![]() |
Ты знаешь, Жан, я сама не сторонница быстрых похудений и
сама за раздельное питание и спорт с умеренностью, но вот уже полгода как со всеми этими пирогами ничего не происходит - я топчусь на одном месте. Образ жизни уже привычный - есть понемногу, раздельно и ноги-пресс качать. Организм привык и доволен, а я-то нет :-). Даже более того - привык и начал на этой почве опять пытаться растолстеть :-). Ну надо ж как-то с этим бороться?! Так что вот я и в думках :-). На самом деле я еще не решила, а тут предложила как вариант - ведь каждый сам решает - надо оно это ему или нет. А мужа моя тут мне (по горячим моим просьбам) взял и "дивидюк" притаранил с Кроуфорд новой. Сегодня буду тренироваться по новой программе, а то все уже в зубах навязло :-). Ты как? Как тренажер новенький? Слушь, Жан, ты бы фотку не могла бы сбацать - гляну хоть, можа тоже решусь на потраты, а то я никак выбрать не могу, а тут твои рекомендации.... Сама понимаешь... ;-) Рекламу сделала, теперь отдувайся!
|
Худеющим и иже с ними :)
Слушайте, сварила сегодня то ли суп то ли борщ, больше на борщ похож :). Короче, вода, лук, морковка, капуста, сладкий перец из банки консервированный (правда в растительном масле), томатного соку туда нехило так, посолила, приправ побольше и сама удивилась, очень даже ничего получился! Хм... или это мне после вчерашней голодовки он таким вкусным показался :)).
А Олик то вчера не отчиталась! Кушаешь, матушка? :))) <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Ага, трескает, поди какую-нить колбаску ;-), а вот
по поводу супчика..... Ох, моя беда.... Не могу супы есть вообще :-(. А растительные тем более :-(((( Но по продуктам действительно очень даже и ничего! Ксюш, а картошку не клала ваще? Тока то, что написала?
|
Вложений: 1
Ну шмотри:-)Там внизу и есть картинка.
|
Как от этих нежностей не быть в восторге :-)
Как оставить без комментариев??? Красота и сказка прям - а не нежности. Мы тоже с Викулей такие любим. А кувырки ваши ваще каскадерские трюки :-) Хвосты без комментариев. :-) |
Ух-ты, как у нас тут весело! Столько фоток, все такие милые, обнимаются-целуются:-) Поймала себя на мысли, что взросление собственного ребенка осознаешь только по чужим детям (не в целом, конечно, а внешний вид). Мне вот кажется, что моя совсем не меняется, ну бегает и бегает, ну вещи кой-какие малы становятся, а вот как глянешь на фотографии наших августят - все сурьезные, задумчивые, в глазах прям Мысли (особенно Леночка-та-которая-с-ямочками меня поразила своим взрослым выражением лица, и Никитка в замученном виде с глазами, как у генерального директора после трудового дня:-) ), потом на Варьку смотрю - ну надо же,а моя-то как повзрослела:-)
А после просмотра фоток Никиты задалась идеей-фикс: надо Варюху тоже на унитазе заснять. Чудное зрелище:-) А вот фотографии с мамами в обнимку, как всегда, самые лучшие! (Ну еще бы, такие мамы - вау, таике дети... Супер!) Кстати, о взрослости:-) Сегодня моя "взрослая" дочь заявила, что хочет попытаться сходить на горшок, не снимая штанов! И ведь так и села в шортах, коза упрямая. Потом удивлению не было предела: как же так, я же в горшок пописала, почему же шортики сырые стали? И ржет еще, бессовестная, этакий вот извращенный юмор... А я так мечтаю о девочке-рыбе, с несуществующим пятачком в руке:-) О, вспомнила! У нас Варя девочка-улитка! Периодически ее пробивает на поползать и тогда она улитка! А еще эта "писающая девочка" облизала в садике на прогулке железную лесенку. Правда, много облизать не успела, ибо сразу прилипла. Пока воспитательница бегала за теплой водой, девочка отодралась от железяки и продолжила прогуливаться. Но, поскольку язык был ободран нехило, девочку повели мазаться зеленкой. "И тогда я стала кричать, что мне бо-о-ольно", - рассказывала потерпевшая девочка вечером свой маме. Ну что, кто там у нас еще по зиме скучает?:-) Щас уменьшу фотографии из поездки и вам покажу winter activity :-) |
Ой, Окасан. а Олесика и правда такая рыжик, или это у меня в компутере цвет такой? Такое прям солнышко маленькое:-) С хвостиками-лучиками:-)
Про ваши объятия и правда, без комментариев, одни эмоции:-) |
Щас, разбежались. 2кг за 2 дня. Хорошо. Иду вниз, радует. Мыслено зная, что вы меня "пасете" не сворачиваю с намеченого пути.
