Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (15) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11637)

Ralisa 26.03.2004 22:20

Хоть у нас и активный ребенок, но не разрушитель. По-большому счету еще и шкод не было и не поломал ничего. Хотя шило в попе еще то. И лестницы в доме уже не закрываем, по трем более пологим спокойно ходит, держась за стенку, а на самую крутую (я по ней хожу с трудом), зовет кого-то помочь взобраться, а сам не лезет.

Ralisa 26.03.2004 22:32

у нас аналогично, только я еще покупаю одежду и папе :)

Последнее мое достижение - костюмные брюки, подошли идеально. Все покупаю без него, не любит он по магазинам одежды ходить. Я и в магазин хожу всегда сама, когда в Киев приезжаю. Вкусы у нас совпадают, если что я всегда позвоню и спрошу. А вот как игрушки ребенку, так и игрушки для себя (что-то в машину, для рыбалки, бильярда и т.д.) ходит и выбирает с удовольствием.
Ребенку одежду на каждый день я покупаю новую, но дешевую - футболочки, кофточки, штанишки, колготки - все х/б местного производства. Меня устраивает полностью. Выходная и уличная одежда уже хорошая, фирменная, стараюсь покупать на распродажах в фирменных детских магазинах. Деньги у нас сейчас только папины, бюджет всегда был общий. Муж крайне отрицательно относится к идее раздельных денег, считает, что это уже не семья. Все деньги находятся у мужа. Я деньги прошу крайне редко, только тогда, когда он забывает оставить, обычно это всегда его инициатива. Отчета не требует, но я всегда все рассказываю и не транжира по натуре. Я себя называю "хранителем жабы в нашем доме".

ElenaF 26.03.2004 23:37

А мы обе не в Москве

Наши...пойду посмотрю. Наши испанские, Pablosky.

ElenaF 26.03.2004 23:44

У меня просто личная удача с одеждой для папы

Он ее покупает сам, уже давно. Я так довольна! Моя обязанность обеспечить трусами-носками и сё. А было времечко, когда он и мне всю одежду и обувь покупал, особенно когда по заграницам начал ездить, и страшно был горд, что жену помнит наизусть. :-) Почти никогда не промахивался. Меня устраивало до тех пор, пока был дефицит, с уходом дефицита пришел кайф от шоппинга, и я папика от покупок мне устанила. :-)

GalinA 27.03.2004 00:48

а кто говорит о разрушениях? проблема лишь в обеспечении безопасности. Я стараюсь готовить в духовке, так безопасней отойти на минутку, да и полезней.

А в одной из ванн у меня стоит нагреватель воды - бак, газовый, потому в ту ванную без присмотра ни-ни, да и папин кабинет от греха подальше на замок.

GalinA 27.03.2004 00:51

Наш папа тоже сам себе все покупает, но иногда я ему делаю подарки, если мне какая-либо одежда приглянулась. Не понравится - верну в магазин, но пока возвратов не было.

Влада 27.03.2004 01:47

У нас на 99 процентов такие же , но не антилопа, а КОТОФЕй ( мой разлюбимый). стоят в Москве на рынке 400р, заказ на до дешевле, а в фирменном магазине примерно 270-300р

ElenaF 27.03.2004 02:18

Что женщина может сделать из пустяка?

Скандал, шляпку и салатик. Так, кажется. Я сегодня собственными руками такую возможность отпустила. Наш папа предложил забрать детку погулять. Я лихорадочно стала думать вслух, что же сделать в первую очередь: принять душ по полной программе, перышки почистить или генеральную уборку. Он ответил "лучше перышки почистить". ОК, сказала я. А как можно было бы развить темку! "Ах, перышки? Значит, я в ЭТОМ нуждаюсь, по-твоему? Я тебя больше не устраиваю!" И понеслось бы...:-) Эх, доброта моя, доброта. Так хотелось стресс снять, а сдержалась. Просто воплощение силы воли и кротости. А он-то и не догадывается, чего избежал. Вон, курит себе спокойно в тенечке, счастливчик наш. :-)

GalinA 27.03.2004 03:35

пора почитать что-нибудь полезное, а я в инете сижу. Да и скандал закатить некому. Вчера муж в 11-м часу пришел с работы, те выходные все проработал, эти тоже работать будет. Я вчера уложила детей спать, попросила его шланг мне прикрутить к водонагревателю, хотела очистительный цикл бака прогнать. Он пожаловался, что на работе босс наезжает, домой приходит и здесь покоя нет и с кем ругаться? :-), но шланг принес, правда я потом учудила, газ полностью перекрыла, пришлось нам в час с ночи с ним сидеть и разбираться как водонагреватель опять заставить работать, заработал. Тяжкая доля homeowner-ов :-)

Vesta 27.03.2004 04:04

"Мне тоже оченль жаль деток, гуляющих с бабушками"

Эт смотря, с какими :-)
Наша бабушка вообще прославилась в округе, как гуляющая в любую погоду и подолгу. И, надо сказать, активно. Чтобы она не перенапрягалась, сейчас я гуляю с Никой "ножками", а бабушка, в основном, сонную Нику выгуливает.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +1.