![]() |
все бы тебе съязвить, дорогая 8))
слово "индивидуальный" всплыло в твоем посте (см. ниже), поэтому я его и использовала. может быть не самое точное слово. поясню, что я имела в виду: если людей связывают некие чувства (любовь, дружба, уважение...), но каждый очень ценит свою "свободу" действий... т.е. им хорошо вместе, лучше, чем врозь, но им может быть хорошо и с другими и самому по себе... сложно очень объяснить. наверное, это когда "я" первично, а "мы" вторично. |
хм, наверное я плохо излагаю свои мысли. ну что ж будем работать над собой.
итак. работа над ошибками 8))) : я категоричесски против всяких запретов и ущемлений прав и свобод в отношении к мужу, да и вообще ко всем близким людям. но я полагаю, что само по себе получается так ,что любящий человек ЧАЩЕ ВСЕГО смотрит на меня, общается со мной, без меня никуда не ходит, а меня водит только туда, где мне интересно. безусловно у каждого пункта есть исключения, но всем исключениям есть разумные объяснения. |
я правда не совсем поняла, за что именно вам стало стыдно 8) но я уверена, все наладится, вот увидите :-) |
имхо, ты себе несколько противоречишь, либо я не совесм понимаю тебя...
само понятие "система" не подразумевает отдельных действия личности вне системы.. т.е. либо это система либо все таки союз двух отдельныхличностей, на каждого из которых илет влияние из вне... а не так как ты написала. что влияют на систему а не на отдельного человека.. а это уже и есть растворение....имхо |
наверное за то, что по чужим телефонам лазить нехорошо и читать чужие смс тоже ;-)
Пы Сы. ПО личному опыту знаю, что такая дорожка ни к чему хорошему ни приведет.... Начинаю от того, что вы можете неадекватно истолковать смс , находясь вне контекста, заканчиая тем, что действительно нарветесь на инфу , для вас не предназначенную.. |
(+)
за ревнючесть и подозрительность... ) (Ну, типа, он мне жест доверия продемонстрировал - "хочешь - на, проверяй", а я себя Так до этого вела истерично, накрутила себя и его по глупому).
|
да не язвлю я вовсе 8)).
НЕ совсем ты понимаешь видимо... здесь "мы" не вторично...в аспекте оценки по шкале ценностей. здесь я - это "я", а мы это "мы".... в моем случае обе "субстанции" исключительно ценны и важны.... Хотя если развивать эту тему, то... Я- первично для всех людей даже для тебя... хоть ты , возможно, начнешь это оспаривать. Ты родилась и жила много важных и ценных лет, не зная своего мужа... ( это чтобы было понятнейо чем я) все мы рождаемся и умираем не в союзе... а индивидуально... так что Я первично у всех.. имхо. да и потом, с подходом о первичности "МЫ" , не дай бог что случится.. так уже и гроб ложиться и помирать... |
Соглашусь с "неадекватно истолковать" (-)
|
а с тем, что лазить по чужим телефонам и читать чужие смс? ;-)
|
Всю свою сознательную жизнь считала это занятием недостойным..
А как влюбилась, впала в несознанку.. Да и то не сразу :-)
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +1. |