![]() |
.
.
|
.
.
|
.
|
Я уверена, что всё будет нормально у вас. Если чего полезного для остальных нам врач расскажет-перескажу потом. Как часто она у тебя с большими делами управляется? Я Данилке, если он раз в день не сходит, даю чернослив, морковку тёртую и побольше воды, не даю банан. До вечера ничего-свечку. Но это из-за того, что ему опасно кишечник перегрузить. Если бы не это, я бы два дня ждала. Старший у меня маялся этим делом, ничего, выправилось, но он фруктов много ест. А про силу... Это не сила вовсе, это тренировка жизнью :-( Как в поговорке "на каждый чих не наздравствуешься"
|
пока я на даче, Каштанка меня критикует)
Слушай, но я не пойму - а как вы учились-то??? со стула прыгали и позы отрабатывали? так и мы прыгали с сооружения какого-то и выход из самалета тренировали) Потом еще учитывай, что выпускающей стоит на стреме и если что коршуном бросается за нераскрывшимся) Потом это же не 3000 м. А сейчас я даже не уверенна, есть ли такие долгие школы? у нас все спортсмены кто начинает - так же сами прыгают, потом затяжным с инструктором а потом у ж и сами начинают - но это опять же с 3000м. А с 800м с инструктором никто не прыгает) Но я в любом случае следующий собиралась затяжной делать так что получается что к твоим советам я очень даже прислушиваюсь)
|
Скарлатина или как мы выпали в осадок)
Звонит няня в воскр. говорит что придти не может в понедельник - у нее 3-х летний внук заболел, темп. 40 и сидеть с ним некому. Через день звонит - говорит у Коли скарлатина!!!! Я в шоке. ребенок на карантине, я няню отпустила на 10 дней) Потом мы сидим на даче со свекровью и думу думаем - а что это у нас Стефаничка скандалит, а что это она во сне кричала - а вдруг ее тоже нян скарлатиной заразила, как посредник??????? Мы стали метаться, всем звонить и нервничать, пока врач нам не сказала что такое мало-мало вероятно! Но вот вы ме объясните - они жепрививали его, значит прививка не дает гарантий никаких? зачем прививать? скарлатина это же АКДС - или нет? короче в шоке я все-равно!
|
Влада! и все кто гладит! я думаю это
зависит от характера! я ненавижу, ненавижу, ненавижу гладить!!!! Поэтому я как Каштанка погладила только один раз самые первые вещи и все! Но у меня сушка горячая в машинке - если во-время достать и сложить аккуратно, то лучше чем глаженое получается) Посуду я всю мою в посудомойке и уже давно убрала стериллизатор, но может потому, что она у меня редко пьет хотя бы кефир из бутылки, а так в основном чай, сок, компот)
Да! влажные салфетки обожаю) как бы я без них жила? вот вчера, к примеру - Стеша ехала в коляске и ела мороженное в вафельном стаканчике - представляете на что она и коляска заодоно была похожа? а я хоп! салфеточку и хоп все вытерла, мало ее - хоп другую) а помыть там руки негде - там лес, комары и майские жуки) Да! Я замороченная на грязном белье, хоть и не глажу, зато все белье ее в отдельной корзине и с нашим никогда не стираю)ОДнажды ее штаны красные долго лежали - все им кмпании ен набиралось, а я наше касное стирала и навреное час мучилась - класть ее штаны стираться или нет) и до сих пор переживаю что положила) Веста а ты гладишь? |
У меня дальнозоркость, после кесарево и рождения
Юлечки упало на единицу. Теперь один глаз +4,5, другой +3,0. С чем связать не знаю, но читать и смотреть ТВ стала явно меньше.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Тэээк, прибережем советик для следующего раза ;-)
|
.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +1. |