Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выход надо искать там где был вход? (http://jetem.ru/showthread.php?t=16710)

Елена Д-ова 11.10.2004 12:57

ВО. А теперь представьте. что вам любимы говорит "Иди-ка ты к Пете, бо он тебя так любит, что повеситься обещался". Вы к Пете пойдете?

123 11.10.2004 13:00

а так нельяз говорить. это получится как в топе цветочка с смсками. Типа все аноборот. Уйтить надо (хоят ни минуты не сомневаюсь, что автор этого не сделает) без применительно к ситуации: дескать звиняй милый, люблю другого и ты пы.
Или от мужа беременна и ты пы.

Хню* 11.10.2004 13:04

Ну вот и замечательно. Всех культурно посылаете в сад

. А что в письме-то было?

01_01 11.10.2004 13:07

Глядя в глаза я говорю то же самое, что и пишу здесь - что он не обязан жениться если он этого не хочет. А ребенка в случае его рождения поддерживать обязан. И непонятно мне, на каком основании вы считаете лицемерными обещания поддержки - это он уж как-нибудь с родителями решит (кстати, они в разводе), будут ли они содержать его и его ребенка до момента когда он институт окончит, или он действительно бросит учебу и пойдет работать. Медбратом :-)... Это по-моему никак не влияет ни на ситуацию, ни на отношение к ней...

01_01 11.10.2004 13:13

сорри, удалено автором (-)

123 11.10.2004 13:15

моя имха-что вы вообще не должны давать никаких оценок его действиям-просто н и к а к и х.
Тогда вы можете сказать, что вы не повлияли никак на его решение и все связанные с этим его действия ,бездействия и т.п.
Ага работать он медбратом пойдет-он не в курсе ,ч то на зарплату медбрата он себя не прокормит и не проразвлекает,а не только ребенка.Я считаю, что его уход в общагу-это показательный шантаж специально для родителей. Тоесть если девчонка и неправильно себя вела с преподношением этой своей беременности то парень с ней теперь сравнялся на все 100%

01_01 11.10.2004 13:15

я не могу бросить человека в сложой ситуации, если он явно во мне нуждается. даже если (тем более если) это становится для меня проблематично...... Или могу??? Смалодушничать? Руководствоваться эгоистическими соображениями? Мне, дескать, не до того, разбирайся сам? Не было проблем - все было прекрасно, появились проблемы -я - пас, решай сам? К этому меня здесь все призывают? Это таким образом можно "быть в ответе за тех, кого приручили"?

123 11.10.2004 13:21

помоему ситуация вообще опасначя просто и для вас тоже.
Нет ли у них в теории возможности выйти на вашего мужа при желании?
У моей подруги была такая ситуация, там правда никто не был беременным, но мужу позвонила девочка и рассказала, что типа ваша престарелая, похотливая жена (25 лет) достала лезть в штаны к моему жениху..
Бывает и такое.

01_01 11.10.2004 13:26

Просто вы мне нравитесь и я вас читаю :-) А вы меня действительно не знаете, только если по этому форуму :-))

Ордынка 11.10.2004 13:27

Да, увы, обязаны...

>Я уже говорила -- на него не подействовали аж 2 пары родителей, почему автор-то считается более авторитетной?

Потому, что он в нее влюблен. А родители в этом возрасте вообще не авторитет, тем более, что они на другой стороне воюют ;-)

>И как это он от неё "зависит"? Там с самого начала всё ясно -- муж, дети, всё временно.

Это нам с вами ясно. 20-летнему молчелу совсем неясно что такое муж и дети, тем более, что если уж нам автор дала понять, что с мужем не все хорошо, что же она успела наговорить молчелу?

>А начальник несет отвественность за подчиненных толкьо в рамках тех указаний, которые дает. Вот если бы автор приказывал молчелу бросить ту девушку, или, наоборот, срочно жениться на ней -- вот тогда бы она несла какую-то ответсвенность.

Ну, это тема для другого разговора, но, я думаю, что и вы знаете, что такое "руководящий намек" ;-)

>Проще говоря, мало ли сколько молодых люднй решили в меня влюбиться - я что, обязана отвенчать за все из поступки?

Ну, вопрос, конечно, сложный. Каждый отвечает на него по-своему. Но вот к примеру - вы кого-то отвергли, а он взял и повесился. Де-юре вы невиновны. А де-факто - неужели равнодушной останетесь?

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +1.