Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята-Декабрята 42 (http://jetem.ru/showthread.php?t=18611)

kaschtanka 11.10.2004 14:54

.

Нэнси 11.10.2004 15:02

Ну здравствуйте вам!

Во всех смыслах! Ух, чего тут творится!!!

Ой, Влада! Ох, Веста! Как вы мне душу-то разбередили! Да ещё и под самые мои «залётные» деньки "зверя" во мне разбудили. Вот если «накаркаете» мне, как я расхлёбывать буду?

А если серьёзно - Нет, не я это! Ну, не расстраивайтесь только! Сама теряюсь в догадках – кто, сначала на Туську подумала, а потом про мужа прочитала, решила – нет. Кстати, меня эта фраза про реакцию мужа очень озадачила. Но это явно кто-то не нашего часового пояса и, наверное, из редко заглядывающих.

А что касается меня – моя проблема в том, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ, но не могу. Нет, не в том смысле, что не получается забеременеть, а в том смысле, что позволить я себе этого НЕ МОГУ! Поэтому ничего и не делаю, чтобы получилось, а попросту говоря – предохраняюсь. Не спрашивайте, почему, я обещала себе здесь этого не говорить, а то меня понесёт… Я как-нибудь распишу свои мысли относительно МОЕГО второго ребёнка, но не сейчас. Всё, пошла плакить.

Ольке с Наталькой спасибо за беЙспокойство об моём психисском состоянии.

Нэнси 11.10.2004 15:07

Наташа, Веста!

Письмо получила (в среду?), спасибо большое. Фото сохранила, из ящика убрала – такая я примерная. Отпишу на днях недосказанные мысли и мысли по твоему ответу.

ELF 11.10.2004 15:07

Это ведь не вчера произошло

Она болеет почти семнадцать лет. И рассудка никакого нет, есть сплошной бред, именно бред спогонями, преследованиями, врагами, собственной гениальностью. Она через минуту забывает, о чем говорилось. Помнит только то, что сама себе внушила. Она разучилась читать, не понимает слов, не может даже смотреть телевизор, не понимает смысла. Тяжело морально, да, потому что жалко. Но тяжело еще и чисто технически, т.к. нет навыка, это ведь как с ребенком. Она сошла с ума не фигурально, а по-настоящему. По сути, это только оболочка, а сама моя Олька где-то совсем в другом месте.

ELF 11.10.2004 15:13

Честно?

В твоей ситуации я бы пошла на плановое кесарево. Леночек, все эти повороты, получится-не оплучится (спроси Ольгу, ее Данилка оказался упрямцем и поворачиваться отказался), тем более экстренное - риск. Рожать попой тяжело и тоже риск, для обоих причем. Зачем тебе это? Сейчас кесарево - операция не сложнее аппендицита. Мои знакомые кесаренные перенесли это очень легко. Да разве тебе муж не поможет?

kaschtanka 11.10.2004 15:14

.

.

ELF 11.10.2004 15:15

Эй, эй, не уходи плакить в одиночку!

Ну вот, мы не хотели тебя расстроить...:-(

ELF 11.10.2004 15:16

Ты хочешь сказать, что она воду мутит?

На Нэнсика показывает? ;-)

Vesta 11.10.2004 15:17

Ничче не поняла

О какой поддержке речь идет: о материальной или духовной? Симптомы шизофрении ты описала, Лена. Но почему продукты и деньги могут помешать, если они нуждаются материально? При встрече "нагрузит" тебя подруга - это напрягает? Придумай заранее повод для раннего ухода.

Vesta 11.10.2004 15:19

А Влада интроверт разве?

Смогла бы радостную новость долго в себе держать? Что бы ни сказал муж, новость - радостная.

Впрочем, Влада абсолютно достойна второго ребенка :-)

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +1.