![]() |
Поздравляю!!! От всего сердца!!!
Пусть твой сынишка будет здоровым и счастливым!!! И его родители тоже, конечно:)
Счастья и терпения вам с мужем. |
Спасибо, Юленька
И твоим крошкам и Вам с мужем только здоровья и счастья.
|
Наш главврач не подписывал
потому что, у него нет нотариального права заверять документы. Они могли только заверить документ, если роженица отказывается от ребеночка и оставляет в роддоме.
Как здорово, что можно регистрировать детей в разных роддомах, если в одном сидят звери, то в другом можно найти людей. Я и правда засомневалась, нужна ли эта подпись главврача вообще? в 51 п.4 этого нет. Здоровья тезке и Вам с мужем. |
В комментариях к семейному кодексу написано,что мед,учереждение обязано заверить заявление сур,мамы.
В самом кодексе об этом ничего нет ,а в комментариях все четко расписано.Я к главному врачу прямо с этим томом и пошла......подействовало...... Вам тоже здоровья а Колюше хорошего аппатита.... Кстати ,Наташ,сколько он весил при рождении и сколько уже прибавил??? |
Вопрос Хелен
Леночка,можно еще вопрос!
У меня наконец то начался протокол- сегодня первый укол пурегона.Начали колоть с 4-го дня цикла.А С.М. назначили эстрофем всего по 1-ой таб с 6-го дня. Вопрос такой- напиши с какого дня тебе начали пурегон, и сколько кололи,на какой день была пункция,и сколько СМ давали эстрофема и на какой день её цикла была подсадка. Извини за вопросы, просто у меня больше уверенности будет если я буду знать что на тех же таблетках у тебя получилось, знаит и у меня есть шансы. Как ты переносила пурегон. Кстати в каком месте тебе делали кпельницы после меногона? Не удобно тебе звонить и отрывать тебя от детки, поэтому пишу. Саша |
Саш,мне кололи со 2 дня цикла,пункция была на 14 день моего цикла,С.М.принимала эстрофем не помню с какого дня,но сначала по три ,а потом по 4 таблетки. Но не с 6 это точно,а гораздо раньше.Если принимать с 6 дня по одной таблетке ,то цикл женщины остается овуляторным.В нашем случае наш врач ранним приемом больших доз эстрофема сделал цикл полностью ановуляторным.Поэтому у с.м.полностью отсутствовало желтое тело и беременность развивалась исключительно на таблетках(утрожестан,эстро фем)
Пурегон я перенесла отлично.Капельницы после меногона делала на Опарина в репродукции. Подсадка была на 15 день цикла сур.м. ,но на такой схеме можно держать женщину на эстрофеме сколько угодно,поскольку овуляции у нее нет и быть не может. Доктор наш говорил,можно хоть год держать,и она в любой день готова для переноса. На мой взгляд это самая удобная схема в программе сур,материнства,но она требует ответственного отношения с.м.после подсадки к скурпулезному приему препаратов.Иначе наступит терминация из за отсутствия желтых тел... Cхемы у нас с тобой разные,так,как в вашем случае у сур.мамы произойдет(скорее всего)овуляция. Но на такой схеме делали наши девочки и все у них получилось.... Так,что Сашенька шансы есть всегда и у всех. Желаю что бы этот протокол стал для тебя первым и последним!!! И через 9 месяцев мы бы тебя поздравили!!! |
Спасибо, Леночка!
Но что то я не очень верю в эту схему. Лучше бы такую как у Вас. А кто делал на такой схеме с овуляцией у С.М.
Саша |
И Юлик и Бабочка делали . И даже специально стимулировали сур.мам. клостилбегитом..... Схем много. У Маши сур.мама вообще на блокаде была до подсадки.....Главное получить хороший эмбриональный материал....
|
при рождении
он был 3200, но родился с отеками, сейчас, я думаю килограмма 4, надеюсь, но весы не электронные конечно, дома, а к врачу еще через неделю..
|
Матери
У меня снова к Вам пара мед. вопросов.
Для чего дают детям цитохром? Я прочитала конечно общую информацию на интернете, но в частности? И также, обнаружили у малыша на 21м дне, раньше не замечали, что нижняя часть одной ножки не такая прямая как у другой. Это у всех бывает, или надо схватить ребенка в охапку и бежать к специалисту? Я хотела подождать хотя бы до месяца, и потом обратиться к спецам. Что Вы об этом думаете? Заранее спасибо.. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +1. |