![]() |
Не, там было - а из окон ПАРОК СИНИЙ СИНИЙ
> крипучая.." Так там была строчка, которую я <BR>
> лышала так- " а ИЗОК на порог синий <BR> > -синий-синий", а на самом деле- "а ИЗ ОКон на <BR> > порог.." Так меня мучала загадка- кто же этот <BR> > Изок?:-) еще загадкой было слово (совсем <BR> > маленькая была) -РезЕда, ударения ставила на <BR> > вторую "е". Мне казалось, что это какой-то <BR> > волшебник злой, а оказалось- прсто цветок:-) <BR> <BR> |
недавно по ОРТ пел Боярский снова эту песню()))
просто вспомнилось - ПОЛКЛОПА, ПОЛКЛОПА, почему бы неееет :-))))
|
Думала так же буквально до этого года (мама! позорище), пока
не увидела в АиФ статью об Одессе с названиями этих районов.
|
А еще Ламбаду помните??? Там в строчке слышится: АААААа и кот нассал..:)))
С уважением, Слива с косточкой :-)(16-я неделька) |
А я дуэт Аль Бано и Ромины Пауэр (пральна? :)) воспронимала как Альбана и Ромина :)) И думала, кто же из двух женщин мужским голосом поет? :)))))
|
Заблуждения....
Песни - это отдельный разговор... Когда мне было 3 года была такая песня популярная "А я лягу прилягу", "Сябры пели, Так вот лет до 5 я любила эту песню до жути и орала на всех праздниках, только не "А я лягу прилягу", а "Ляу ляу крыляу":)))
Про уч кудук - мне слышалось "Кучку ду - три колодца", я все думала что там делаю с кучкой, почему ее ду??:)) А про Катюшу строчка есть: "Про того, которого любила, про того, чьи письма берегла" Я слышала "ПРОТОВОЧИ письма берегла" и никак не могла понять, что такое протовочи:)) А еще была смешная история, я как-то от кого-то услышала нехорошое слово (пардон) "гандон" .Но смысла я еще не знала и в разговоре с мамой радостно заметила "Мама, у нас на гандоне цветочки взошли!". Вот такие детские заблуждения:))))))) С уважением, Слива с косточкой :-)(16-я неделька) |
Ой, умру сейчас.........про сильвера.......
С уважением, Слива с косточкой :-)(16-я неделька)
|
сувенир:-))
мне в 5 лет подарили где-то на утреннике такого кукленка , запакованного в картонную коробочку , там было написано Малыш-сувенир. Я , как ребенок, умевший читать, все же долго откровенно думала, что СУВЕНИР - это значит, что его туда в коробочку СУЮТ :-)))
|
Еще про ХЕРОХ :))) Еду с друзьями на дачу, свое 20-летие отмечать, полные сумки жратвы. У меня фирменных пакет ХЕРОХ, и из него торчат штук пять "багетов", фр. батонов. В метро бабулька напротив читает вполголоса (сорри за ненормат.)- "Хе-рок... Ниче се херков у нее в сумке..."
Мы хохотали так, что чуть свою станцию не пропустили :)))))) |
та же тема :-)
- Мне мама купия хуяску , и фказава фтобы я ее на ёб надевай
( перевод на русский - Мне мама купила фуражку, и сказала чтоб я ее на лоб надевал) ( рассказала одна знакомая про сына своей подруги) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +1. |