Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дилемма (http://jetem.ru/showthread.php?t=12887)

Artemis 30.04.2004 18:00

Стоит ребенку оказаться в больнице, его группа крови станет известна. В том числе мужу автора.
Но во-первых, объяснениям "постфактум" муж может не поверить или просто очень сильно разозлиться на вранье. А во-вторых, если муж отреагирует именно так, вариант с био-отцом уже будет исключен.

Кира 30.04.2004 18:01

ППКС. (-)

tasha_ab 30.04.2004 19:09

Неправда. У меня ребенок лежал в больнице. И мы оба там с ней были и жили. И все равно как то нам никто группу крови не объявлял, да мы и не спрашивали. Хотя анализов там брали будь здоров.

Трусиха 30.04.2004 20:55

Дамы, ау :-) повторяю на бис, обеим (!) нужна дама, а не мама.

По разным причинам, у каждого из них свои, но в заботах о ком то, а не о них любимых, интереса представляю мало.

Неужели никто с таким дивом не сталкивался? просто не верится. Мне казалось это нормальным даже, что у мужчины на втором плане (на первом - внезапно оказался деть)возникает обида, досада, недовольство, раздражение, ревность даже.

Как говорится в старой поговорке - "мужчине нужна женщина, женщине - ребенок" отсюда все противоречия. Выходит у меня одной классический случай :-(

Lisa Alisa 30.04.2004 20:57

Ну, Трусих, вы даете

Что значит не очень. Все нормально :-). У вас будет ребенок, долгожданный, любимый, родной (я вот сейчас никого так не люблю как своего ребенка, т.е. любовь к мужчинам приходит и уходит, а с ребенком -это навсегда). Так что никаких слез, наслаждайтесь беременным состоянием :-). А может у вас слезы от беременности (гормоны и все такое) :-)?

А с отцом - по-разному бывает. Бывает что и родной отец как и не отец... Бывают супер прекрасные отчимы. Мне кажется это ерунда. Вам, если принимать версию доктора, то я тоже считаю, что надо поверить в нее самой, что так и было на самом деле, а все остальное вам приснилось :-).

Трусиха 30.04.2004 20:58

Господи и такое бывает! спасибо, буду знать. Да нет, вчера вече-

ром. По-моему он догадался сам. Теперь молчим.

Трусиха 30.04.2004 21:15

:-) Ага, Лиса Алиса, даю! кажется за последние 10 лет столько не

ревела, сколько за эти пару недель. Что то откровенно глобально меняется и во мне и в мировоззрении и в мироощунении.

Этот деть вовсе нежданный, (я себя уговорила и смирилась) это просто какое то чудо! откуда не возьмись :-) ну ооочень мало шансов у него было зачаться, правда. Как то вот однако исхитрился :-)
И от этого он уже любимей всех на свете, я серьёзно.

Мужчины, ну что мужчины? спасибо им что были или есть, спасибо что от них бывают дети, жаль что без них так одиноко и обидно. Но-о без них всё же можно. Без детей, мне теперь кажется, в сто раз хуже. Будто ты не взаправду женщина.

Мне сейчас очень непросто, но и чудесно тоже очень. Пока я на работе или пока еду одна в машине, я разговариваю с новосёлом в моём теле и это так здорово, просто вот ни с чем не сравнить!

Стоит оказаться дома и я всё, я как мышь под веником. Играю роль :-( муж прекрасный человек, ему то всё это за что? а вот так я решила. Бред.

tasha_ab 30.04.2004 22:05

У меня с мылом напряженка - не могу войти туда (похоже firewall не пускает).

Родила я на этот раз мальчика :o). Получился голубоглазый блондин. Назвали Яшенькой. Jacob то бишь. Под кодовой кличкой малОй :o). Ему уже год. Жужке скоро 5. В школу собираемся, правда. А вы ? И где вы ? И что вы ? Ты работаешь ?

tasha_ab 30.04.2004 22:14

Вообще то говоря, Трусиха, если вашему мужу природой не дано иметь детей, то это и ему подарок преподнесла судьба. Ведь у него предостваляется шанс быть отцом. Кто-то, маленький человек, с самого рождения, будет считать его папой и любить. Я поэтому и думаю что он все таки не будет глубоко копаться как тот ребенок получился быть. Ведь вобщем то - отец это тот кто вырастил.

tasha_ab 30.04.2004 22:18

Вчера вечером это не страшно. Главное что - не с момента зачатия (не то действительно сложно будет что-либо доказывать).

Ну раз догадался, то вероятно скоро будет вопросы задавать.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +1.