Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вот такая ситуевина! (http://jetem.ru/showthread.php?t=8665)

??? 26.01.2004 13:56

В точку! С выражениями собственных мыслей, а точнее с формулировкой у него проблемки. Он ваще у меня весы, сегодня может сказать так - я вся накручусь, сама себя навинчу до крайней точке - что аж разорвет! А на следующий день он может сказать, что погорячился, немного резковато выразился((( Да и про меня - тоже в точку, гипервосприимчивость и эмоциональность - это я!

??? 26.01.2004 14:00

Ну не то чтобы прям так категорично! Я была бы непротив, но когда мне в лоб говорят ультиматумом - рогами в землю упираюсь, а что делать, давно ужу борюсь со своей телячьей натурой - бесполезно!!!

Andrey T 26.01.2004 14:01

Ага, что делать, когда женщины вот так заврались :-))). На западе изменяют ничуть не меньше, чем в России, почитайте статистику, больше всего изменяют в Англии. И мужчин до 30 лет в России столько же, сколько и женщин, ну никак по 2-3 не получается. Такие, прямо скажем, не соответствующие истине, доводы приводят тогда, когда сказать нечего.

Клеопатра 26.01.2004 14:15

Ну слава Бгоу, что Вы не Елена,А то я даже расстроилась, что ошиблась в ее интелигентности. А на счет Что кому "надо говорить"- нельзя же так буквально все воспринимать. Данная фраза в контексте звучала как не согласие (по моему форумы для этого и созданы) не петь же всем диферамбы. А вот вы как раз повесили на меня ярлык,утверительно - НЕ РАЗБИРАЕШСЯ И ВАЛИ ИЗ ФОРУМА-. Почем Вам знать что я повидала в жизни и через что пршла?

Клеопатра 26.01.2004 14:15

Ну слава Бгоу, что Вы не Елена,А то я даже расстроилась, что ошиблась в ее интелигентности. А на счет Что кому "надо говорить"- нельзя же так буквально все воспринимать. Данная фраза в контексте звучала как не согласие (по моему форумы для этого и созданы) не петь же всем диферамбы. А вот вы как раз повесили на меня ярлык,утверительно - НЕ РАЗБИРАЕШСЯ И ВАЛИ ИЗ ФОРУМА-. Почем Вам знать что я повидала в жизни и через что пршла?

Клеопатра 26.01.2004 14:16

Клеопатра 26.01.2004 14:18

Трехкратное послание это не мания величия, просто ребенок прикололся.

Анука 26.01.2004 14:21

А как же спортивная злость, которая помогает добиваться высоких результатов? "На зло" - не демонстративное, а для себя, чтобы свою инертность расшевелить.

Клеопатра 26.01.2004 14:33

Я что то не понимаю? Разве я на чем то настаивала?
У меня нет 5ти летнего опыта общения в форуме,а в жизни со мной очень многие советуются и 8 из 10 советов помогают. Интуиция наверное. НОэти люди знают мою манеру говорить(ирония приколи=ы сравнения) и мой темперамент. А Вас наверное. как и мою подругу(поправившуюся на 25 кг) нельзя не любить. (это не диферамб)

- 26.01.2004 14:34

не а. Фраза в контексте звучит именно так как написано.

" не разбираетесь " и " не правы " совершенно разные вещи. "Не разбираетесь " - перманентно ошибаетесь, " не правы" - у меня другое мнение.
Кроме того, а это важно, я не писал "не разбираешься" ... я писал что другие разбираются лучше... это не негативная оценка вам, это позитивеная другим :-)

Ярлык я не цеплял - просто ник который мы выбираем, говорит о том кем мы хотели бы быть
:-), это ваш выбор.
" убирайся из форума " , "диферамбы" это вы все придумали ничего такого я не писал.

Елена Д-ова 26.01.2004 14:37

Спортивная злость - это азарт соревнования. Кто с кем тут соревнуется? А для себя оно и есть для себя. Чего ради сеюя. любимой, не сделаешь;-)?

Клеопатра 26.01.2004 14:44

Ой, ОЙ, Ой как мы компетентны. Я не в восторге от ее нравственности,но ведь она была всетаки не совсем адекватна. Даипрчем тут это. Я говорила о ее весе, и отом мужчины ее хотели поголовно. И как не крути, а по современным стандартам выглядит она полненькой, как раз в стадии наркоты она и обросла целлюлитом.

Клеопатра 26.01.2004 14:56

Вы наверное прокурор (если да, то очень хороший) или бухгалтер, одним словом буквоед. А форум это пособие по лингвистике или филологии (в этом не разбираюсь- математическое образование):"знай и люби русский язык".
Просто я наивно полагала, что слова "помоему кпримеру и наверное" снижают степень утвердительности. Буду знеть, что форум это Протокол. " За базар ответиш" (с)

- 26.01.2004 15:03

где вы таки взяли эти стандарты ?

