![]() |
продолжение
а будете за мной по топикам гоняться - плохое слово скажу, т.Супер. И раскаиваться не буду.
|
Проблема-то заключается скорее в самой дамочке, нежели в её супруге. Разве это не очевидно?
|
В сто первый раз: замужняя женщина - -не подросток.
Что же касается воспитания моего ребенка, то я очень сильно надеюсь, что и в подростковом возрасте ему будет достаточно слов. Даме - явно недостаточно. |
Если человек глуп, то бить его не нужно. а вот насчет тезиса про "совсем необучаем" я бы в данном случае поспорила. Вот как оказалась обцчаема. только не нормальным вербальным образом, а через "задние ворота".
Детей, к вашему сведению, иногда тоже лупят. И вопли бездетных по этому поводу выглядят иногда так же забавно, как тутошние попытки приравнять замужнюю женщину к ребенку. Меня никто никогда не бил (кроме матушки пару раз в детстве). Так я же не возвращаюсь под утро пьяной в стельку после стотысяч какого-то китайского предупрежлдения |
Счас вам тут так повернут))) (-)
|
Это вы неправильно представляете
себе семейного агрессора. Семейный агрессор не станет ждать 3 года.
А за 3 года можно дожать кого угодно. |
Это Вы мне что ли разрешение давать будете? У Вас мания величия по-моему. Не умничайте.
|
Да уж артемис с такоим подходом к семье "кто ты такой чтобы мне указывать" ничего удивительного, что оба ваших брака распались. Думаю Ваши бывшие мужья очень рады что отделались от вас))))
|
Хотела бы - променяла бы . Муж последний год часто в командировки ездит , могла бы и назюзюкаться в его отсутствие , но уже "не тянет" . А насчёт "гормонов счастья" выше правильно подметили :-) .
|
Хи-хи, вы мне льстите.
Я такое не придумаю - фантазии не хватит. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |