![]() |
.
|
Здрасьте
Даже и не знаю, с чего начать… Девчонки! Впервые за год залезла на форум, думала, что уже нет никого, а вы здесь все!! Прочитала пару постов и опять воспоминания нахлынули )))
Веста! Николька ТАКАААААЯ дама, просто нет слов! Интересно, а на сайте нашем фотки обновляются? Стыдно сказать, я уж забыла, как туда попадают (на сайт, в смысле). Стыдно. Попробую рассказать вкратце, чего у нас случилось за это время: я работаю, полгода уже, может чуть больше. Все здорово, очень нравится, уже втянулась, хотя поначалу тяжеловато было конечно. У Поляшки няня, которая стала практически бабушкой ей, как занимается с ней няня, ни одна бабушка не сможет – она практически полностью посвятила себя ей, отдает все свое время, чувства и что там еще можно. В общем, у нас все хорошо, меня так долго не было, даже не знаю, что еще рассказать |
ВСТРЕЧА
В эту субботу,в корове,в 17-00.Будет Julia V. и много ноябрят с евы.Всем желающим-велкам:-)
|
Аня, мои мысли и предложения (скопируй в ворд) :)
Аня, на мой взгляд, нужно полностью исключить поглощение Дениской пищи в перемолотом виде, т.к. в таком состоянии продукты теряют свои индивидуальные вкусовые качества и не очень интересны ребенку, а тем более изо дня в день. Главное не накормить, а вызвать интерес к пищи у ребенка – это был наш главный девиз с Дашей с 6 мес. J Перемолотую пищу не еле даже в 6 мес. (кроме пюре картофельного), только кусочками, каши взрослые давала. Зато Дашке было интересно, пусть ела чуть-чуть, но с интересом. Сейчас ест все: и супа, и каши, и котлеты, и яйцо, и сырые капусту с морковью, огурцы, перцы, и яблоки грызет…, а вчера даже пиццу домашнего приготовления слопала. J
Перемалывай только то, что трудно переживать, н-р, мясо: из него можно паштет сделать и на булочку намазать или котлетки с рисом или овощами. И пусть сам, хоть ручками, но съест ее или познакомиться с ней. И так во всем. Я Даше разрешала кушать как угодно, слегка ее контролировала. Кстати, а макароны с сыром он разве не любит? Виноград? Омлет? Сыр? Кефир можно заменить питьевым йогуртом, типа Агуша или Актимель (Иммунель). Иммунелем Даша вообще бредет и днем и ночью. Кефир пьет плохо. Мне кажется он тяжеловат для желудка малыша. В общем задайся целью вызвать интерес у него к пищи. Пусть сначала по чуть-чуть ест, потом больше будет есть. Возьми форму для кубиков льда и положи в разные ячейки разную пищу: отварную цветную капусту пассированную в сухарях, макароны, кубики сыра, фасоль, свеж.фрукты дольками, огурчики, в другие ячейки соусов налей вкусных домашних и постарайся вызвать интерес у него: с аппетитом обмакни капусту в соус и скушай причмокивая. А так как деткам подобное занятие нравится (обмакивание), то думаю его это может заинтересовать. Также можно попробовать маскировать нежеланные блюда, украшать веселенько. В упаковку из-под его любимых чипсов засунь какое-нибудь блюдо. Может ему шуршащий пакетик понравился? Ань, это просто мои предложения на собственном опыте. Хотя понятно, что к каждому ребенку свой подход. А накормить ребенка – это вообще отдельная тема у многих. Но мы плохо кушаем, только когда зубы лезут, а так все ок. (ттт) и Дашик (07 ноября 02) |
Маш, а там надо бронировать?
Мы точно пойдем. По всем соскучилась и Юлю с Ваняткой тоже хочу видеть. :-) Мариша Гафчик ты хоть будешь? Я и Дашик (07 ноября 02)
|
Какие люди! ;)
Юляш, ну, наконец-таки ты заглянула к нам! Где хоть работаешь и кем? Няню по знакомым нашли или в фирме хорошей? Полька уже говорит что-нибудь? Расскажи что-нибудь о девчушке, о ваших маленьких достижениях. ;-) тем более рядом с нянями они быстро развиваются.
Я и Дашик (07 ноября 02) |
Вообще-то,неплохо было бы туда съездить,пару столиков забить.Хомякатя была на прошлой неделе-сказала,столиков свободных не было,пришлось ждать.Но у меня нет возможности туды выбраться.Может кто-нить с евы съездит...
|
Ой, я бы хотела :-) Только вот 17.00 не очень удобно (мы в это время только только просыпаемся, а то и позже), но в конце концов можно будет попробовать разок Сашку пораньше уложить :-)
Вот бы еще вспомнить, где эта корова :-)))) |
А ты можешь спросить там на еве? Может кто рядом живет?
Я на еве давно уже не была. .. :-)
А позвонить, заказать столики нельзя? Кстати, Влада с Юльком будут или мне Юльку позвонить сказать? и Дашик (07 ноября 02) |
Мариш, я тоже иногда
меняю режим Даши, ради благого дела. ;-) Но, если что, моя в коляске поспит. Приезжай обязательнО! Когда еще так соберемся опять? :-) Я и Дашик (07 ноября 02)
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +1. |