Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (11) (http://jetem.ru/showthread.php?t=10939)

Merika 16.03.2004 07:51

Ой, Владочка, тебя до сей поры вспоминаю! Спасибо!! :)

Игрушек заказали кучу и всего на 1600 руб.!! По этому сайту очень удобно заказывать, смотреть описание и фото (другие сайты бестолковые оказались). Нам их бесплатно привезли в офис мужа оперативно за 2 дня!!! Довольны очень! Пока ничего не сломалось. Выдаем тоже по чуток. Какие игрушки взяли - читай выше. Для воды чего-то ничего не заказали. :( Но мы через 3 мес. будем опять подзаказывать. Мне там еще очень понравились игрушки-трансформеры - обезьяна, например. Но муж сказал - потом. :)

Merika 16.03.2004 07:57

Не повезло тебе! Мы раньше тоже втроем гуляли в выходные

Но сейчас я папика стала отправлять вдвоем с Дашей. Сказала, что "дай мне отдохнуть от этих прогулок!!! Погуляй с ней днем, а вечером пойдем вместе гулять." Естестенно, что про вечерн.совместную прогулку муж забывает у телевизора. :))))

Merika 16.03.2004 08:02

Вест, не хочет - не заставляй! Детки лучше нас знают - что

им лучше. Пусть оправится. Рвота - это ужасно! Мою Дашку даже от молока моего рвало, помню... 8 пижам за ночь меняли и простыней. :(( Ничего вообще два дня не ел и норма - жива и невредима. так что хорошо, хоть молоко усваивается. Водички может давай. Я еще делала в тот момент отвар из овсянки с хлопьями - это единственное, что не выходило из ребенка обратно. Поправляйтесь скорее, девочки любимые!!

Влада 16.03.2004 08:02

Клер и девочки -москвички, а весы для младенца никто не продает???

Влада 16.03.2004 08:05

А в подарок, в подарок-то что??? а???
Игруньи вы наши:)

Merika 16.03.2004 08:08

Чикаго - вот это да!!! :) Я тут недавно увлечена была просмотром

фильма "Чикаго" с Гиром. Не боишься? ;)

Ванятка твой - деловенная колбаса! Взрослый уже такой! И "деревня" ваша ничего так - лучше нашей наискучнейшей Балашихе (Подмосковье). Все мне крутят пальцем, когда узнают, что я из Питера в Балашиху уехала. :))
А к компу у нас тоже ревность такая. Все они понимают, кто главный. ;)

Merika 16.03.2004 08:30

В подарок - много чего на выбор! Мы чего-то фигню какую-то

выбрали. Головоломка такая, что муж до сих пор собирает. :) Оказывается, это детям от 7 лет был подарок. :)

Влада 16.03.2004 08:37

Задумалась.... А КТо еще игрухи уже скадалывает на места???( кроме Маши с Дашей)..

Мама_Наташа 16.03.2004 09:01

Миха принципиально складывает на свои места все кроме игрушек, любую новую вещь приходится сразу укладывать туда, где она и будет "жить", а то этот маленький педант так и будет ее таскать :-) но вот игрушки... - на это у Саша есть :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Нэнси 16.03.2004 10:34

Наташа, не так поняла -

я-то переживаю, что ты в ущерб СЕБЕ что-то делаешь - и так тебе тяжело, ты ещё и сама себя "истязаешь":-) Вот и сказала про витаминчики - пишешь ведь, что и нервы страдают, и голова туманная... Я ж как лучше хотела :-) Когда тебя читаю, никак не могу понять - КОГДА ТЫ СПИШЬ? Ночью никак, утром не дают, днём ты в домашних делах, спорт опять же... Когда?

А мужики ваши себя ведут как плохие соседи просто. Неужели такие "толстокожие"? У нас когда Аринка спит, папа тише меня себя ведёт, потому что знает, что лучше пусть она спит, чем невыспавшаяся нас "строить" будет:-) Да и сам он поспать любит:-)

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +1.