![]() |
Эх верно и главное на годы:) НЕ Наташа , ну ты же знаешь, только девочку для Вани твоего и все:) я с этим завязываю:)
|
Наташка, на портрете Ваня на тебя похож!
Очень, т.е, похож. Он, действительно, милый! :-)
|
Вкусные, Ларусь
Просто по цвету они напоминают хлеб с отрубями, светло-кормчневый такой.
|
Оль, а может врачу какому-нибудь в конференцию написать? Комаровскому тому же? Он быстро отвечает.. Что же это такое с вами? Выздоравливайте, не дело это болеть :((.
|
Не знаю, Анечка
Не кормила одной, но вчера чуть не лишилась (девочка укусила почти насквозь). Усаела спасти, потому пока чередую. Ань, у меня такая же морока. Все высосет быстро, а потом просит, больно теребит, я же зверею от этого!
|
Лариса, а что писать-то?? ну опишу симптомы и что?? поставит жиагноз и назначит лечение? как-то не серьезно это:(( на расстоянии-то.
Кашель давно :( уже около 1, 5 мес, но сейчас это что-то..... он был сухим, потом забулькал и откашливался, потом редко но сухой, а теперь комплект : КАшель сухой частый сильный, температура, сопли. |
Оля, вот так и написать
Он врач с огромным опытом, он тбе вопросы задаст по ходу, ты ответишь, напиши, что так у вас и так, нет никакой возможности..Напиши, за спрос не бьют нос.м Я, правда, адреса не знаю, ты поищи сайт его. Я просто знаю, что хвалят его и он отвечает быстро и если может помочь, помогает.
|
Отвечаю
1. в бриджах (разрезы на штанинах по бокам, вот и кажется)
2. это моя любимая забава - вертеть тапки на пальцах ног, так что навык отработан. 3. на это озерцо только в этом году пускать начали, в прошлом году зарыбили, мостакм всего месяц с небольшим. 4. И не такая я уж худая :(, животик имеется, правда небольшой, так как я ленива и пресс не делаю. И ноги тоже подлежать корректировке, муж вот на массаж гонит, а я как представлю, чего Санчес натворит за тот час, пока я на столе массажном лежать буду, и как-то сразу не хочется. А чтобы эффект был надо же каждый день или через днеь и курс. |
Дык пиши на mnlight@yandex.ru
А тебе куда писать? |
Я тоже не очень-то верю, что можно по инету диагнозы ставить и лечение назначать, особенно детям :-( А собрать несколько этих самых китайских педиаторов можно?
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +1. |