Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЗажрАлась? Ой, зажрАлась! (http://jetem.ru/showthread.php?t=15301)

NN 25.06.2004 09:03

Но ведь 11 лет назад вы свою девятку пошли и купили? А кто-то не мог.

Во-вторых, зачем "вот так прямо" идти и покупать машину при нынешнем развитии кредитования? Накопить на первый взнос да платить потом в рассрочку. На рынке много всякого интересного есть.

NN 25.06.2004 09:11

Извините, я опять не поняла. Ездить в фирму можно, если фирма сама копирует все нужные документы по списку, что бывает крайне редко. Чаще всего из архива вытаскиваются огромные папки, в них делают закладки на нужных местах, и можно ни в чём себе не отказывать. А то и закладок не делают, дают папки и ищи сам. Оно где-то там.

Или надо отчёты из клиентской системы выгружать, причём какие и когда -- не всегда сразу понятно. Позвонить по телефону, попросить запустить отчёт и выслать электронной почтой? Потом окажется, что к этому отчёту надо ещё три, опять звонить, опять просить...

Есть такое выражение в соответствующей среде, "аудит по факсу". Знаете, что значит?

Мордень 25.06.2004 09:13

А-а. ))) Это я "слышу звон, да не знаю..." ну и все такое. )))

Мордень 25.06.2004 09:16

Нет, мы ее купили 3 года назад, в подержанном виде. ))) При этом продав семерку, на которой до тех пор ездили. ))) А ту семерку купили, продав семерку, которая была перед ней. А самая первая семерка нам досталась почти даром. И было это до кризиса 1998 года, когда мы еще неплохо зарабатывали, и вполне могли считаться средним классом. )))

Мордень 25.06.2004 09:20

Я не бухгалтер, я дизайнер, и в бухгалетрских тонкостях не разбираюсь. Давайте я вас спрошу сможете ли вы вывести постскрипт-файлы, цветоделенные, под линиатуру 100 dpi, не выходя из дому? Зачем бравировать знанием? Я говорю о реальных людях, и реальных фактах. И в первую очередь о том, что если человек ХОЧЕТ заработать, он это сделает.
Хвастаться нехорошо, но я, сидя с ребенком дома, набирала тексты. (Говорила по-моему уже где-то, но повторюсь). Зарабатывала, знаете ли, таким образом. И детей у меня было двое. Старший в садик, младшая спит - я работать. Проснулась, покормили, рядышком в коялску, или в манежик, и работать.
Так что было бы желание.

Злая 25.06.2004 09:36

Ну вот только не надо из себя то святую строить:)))

Злая 25.06.2004 09:48

Я вот такая завистливая и злая 8 тысяч сраными обозвала и так меня эдак.
Девочки ну сами то себя послушайте.Нам так тяжело и проезд у нас 14 рублей и квартиры дорогие и вообще ужас какой то!
Так кто из нас плачется тут?

Ир-А 25.06.2004 10:03

OFF! Ой, а можно у Вас спросить? Я хочу переквалифицироваться в специалиста по верстке печатной продукции. Сейчас знаю азы (Фотошоп, делаю макеты в Пейджмекере на РС и распечатываю на принтере). Как человек, который работает, как я полагаю, в данной области, что обязательно нужно знать, чтобы (если возникнет проблема с поиском работы) предлагать себя на этом рынке?

Мила 25.06.2004 10:27

Ну тогда они всем гуртом в Москву бы не перебрались(-)

Artemis 25.06.2004 10:31

Тяжело - можете пожаловаться, мы посочувствуем. Но зачем злости-то столько?

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +1.