|
Вложений: 6
Пробую приаттачить фот
Это мы так Новый Год встречали в Андорее. Далее - разминка перед спуском с горы, собственно, стою на горе я , в лыжу обутый. А дальше - поездка в Барселону. Море, солнце, пальмы, на дворе +15 градусов, 5 января 2004 г.... Люди с неустойчивой психикой от такого контраста слегка ошалели (фидно на фото по моей незатейливо свисающей позе). А вокруг, на каждом шагу, мотоцикл без присмотра... Грех не приложиться, благо, муж с фотоаппаратом всегда рядом:-) Он фотик из рук не выпускал, поэтому его на фотах нигде нет:-) |
Глю
|
Здорово вы кувыркаетесь.А хвосты то отрастили.А ты переживала.Вон уже почти косы можно плести:-)
|
Здорово вы развлекаетесь.А где Варька?Покажи Варюшку:-)
|
Давайте уже с Катеной встречайтесь, фоткайтесь, хочу на ваши хвосты посмотреть, сравнить :))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Рыжая, рыжая, правильно твой монитор показывает :)
Педиатрица говорит гением будет :))).
Да, дождалась и я волосиков :).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Гля, харчами перебираешь? :))
Ну а я люблю супы, но такой вот овощной пробовала впервые. Без картошки, я решила радикально к делу подойти :). Катюш, как твой палец? Ты живой там? :)
Гля, харчами перебираешь? :))
Ну а я люблю супы, но такой вот овощной пробовала впервые. Без картошки, я решила радикально к делу подойти :). Катюш, как твой палец? Ты живой там? :)
Ты че там совсем голодаешь?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Меня аж передернуло
про железную лесенку. Фоты классные, красиво в горах, и почему во мне нет ничего экстремального?! :)
Супер. Я минуты 2 тупо смотрела на первую фотку и не могла понять то ли у меня открылось. Потом еще минут 5 ржала когда до меня дошло, что это ты Оль. Суперский нарядец :-)
И вообще отдохнули - молодцы. Да и Варюшку бы с бедным язычком щелкнула б за компанию и выложила :-) А мы сегодня винни пухи опять. Зато - съел винни пух весь суп - как в гостях у кролика, и долго из за стола вылазила - типа застряла :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Вложений: 5
Нам за вашими не угнаться.
У нас волосики жидкие. Щас покажу фотки с нг. Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Ой девочки - у нас сегодня ночью с машины номера сняли :-(
Ну что за невезуха - думала тот год прошел, все настала пора хорошая. И бац. Машина мамина, оформлена на мужа до сих пор. Звоню ему говорю давай пиши заяву, а он говорит зачем, все равно по регистрации номера уже просрочены были :-( Ой как бы не сперли. Аккумулятор разрядился еще как назло, и сигнализация ночью не сработала :-( Прям спать теперь боюсь :-( Lexandra и Викуська (01,08,01) |
неа (сказала она дожевывая яблоко) Просто уменя жиров слишком много вот они и летят, а потом когда станет нормально, тогда они будут ползти
|
Я тож сегодня на яблоках, коллега )
Как запекла их в микроволновке, передержала, почти что варенье получилось :))).
|
Одинаковые они, о-ди-на-ко-вы-е :)
Ты как скажешь, не угнаться. Как шли рядом они по обволосению так и идут :). Как же Вика выросла (!), сколько росту то в ней? Кажется очень высокой. В джинсах воообще такая девица прям на выданье, и такая миленькая. А подтяжки то как стильно смотрятся, тож хочу!
