В том что не живем вместе, в неуверенности в наших отношениях (он сам себе в этом признался, до этого не осознавал) Его пугает даже не столько, что у меня ребенок, сколько то что у ребенка довольно плотные отношения с отцом и МЧ не знает как это все будет и насколько ему это надо, и какое место он в этом займет.В том, что вообще по жизни прижимист - это мы тоже обсудили (какие у каждого из нас денежные приоритеты)Также предыдущая девушка достала его деньгами слегка (у той вообще была точка зрения - "работать не буду, но хочу иметь все самое лучшее" - мОдель бывшая) - рассказал несколько эпизодов. Еще он привык жить для себя и действительно некоторые мои сложности предпочитал неосознавать(сам признался). Признался, что ответственности боится. Незнаю как дальше сложится. Но думаю разговор был необходим - имеет смысл строить отношения, где можешь говорить с человеком откровенно, а иначе зачем это все затевать вообще. При таком вот разном отношении - мы довольно крепко именно подружились за это время и он мне дорог пожалуй тем, что могу с ним обо всем поговорить спокойно. Только вот теперь незнаю сложится ли что-то дальше и как я переживу если не сложится.Блин, а с другой стороны не поговорить я не могла-не могу долго молчать и держать фигу в кармане.
|