![]() |
я-то всегда "за", только я хотел пораньше касетку забрать у тебя :) пока деньги есть :))) а то сейчас закажу линзы (не выдержу), и денег не останется :(((...
да и фигуру подтянуть не мешало бы :)... |
нос не вещай! у меня тоже проблем с фигурой достаточно.
дать упражнения на попу и на грудь? |
Я думаю не только Тойчи они пригодятся.
|
Ну приезжай как сможешь! Я всегда на неделе дома!
|
Да, что -то не видно ее...
|
Не, они и про гипо все знают. Я спрашивала. Я вот от сюда вызывала и знакомая со своей гипо тоже: ООО "Грудное вскармливание" тел. 429 09 88, www.milk-help.narod.ru
Молоко не кипячу. А зачем? В инструкции написано, что жидкость 40 градусов д.б. Я иногда добавляю горячей воды,но не кипяток, а иногда в микроволновку на 15 сек. ставлю. А кстати это идея кипяточком запаривать, надо попробовать. |
Ой,вспомнила! Мне эта спец по ГВ рассказывала,что они даже устанавливают лактацию у усыновившей мамы! Т.е. даже у нерожавшей.
|
Я сегодня упала в ванной,подскользнулась... с ребенком на руках. В ванной плитка и лужа какая-то была. Блииин! Я чуть не померла со страха. Себе я разбила коленку, упала на коленки и потом попу. Как я отреагировала что ребенок не пострадал,я не знаю. У меня все как в замедленной съемке происходило: падаю, голова ребенка летит на плитку, я подставляю руку и плавно опускаю ее на пол,а сама уже валяюсь. Веронику только слегка тряхонуло. Мужа послала за резиновыми ковриками, бум пол в ванной застилать. Короче, деФФчонки,аккуратней!
|
А нам, кормящим, можно спортом заниматься? Вроде как читала,что молока может меньше стать.
|
Марин, я бегаю периодически, молока не меньше! если не больше... но это наверно от орехов, я на орехи напала последние пару дней...
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +1. |