![]() |
100% гарантии не дает. Но все ж таки ползволяет не рожать 10 детей и ограничиться 2-3.
|
Единственная адекватная реакция на базарный ор - игнорирование. Так что боюсь, то, что мы с вами не удержались ввязаться - уже неадекватная реакция :((.
|
-
|
Вот в том числе и потому я предлагала сделать отдельную страничку про мальчика. Чтобы все эти трепачи там не №$@дели там про то, сколько БЫ они усыновили детей, как аморально эко и прочую фигню, от которой мальчику точно тепло не будет..
|
Да, это было бы действительно здорово - помогите ему!!!
|
Я-то как раз в курсе. Потому, как поднимала эту тему в переписке с один очень известным священником еще будучи беременной. Так вот он мне дал много инфы на этот счет. Не одобряется истребление эмбрионов и суррогатное материнство на коммерческой основе. Никто не будет осуждать сестру или мать , вынашивающих ребенка своей сестры или дочери, если делают они бескорыстно. Про истребление эмбрионов я писала выше. Это право матери- что делать с ними. Я НИКОГДА не выкинула ни одного. Как и большинство знакомых мне девочек- экошниц. Про редукцию даже не узнавала, т.к. это вообще неприемлимо. А про естественный отбор вы , наверно, слышали.
|
Да что за фигня???? А без ЭКО нет таких, кто с малейшими отклонениями делает аборт или бросает в роддоме? Ага, щазз.. Из моих знакомых, делавших ЭКО как раз видела полное принятие детей любыми.. Слишком долго они их ждали..
|
Вика, вы путаете аборт и один из методов лечения бесплодия. Разговор закончен.
|
Да по подобной логике и лечить детей от воспаления легких тоже не стоит. Раз такой позор лечить мамашам бесплодие (чего уж там только ЭКО, сразу и более простые варианты лечения надо позором заклеймить), чего ж детей лечить.. Как природа дала - так пусть и будет. Бесплодная - бесплодная. Протезы ставить не будем - это же не лечение, а замена чужим.. Свои помрут, всегда же можно чужих взять, чего на этих своих так зацикливаться..
Демагогов-то набежало.. Как воронье.. |
Ау! так коляска нужна? Я и люльку нашла. Сами привезем, только скажите к кому там обратится.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +1. |