всем моим мужикам знакомым ММ очень нравится ... без стандартов , вот нравится и все.
Но не валяются президенты в ногах, никогда. Это все мечты...

Клеопатра 26.01.2004 15:12

Ну что женщины заврались, то есть маленько.
"верить никому нельзя- Мне можно"(с).
Уточняю: на маломайски ДОСТОЙНОГО мужичка 2-3 ж.
За границей наврятли столько бухариков, бездельников, халявщиков, "бандитов"(псевдо конечно). Из 4 ех особей полу мужеского 1- МУЖЧИНА.
Только боже упаси не приписывайте меня к Феминисткам. Я люблю мужчин, ипонимаю их (нормальных) У меня Друзья больше парни чем женщины, Женщины более вероломны. Но у нас тема взаимоотношений оных.

Andrey T 26.01.2004 15:14

Ха-ха-ха, если это по Вашим представлениям полненькая, то я представляю, что Вы скажете об авторе топика :-))).

Andrey T 26.01.2004 15:17

Ой, я Вас умоляю, тогда и женщин достойных одна на десяток, опять концы с концами не сходятся :-)).

- 26.01.2004 15:24

по демографической ситуации в России откуда

информация ? Госкомстат ?

Клеопатра 26.01.2004 15:28

Не я взяла а Вы( всмысле мужчины). Весь топик пестрит советами Худей! Худей! А ММ мне тоже нравится. Хотя я когда была такой (рзумеется всмысле комплекции) была недовольна собой. А похудела от проблем (болезнь ребенка) Ну разве в фильме "В джазе..." она не пышка?

tasha_ab 26.01.2004 15:31

ой, вы знаете, некоторым женщинам идет полнота. И к тому же, есть мужчины, которым нравятся полные женщины. Это конечно идеальное сочетание.

Смотрю по телеку есть передача Босоногая Графиня (Barefoot Countess). Получасовая передача - про пищу, она повар, приготовление идет дома. Средних лет такая женщина. Пухленькая очень, и очень приятная на вид. Готовит вкусно(только жирно очень - я такое не люблю). И вот с мужем они (а его тоже не редко показывают) так мило наслаждаются друг другом и приготовленной ею едой - заглядение. Он тоже такой толстячок средних лет. Прямо любо-дорого на них глядеть :o), он вокруг нее как кот, а она улыбчивая, симпатишшшная. Сразу видно что любят друг друга и друг другом довольны.

Это я так, к теме - всяко бывает. Все зависит от людских вкусов и самих людей.

Клеопатра 26.01.2004 15:32

А Вы что знакомы с автором? Хотя задача постовленна не корректно: ? кг на рост 178-это одно, а на 162 -другое.

Клеопатра 26.01.2004 15:37

Шутка с бородой. НО в тему.

10% мужчин любят полных, 10%-очень полных, а остальные тщательно это скрывают.

- 26.01.2004 15:43

он скажет : "готов исправить, скажи как " :)

??? 26.01.2004 15:44

7 кг на рост 168

Andrey T 26.01.2004 15:48

Я уверен, если бы атор имел такие же параметры, как Мерлин Монро, ей никто бы не сказал, что у нее лишние 7 кг :-)).

tasha_ab 26.01.2004 15:48

я то как раз и не жалуюсь (почитайте с начала ветки) ! Я всем довольна. И проблем у меня нет - ни с "обслуживанием семьи" ни с "жиром и комплексами". Раз у меня нет, то не вижу причин почему это должно быть у других (особенно тех кто имеет домработницу).

Также не вижу как бы домработница помогла бы кому то избавится от жира и комплексов. Что - такой необходимый атрибут ? Как раз не в наличии ее дело - вот именно тот кто хочет ищет возможность, а кто нет - оправдание. Если вы хотите похудеть/заниматься собой - вы найдете возможность, домработница или нет.

- 26.01.2004 15:51

Топик пестрит " ЭТО ДЕЛАТЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ " , а вот худеть или полнеть пусть автор сам решает.
Не знаю пышка ММ в джазе или нет , но выглядела она хорошо.

Клеопатра 26.01.2004 15:52

Госкомстат отдыхает!
Диспут: "ниочем". Ну прям ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ ( В.И.ЛЕНИН).
А на счет 1 к 10 Вы загнули. Нет Конечно Мы не подарки, но к пиримеру ??? Сколько мужчин бросающих своих детей ( вместе сженами конечно) И сколько Таких же женщин? ????

Andrey T 26.01.2004 15:52

По демографической ситуации в любой стране мальчиков рождается больше, чем девочек, и ни в одной стране мира нет такого соотношения между мужчинами и женщинами в возрасте до 30 лет, как 1 к 2.

