Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМНИЕ МАЛЫШИ - В СВОЮ ПЕРВУЮ ОСЕНЬ! (http://jetem.ru/showthread.php?t=17735)

Одуванчик 21.09.2004 19:08

во-во! они самые. А с 8 месяцев-ну, я думаю,

фрикадельки для детей, которые могут уже сами что-нить жевнуть мясного. А я -то тебе ( раз тебе не хоцца на кухне торчть)предлагаю их блендировать:-)
Вот такой изврат. Если. конечно,по деньгам у вас это не разорительно. Ну и состав не мешало перечитать:-)

Одуванчик 21.09.2004 19:11

надо мне на коробке с кефиром почитать))) , сколько

там Д в 100 граммах.

Повезло папке- с такими когтями у мамки стока на отвертках можно съэкномить:-)

Одуванчик 21.09.2004 19:24

ну ни фига себе- уж вы-то хронически все лето были

на свежем воздухе. Марин. сильно не перживай- московским детям ставят рахит почти 90 процентам, т.е. всем почти.

Нужны подробности(!): какие витамины и препараты назначили по поводу рахита ( в какой дозировке, как долго и т.д). Марин, если Д3- аквадетрим, то я с 6 капель стартовать не стала бы: во-первых,он на анисе(аллерген), во-вторых, 6 капель-это ударная доза по печени ( а тут еще сразу предлагают творого ввести, да еще прививки только что сделали). В общем, постепенно до 6 капель и я бы пару дней после прививки подождала .

А 10 капель к твои таблеткам Са,я так понимаю? Лучше Витрум: там только Са и Д, а в Никомеде еще какая-то дребеднь на букву Ф ( вредная она)+ ароматизаторы. Народ на форуме у нас очень ругался на него ( Stay от него пострадала..был топ от ее имени по этому поводу)

Мясо, правильно- 30-35 гр, к году-50 гр.

Ну ,у нас рахит, а 2 зуба есть.

Был ли прделожен творог , путем сворачивания молока хлористым кальцием?Были ли предложеня Вероничке дополнительные препараты Са?

Одуванчик 21.09.2004 19:26

да, витамин Д передается через грудное молоко(-)

Одуванчик 21.09.2004 19:31

ишь ты... сразу докУменты стребовала:-)

Да, Ириш, прописывайтесь:-)

Девчушка- спортсменка,да?:-)В домино не играет еще?

Антей 21.09.2004 19:37

Чтой-то бытро вам рахит поставили. Вообще-то анализы положено назначить, а по двум признакам у всех его найти можно. Может кровь сдать (по моему по крови определяют), а то 6 капель - многовато ИМХО

Антей 21.09.2004 19:38

Нет, ну ни фига смолодежь дает, большие, толстые еще и лохматые!

Одуванчик 21.09.2004 19:55

ну вот мне кажется тоже- убойная доза.

Ну, по-хорошему, конечно бы надо бы по крови было определять Са и Р( ну всякие там кальций, неорганический фосфор и активности щелочной фосфатазы. ). Но это из вены брать надо :-(
Моча не катит- нужна порция из суточного сбора, что не реально.

Одуванчик 21.09.2004 20:13

без предудущего поста,"И много Вероничка выпивает за раз?"

звучит очень..эээээ.... многозначительно:-)

Светлана П. 21.09.2004 20:25

Такая радостная девуля :-) И шустрая :-)

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +1.