![]() |
мне думается
что битью башкой о стену и клятвам предшествовали определенные реакции с вашей стороны. думаю, если бы вы отреагировали в духе "дорогой_тебе_было_приятно_ _надеюсь_ты_предохранялся", вряд ли он вдруг стал биться головой о стену...
|
у меня, кстати, друзья есть,
которые к нам в Канаду в гости приезжали в "разводное путешествие". Они уже 3 года в разводе и ничего, дружат, детей растят)
|
вопрос на засыпку
кем является женщина, у которой муж при<i>дурок</i>?
|
да кем угодно,
они же не однояйцевые близнецы. Даже там бывают расхождения)
|
в том-то и дело
что близнецы - они волею судеб. а мужа выбираешь сама. так что <i>неча на зеркало пенять...</i>
|
с удовольствием поспорю на эту тему,
только позже. Убегаю)
|
Виктор Тендряков в одном из своих произведений пишет, что свадьба - это торжество,а вот развод - серые будни. А надо бы сделать тоже церемонию - прилюдное разламывание колец на свадебной машине, "разводное" путешествие тоже присутствовало, вместо обручальных колец еще что-то, плохо помню, а было интересно описано. И к сожалению совсем не помню название, вроде бы слово "затмение" есть.
|
Терри, ни кто и не сомневается, что о ваших подвигах мы ещё услышим. В первой серии было всё так же оптимистично и закидонисто. С нетерпением ждём продолжения.
|
Да .. более преданного отца, чем мой - трудно было найти .. армяне детей обожают. Меня папа любил до последней минуты своей жизни, хотя расстались с мамой они в мои 17. Но оказывается у папы был сын от первого брака, живущий в Киеве. С его мамой пап развелся в 3-х летнем возрасте мальчика. Все общение папы с мальчиком сводилось к посылке алиментов до 18 лет и все. Никогда он про него не вспоминал, не волновался, никаких эмоций не испытывал. А кажется .. там парень - продолжение фамилии, а тут барышня .. так .. но на меня молились, а там .. эх ..странные они мужчины..
|
такс, у нас вопрос про
"пенять на зеркало" или про то, кем является жена мужа-придурка? Только, мы, конечно, не Терри обсуждаем и ее мужа, а рассуждаем чиста абстрактно. Во-первых, замуж выходят и женятся часто по большой и светлой любви и ранней молодости. Во-вторых, живя с человеком какое-то к-во лет, ты оказываешься с ним в разных жизненных ситуациях, в которых до свадьбы не оказывался. А в третьих, если кто-то один изменяет или безбожно врет, или начал нечестно деньги добывать или наркоманом стал, то причем здесь другой? С возрастом ты начинаешь понимать, что такая-то и такая-то ситуация была, в общем-то прогнозируема. Но это обычно с опытом приходит и задним умом впридачу.
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +1. |