Andrey T 26.01.2004 15:58

Ну и сколько? А сколько женщин не отдают мужьям своих детей и не позволяют им общаться?

tasha_ab 26.01.2004 16:06

и кстати, такой маленький пунктик. Уборка дома (поломойство то бишь) скорей нужна женщине, а не мужчине. Вы дайте ему швабру/пылесос и посмотрите на уровень чистоты после - уверяю, добиться уровня чистоты который нужен мужу можно за 5 минут. Так что не надо говорить - если ему надо ... , то пускай он .... Ему не надо - мужчине намного более важно в каком состоянии ВЫ, а не полы.

Остальная домашняя работа - полная ерунда. Стирка - в нашем веке проблема что ли ? Еда ? - полуфабрикаты, домашние кухни, ресторан в конце концов. Все решимо.

Львинная доля домашней работы - воспитание и уход за детьми. (а вы домработница, домработница)

Клеопатра 26.01.2004 16:13

Опять некорректно: Праметры это талия бюст попка?
А лицо голос шарм -это куда отнести? Ну это кончно риторика. Нет вы определенно никогда не рожали. Тогда бы вы знали что после родов (кончно не 100%) килограммы распреднляются варварским образом. Совсем не туда куда хотелосбы мужчине. А неизвестно что стало бы с колограммами ММ из столь пышного бюста.

Andrey T 26.01.2004 16:21

Я говорил только про лишний вес, ни про что другое. Сомневаюсь, что грудь ММ весила 7кг :-))). Как распределяется вес после родов, я примерно знаю, у меня жена рожала 3 раза :-).

Клеопатра 26.01.2004 16:23

П.1.
Я же говорю что и мы неподарки,но не зря говориться: не тронь г...о, оно не воняет.
Обиженная женщина -хуже цунами. Я например разрешила своему 1му ребенка, правда он его захотел поздновото годков через 8. Он уже (12л) взрослый ипонял ситуацию. А как объяснять карапузу, что Енто ПАПА , а ЕНТО Ыщо одЫн ПАПА?

Злыдень 26.01.2004 16:29

Мужа она сама выбирала, ребенка тоже вряд ли под прицелом автомата зачинала. Все вопросы в первую очередь себе надо задавать

Клеопатра 26.01.2004 16:30

Да ВЫ отец героин. Завидую (побелому). Но всетаки сомневаюсь, что с каждыми родами жена автоматически возвращалась в туже форму ( заметьте: не ВЕС,а форму)

tasha_ab 26.01.2004 16:33

вы знаете, ???, я проследила и в ваших постах прослеживается если не категорическое, то все же просто нежелание. Видите ли, если у вас нет желания - сколько бы вам советов не надавали, ничего не поможет. Мне кажется я понимаю почему ваш муж так прямо в лоб вам такое сказал. Он пытается вас хоть как-то расшевелить.

Вам нужно найти мотивацию достаточно сильную, либо особо не переживать если муж на самом деле уйдет.

Вы знаете, я вам сочувствую, а не критикую. Т.к. похудальщик я бывалый, мне знакомы ваши чувства. Может быть несколько советов моих вам помогут.

Во первых, я бы наметила конкретную цель и продумала конкретно же - что мне нужно для ее достижения. Например - похудеть, стать более подвижной (для себя же хорошо), поменять привычки на более здоровые и выглядеть как можно лучше внешне.

Ок. Для затравки (и поддержания мотивации) нашла бы себе красивую, стильную, подходящюю прическу для вашего характера, формы лица и т.д. и чтобы легко было укладывать. Интернет, журналы - т.д. исследуйте как следует. С картинкой (именно с картинкой) в хорошую парикмахерскую. Обязательно - педикюр (раз в месяц). Вы уже почувствуете себя на порядок лучше.

Мужу скажите что подумали над его словами, и согласны попробовать, но для этого вам нужна его помощь. Первым делом пускай посидит с дитем пока вы по салонам. Также скажите что похудеть вам займет месяца 4 (это реально), так что пускай не давит - раз. Далее, для осуществления вам нужно - правильно питаться и отдыхать. Когда человек устает - можно плохо себя контролировать в смысле еды. Сьедайте не более 1200 ккал в день, но разнообразно - чтобы питание было полоноценным. Пейте поливитамины, делайте зарядку по крайней мере 3 раза в неделю. Зарядка на кардио (сжигает энергию) и на мускулы (улучшает метаболизм). Как конкретно питаться и какую зарядку делать - вон пойдите в вопросы и ответы вас там закидают предложениями.

Что требуется от мужа ? Что бы хотели, на ваш взгляд, чтоб он делал ? Рассказывайте, попробуем придумать вместе. Раз он так инициативно настроен - пущай подключается там где его помощь нужна.

Главное - начать. Вы будете мотивированы когда увидите первые результаты, поверьте, именно это вас расшевелит. И не останавливайтесь на пол-пути. У меня стимул всегда был такой - что ж я зря страдала эти 2(3,4,..) месяца ? - надо довести до конца.

