![]() |
Чем бы она ни была обусловлена, было бы логической ошибкой переносить эти причины на человеческое сообщество.
Офф OWIC: можно еще раз выразить мое Вами восхищение? :)) С большим интересом все прочитала :)) |
Вот конкретно эта фраза, процитированная, имела отношение как раз к браку с импотентом. А не к определенной модели семьи о чем вы мне писали аж несколько постов подряд. Вот и все.
|
"У каждого есть свои излюбленные ошибки при выборе партнера." - просто 5 баллов!!! :)))) Позвольте выразить восхищение :)
|
:) надо чего то ответить. Чего не знаю :) но приятно(-)
|
Ага. Потерпевший сам упал и наткнулся на нож. Такое может быть. Но если при этом он не "наткнулся" на этот нож 7 раз.
|
Вам действительно интересно, откуда, или этот вопрос риторический? :-)
|
Не, любовницу скрывают, чтобы жена была "сама виновата" в разводе.
|
"Проще договориться не замечать измен, чем понять, почему же они всё-таки есть."
Как вариант: ну поняли - потому что люди секс любят. Разнообразный. В понятие "разнообразный" входит не один партнер. И? Что Вы с таким пониманием предлагаете делать? Срочно подкромсать себя под "среднестатистическивысок моральномоногамную даму"? :-) |
Ха-ха.
Каждый десятый лебеденок - результат "похода на сторону". Проводились генетические исследования, вот такой вот получился результат.
|
Про пингвиних - это класс :-). Я месяц под впечатлением была, когда услышала.
Завезти им туда пару грузовиков гравия, болезным, и покончить с древнейшей профессией. :-) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +1. |