![]() |
Как мы были в гостяху Ягодки.
Сейчас буду фотки выкладывать :-)<br>
Их много, но (Инн, как же обидно, что мы свет не догадались раньше включить!:-)) не слишком хорошего качества.<br> Максим отличился:-) заснул прямо сидя у Ягодки на руках! :-) Попытался засунуть себе в рот Кирюшкину руку, но не удалось :-) А вообще просто поразительно как при огромном выборе игрушек дети делили один телефон и тот только для того что бы обжевать провод на конце которого когда-то была трубка! :-)<br> |
Ничего себе скорости! А мордочка-то где?:)
|
Вложений: 4
|
Вложений: 3
|
Вложений: 4
|
Да ну! После переустановки Windows не смогла сжать фотки - как чукча. Обидно.
Валя и Алешка 06.07.2003 |
есть простенькая прога
irfan view. Она примитивна в установке и пользовании. КОнечно фотожопного эффекта в ней не получишь но для сжимания и просмотра подходит идеально и весит меньше чем мегабайт помоему. Можно поискать на каком-нибудь www.softlist.ru или www.listsoft.ru
|
Ну вы даете!
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Какие класные малыши!
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
С большим удовольствием посмотрела, малыши прелесть!!!
|
Я стараюсь ничего не планировать, пусть всё идёт своим чередом. У некоторых детки сами отказываются от груди, а бывает и молоко пропадает. Хотелось бы как минимум до года прокормить, а там будем смотреть!:)
|
Да уж, темпы у вас! Молодцом!!!:)
|
Девочки 2 вопроса:
1. Сколько раз в день у вас едят ваши малыши? Мы едим 4 раза сисю + 1 раз кашу (не всегда). Плюс ночью бесчисленное множество раз. 2. Сколько за 7-ой месяц прибавили ваши малышата? Мы 300 гр.:-( Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Ого! Ничего себе! Требуем фоток!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Супер!
Глядишь, к году зубы мудрости вылезут! :) Оля и Анечка (10.07.03)
|
Здорово! :-) оля и анечка (01.07.03)
|
едим 6 раз в день грудь. ночью 1 раз (6 утра). прибавка за последний месяц была 600 гр. общий вес анютки небольшой - 7500 гр., но я как-то совсем не переживаю по этому поводу :-) оля и анечка (10.07.03)
|
Спасибо, меня вообще последнее время преследуют компьютерные напасти, то одно из строя выходит, то другое, притом, что ноутбук сам по себе хороший.Наверное у меня руки растут откуда не надо.
Мы днем едим раз 5, все дополнительное запиваем сисей, а прибавили 430гр. - тоже не фонтан.
Днем 5-6 раз грудь, один раз кашу , утром и вечером фруктовое
или овощное пюре 30-60 гр. Какая прибавка незнаюб общий вес наверно где-то 7500.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Как получится. пока малыш не откажется сам. Для его сиська еще успокаивающий эффект имеет.
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Класс! поздравляем! Болезненно было?
|
Какая скорость! Даешь фото зубастика! Ждем-с...
|
Супер мальчишки!
|
Утром кашу, днем овощи, на полдник фрукты и творожок,вечером кашка или смесь Агуша (+сиська), а с 12 вечера до 8 утра висим на сиське ну о-очень долго (уже не контролирую. Да, а за месяц набрали 800 грамм, много, блин :-(
Мы утором и вечером кашу, но оооочень немного
ну максимум грамм 70 за раз съедает.Каждые два часа предлагаю грудь, ночью в среднем 4 раза едим.В этом месяце боюсь вообще не прибавим, ну совсем не набирает товарищ!.....
|
Классные фотки Наташ, да свет жалко не догадались включить..
|
Мы едим днем каждые 3 часа + когда хочется + один раз каша около30гр + ночью неконтролируемое количество. Сколько прибавили не знаю. Но в 6 месяцев весили 7кг при росте 69 см. Тогда мы прибавили только 500 гр за два последних месяца. Может это связано с зубами. Я днем с трудом тоже кормлю, в основном ест когда спит.
|
УРА!!!! Мы встали! Ноги трясуться, а деть хохочет:-)
Обещанная мордочка
Вложений: 3
Валя и Алешка 06.07.2003
|
Какой классный-рыженький!
А где демонстрация зубов? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Он их прирятал :) Как только подкараулю, сразу пришлю
Вот молодцы! А мы все ленимся
Я туплю конечно, но я не поняла ты была Даная????
Малыш суперский, а зубки верхние торчат вполне видно, я просто в шоке столько зубов уже!!!!Мы один никак не вырастим.А комбез у вас , как у нас, твой в нем не потеет????Мой всегда влажный приходит, очень жаркий комбез.
|
Поздравляю!!!Молодец Сашенька твоя!А мой встанет в манеже
,а сесть из положения" стоя"или упасть, не может, стоит рыдает, просит , что бы посадили....Смех один с ним.
|
Да, видно от судьбы не уйдешь - если суждено чему-то случится, то оно и случится. Только я воспряла духом после того, как обнаружила, что все наши фотки лежали не только на слетевшем жестком диске, но и остались на memory stick, муж их спокойно переписал на диск, карточку очистил для новых фоток - и вчера заглючило диск и он все уничтожил. Ну бывает же такое! Так расстроилась - там и видео, и фотки все были, так жалко!