Andrey T 26.01.2004 16:40

И не сомневайтесь, возвращалась и в вес, и в форму, во всяком случае ее форма менялась ни чуть не больше, чем моя, безо всяких родов :-))), и меня это вполне устраивало :-).

Ева и дети 26.01.2004 16:44

Нет, и это тоже плохо:-)

Потому как стимула нет.Я вообще склонна к полноте,и сейчас не в лучшей своей форме.Но муж уверяет,что все просто отлично,что глупо на эту тему даже говорить,что я его устраиваю и в таком виде и еще ревнует,когда я на работу наряжаюяь( а у меня работа такая-нельзя не наряжаться:-))Я претензии предъявляю,у нас в анамнезе:-) военное училище,со всеми вытекающими...Но брюшко он не отрастил,вообще по природе худой и длинный,за фигурой следит, вот только к здоровью относится наплевательски( сча пойду в соседний топик плакаться:-))Любить мужчину в любом виде-это не по мне.Я вообще с трудом понимаю,как живут с опустившимися алкоголивами,например.Если же муж предъявляет объективные претензии( не нравится определенный вид или цвет одежды,запах духов или прическа)-иду навстречу.Но такое бывает не часто:-)

Andrey T 26.01.2004 16:45

Развод, это не бросание ребенка. Я понимаю, что некоторые именно бросают своих детей при разводе, но и некоторые матери бросают своих детей, причем не мужу, а, бывает, просто на улицу, уж не говоря о дет домах. Собственно, это действительно беспредметный спор, все-равно мне никто не докажет, что мужчины хуже женщин или женщины хуже мужчин, стоят они друг друга, хоть в России, хоть еще где,

Клеопатра 26.01.2004 16:55

Нет вы все такм, читаете одно ,а на выходе другое.
" для молдаван повторяем : 3тий путь -это 5-я,6-я релься" Я говорю не очисленности особей М.П.,а о Мужчинах. Поясняю (кстати это не только мое мнение)-Человек с уровнем интелекта хотябы среднего, Жизнестойкий-т.е. при каждом ударе судьбы не спускается на дно бутылки, Умеющий -уважать( не бить) женщину Ну и конечно способный содержать хотя бы себя( есть такие лирики,что и этого не могут). Много хочу? А помоему нормально.Так воспитывает нас иклассика и кино.А по вашим постам остается как у Клары Новиковой:"нам неподходят только 2 категории мужчин -мертвые и голубые, причем вторые хуже: они наши конкурентки"

Елена Д-ова 26.01.2004 16:58

Как тут стало модным говорить, ППКС:-)

Кира 26.01.2004 17:01

угу и меня до кучи (-)

Клеопатра 26.01.2004 17:02

Рада за Вас и преклоняюсь перед ваше женой. Но всетаки исключения подтверждают правила. У всех разная комплекция и генетика,а во вторых если я не ошибаюсь у автора прошло 2 года и она молода. реобилитация после родов до 3х 4х лет (опять же индивидуально).

- 26.01.2004 17:14

а чем вам не нравятся особи с интеллектом

ниже среднего... им то куда податься ? :-0

Клеопатра 26.01.2004 17:58

Не пойму форум глучит только у меня или у всех? На счет особей с интелектом ниже среднего. За них то как раз беспокоится ненадо, уних полное раздолье по статистике уважаемого АндреяТ Этаких дерьмовочек 9 из 10. Сразу присеку инсенуации в свой адрес : я себя к 9ти не прчисляю, но и к 10той тже. Я не Мери Попенс.

- 26.01.2004 18:11

наверное у меня сильно ниже среднего..

:-( :-( Вы не входите в 9... но вы и не 10. Все пец..я идиот , а Вы мужчина.

Клеопатра 26.01.2004 20:13

Я Вас утешу, Вы не идиот.С такими познаниями в русском языке....(помоему вы меня учили как и что нужно писать). Я просто несогласна с пропорцией 1 к 10ти, а посему не отношусь ни к тем ни кдругим. Теперь понятно?

Клеопатра 26.01.2004 20:46

И то првда, Ощущение такое что форум пришел к конценсусу. Я из последних постов столько интересного узнала,хотя проблема топа мне чужда, всеравно здорово. Особенно спасибо за книгу.

Лягушка 26.01.2004 20:55

Ребенок - нагрузка на всех. Просто женщине иной раз кажется, что раз она рожает, кормит, сидит дома - то ее нагрузка больше. Но ей просто не дано узнать, что чувствует ее муж. Если она, конечно, не любит его настолько, чтобы не зацикливаться на своей персоне и своих нагрузках. Психологически мужчине нелегко. Ведь он не вынашивает ребенка, и не рожает его. Он только видит изменения и должени принимать их и жить с ними. Да еще и знать, что от него зависят два существа. Жена, которой нужно обеспечить условия для беременности, родов, кормления, и беспомощный ребенок. Это стресс, причем долгий и серьезный. И жене неплохо бы с этим считаться и думать, как помочь ему. Тогда ему будет легче помочь ей.

Artemis 26.01.2004 21:41

А муж ребенка под дулом авбомата зачинали под угрозой смерти женился?

Artemis 26.01.2004 22:03

Большиство из тех,кто не может взять помощницу,живут как минимум вдвоем.

последнее - есть определенные вещи, которые я лично не хочу доверять прислуге - воспитание и уход за детьми одна из них. Они у меня и так в детском саду целый день, нанять няню на заработанные деньги, чтобы после прихода домой что ? развалиться на диване как "королева" ? Я так не думаю. Если по вашему это мазохизм и издеватльство над собой - so be it, значит я мазохистка :o). (и муж мой тоже - семейка мазохистов, неплохо, а ?)
Это мне тоже непонятно. Хотя лично я не имею ничего против нормальног8о человеческого желания на ливание развалитьбся, но насильно на диван никто никого вроде не тащит.
К тому же, няня дает возможность не лететь как сумасшедшая чтоб успеть до закрытия сада - это большой плюс.
И еще один большой плюс - позволяет работать полноценно, без больничных.

tasha_ab 26.01.2004 22:24

"няня дает возможность не лететь как сумасшедшая чтоб успеть до закрытия сада - это большой плюс. И еще один большой плюс - позволяет работать полноценно, без больничных. " - с этим я согласна. Т.е. для таких целей я понять могу, если нужда у кого есть. У меня правда нет необходимости в первом (у нас у каждого машина, я отвожу - муж забирает. Спокойно. Никто никуда не несется). А когда ребенок болеет я лично лучше больничный возьму - все равно спокойно работать не смогу. Или муж возьмет.

Что касается дивана - то это дело приоритетов, кому то важнее на нем развалится, а мне важнее с детьми время провести - они во мне нуждаются.

------- 27.01.2004 01:46

а по расчёту они прочные ибо деньги там людей держат!!

Потолстевшая 27.01.2004 06:35

Люди разные. Я помню никак не могла бросить курить

только потому, что муж говорил с упреком "Ну чего ты куришь, у тебя горе какое" У меня все внутри восставало :(. Я так хотела бросить, а он своим грубым вмешательством, сводил на нет все мои усилия :(! Точно так же и с похудением. Он мне всегда говорил это таким образом, что унизить больше было некуда. Я злопамятная, и своего слова еще не сказала. Я родила ему ребенка, которого он хотел, кормила и выхаживала, но этого оказывается было недостаточно ! И вообще у меня нет желания продолжать жить с моим мужем :(. Не знаю, может кто-то и может мириться с таким отношением, я хочу человеческого отношения, в моем понимании :(

Потолстевшая 27.01.2004 06:53

Мне просто повезло

- 27.01.2004 07:55

Кое что проясняется... всего их 11. Но вы обязательно

должны войти в их число... либо вы №1 либо одна из 10. Ну а пропорция может и неверна.

??? 27.01.2004 08:01

Спасибо за сочуствие и поддержку. Первый шаг сделан - вчера ходила в спортклуб, хотела абонемент купить - не получилось. Сегодня буду опять звонить, на вчерашний день плюс четверг мест нет уже, будем пытаться на оставшиеся))

Но очень тяжелый для меня момент - это питание. Когда на работе все хряпают целыми днями печенки и конфетки- рука сама тянется. Да, еще много слышала о хорошем эффекте не есть после 6-7-8 вечера. 6 и 7 для меня очень рано, если учесть, что с обеда мы приходим в полтретьего, к 6 я есть не хочу - а вот к 7 уже да, тем более, что к этому времени я прихожу домой и начинаю готовить ужин. Получается самое раннее - это с 8 не есть. Поможет?

Andrey T 27.01.2004 08:54

Что-то мы свернули совсем в другую сторону. Много Вы хотите или нет может сказать только жизнь, если Вы сможете найти себе мужа или спутника жизни, чтобы он удовлетворял Вашим требованиям, значит Вы не много хотите, а если не сможете, значит много.

ю 27.01.2004 08:54

timesnewroman 27.01.2004 08:59

C 8 не есть не поможет. По-моему, Вы достаточно поздно обедаете, чтобы после этого не есть уже вообще. Трудно будет первую неделю, потом привыкнете, и ненужные кг слетят, как осенние листья.

Толстая жена :-))) 27.01.2004 09:03

А к мужчинам этот пост и не относится. (+)

Это скорее призыв к женщинам " доколе?..." ;-)))

Толстая жена :-))) 27.01.2004 09:10

Да я согласна с вами. Просто те, кто стонет что если бы они

могли себе позволить домработницу, они бы похудели - обманывают сами себя. Поэтому я именно про домработницу пишу. на самом деле, она конечно, не панацея.

