![]() |
еще неделю назад поддержала бы вас с Марко, я ее купила прошлым мартом после того, как моя легкая китайская трость (не Геоби, но вроде нее) развалилась, правда, пройдя огонь и воду и первый снег :-) с апреля по ноябрь, всю мою беременность Артемом. После китайской на Марко я просто молилась, на Еве все топики исписала в хвальбе ей. И легкая, и проходимая, и складывается удобно и стоила всего 2 тысячи рублей. И большая, двухлетний Вадим легко в ней умещался. И колеса передние фиксировались.
Но вот, и ее не хватило даже на год, хотя эксплуатировалась она куда меньше китайской - в воскресенье у нее отлетело колесо. Теперь думаю, что чем покупать теперь третью трость надо было таки один раз разорится на Инглезину или Перегу. Но это с погодками ;-) |
Оля, сезон для трости это с весны по осень! ;-)
|
краткое Вадик, но так не называли ни разу ;-) Так и зовем - Вадим, все подыхают, три года, а Вадим, куда там ;-) Ну еще Вадима, Вадимчик, свекр Вадей иногда называет.
|
ага,
Димка так и говорит "ХОТЬ дети от меня получаются красивые и умные", из чего я делаю выводы что количество детей, имеющихся в наличии - наверное не предел ;-) Не факт чтобы остальные от меня ожидались :-P
|
приезжайте, вот и научитесь. Вроде уже тепло и ты на машине? Вадим малышей не обижает, а с ровесниками стал вести себя как 100% садовский ребенок - отбивается ногами!!! Я увидела - обалдела, был милый домашний мальчик и вообще драться не умел. Теперь игрушку не отнимешь и вообще близко не подойдешь - сразу видно, в саду у них там школа на "выживание". Тёму и ровесников любит, все показывает, рассказывает, за ручку водит. Так что - смелее!!!
|
вам всем спасибо за теплые слова ;)
|
лет 10 :)
Макс у нас самый добрый в семье, и, Оль, сейчас вижу, - он куда ласковее и ближе к матери был и есть. Ника иная. Эльф пишет про Марика такое, чему я немного завидую. И сразу вспоминаю Максюху в нежном возрасте :-)
|
Спасибо Ларис, это мне просто выговориться охота. Я ж по натуре экстраверт, а поговорить-то не с кем в реале. ВОт вам и повествую :-)
Я в форум каждый вечер залезаю "на минуточку". Ну вот до 11, а ладно, до полдвенадцатого... о-па! уже второй час. Это у меня обычная практика. |
Вечером папа героически час выгуливал ребенка на площадке. Боюсь, даже ножки подмерзли у нее. Зато я покрасилась! Я больше не сивка-бурка :-). А ребенок днем проспал всего полтора часа (я предательски привезла ее домой, свила гнездо на балконе и туда перенесла, пока сон был крепок. Но через полтора часа проснулась и минут 15 рыдала. Что-то часто она стала плакать после дневного сна. Но поела плохо. После вечернего выгула от еды вообще отказалась. Кое-как впихнули 4 ложки каши. Спать долго не могла улечься. Выбирала, на какой подушке спать: на своей или на моей. В итоге мою под голову положила, а свою - под попу :-)
|
Девочки, вы меня заинтриговали :-)
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +1. |