![]() |
дык Криспи в Москве! это у меня родители в питере :-)
|
:-)
|
:) я знаю :)
я в Питер еду сама по себе :) |
А!! не, не скоро, в августе наверно. А я б встретилась с удовольствием!
|
подсчитала-где-то 7 метров "в ту степь", потом
на задней скорости (спиной т.е.) стока же. Всего 3 заезда "туда-сюда":-) Почему 7 ? Потому что в нашей съемной квартире это самое максимальное прямое расстояние ( на попе с вытянутыми ногами у меня не получается виражи закладывать).Вест, у тебя ноги длиньше, тебе можно "стометровку " и увеличить))) А нам, коротконогим, и 7 метров за сЩатье..гы..
/про себя/ бедные таксы..как я их понимаю:-( гы.. на счет мужа.. мой вчера хлазки так вылупил ( правда, первые 5 минут,офигев,молчал), когда я страусом ходила у него перед носом, пытаясь замерить эти несчастные 7 метров:-) |
хы... мне уже Миха своим пеленальным столиком
на уровне см на 10 ниже моих подмышек уже плечи качнул- с них уже жир слез ( спереди, правда, тока:-) ) Я в начале Мишкиных 2800 еле закидывала на этот столик, а сейчас 5700 и как пушинку (ттт).
Так что, я только ЗА за естественные тренажеры:-)А то на талии ( кстати, никто не знает- где это?)"форменное безобразие" (c)/ Еще надо заставить от стулы трицепсы начать качать, но силы воли пока не хватает:-) Мумуш,я там тебе вверху свое мыло написала ( как просили:-) )ЕСли что, пиши:-) |
:-))))))(-)
|
Викусь, с удачным перездом!
Я тут Юльке тебя сдала:) Надеюсь, что созвонитесь. Всего хорошего. |
Я вижу-вижу, Одуваня, спасибо!Да вот погода хорошая настала, терь в лесу сидим цельный день, а не за компом, но я напишу...скоро...
Лактазу, кстати, пьем! Стул у Аньки - сказка! |
Спасибо:) Аха, про нее самую. Все никак ей не позвоню, надо
себе пометки на полях делать:)
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +1. |