Толстая жена :-))) 27.01.2004 09:18

А при чем тут диван??? вот ваши же слова(+)

"Вы понимаете, так он и относится к ней как к бытовой технике. Иначе она бы не бежала с работы домой всю эту семейку обслуживать. Но плюс к бытовой технике ему еще и хочется в постели без жира и комплексов и в гостинной королеву. А такого, увы, не будет."

"Ну, если вы трехжильная и вам в кайф - тады зарадибога пожалуйста. Обычно люди такого не выдерживают. Так что либо кухня, либо все остальное (гостинная+ постель)"

"Имея семью, естественно так или иначе ее обслуживаешь - например, работая на работе и зарабатывая деньги. Но вторая работа после работы в виде поломойства, готовки ужина, стирки и пр - это издевательство над собой."

Теперь, когда я предлагаю облегчить жизнь работающей жене наймом домработницы, чтобы после работы не полы намывать, а шейпингом заниматься или с детьми\мужем полноценно общаться - вы вдруг возражаете. Противоречивая вы наша... %-)))

Godiva 27.01.2004 09:23

Ну и не берите в голову! Сделайте конструктивные

выводы - и займитесь собой, в первую очередь - своим внутренним состоянием. И секс надо срочно налаживать. У меня подобная же фигня - вот, собираюсь гормоны проверять.

Злыдень 27.01.2004 09:53

Нет, конечно. Но только женился он на стройной, а теперь она пополнела. Можно сказать, разные в смысле внешности женщины - тогда и сейчас. Если бы ему дали четкий прогноз, что через N лет она будет полнее на K килограммов, то, может, и не женился бы :)

??? 27.01.2004 09:54

Гормоны у меня проверены, только недавно сдавала - Тестостерон зашкаливает, может это меня из-за него прет? Хотя гинекологиня ничего не говорит именно по поводу фигуры. Но таблетки противозачаточные поменяла и назначила более подавляющие этот гормон

tasha_ab 27.01.2004 10:28

ППКС(-)

Татьяна ССС 27.01.2004 10:31

ВОТ ОНА, собака, которая тут порылась!!! Печенюшки на работе — враги адназначна! Ешьте только тогда, когда Вам этого действительно хочется. И не засоряйте желудок маргарином (он есть практически в любой выпечке, кроме бисквита). Еда: хлебцы, йогурты, яблоки и пр.фрукты, кефир, минералка, каша "Быстров" (можно в смеси с их же хлопьями, чтобы уменьшить количество сахара на порцию). Если а работе Вам это позволяют, поставьте перед собой на рабочем столе чашку хорошего зеленого чая (плохой воняет сеном — чисто мое имхо). Это создает иллюзию постоянной сытости и отвлекает от гнусных мыслей о сладком и чипсах.

Татьяна ССС 27.01.2004 10:35

Может это и офф, но расшифруйте мне аббревиатуру ППКС, которой весь форум так изящно перебрасывается!

??? 27.01.2004 10:38

да вы что, я тогда со своей язвой не доживу до конца первой недели! мне чего-нить есть надо обязательно ну хотя бы раз в 3, ну хотя бы в 4 часа!

??? 27.01.2004 10:41

наверное эти расшифровки надо повесить в самое начало форума)))) постоянно кто-нить да спросит)))

Это значит "подписываюсь под каждым словом"

Тата 27.01.2004 11:17

"если бы они могли себе позволить домработницу, они бы похудели"

А вот я слышала, что есть некие исследования, которые установили, что хороший эффект можно получить, если перестать пользоваться стиральной машиной, посудомоечной машиной и пылесосом. Несколько килограммов в год, говорят. Так что без домработницы как раз худеется быстрее.

И потом, ну посчитайте, сколько тратится калорий за полчаса упражнений, и сколько их в одном бутерброде с колбасой. Проще меньше есть.

tasha_ab 27.01.2004 11:23

Ну и молодец, так держать ! А вы знаете, ???, я тоже на работе жую целый день что-то. Только не печеньки и конфетки. Я по научному. Арифметика похудания - дело плевое. Расход должен быть больше прихода - вот и все. Читайте этикетки на упаковках. Я не знаю где вы живете - у нас энергетическая ценность указана везде. Если у вас нет - найдите таблицу калорийности (на инет же). Исходите из расчета 1200 ккал в сутки. Т.е. потребляйте не больше этого в течение 4 месяцев. В среднем (зависит от многих факторов, от веса кстати тоже, но очень усредненно - ) женщина сжигает примерно 1800-2500 ккал в сутки. Верхний предел - если будете заниматься спортом. Чтобы сжечь фунт (454г) жира - нужно сжечь 3500 ккал. Вот и считайте - при минимальных затратах (1800) и потребляя 1200 вы сжигаете 600 в день (как минимум). Т.е. каждые 6 дней вы теряете фунт, полкило в неделю. Хотите быстрее ? - занимайтесь спортом (и полезно, и метаболизм ускоряет и усталость снимает). С другой стороны можно конечно с'едать меньше, но я бы не советовала.

