![]() |
:-) Хорошо, тогда не буду...
|
программист (если я правильно понимаю :-)) он oracle DBA & developer, в последнее время больше developer'ом сидит.
|
Оль, не знаю. Я покупаю, в этом году пока лежит не тронутый. Я его для каких-то тяжелых случаев держу. Он довольно дорогой - примерно 10 долларов 10 свечей.
|
сегодня вообще ничего не понимаю. температуры нет, но он все время плачет, как будто у него что-то болит. Хотя может это на погоду (у нас навалил снег - нонсенс для Англии, все поезда, наверное, встали :-)). Блин, опять тащить его к врачу - я этого не переживу.
|
Буду иметь в виду, чтобы поспрашивать, у кого Oracle и финансы.
А с SQL Sеrver-ом он не дружит? |
Плачет или капризничает? Может, зубы еще впридачу? В рот не заглядывала?
|
дружит :-)(-)
|
фиг их знает, может, и зубы, он не дает в рот себе особо заглядывать.
|
:-)))(-)
|
Оль, спасибо, рассказ завтра,т.к. я труп - еле живая от хронрческого недосыпа в
Риге, а ещё у нас самолёт был в 7 утра(взлёт), а это значило, что мы в аэропорту быть должны были в 6 как минимум, проснуться в 4 - 4.30, а легла я только в 2 ночи Дети правда пораньше:) - в 11-ть, т.к. в аквопарке весь день были...Эх, до завтра тогда. Фоток не будет:( Т.к. цифоровой фотик нашему папе был больше необходим, у него эти две недели без нас выставка очень важная проходила в Дюсельдорфе:((... |
офф
:)) я прочла и уже ответ отправила. Жду твоего обезщанного огроменного письма!:-)
|
Юмористы :))) А наш все прячет, а потом бегает по комнатам и кричит так показушно: Где лёля(соска)? Где Кука(кукла)?
И еще, этот жук любит карманы, и все в них запихивает, от шпаги до хлеба и ходит потом как плюшкин, все из штанов торчит(карманы то не везде есть, так что иногда просто в штаны складывает) Наталина |
А потом поди с гордым видом находит :-)
Карманы мы тоже любим, постоянно какие-то заначки нахожу - то камушки, то крошки. Я шучу, что и это качество - в папу. Из папиных штанов перед стиркой я постоянно тоннами выгребаю такие заначки. |
А руки в рот сует?
Мы учим: "покажи зубы" :-) Уже сам открывает рот широко на эту фразу :-) Знает, что лучше так, чем мама сама рот откроет... |
Ну, отсыпайся тогда. Жалко, фоток нет :-((( Так хотелось Ригу зимой посмотреть и твоих деток с бабушкой там. А я тоже решила махнуть к родителям, там ниже обсуждалки. 7-го туда, 21 обратно.
|
А пришли-ка мне тогда его резюме на всякий пожарный...Нам тут нужно будет SQL серверных спецов через какое-то время, кто знает, как повернется :-) Подкину начальству его резюме, если что... Только не на рабочий, а на домашний e-mail:
ozatufev@san.rr.com |
Ого! (-)
|
ОК, счас найду и пришлю :-)(-)
|
Ol'ga, nu ty nasmeshila!!! Ne dozhdus', poka MAksja govorit' nachnet. NAm do slonov i medvedej oh, kak daleko :))
|
:)) (-)
|
Вот в упомянутом "юном докторе" есть зеркальцо для зубов - только сегодня с ним изучила, что, оказывается, клыки лезть собрались... :))
|
супер прикольно:)а у нас новое слово "самолет"-самалел говорит:)
Саба и Эльба4ик |
:-)
|
:-) Мудро! (-)
|
Оль, у нас тут ASDA (ты там его купила или я напутала??) нету!! У нас тока Sainsbury's и Теско (ООЧЕНЬ далеко) :-(( А зубы у нас еще в сентябре почти все вылезли (кроме последних, 5- ок). может, и они, так он не дает себя смотреть (кусает, поросенок :-))
|
:) Ну у вас есть в кого, а наш сам по себе такой :) Свекровь при случае всегда говорит, что Сева на папу ну ничем не похож, даже по характеру :)
Наталина |
Классно:))
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ ТОПИК!
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
Читала и неоднократно.
Но ходит в горшок она и с книжкой, и без :-) Я вот раньше тоже любила в туалете почитать. Сейчас не дают :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Бывают дни, когда каждые 20 минут.
А в последнее время реже стала писать. Хотя пьет столько же. Даже не знаю, с чем связано.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Тогда это гены :-) (-)
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +1. |