии наш ландлорд предлагал напе4ататся в журнале "ВОГ" он в модельном бизнесе уже 25 лет в фирме Бербери akcii u nego:) за бесплатно естественно и мне бы никто не платил но для прикола, говорил а потом и агенства заинтерисовались так муж моu 4уть не взорвался от ревности злости не знау от 4его коро4е,я теперь ету историю со смаком вспоминайыу а было бы класно:) |
дево4ки спасибо всем за поддержку вроде нас пронесло тьфу три раза,но Элька ведет себя бесподобно сходил в туалет поигрался а теперь еше и ужинает ведет себя отли4но,не знаыу 4то ето с нами было во pervoi половине дня,но пока слава Богу мы ок!
Саба и Эльбаы4ик |
давайте, не болейте больше. А Эльку поцелуй от нас!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
ну слава богу...а то перепугала....держитесь там!
|
Девушки, заведите новый топик плиз!! А то с этим диал-апом невозможно долго грузится.
|
obazatelno!!:)
|
Пошла заводить, раз больше никого пока нет.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +1. |