Теперь - что кушать и когда . Не есть после 6 просто поможет вам сократить общее потребление калорий (ведь люди склонны жевать под вечер - и все не то что надо, вот и набегают лишние калории в бока). Плюс - если освободить желудок перед сном - вы будете более полноценно спать (и отдыхать). На регурярном базисе - как результат будете лучше (здоровее) выглядеть - без отеков, мешков под глазами, и т.д.. В остальном - не особо важно когда вы потребляете ваши калории - до или после 6. Не есть после 6 - дело привычки. Когда перестроился - совсем не хочется. У меня например жор между 10 и 12 утра.

Кушайте пищу не насыщенную калориями, но питательную - богатую необходимыми веществами. А также - об'емную, чтобы не было скучно в животе :о). Пейте поливитамины для отрастки - если что где недоедите немного, хоть покроете тылы. О питании можно открыть целый топик - ибо как не остановить бегущего бизона, так и меня когда я сажусь на этот конек :о).

Уберите из рациона рафинированные углеводы (сахар, белая мука, конд. изделия, конфетки и т.п.). Сократите жир по максимуму. Т.е. когда кушаете мясо например (не надо колбаски) то нежирное и не жареное в жиру. Остальное - ешьте, но в пределах 1200 ккал.

Чего бы такого пожевать ? Малокалорийный йогурт: у нас есть с аспартамом 80ккал на порцию - этим можно укушаться. Яблочки, грушки, и т.п. (каждое тоже порядка 50-80 ккал). Нежирный попкорн - есть у нас такой всего лишь 60ккал на 3(!) стакана. Я утром ем cereal - Kellogs Bran Flakes (пшеничные отруби) добавляя щепотку миндаля и изюма + молоко. На работе у меня стоит батарея супов - сухие и в банках. С овощами и бобами. Есть такие в которых ложка стоит, а все же не более 250 ккал на порцию. Малокалорийные кракеры - пшничные или рисовые. Можно наготовить обедов впрок (напр. -мясо + рис с овощами) , каждую порцию в контейнер и заморозить. На неделе берешь по одному с собой на работу, там разогреваешь. Можно такие обеды купить уже готовые - там и калорийность будет указана. Кушайте салаты, особенно на ужин, и порция побольше :о). Под салатом я подразумеваю микс - напр. свежий шпинат, авокадо, помидоры, огурец, перец, лук, чеснок, грибы. Для утяжеления (если кроме салата и кусочка хлеба нет ничего) можно добавить либо кусочки готовой курицы или говядины(с гриля), либо сыр и оливки. Заправка - оливковое масло. Если не солить это добро, то накануне можно в контейнер и утром на работу - а там уже заправить. Если хотите - могу вам дать примерное меню на день. И рецепты.

Клеопатра 27.01.2004 11:28

Ура! Вы меня теперь и математике научите! Только опять неверно. Если нечто не существует, то к нему нельзя никого и ничего отнести. Пропорция НЕ неверна, её не существует.(разумеется в мои понятиях) Я бы отнесла себя примерно сл.о.1 к 3м. Поясню(1 из вариантов) 1я алкоголичка. 2я гулена. 3я лентяйка(всмысле без денаг), а я 4я- ни то, ни другое, ни третье. Не обладая хотябы этими 3мя замечательными качествами, я имею права отнести себя в отдельный разряд.

Клеопатра 27.01.2004 11:32

Мне нравится ход ваших мыслей, Я надеюсь у меня будет время в этом разобраться.

Клеопатра 27.01.2004 11:46

А у меня, хуже у меня мама которая и ничем не помогает, правда за сыном смотрит, и никого чужого в дом не пустит. И приходится мне после 2-3х суток отсутствия все разгребать.

Аня 27.01.2004 11:51

Простите убогую, а что такое ИМХО?!

Татьяна ССС 27.01.2004 11:59

Спасибо.

Ева и дети 27.01.2004 12:01

Что бы не держало...

Факт остается фактом...

Ева и дети 27.01.2004 12:04

Я тут тоже книжку вумную читаю на сей счет...

Скопировала на сайте у Гали Коваленко.Она про психологию худеющих.Очень нравится,если интересно-пишите на мыл eva@solnet.ru

Татьяна ССС 27.01.2004 12:11

In my humble opinion — по моему скромному разумению.

Татьяна ССС 27.01.2004 12:23

Еще книжка: Кристина Кофта "Как мужчину завоевать, удержатьи расстаться с ним". Только она не о том, как люить себя в любом виде, а скорее, как сподвигнуть себя на перемены.

tasha_ab 27.01.2004 12:32

да, очень кстати, ??? - сходите к Галюше на сайт. Если не что иное, так просто увидите что вы не одиноки :о).

Andrey T 27.01.2004 12:33

Вот чего-чего, а времени у нас всех достаточно :-).

