![]() |
а у нас в топике это уже висело))))Флика показывала.кажись
|
ура! реабилитровали консерву)) мы-наконец-то!-
купили его 2 банки)))
|
наше светлое будущее-
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1477194
|
воотт!
хто расхищает зубную квоту зимних дитенышей:-)теперь нам придется ждать новый зуб до морковкиного заговения-лимит-то исчерпан.
:-) |
Да я не собиралась зимовскую
массажистку звать, но мы начинали в конце лета, все были в отпусках (у нас в округе все из Шумской зовут, им близко), поэтому заказали не глядя в зиме:)) Сначала была Лена, потом заболела, потом Оксана. У первой 10 лет стажа, работатла сначала на Цандера, потом в зиме, но она мне меньше понравилась, и вроде увольняться собиралась - поступила на экономический куда-то. Вторая делала очень на совесть, показалось, что больше эффекта было. Обе делали и старшему заодно. Стоило 450 руб. через зим для Сашки. Обе использовали мяч.
Но в след. раз собираюсь из Шумской звать - сравню результаты. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Антей про размер комбеза
Вчера застегнула комбез "ножками" и засунула ребенку еще раз. Поняла, что если планировать ходить, то он нам тоже порядочно велик, даже если считать что мы еще см на 4 успеем вырасти. Но нам ножки нужны только для карсита. Порадовалась, что не взяла 86-й, в нем мы бы в карсите имели проблемы безусловно - слишком много лишнего внизу между ног бы получалось. Хотя в наше нулевое кресло, мне кажется, мы вообще уже зимой не влезем.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Девочки, А что такое неврологический массаж? Моджет нам такой надо? Просто нам невролог массаж запретил.
|
да вот из-за этого "пытается ходить" и стали делать.. она как начнет переступать ножками, так одна хорошо расправлена, устойчиво стоит, а вторая зажалась вся что-то и пальчики "в кулачок".. а силой же не заставишь сидеть :( Вот за первые 5 сеансов ножку идеально расслабили, сейчас стоит также ровненько, но хотелось бы все же закрепить.. в общем псмотрим, начнет снова поджимать - сделаем через месяц полный курс, тем более массаж не развивающий, а именно расслабляющий :)
Нина и Алина (26.01.04) |
Я тоже кабачок туда добавляла. Иначе
слишкои густо, Сашка явно давилась. Может, мы маленькие еще, конечно. Но вроде уже нет:))
Меня надоумили старую дубленку распороть.
У меня как раз такая лежит сто лет уже, длинная-длинная и мех толстенный. Носить невозможно было никогда:))
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +1. |