А мы кушаем, когда спим, а спим мы через каждые два часа бодрствования. Сегодня спали три раза: два-три-час и всё время почти сосёт + один раз кашку или овощное пюре. Про вес, пока далеко до семи. В шесть был 8800. Маш, не парься, они сейчас много двигаются и меньше набирать будут, главное чтоб вниз не шло.
|
Здорово! Поздравляем вас!!! с такими темпами скоро бегать будете:))
|
Такой сладкий мальчуган!:)
Ассоль и Николка(22.07.03) |
Ага, была Даная, но душа требовала перемен :)
Нет, мы приходим просто тепленькие - но я его под комбез не кутаю, а вот в машине в прошлый раз весь вспотел, как мышонок. Валя и Алешка 06.07.2003 |
Ну и холода сегодня загнули! Я на улицу побоялась идти гулять - а сынушка дома не спит категорически, пришлось усыплять на балконе, потом закатывать домой, по-партизански все расстегивать, стягивать, раскрывать. И спят же другие детки дома, в кроватках - какие молодцы!Валя и Алешка 06.07.2003
|
Какие вы мальчишки общительные! Мы тоже хотим с вами дружить :)
Мы тоже днем не спим в доме. Только на улице. Поэтому выкладываю на балкон в комбезе и, завернув в одеяло. А вчера даже плед поверх коляски накинула. Внести сонного ребенка домой и потихоньку раздеть у нас не прокатывает.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Мы тоже дома не спим. Поэтому вынуждены гулять при любой погоде.
молодцы! :-) теперь учи не бояться падать! как моя аня по началу падала, тока плакать собирается - я к ней с улыбкой "аня бах!" и смеялась и она со мной :-) сейчас уже не боится падать :-) оля и анечка (10.07.03)
|
классный! оля и анечка (10.07.03)
|
Классный, Валюш, твой Алешка! И все-таки оидн верхний зубик на фотке с сушкой видно :-)
А я вообще работаю :-( Гуляю с Масей тольо вечером. Вчера врач приезжал, мы не пошли гулять, а сегодня б-р-р-р-р...не пойду, дубак, блин...
да, жалко :-( оля и анечка (10.07.03)
|
и мы гуляем на терраске. спит хорошо только на улице. оля и анечка (10.07.03)
|
Опять наши мордашки
Вложений: 5
Решила не рвать на себе волосы по поводу потери фоток, а срочно делать новые - больше и лучше! По этому поводу наши новые фотки -
Вот и молодец! Фотки замечательные, у Алеши такой взгляд умненький. А он и правда может лежать и листать книжку? Мой сначала её побъёт,потресёт, а потом в рот!:)
|
Ага, и еще вслух читаем с выражением :)
Это он просто позировал перед камерой! А так книжки у нас тоже пока вызывают только гастрономический интерес :) Валя и Алешка 06.07.2003 |
Успокоила:)))(-)
|
Ау, красавицы? как вы тут зимуете? Мы ночью прилетели - я в шоке! Очень холодно!
Съездили супер - погрелись, покупались, позагорали, выросли сами и вырастили еще один зуб (теперь их 3), подышали свежим воздухом. В общем, Египет зимой - это рай. Климат мягкий, как в Крыму летом. Кузюка полюбила песочек - перебирать, копать, сыпать, ну и есть, конечно. Даже какали песочком... Лезла в тарелку страшно. Пришлось давать ей педприкорм - что было в своей тарелке - кабачок вареный, морковка, яблоко, огурец, банан. Странно, но из всего перечисленного ей не понравился банан, а понравился огурец. Ветрянкой мы не заболели. Вообще ничто не омрачило наше там пребывание. Режим остался тем же. Вообще с Кузей было проще, по сравнению с ноябрем. Самостоятельней стала девочка. |
Поздравляем! :)
|
:-) :-) А у нас гастрономический интерес вызывают бумажные трус - Хагисы, то есть. Вчера положила рядом с ним новые, чтобы поменять. Отлучилась на минуту, так он их так размочалил, весь гель сбился, я аж подумала, что уж поюзанные Хагисы лежат :-)
У нас хит номет 1 - это мамины тапки, только на пол спустишь ребенка, он галопом к тапкам и давай их грызть, прямо как собачка :)))
Верхние зубы видны! Классные вы! И зубы у вас замечательные!:)
|
как здорово! вы с деткой в египет ездили! :-) как малышка перенесла перелет? аэропорт? акклиматизировалась там? сами отдохнули? оля и анечка (10.07.03)
|
перелет был оба раз очень удачно - туда рейс в 7.30 (подъем в 4 утра) - спала 2 раза по часу, обратно в 19.30 + задержка - уснула на ночь на взлете. Давали люльку, так что и сама отдыхала. Если вынуть у нее дно - получается манеж с мягким дном.
Акклиматизация прошла незаметно - мы там уже не в первый раз. Сами отдохнули шикарно - наплавались, назагорались, накатались... :) в мае еще поедем! :) |
ну вы молодцы! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
Молодцы какие! Я не представляю как с маленьким
ребенком куда-то далеко поехать можно :)
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Отважные вы товарисчи, а мы как-то боимся с малышней ездить на короткие сроки в другие климатические зоны. Может быть, летом поедем в Финляндию, на какое-нибудь лесное озеро.
Мамульки, замерзли, что-ли? Куда-то подевались все...
И мы такие же бояки. :-)
|
Классные фоты! Мордашка замечательная! :-)
|
Переползайте в новый топик...
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +1. |