Ева и дети 27.01.2004 13:03

Только книжки там может не быть!

Ее какая-то хорошая девушка сама в прошлом году переводила и потом по частям вывешивала.Очен интересно...И хотя в книжке написано,никому про метод не рассказывать и ни с кем не делиться,ибо ваше похудение-ваше личное дело,но я не могу:-),первый раз столкнулась с трезвым взглядом на проблему лишнего веса и борьбы с ним.

Елена Д-ова 27.01.2004 13:09

Как сластёна сластёне могу сказать: замените печенюшки сухофруктами (курага, чернослив, яблоки). Пожевать есть чего, и не так вредно для фигуры:-)

??? 27.01.2004 13:10

Самое тяжелое в пище для меня - отказаться от того, что люблю, а люблю я исключительно вредную писчу))) Я когда-то после грудного кормления занялась собой и похудела на 5 кг за месяц, занимаясь спортом и считая каллории. Тогда я поняла, что лучше я съем один чизбургер в Маке, чем буду давиться килограммовой порцией салата и внушать себе, что я не хочу чизбургер - все равно ничего не получится((((
Так что огромное спасибо вам за советы и рецепты, но зная себя, я не смогу досконально их придерживаться. Буду просто считать))))))

Елена Д-ова 27.01.2004 13:11

и ешьте. Творог (нежирный), фрукты (кроме винограда и бананов), овощной салатик или мюсли и после 8 часов особого вреда не принесут.

Я где-то читала, что, если между ужином и завтраком интервал более 12 часов -- то ужинать можно хоть среди ночи:-)

Елена Д-ова 27.01.2004 13:13

Есть более любимый мной вариант: Имею Мнение - Хрен Оспоришь;-)

??? 27.01.2004 13:19

а зубы???? у меня все эти суфахрукты к зубам прилипают и фууу. Лучше уж вааще ничего не есть(((( Хотя можно какие-нить сушеные ягодки поесть...

- 27.01.2004 13:30

не могу я никого ничему научить, мне терпения и умения не хватит. Существует или нет пропорция 1/10 знает только Аndrey T , это он ее первый упомянул и придумал, а вы, между прочим, к ней апеллировали чем косвенно подтвердили ее существования тремя постами выше. Впрочем, Ваша пропорция тоже имеет такое же право на существование. Но согласитесь, какая странная компания !! Всего 4 человека и из них 3-е отрицательные персонажи Вам там не тяжело ?

Елена Д-ова 27.01.2004 13:34

Только не изюм! В нем сахара слишком много. А хорошая курага ни к чему не прилипает. Да, еще орехи можно, но не килограммами;-)

Lizl 27.01.2004 14:00

сложно все это

с одной стороны - да, не за внешность любят. но с другой - не только мы влияем на внешность. она влияет на нас. когда ты уверена в себе - ты и выглядишь соответствующе. а когда несоответствующе - это отражение внутренней неустроенности. на которую реагируют ваши партнеры по отношениям. сложно все это...

Lizl 27.01.2004 14:02

и в догонку из собственного опыта

через год после родов я была худее, чем сейчас. практически в добеременном весе. но щас отношения лучше - это муж сам говорит. так что вопрос не в том, сколько лишних кг. а в том, насколько отношения удовлетворяют людей. просто к веншности проще всего прицепиться.

Artemis 27.01.2004 14:51

Где это вы видели ребенка, от которого можно на диване спрятаться?

Artemis 27.01.2004 14:55

Это были мои слова, а не Таши

tasha_ab 27.01.2004 15:42

ожалуйста ! Главное знать арифметику, а там уж как хотите - хотите чизбургеры в сочетании с активным потением в спортзале - на здоровье. Удачи.

Но P.S. кстати рецепты имела ввиду мясные - нежирно и быстро. Интересно, что когда я иду с людьми в ресторан, у всех наших чизбуреголюбителей слюнки текут от моих выборов.

P.P.S. В одном чизбюрегере калорий по моему порядка 900. :o(. С другой стороны - очень просто решается проблема приготовления ужина :o) и вообще пищи на день.

tasha_ab 27.01.2004 15:43

а можно мне книжку ? Мне просто любопытно :o)

tasha_ab 27.01.2004 15:50

Девочки, а если вы такие сластены, почему не есть сладости сделанные с аспартамом ? Ведь собственно, фрукты сладкие от того же самого сахара, просто его не столь много, но многие из них (и сухофрукты в частности) могут очень высококалорийны.

Я бы использовала аспартам. Страхи про то что он вреден - сказки. Вот тут выдержка (если надо , скажите - я переведу):

"Aspartame is made up of
Aspartic acid and phenlylalanine are building blocks of proteins that are naturally found in all foods containing protein. Aspartame is digested and broken down by the body, then absorbed into the blood. Aspartame does not accumalate in the body."

Отсюда она :
http://recipestoday.com/resources/aspquiz/asp.htm

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +1.