Саш, а на стоянку ее поставить? Ну чтоб под охраной была. Хотя, блин, с нашей стоянки вот недавно сперли не то что номера, а новую ауди А6! Скандааал был. Не знаю чем закончилось, но теперь там хоть порядок навели. Нет худа без добра называется.
Ир, какие-то увас супер морозы...У нас -5
|
Вложений: 1
Ну вот, одна из последних Варюхиных фоток: ребенок развлекается. Зверёнышей своих в миксере прокручивает. Любовь к животным:-)
|
Ох, нам бы так с едой! Винни-Пуха обожает, а вот с едой напряг, пока болела - весь аппетит растеряла (мы в очередной раз на больничном, вторую неделю уже).
А мультики пока только пересказывает: "Мишка говорит "Есть кто дома?", а зайка отвечает "Ты чего кричишь, видишь нет никого", а потом свинюшке мордочку вытер, а сам медом запачкался". Завтра щелкну наши хвостики (если уговорю их сделать, жутко не любит человек прически) и тоже померяемся:-) А язык уже зажил, дело-то прошлое, еще до болезни случилось:-) |
Ух-ты, а Викуся-то на бабушку похожа! И хвосты ничуть не хуже Олесиных! И кудряшки такие классные:-) И, опять же, мой монитор выдает рыжинку в цвете волос:-):-):-)
И как вы только умудряетесь дочам хвосты приделывать? Моя вечно отбивается, руками и ногами. Только когда в садик ходит, там воспитателям дается, видимо, в общей толпе, там все девочки с хвостиками, а у некоторых вообще косы настоящие! |
Что есть то есть, бабушкина доча. Ну и папина, просто папа на маму похож, да и мужик он, у нее черты лица более мягкие.
Не моя порода, чтоб там Оксанка не говорила. А хвосты мы любим делать, но мне лень - как вспомню так сделаю :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
кстати мы не рыжие, есть небольшой оттенок. Светлорусые мы поидее. При квартирном освещении в рыжину уходит немного :-)
Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Да какие тут стоянки - не видать нигде :-) Тут только подземные, ну или гаражи.
Я б с удовольствием на стоянку,но... Lexandra и Викуська (01,08,01) |
хаха, у нас уже минус 2, но снега навалило с утра уже см 20. и по прогнозамснег будет идти каждый день почти на этой и следующей неделе. на следующей даже шторм снежный обещают. так что веселье за весельем :-) правда на улице такая красотень-аж дух захватывает.
|
слушай, скооооолько нежности, сил нет просто через край бьет. хвостики у вас знатные, а рыжинка такая прикольная. педиатрица правду говорит - она тетя мудрая :-) так что точно, гение будет. нежным :-)
|
какая она классная в джинсах с подтяжками!!!!!! ааааа, прикооооол!!! и все-таки, что-то твое есть, ненавязчивое такое:-)
|
ой, кошмар. как язычок-то? не пробуйте больше лесенку кушать, ага?
|
здорово!!!!!!! прелесть вот это контраст температур!!!, тоже хочу тепла для контраста! :-)классные фотки!!!
|
блин, это обидно. :-( слушай, надо точно какую-то стоянку платную,ну шо ж за дела-то. :-(
|
Как там язык ваш? Все в себя не приду. Бедолага!
|
Первая фотка отпад!!! Тебе очень идет! Барселона и ленивец тоже класс!!!
|
Завожу новый топик
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +1. |