![]() |
в 13 ГКБ его пока нет
Дозвонилась в детское отделение, с Опарина к ним пока никто не поступал и сказали, что такой ребенок не ожидается. Не знаю, может правда не знают еще. Возможно ли что его переведут в специальное отделение 13 детской больницы? Наверно малыш все же еще в роддоме.
|
Вот, я именно об этом.
Дело не в отношении, а в правовом урегулировании вопроса. В конце концов. тем, кто собирается пойти по пути СМ, смогут подстраховатсья и вообще будут в курсе подводных камней.
|
Готова навещать, покупать лекарства и необходимые вещи
игрушки принесу, погремушки всякие и пр.
Живу рядом с 13 ГКБ, если малыш будет там, навещать могу практически ежедневно. |
Ой, Бора, это было бы великолепно! СПАСИБО!!!!
|
Я надеюсь, что врачи и впредь не станут скрывать информацию о том, куда переведут малыша. Интересно, если его и завтра не переведут в больницу, то тогда, наверное, только в понедельник? Или в выходные они тоже переводят?
|
Звоните пожалуйста по всем телефонам 13 больницы.
Нии на Опарина закрывается на 1 месяц,его точно завтра переведут.Врач точно сказал ,что в 13 больницу, договоренность есть..В выходные врача уже не будет и роддом будет закрыт.
|
Уточняю: так это все-таки Филатовка?
"Филатовка - это 13 ДЕТСКАЯ больница. Есть детское отделение (патологии и недоношенных) при 13 КЛИНИЧЕСКОЙ - ул. Велозаводская дом 1. Когда я там была с Саней - там было очень много отказных детей, которых после лечения/выхаживания/постановки диагноза переводили в Дома малютки. Телефон детского отделения 2747562 Телефон завотделением 2747563" |
Я вчера звонила сама врачу, он сказал мне 10 раз, переводим его
в 13 больницу.Я не знала, что их много, поэтому адрес не уточняла.Он сказал не в дом ребенка, а в 13 детскую больницу.Я думаю, это отделение для отказных детей,а не общее отделение.Его нет смысла переводить в общее отделение, он же сейчас не болен.Его переводят туда , как бы для жизни..
|
Пока не за что :-)
Еще не ясно, там ли будет малыш. Буду ждать информации.
|
Кстати, у кого "аська есть", стучитесь ко мне: 169950218
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +1. |