![]() |
Но все же, куда приятнее проводить вечера, ловя 15й оргазм от любовника, нежели плача в подушку от собственного бессилия. Вы не согласны?
|
Узнает - не узнает, какая разница, если ей в результате приятно?
|
Так она и не с кем попало - она с мужчиной, с которым ей было хорошо.
|
Пиво с креветками - неплохо, но секс приятнее.
|
А причем здесь месть? Заниматься сексом - хорошо и приятно.
Но когда люди вступают в брак, они чаще всего по взаимной договоренности или взаимному умолчанию ограничивают свои сексуальные контакты на стороне. В данном случае муж эту договоренность нарушил в одностороннем порядке, причем сделал это демонстративно, так что причинил жене боль. А жена не решалась сделать это. Сейчас решилась - ее можно поздрачить. |
Наверное в этом случае - как раз не нужно. Честно плакать в подушку и себя изводить, но зато быть "хорошей" - к чему ? кому это надо ? Не лучше ли просто начать жить и жизни радоваться ?
|
Не секс, а факт измены, факт того что перестала быть "хорошей", послужил орудием чтобы восстановить душевное равновесие - перестать считать обиды и постоянно расстраиваться.
Отдельно от этого - секс сам по себе (интрига, страсть, и все прочее связанное с ним) дал начало чему то, что уже давно отсутсвовало в этой семье - т.е. восполнил опустошенную нишу. Тем более те проблемы (о которых вы пишете) решить невозможно (она же не может запретить мужу гулять). Такого рода проблемы решаются уходом от них. Так же как проблемы от мужа-алкоголика, мужа который бъет, мужа-наркомана. |
а может
это ласкательное:-)
|
вот и мне так сдается.. как известно, ура кричат от безысходности:-( с целью повысить моральный дух бойцов.
|
Я не думаю что месть тут вообще имеет место быть. Это не месть, на мой взгляд - чувства которые двигают человеком не те совсем. Она раскрепостилась что-ли. Это наверное более правильное описание.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |